Войти
NeoBooker.ru
Добро пожаловать к нам в гости!
Наш сайт посвящён программе NeoBook, с помощью которой вы легко сможете создавать собственные мультимедиа-приложения без необходимости изучать сложные языки программирования! Зарегистрируйтесь, чтобы стать членом нашего сообщества.
Страница 3 из 4«1234»
Модератор форума: Peter, DEMBEL 
Форум NeoBook » Всё о программе NeoBook » Плагины для NeoBook » faDateTime (Несколько функций даты и времени)
faDateTime
frolandrДата: Вс, 23 Марта 2014, 17:54 | Сообщение # 61
Любопытный
Про некорректность отображения шрифта я писал имея ввиду Neobook. Html и PHP я знаю не много.

Сообщение отредактировано
frolandr - Вс, 23 Марта 2014, 17:57
 
СообщениеПро некорректность отображения шрифта я писал имея ввиду Neobook. Html и PHP я знаю не много.

Автор - frolandr
Дата добавления - 23 Марта 2014 в 17:54
mishemДата: Вс, 23 Марта 2014, 18:44 | Сообщение # 62
Эксперт форума
НБ юникод не поддерживает. Во всяком случае пока...
В мобильной версии вроде обещают поддержку, а в этой нет. :( Но это так, немного о птичках...

Получается так что теперь юникод нужно конвертнуть чтобы он мог нормально отображаться в НБ.

Цитата YURIY ()
делать не в редакторе текста, а в окошке встроенного браузера.

Здесь как раз вся заморочка в этом, что бы из браузера можно было символы выдергивать и отображать в НБ, и наоборот после в браузер как мнемоники вставить.


Не хочешь читать хелп?

Если хелп и форум не помогли, тогда все ответы здесь



Если вы думаете, что сможете — вы сможете, если думаете, что нет — вы правы.
 
СообщениеНБ юникод не поддерживает. Во всяком случае пока...
В мобильной версии вроде обещают поддержку, а в этой нет. :( Но это так, немного о птичках...

Получается так что теперь юникод нужно конвертнуть чтобы он мог нормально отображаться в НБ.

Цитата YURIY ()
делать не в редакторе текста, а в окошке встроенного браузера.

Здесь как раз вся заморочка в этом, что бы из браузера можно было символы выдергивать и отображать в НБ, и наоборот после в браузер как мнемоники вставить.

Автор - mishem
Дата добавления - 23 Марта 2014 в 18:44
frolandrДата: Вс, 23 Марта 2014, 18:50 | Сообщение # 63
Любопытный
Цитата mishem ()
Получается так что теперь юникод нужно конвертнуть чтобы он мог нормально отображаться в НБ.

К сожалению в этом случае снова получим знаки вопроса. Так как эти знаки можно видеть только в юникоде. Видимо пока Нео не будет поддерживать его и эта функция не имеет практического применения. Если ошибаюсь поправьте.

Добавлю. Результат можно видеть видимо только в объете Браузер, так как на сколько мне известно только в нем можно задать нужную кодировку.


Сообщение отредактировано
frolandr - Вс, 23 Марта 2014, 18:57
 
Сообщение
Цитата mishem ()
Получается так что теперь юникод нужно конвертнуть чтобы он мог нормально отображаться в НБ.

К сожалению в этом случае снова получим знаки вопроса. Так как эти знаки можно видеть только в юникоде. Видимо пока Нео не будет поддерживать его и эта функция не имеет практического применения. Если ошибаюсь поправьте.

Добавлю. Результат можно видеть видимо только в объете Браузер, так как на сколько мне известно только в нем можно задать нужную кодировку.

Автор - frolandr
Дата добавления - 23 Марта 2014 в 18:50
mishemДата: Вс, 23 Марта 2014, 19:16 | Сообщение # 64
Эксперт форума
Цитата frolandr ()
Так как эти знаки можно видеть только в юникоде.

Так юникод же мы можем конвертнуть в ASCII и обратно.
Или просто делать замену символов через парсер. В плагине это будет по любому быстрее чем в нб.


Не хочешь читать хелп?

Если хелп и форум не помогли, тогда все ответы здесь



Если вы думаете, что сможете — вы сможете, если думаете, что нет — вы правы.
 
Сообщение
Цитата frolandr ()
Так как эти знаки можно видеть только в юникоде.

Так юникод же мы можем конвертнуть в ASCII и обратно.
Или просто делать замену символов через парсер. В плагине это будет по любому быстрее чем в нб.

Автор - mishem
Дата добавления - 23 Марта 2014 в 19:16
frolandrДата: Вс, 23 Марта 2014, 19:23 | Сообщение # 65
Любопытный
Цитата mishem ()
Так юникод же мы можем конвертнуть в ASCII и обратно.

Можем, но я так понимаю, что не все символы поддерживают шрифты. К примеру я чаще всего работаю с Arial, там выводятся знаки вопроса. Попробовал несколько шрифтов, в них также знаки вопроса. К примеру шрифт Roman поддерживает тильду над буквами, но он также не корректно отображает те символы. Значит не полностью и другие шрифты поддерживают юникод. Если бы мы могли к примеру на объетке Текст изменять кодировку, как это позволяет Браузер, то получили бы корректное отображение символов. Но это я так думаю, возможно я ошибаюсь.

На С++Бильдере я могу производить замену через ассоциативные массивы, но толку от этого не будет, так как в Нео все равно не возможно отобразить символ на всех компонентах, кроме Браузера.


Сообщение отредактировано
frolandr - Вс, 23 Марта 2014, 19:25
 
Сообщение
Цитата mishem ()
Так юникод же мы можем конвертнуть в ASCII и обратно.

Можем, но я так понимаю, что не все символы поддерживают шрифты. К примеру я чаще всего работаю с Arial, там выводятся знаки вопроса. Попробовал несколько шрифтов, в них также знаки вопроса. К примеру шрифт Roman поддерживает тильду над буквами, но он также не корректно отображает те символы. Значит не полностью и другие шрифты поддерживают юникод. Если бы мы могли к примеру на объетке Текст изменять кодировку, как это позволяет Браузер, то получили бы корректное отображение символов. Но это я так думаю, возможно я ошибаюсь.

На С++Бильдере я могу производить замену через ассоциативные массивы, но толку от этого не будет, так как в Нео все равно не возможно отобразить символ на всех компонентах, кроме Браузера.

Автор - frolandr
Дата добавления - 23 Марта 2014 в 19:23
mishemДата: Вс, 23 Марта 2014, 21:36 | Сообщение # 66
Эксперт форума
Цитата frolandr ()
не все символы поддерживают шрифты.

Шрифты не все, а только те которые в них есть.
Цитата frolandr ()
К примеру я чаще всего работаю с Arial,

Ариал поддерживанет все символы.
Цитата frolandr ()
Roman поддерживает тильду над буквами,

Тильда у другой кодировки, а ты видимо выставляешь кирилицу. Кирилица не может отображать тильду над символами, у нее ее просто нет.

Ты обращай еще внимание какую кодировку в объектах выставляешь. ;)


Не хочешь читать хелп?

Если хелп и форум не помогли, тогда все ответы здесь



Если вы думаете, что сможете — вы сможете, если думаете, что нет — вы правы.
 
Сообщение
Цитата frolandr ()
не все символы поддерживают шрифты.

Шрифты не все, а только те которые в них есть.
Цитата frolandr ()
К примеру я чаще всего работаю с Arial,

Ариал поддерживанет все символы.
Цитата frolandr ()
Roman поддерживает тильду над буквами,

Тильда у другой кодировки, а ты видимо выставляешь кирилицу. Кирилица не может отображать тильду над символами, у нее ее просто нет.

Ты обращай еще внимание какую кодировку в объектах выставляешь. ;)

Автор - mishem
Дата добавления - 23 Марта 2014 в 21:36
frolandrДата: Вс, 23 Марта 2014, 23:56 | Сообщение # 67
Любопытный
Цитата mishem ()
Ты обращай еще внимание какую кодировку в объектах выставляешь.

Да, иногда забываю.
Переделал последнюю функцию в плагине. Сделал конвертацию не в юникод, а в западноевропейские символы, теперь результат можно видеть к примеру в компоненте Текст, только кодировку нужно выставить Западноевропейская. Преобразование работает пока на перых 10 спецсимволах: Agrave; Aacute; Acirc; Atilde; Auml; Aring; AElig; Ccedil; Egrave; Eacute; Не забудьте перед каждым спецсимволом поставмть & амперсанд, здесь убрал, чтобы они не преобразовались в символы. Плагин и скриншот прилагаю.
Прикрепления: 3577258.jpg(102Kb) · 7637181.zip(84Kb)


Сообщение отредактировано
frolandr - Вс, 23 Марта 2014, 23:56
 
Сообщение
Цитата mishem ()
Ты обращай еще внимание какую кодировку в объектах выставляешь.

Да, иногда забываю.
Переделал последнюю функцию в плагине. Сделал конвертацию не в юникод, а в западноевропейские символы, теперь результат можно видеть к примеру в компоненте Текст, только кодировку нужно выставить Западноевропейская. Преобразование работает пока на перых 10 спецсимволах: Agrave; Aacute; Acirc; Atilde; Auml; Aring; AElig; Ccedil; Egrave; Eacute; Не забудьте перед каждым спецсимволом поставмть & амперсанд, здесь убрал, чтобы они не преобразовались в символы. Плагин и скриншот прилагаю.

Автор - frolandr
Дата добавления - 23 Марта 2014 в 23:56
PeterДата: Пн, 24 Марта 2014, 05:04 | Сообщение # 68
Админ NeoBook
Цитата frolandr ()
К сожалению в этом случае снова получим знаки вопроса.

Вот в этом-то и была у меня проблема с этими мнемониками - NeoBook не поддерживает юникод (и насколько я понял поддержка юникода в ней даже не планируется).
И в экзешниках, сделанных на DelphiXE (где есть полная поддержка юникода) проблем не было с отображением символов, но в NB надо передавать Ansistring, и вот тут уже засада - при смене кодировок (1251 <-> 1252) начинается чехарда.
В броузерах сама винда переключает кодировки и проблем нет, т.к. в винде изначально реализована поддержка юникода.
Сейчас в Delphi нет проблем с юникодом, а в NB, увы, есть, и единственное решение - сделать в плагине визуальный объект (типа Мемо), и в нем отображать текст юникода, но это, гм...
Да и все-равно проблему не решит, поскольку отобразить одно, а обработать этот текст в NB - другое..


- А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту?
- Это ты сейчас о чем?
- Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный?
- Ну, конечно, надежный!
- Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...

(Улицы разбитых фонарей, сезон 10, серия 17)

Единственная инновация Windows 8 это - Metro, чтобы дебилы по иконкам не промахивались!


При модном втюхе модоподдающимся начинает нравиться
 
Сообщение
Цитата frolandr ()
К сожалению в этом случае снова получим знаки вопроса.

Вот в этом-то и была у меня проблема с этими мнемониками - NeoBook не поддерживает юникод (и насколько я понял поддержка юникода в ней даже не планируется).
И в экзешниках, сделанных на DelphiXE (где есть полная поддержка юникода) проблем не было с отображением символов, но в NB надо передавать Ansistring, и вот тут уже засада - при смене кодировок (1251 <-> 1252) начинается чехарда.
В броузерах сама винда переключает кодировки и проблем нет, т.к. в винде изначально реализована поддержка юникода.
Сейчас в Delphi нет проблем с юникодом, а в NB, увы, есть, и единственное решение - сделать в плагине визуальный объект (типа Мемо), и в нем отображать текст юникода, но это, гм...
Да и все-равно проблему не решит, поскольку отобразить одно, а обработать этот текст в NB - другое..

Автор - Peter
Дата добавления - 24 Марта 2014 в 05:04
frolandrДата: Пн, 24 Марта 2014, 05:22 | Сообщение # 69
Любопытный
Если честно, то в первую очередь я не могу понять, где это может понадобится. Одно дело перевести мнемоники те, которые без проблем отображаются в кириллице: знак копирайта, кавычки, знаки больше и меньше и др., но мне не понятно где можно применить то, что не отображается в кириллице, да и если бы отображалось, что делать к примеру с алафавитом, в котором только 5-6 разновидностей буквы А, с штрихом влево, вправо, двойным, тильдой, двоеточием и т.д. Ну вот сделал возможность отображения в компоненте текст, если конечно включить западноевропейскую кодировку. Возможно с ними и работать можно, в кириллице они отображаются как кирилический алфавит А-Я.
 
СообщениеЕсли честно, то в первую очередь я не могу понять, где это может понадобится. Одно дело перевести мнемоники те, которые без проблем отображаются в кириллице: знак копирайта, кавычки, знаки больше и меньше и др., но мне не понятно где можно применить то, что не отображается в кириллице, да и если бы отображалось, что делать к примеру с алафавитом, в котором только 5-6 разновидностей буквы А, с штрихом влево, вправо, двойным, тильдой, двоеточием и т.д. Ну вот сделал возможность отображения в компоненте текст, если конечно включить западноевропейскую кодировку. Возможно с ними и работать можно, в кириллице они отображаются как кирилический алфавит А-Я.

Автор - frolandr
Дата добавления - 24 Марта 2014 в 05:22
PeterДата: Пн, 24 Марта 2014, 05:39 | Сообщение # 70
Админ NeoBook
Цитата frolandr ()
Если честно, то в первую очередь я не могу понять, где это может понадобится

И я тоже, если честно, никак не мог этого понять, но потом мне что-то объяснил "заказчик", и я что-то сумел понять: как всегда от NB хотят чудес (что, в принципе, похвально), но надо же смотреть на вещи реально, джентльмены!
;)

Цитата frolandr ()
да и если бы отображалось, что делать к примеру с алафавитом, в котором только 5-6 разновидностей буквы А,

Об этом я тоже много думал, аж мозг вспотел.
:)


- А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту?
- Это ты сейчас о чем?
- Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный?
- Ну, конечно, надежный!
- Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...

(Улицы разбитых фонарей, сезон 10, серия 17)

Единственная инновация Windows 8 это - Metro, чтобы дебилы по иконкам не промахивались!


При модном втюхе модоподдающимся начинает нравиться
 
Сообщение
Цитата frolandr ()
Если честно, то в первую очередь я не могу понять, где это может понадобится

И я тоже, если честно, никак не мог этого понять, но потом мне что-то объяснил "заказчик", и я что-то сумел понять: как всегда от NB хотят чудес (что, в принципе, похвально), но надо же смотреть на вещи реально, джентльмены!
;)

Цитата frolandr ()
да и если бы отображалось, что делать к примеру с алафавитом, в котором только 5-6 разновидностей буквы А,

Об этом я тоже много думал, аж мозг вспотел.
:)

Автор - Peter
Дата добавления - 24 Марта 2014 в 05:39
frolandrДата: Пн, 24 Марта 2014, 17:19 | Сообщение # 71
Любопытный
Видимо эти символы для национальных алфавитов. В Немецком над U ставится двоеточие, во Французком над буквами A ставятся черточки то влево, то вправо, в Финском над А ставятся двойные точки. Вот видимо эти символы являются дополнениями к латинскому алфавиту A-Z

Сегодня вечером постараюсь сделать преобразование до конца, там 30 заглавных символов и 30 прописных, между них есть два знака умножить и разделить. Но преобразованные символы будут отображаться в компонентах с западноевропейской кодировкой, такая есть у многих алфавитов, в т.ч. и у Arial, ну а на кириллице это будет кирилический алфавит, так как эти символы имеют кода со 192 по 255. Есть в мнемониках еще и Греческий алфивит и много чего еще, что также не будет печататься на кириллице, это я уже делать не буду.

Добавлено (24 Марта 2014, 17:19)
---------------------------------------------
Доделал функцию преобразования мнемоник дополнительных символов латинского алфавита в символы.
Прикрепления: 2541154.zip(85Kb)


Сообщение отредактировано
frolandr - Пн, 24 Марта 2014, 17:20
 
СообщениеВидимо эти символы для национальных алфавитов. В Немецком над U ставится двоеточие, во Французком над буквами A ставятся черточки то влево, то вправо, в Финском над А ставятся двойные точки. Вот видимо эти символы являются дополнениями к латинскому алфавиту A-Z

Сегодня вечером постараюсь сделать преобразование до конца, там 30 заглавных символов и 30 прописных, между них есть два знака умножить и разделить. Но преобразованные символы будут отображаться в компонентах с западноевропейской кодировкой, такая есть у многих алфавитов, в т.ч. и у Arial, ну а на кириллице это будет кирилический алфавит, так как эти символы имеют кода со 192 по 255. Есть в мнемониках еще и Греческий алфивит и много чего еще, что также не будет печататься на кириллице, это я уже делать не буду.

Добавлено (24 Марта 2014, 17:19)
---------------------------------------------
Доделал функцию преобразования мнемоник дополнительных символов латинского алфавита в символы.

Автор - frolandr
Дата добавления - 24 Марта 2014 в 17:19
ВадимДата: Пн, 24 Марта 2014, 18:05 | Сообщение # 72
Генератор идей
Цитата frolandr ()
Доделал функцию преобразования мнемоник дополнительных символов латинского алфавита в символы.
thumbs_up

Прикрепления: 9802966.png(40Kb)


С уважением, Вадим
Win7x32, NB5.8.7, NeoBookDBPro1.6a, FF48, IE11
Мои материалы для начинающих необукеров
 
Сообщение
Цитата frolandr ()
Доделал функцию преобразования мнемоник дополнительных символов латинского алфавита в символы.
thumbs_up


Автор - Вадим
Дата добавления - 24 Марта 2014 в 18:05
frolandrДата: Пн, 24 Марта 2014, 19:16 | Сообщение # 73
Любопытный
Да, так должно быть при клике на самую нижнюю кнопку, с помощью нее происходит конвертирование спецсимволов латинского алфавита в символы. При этом набор символов шрифта меняется с кириллицы на западноевропейскую.
 
СообщениеДа, так должно быть при клике на самую нижнюю кнопку, с помощью нее происходит конвертирование спецсимволов латинского алфавита в символы. При этом набор символов шрифта меняется с кириллицы на западноевропейскую.

Автор - frolandr
Дата добавления - 24 Марта 2014 в 19:16
frolandrДата: Пн, 31 Марта 2014, 07:03 | Сообщение # 74
Любопытный
Цитата mishem ()
Понял правильно. А с окошками помошниками еще не разобрался? Не удобно ж самостоятельно вписывать.

Сделал помощники, постарался как можно ближе к стилю NeoBook подогнать.
Прикрепления: 8646935.zip(137Kb)
 
Сообщение
Цитата mishem ()
Понял правильно. А с окошками помошниками еще не разобрался? Не удобно ж самостоятельно вписывать.

Сделал помощники, постарался как можно ближе к стилю NeoBook подогнать.

Автор - frolandr
Дата добавления - 31 Марта 2014 в 07:03
mishemДата: Пн, 31 Марта 2014, 07:33 | Сообщение # 75
Эксперт форума

Прикрепления: 1366028.png(11Kb) · 2139607.png(11Kb)


Не хочешь читать хелп?

Если хелп и форум не помогли, тогда все ответы здесь



Если вы думаете, что сможете — вы сможете, если думаете, что нет — вы правы.
 
Сообщение

Автор - mishem
Дата добавления - 31 Марта 2014 в 07:33
frolandrДата: Вт, 01 Апреля 2014, 02:54 | Сообщение # 76
Любопытный
%) mishem, попробуйте без помошников. Будет ли этот работать?
Прикрепления: 2566811.zip(91Kb)
 
Сообщение%) mishem, попробуйте без помошников. Будет ли этот работать?

Автор - frolandr
Дата добавления - 01 Апреля 2014 в 02:54
mishemДата: Вт, 01 Апреля 2014, 03:11 | Сообщение # 77
Эксперт форума
Нет. Тоже самое.

Не хочешь читать хелп?

Если хелп и форум не помогли, тогда все ответы здесь



Если вы думаете, что сможете — вы сможете, если думаете, что нет — вы правы.
 
СообщениеНет. Тоже самое.

Автор - mishem
Дата добавления - 01 Апреля 2014 в 03:11
frolandrДата: Вт, 01 Апреля 2014, 03:17 | Сообщение # 78
Любопытный
Блин, что же это может быть. Убрал изображение иконки, попробуйте пожалуйста этот.
Прикрепления: 6571096.zip(88Kb)
 
СообщениеБлин, что же это может быть. Убрал изображение иконки, попробуйте пожалуйста этот.

Автор - frolandr
Дата добавления - 01 Апреля 2014 в 03:17
mishemДата: Вт, 01 Апреля 2014, 03:42 | Сообщение # 79
Эксперт форума
Не. Тоже не идет.

Не хочешь читать хелп?

Если хелп и форум не помогли, тогда все ответы здесь



Если вы думаете, что сможете — вы сможете, если думаете, что нет — вы правы.
 
СообщениеНе. Тоже не идет.

Автор - mishem
Дата добавления - 01 Апреля 2014 в 03:42
frolandrДата: Вт, 01 Апреля 2014, 03:49 | Сообщение # 80
Любопытный
Спасибо, буду искать проблему. Самое фиговое, что все эти варианты на моем компе работают, что усложняет ее поиск.
 
СообщениеСпасибо, буду искать проблему. Самое фиговое, что все эти варианты на моем компе работают, что усложняет ее поиск.

Автор - frolandr
Дата добавления - 01 Апреля 2014 в 03:49
mishemДата: Вт, 01 Апреля 2014, 03:57 | Сообщение # 81
Эксперт форума
Тогда не торопись. Пусть еще кто то попробует. У меня система загажена, и не выключалась суток 5 точно, так что мало ли...

Не хочешь читать хелп?

Если хелп и форум не помогли, тогда все ответы здесь



Если вы думаете, что сможете — вы сможете, если думаете, что нет — вы правы.
 
СообщениеТогда не торопись. Пусть еще кто то попробует. У меня система загажена, и не выключалась суток 5 точно, так что мало ли...

Автор - mishem
Дата добавления - 01 Апреля 2014 в 03:57
frolandrДата: Вт, 01 Апреля 2014, 04:07 | Сообщение # 82
Любопытный
Ок. Хотя у самого есть подозрения, предыдущий вариант был размером 173 кб, а этот 188 кб, хотя в коде фактически нет особых изменений в коде. Зато в бильдере в настройках ковырялся.
 
СообщениеОк. Хотя у самого есть подозрения, предыдущий вариант был размером 173 кб, а этот 188 кб, хотя в коде фактически нет особых изменений в коде. Зато в бильдере в настройках ковырялся.

Автор - frolandr
Дата добавления - 01 Апреля 2014 в 04:07
ВадимДата: Вт, 01 Апреля 2014, 06:13 | Сообщение # 83
Генератор идей
Попробовал версию из этого поста.

Ошибки как у mishem`a в этом сообщении.

Прикрепления: 7050895.png(331Kb)


С уважением, Вадим
Win7x32, NB5.8.7, NeoBookDBPro1.6a, FF48, IE11
Мои материалы для начинающих необукеров
 
СообщениеПопробовал версию из этого поста.

Ошибки как у mishem`a в этом сообщении.


Автор - Вадим
Дата добавления - 01 Апреля 2014 в 06:13
frolandrДата: Вт, 01 Апреля 2014, 18:59 | Сообщение # 84
Любопытный
Каким то образом исходники плагина были сохранены в кодировке utf-8, видимо по этому появлялась ошибка.
Прикрепления: 5980094.zip(85Kb)
 
СообщениеКаким то образом исходники плагина были сохранены в кодировке utf-8, видимо по этому появлялась ошибка.

Автор - frolandr
Дата добавления - 01 Апреля 2014 в 18:59
mishemДата: Вт, 01 Апреля 2014, 19:53 | Сообщение # 85
Эксперт форума
Цитата frolandr ()
видимо по этому появлялась ошибка

Сейчас устанавливается.
Только не понятно а как же тогда
Цитата frolandr ()
Самое фиговое, что все эти варианты на моем компе работают,


Не хочешь читать хелп?

Если хелп и форум не помогли, тогда все ответы здесь



Если вы думаете, что сможете — вы сможете, если думаете, что нет — вы правы.
 
Сообщение
Цитата frolandr ()
видимо по этому появлялась ошибка

Сейчас устанавливается.
Только не понятно а как же тогда
Цитата frolandr ()
Самое фиговое, что все эти варианты на моем компе работают,

Автор - mishem
Дата добавления - 01 Апреля 2014 в 19:53
frolandrДата: Вт, 01 Апреля 2014, 20:02 | Сообщение # 86
Любопытный
Цитата mishem ()
Только не понятно а как же тогда

Спасибо за помощь! Не знаю, по чему у меня работали и прежние версии. Сегодня вечером, когда включил компьютер, появилось данное сообщение и плагин старой версии слетель с NeoBook, но когда снова установил тот плагин и он нормально отработал нормально. Понял только то, что исходники были сохранены в другой кодировке. Проверьте еще плагин с помошниками.
Прикрепления: 5882430.zip(107Kb)
 
Сообщение
Цитата mishem ()
Только не понятно а как же тогда

Спасибо за помощь! Не знаю, по чему у меня работали и прежние версии. Сегодня вечером, когда включил компьютер, появилось данное сообщение и плагин старой версии слетель с NeoBook, но когда снова установил тот плагин и он нормально отработал нормально. Понял только то, что исходники были сохранены в другой кодировке. Проверьте еще плагин с помошниками.

Автор - frolandr
Дата добавления - 01 Апреля 2014 в 20:02
mishemДата: Вт, 01 Апреля 2014, 20:17 | Сообщение # 87
Эксперт форума
Не хочет. Опять те же ошибки.

Не хочешь читать хелп?

Если хелп и форум не помогли, тогда все ответы здесь



Если вы думаете, что сможете — вы сможете, если думаете, что нет — вы правы.
 
СообщениеНе хочет. Опять те же ошибки.

Автор - mishem
Дата добавления - 01 Апреля 2014 в 20:17
frolandrДата: Вт, 01 Апреля 2014, 21:08 | Сообщение # 88
Любопытный
Значит еще в чем-то проблема, но почему у меня работает?
Прикрепления: 7376955.jpg(125Kb)
 
СообщениеЗначит еще в чем-то проблема, но почему у меня работает?

Автор - frolandr
Дата добавления - 01 Апреля 2014 в 21:08
mishemДата: Вт, 01 Апреля 2014, 21:17 | Сообщение # 89
Эксперт форума
Я могу только предположит. Может быть ты подключаешь модуль который есть у тебя на компе в среде разработки, но не добавляешь его в сам плагин.
У тебя на компе плагин находит путь к этому модуля, у других соответственно нет.

Что то вразумительное может только Петр сказать, но он почему то молчит. :)


Не хочешь читать хелп?

Если хелп и форум не помогли, тогда все ответы здесь



Если вы думаете, что сможете — вы сможете, если думаете, что нет — вы правы.
 
СообщениеЯ могу только предположит. Может быть ты подключаешь модуль который есть у тебя на компе в среде разработки, но не добавляешь его в сам плагин.
У тебя на компе плагин находит путь к этому модуля, у других соответственно нет.

Что то вразумительное может только Петр сказать, но он почему то молчит. :)

Автор - mishem
Дата добавления - 01 Апреля 2014 в 21:17
PeterДата: Вт, 01 Апреля 2014, 23:44 | Сообщение # 90
Админ NeoBook
Цитата mishem ()
Петр сказать, но он почему то молчит

А чего снова Петр-то?
Он полиглот что ли?
Петр в С++ разбирается как заяц в куреве.

А выглядит, и впрямь, очень похоже на то, что в плагине что-то линкуется с какой-то внешней библиотекой.
Вот все, что может сказать Петр.
:)
Это Дембеля надо спрашивать, но он в C++Builder не работал, насколько я знаю.


- А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту?
- Это ты сейчас о чем?
- Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный?
- Ну, конечно, надежный!
- Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...

(Улицы разбитых фонарей, сезон 10, серия 17)

Единственная инновация Windows 8 это - Metro, чтобы дебилы по иконкам не промахивались!


При модном втюхе модоподдающимся начинает нравиться
 
Сообщение
Цитата mishem ()
Петр сказать, но он почему то молчит

А чего снова Петр-то?
Он полиглот что ли?
Петр в С++ разбирается как заяц в куреве.

А выглядит, и впрямь, очень похоже на то, что в плагине что-то линкуется с какой-то внешней библиотекой.
Вот все, что может сказать Петр.
:)
Это Дембеля надо спрашивать, но он в C++Builder не работал, насколько я знаю.

Автор - Peter
Дата добавления - 01 Апреля 2014 в 23:44
Форум NeoBook » Всё о программе NeoBook » Плагины для NeoBook » faDateTime (Несколько функций даты и времени)
Страница 3 из 4«1234»
Поиск: