Войти
NeoBooker.ru
Добро пожаловать к нам в гости!
Наш сайт посвящён программе NeoBook, с помощью которой вы легко сможете создавать собственные мультимедиа-приложения без необходимости изучать сложные языки программирования! Зарегистрируйтесь, чтобы стать членом нашего сообщества.
Страница 2 из 4«1234»
Модератор форума: Peter, DEMBEL 
Форум NeoBook » Всё о программе NeoBook » Плагины для NeoBook » faDateTime (Несколько функций даты и времени)
faDateTime
ВадимДата: Пн, 17 Марта 2014, 22:49 | Сообщение # 31
Генератор идей


С уважением, Вадим
Win7x32, NB5.8.7, NeoBookDBPro1.6a, FF48, IE11
Мои материалы для начинающих необукеров
 
Сообщение

Автор - Вадим
Дата добавления - 17 Марта 2014 в 22:49
PeterДата: Вт, 18 Марта 2014, 04:48 | Сообщение # 32
Админ NeoBook


Добавлено (18 Марта 2014, 04:48)
---------------------------------------------
Цитата mishem ()
вот тут начинаешь задумываться


А чего тут задумываться?
Критерий один - размер дистрибутива.
Если "маленькие" плагины реально маленькие (каждый этак 20-30 Кб), то ещё есть смысл подумать, а если каждый больше 100 Кб (как обычно), то лучше один-два-три "толстых" (по 300-500 Кб) плагина, чем десяток таких "маленьких" (с парой-тройкой команд), а количество "лишних" функций в толстых плагинах ни на что не влияет.


- А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту?
- Это ты сейчас о чем?
- Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный?
- Ну, конечно, надежный!
- Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...

(Улицы разбитых фонарей, сезон 10, серия 17)

Единственная инновация Windows 8 это - Metro, чтобы дебилы по иконкам не промахивались!


При модном втюхе модоподдающимся начинает нравиться
 
Сообщение


Добавлено (18 Марта 2014, 04:48)
---------------------------------------------
Цитата mishem ()
вот тут начинаешь задумываться


А чего тут задумываться?
Критерий один - размер дистрибутива.
Если "маленькие" плагины реально маленькие (каждый этак 20-30 Кб), то ещё есть смысл подумать, а если каждый больше 100 Кб (как обычно), то лучше один-два-три "толстых" (по 300-500 Кб) плагина, чем десяток таких "маленьких" (с парой-тройкой команд), а количество "лишних" функций в толстых плагинах ни на что не влияет.

Автор - Peter
Дата добавления - 18 Марта 2014 в 04:48
mishemДата: Вт, 18 Марта 2014, 22:24 | Сообщение # 33
Эксперт форума


Не хочешь читать хелп?

Если хелп и форум не помогли, тогда все ответы здесь



Если вы думаете, что сможете — вы сможете, если думаете, что нет — вы правы.
 
Сообщение

Автор - mishem
Дата добавления - 18 Марта 2014 в 22:24
PeterДата: Вт, 18 Марта 2014, 22:46 | Сообщение # 34
Админ NeoBook


- А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту?
- Это ты сейчас о чем?
- Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный?
- Ну, конечно, надежный!
- Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...

(Улицы разбитых фонарей, сезон 10, серия 17)

Единственная инновация Windows 8 это - Metro, чтобы дебилы по иконкам не промахивались!


При модном втюхе модоподдающимся начинает нравиться
 
Сообщение

Автор - Peter
Дата добавления - 18 Марта 2014 в 22:46
mishemДата: Вт, 18 Марта 2014, 23:23 | Сообщение # 35
Эксперт форума


Не хочешь читать хелп?

Если хелп и форум не помогли, тогда все ответы здесь



Если вы думаете, что сможете — вы сможете, если думаете, что нет — вы правы.
 
Сообщение

Автор - mishem
Дата добавления - 18 Марта 2014 в 23:23
PeterДата: Ср, 19 Марта 2014, 00:03 | Сообщение # 36
Админ NeoBook


- А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту?
- Это ты сейчас о чем?
- Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный?
- Ну, конечно, надежный!
- Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...

(Улицы разбитых фонарей, сезон 10, серия 17)

Единственная инновация Windows 8 это - Metro, чтобы дебилы по иконкам не промахивались!


При модном втюхе модоподдающимся начинает нравиться
 
Сообщение

Автор - Peter
Дата добавления - 19 Марта 2014 в 00:03
mishemДата: Ср, 19 Марта 2014, 01:18 | Сообщение # 37
Эксперт форума


Не хочешь читать хелп?

Если хелп и форум не помогли, тогда все ответы здесь



Если вы думаете, что сможете — вы сможете, если думаете, что нет — вы правы.
 
Сообщение

Автор - mishem
Дата добавления - 19 Марта 2014 в 01:18
PeterДата: Ср, 19 Марта 2014, 01:54 | Сообщение # 38
Админ NeoBook


- А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту?
- Это ты сейчас о чем?
- Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный?
- Ну, конечно, надежный!
- Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...

(Улицы разбитых фонарей, сезон 10, серия 17)

Единственная инновация Windows 8 это - Metro, чтобы дебилы по иконкам не промахивались!


При модном втюхе модоподдающимся начинает нравиться
 
Сообщение

Автор - Peter
Дата добавления - 19 Марта 2014 в 01:54
mishemДата: Ср, 19 Марта 2014, 03:00 | Сообщение # 39
Эксперт форума


Не хочешь читать хелп?

Если хелп и форум не помогли, тогда все ответы здесь



Если вы думаете, что сможете — вы сможете, если думаете, что нет — вы правы.
 
Сообщение

Автор - mishem
Дата добавления - 19 Марта 2014 в 03:00
PeterДата: Ср, 19 Марта 2014, 03:26 | Сообщение # 40
Админ NeoBook


- А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту?
- Это ты сейчас о чем?
- Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный?
- Ну, конечно, надежный!
- Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...

(Улицы разбитых фонарей, сезон 10, серия 17)

Единственная инновация Windows 8 это - Metro, чтобы дебилы по иконкам не промахивались!


При модном втюхе модоподдающимся начинает нравиться
 
Сообщение

Автор - Peter
Дата добавления - 19 Марта 2014 в 03:26
mishemДата: Ср, 19 Марта 2014, 03:44 | Сообщение # 41
Эксперт форума


Не хочешь читать хелп?

Если хелп и форум не помогли, тогда все ответы здесь



Если вы думаете, что сможете — вы сможете, если думаете, что нет — вы правы.
 
Сообщение

Автор - mishem
Дата добавления - 19 Марта 2014 в 03:44
frolandrДата: Ср, 19 Марта 2014, 14:26 | Сообщение # 42
Любопытный
Добавил две функции UrlEncode и UrlDecode. Прошу проверить.

Прикрепления: 1445713.zip(80Kb)
 
СообщениеДобавил две функции UrlEncode и UrlDecode. Прошу проверить.


Автор - frolandr
Дата добавления - 19 Марта 2014 в 14:26
mishemДата: Ср, 19 Марта 2014, 15:34 | Сообщение # 43
Эксперт форума
Цитата frolandr ()
Добавил две функции UrlEncode и UrlDecode.

Отлично. Возможности увеличиваются. thumbs_up
Вроде работает. :)



Не хочешь читать хелп?

Если хелп и форум не помогли, тогда все ответы здесь



Если вы думаете, что сможете — вы сможете, если думаете, что нет — вы правы.
 
Сообщение
Цитата frolandr ()
Добавил две функции UrlEncode и UrlDecode.

Отлично. Возможности увеличиваются. thumbs_up
Вроде работает. :)


Автор - mishem
Дата добавления - 19 Марта 2014 в 15:34
PeterДата: Ср, 19 Марта 2014, 16:22 | Сообщение # 44
Админ NeoBook


- А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту?
- Это ты сейчас о чем?
- Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный?
- Ну, конечно, надежный!
- Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...

(Улицы разбитых фонарей, сезон 10, серия 17)

Единственная инновация Windows 8 это - Metro, чтобы дебилы по иконкам не промахивались!


При модном втюхе модоподдающимся начинает нравиться
 
Сообщение

Автор - Peter
Дата добавления - 19 Марта 2014 в 16:22
mishemДата: Ср, 19 Марта 2014, 16:49 | Сообщение # 45
Эксперт форума
Цитата Peter ()
кючевой момент в фразе не "переводил"

это потому что она для делфи.

А ключевой момент
Цитата frolandr ()
К стати в примере есть тоже некоторые пояснения.


Сколько людей, столько и мнений.
:)


Не хочешь читать хелп?

Если хелп и форум не помогли, тогда все ответы здесь



Если вы думаете, что сможете — вы сможете, если думаете, что нет — вы правы.
 
Сообщение
Цитата Peter ()
кючевой момент в фразе не "переводил"

это потому что она для делфи.

А ключевой момент
Цитата frolandr ()
К стати в примере есть тоже некоторые пояснения.


Сколько людей, столько и мнений.
:)

Автор - mishem
Дата добавления - 19 Марта 2014 в 16:49
frolandrДата: Вс, 23 Марта 2014, 01:24 | Сообщение # 46
Любопытный
Добавил функцию перекодировки спецсимволов html в символы ASCII и обратно. Происходит замена 17 символов, наверное можно добавить еще, только вот многие не печатаются в ANSI, по этому толку от них мало. Просьба проверить.
Прикрепления: 0498490.zip(84Kb)
 
СообщениеДобавил функцию перекодировки спецсимволов html в символы ASCII и обратно. Происходит замена 17 символов, наверное можно добавить еще, только вот многие не печатаются в ANSI, по этому толку от них мало. Просьба проверить.

Автор - frolandr
Дата добавления - 23 Марта 2014 в 01:24
mishemДата: Вс, 23 Марта 2014, 02:03 | Сообщение # 47
Эксперт форума
Есть еще такая вещь как мнемоники.
Когда то изощрался с ними. Хочешь в интернете поищи, хочешь ниже список. Если есть желание, можешь тоже добавить.

Блин, они не отображаются правильно. Короче в файле в прикреплении. Вставишь код в НБ, распарсится списком.
Прикрепления: Notepad_Documen.zip(1Kb)


Не хочешь читать хелп?

Если хелп и форум не помогли, тогда все ответы здесь



Если вы думаете, что сможете — вы сможете, если думаете, что нет — вы правы.


Сообщение отредактировано
mishem - Вс, 23 Марта 2014, 02:06
 
СообщениеЕсть еще такая вещь как мнемоники.
Когда то изощрался с ними. Хочешь в интернете поищи, хочешь ниже список. Если есть желание, можешь тоже добавить.

Блин, они не отображаются правильно. Короче в файле в прикреплении. Вставишь код в НБ, распарсится списком.

Автор - mishem
Дата добавления - 23 Марта 2014 в 02:03
frolandrДата: Вс, 23 Марта 2014, 02:27 | Сообщение # 48
Любопытный
Я так понимаю мы об одном и том же говорим, спецсимволы это и есть мнемоники html. Данную функцию я сделал, но только для 17 символов. Именно эти символы чаще всего встречаются в html. Вот посмотрите страничку: _http://www.webremeslo.ru/spravka/spravka2.html В вашем текстовом файле также спецсимволы, но для латинского алфавита. Если честно, то я не разу не встречал их на сайтах рунета. Они не отображаются правильно, я думаю и в плагине они не будут правильно работать. Я провобал символ 1/2 и его имя ½ ½ в публикациях они отображаются знаками вопроса. По этому я и сделал только часто встречающиеся 17 символов.

Вот эти 17 символов:
Код
  
"\",","&","'","<",">"," ","…","•","¦","§","©","«","®","°","±","¶","»"


Сообщение отредактировано
frolandr - Вс, 23 Марта 2014, 02:35
 
СообщениеЯ так понимаю мы об одном и том же говорим, спецсимволы это и есть мнемоники html. Данную функцию я сделал, но только для 17 символов. Именно эти символы чаще всего встречаются в html. Вот посмотрите страничку: _http://www.webremeslo.ru/spravka/spravka2.html В вашем текстовом файле также спецсимволы, но для латинского алфавита. Если честно, то я не разу не встречал их на сайтах рунета. Они не отображаются правильно, я думаю и в плагине они не будут правильно работать. Я провобал символ 1/2 и его имя ½ ½ в публикациях они отображаются знаками вопроса. По этому я и сделал только часто встречающиеся 17 символов.

Вот эти 17 символов:
Код
  
"\",","&","'","<",">"," ","…","•","¦","§","©","«","®","°","±","¶","»"

Автор - frolandr
Дата добавления - 23 Марта 2014 в 02:27
mishemДата: Вс, 23 Марта 2014, 02:56 | Сообщение # 49
Эксперт форума
В принципе Петр мог бы больше пояснить если он помнит конечно. То что я подкинул, задачка не из легких....

Эти символы используются в таких программах где коряво отображается русский язык. К примеру в WinCHM. Когда создается файл содержания. По моему за счет этого это единственная программа которая качественно отображает кирилицу.

Суть я уже не помню, с год наверно прошло. Встречается это редко, но метко. По моему можно встретить в переводчике гугля, когда начинаешь парсить страницу, там появляются такие символы. Еще где то встречал.

Если не получится, особо не упирайся. Я укже не помню почему Петр тогда так и не сделал, хотя вроде со всеми символами мы тогда разобрались.

Эти мнемоники идут по моему в кодировке 1250, а после их еще нужно конвертировать в кирилицу, 1251.

Цитата frolandr ()
Вот посмотрите

Ну в принципе да. Есть еще сайты где этих символов еще больше.

Короче если сильно сложно, не заморачивайся. может быть действительно легче парсить и после менять.

Если больше никому такое не требовалось, то и не связывайся. Посмотрим что другие скакжут....


Не хочешь читать хелп?

Если хелп и форум не помогли, тогда все ответы здесь



Если вы думаете, что сможете — вы сможете, если думаете, что нет — вы правы.
 
СообщениеВ принципе Петр мог бы больше пояснить если он помнит конечно. То что я подкинул, задачка не из легких....

Эти символы используются в таких программах где коряво отображается русский язык. К примеру в WinCHM. Когда создается файл содержания. По моему за счет этого это единственная программа которая качественно отображает кирилицу.

Суть я уже не помню, с год наверно прошло. Встречается это редко, но метко. По моему можно встретить в переводчике гугля, когда начинаешь парсить страницу, там появляются такие символы. Еще где то встречал.

Если не получится, особо не упирайся. Я укже не помню почему Петр тогда так и не сделал, хотя вроде со всеми символами мы тогда разобрались.

Эти мнемоники идут по моему в кодировке 1250, а после их еще нужно конвертировать в кирилицу, 1251.

Цитата frolandr ()
Вот посмотрите

Ну в принципе да. Есть еще сайты где этих символов еще больше.

Короче если сильно сложно, не заморачивайся. может быть действительно легче парсить и после менять.

Если больше никому такое не требовалось, то и не связывайся. Посмотрим что другие скакжут....

Автор - mishem
Дата добавления - 23 Марта 2014 в 02:56
frolandrДата: Вс, 23 Марта 2014, 03:04 | Сообщение # 50
Любопытный
Посмотрю, что можно будет сделать.
 
СообщениеПосмотрю, что можно будет сделать.

Автор - frolandr
Дата добавления - 23 Марта 2014 в 03:04
YURIYДата: Вс, 23 Марта 2014, 03:10 | Сообщение # 51
WebMaster
Цитата frolandr ()
Я провобал символ 1/2 и его имя ½ ½ в публикациях они отображаются знаками вопроса


Просто нужно работать в кодировке utf-8, тогда не будет знаков вопросов вместо спецсимволов.
 
Сообщение
Цитата frolandr ()
Я провобал символ 1/2 и его имя ½ ½ в публикациях они отображаются знаками вопроса


Просто нужно работать в кодировке utf-8, тогда не будет знаков вопросов вместо спецсимволов.

Автор - YURIY
Дата добавления - 23 Марта 2014 в 03:10
PeterДата: Вс, 23 Марта 2014, 06:55 | Сообщение # 52
Админ NeoBook
Цитата mishem ()
В принципе Петр мог бы больше пояснить если он помнит конечно.

Да я уж ничего не помню толком...
Пока врубился в эти мнемоники (что б их :) ), в какой-то кодировке работало, а в какой-то были непонятки, в общем дело было отложено "на перекур", и, как обычно заглохло...
:)
Больше всего задело то, что на какой-то веб-странице был перекодировщик на готовой функции РНР, так вот - на вшивом РНР сделали (готовая от начала и до конца функция), а на Delphi ещё надо конструировать.
Ситуация - цыплята курицу уделали.
Умора и позорняк в одном флаконе!
:D


- А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту?
- Это ты сейчас о чем?
- Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный?
- Ну, конечно, надежный!
- Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...

(Улицы разбитых фонарей, сезон 10, серия 17)

Единственная инновация Windows 8 это - Metro, чтобы дебилы по иконкам не промахивались!


При модном втюхе модоподдающимся начинает нравиться
 
Сообщение
Цитата mishem ()
В принципе Петр мог бы больше пояснить если он помнит конечно.

Да я уж ничего не помню толком...
Пока врубился в эти мнемоники (что б их :) ), в какой-то кодировке работало, а в какой-то были непонятки, в общем дело было отложено "на перекур", и, как обычно заглохло...
:)
Больше всего задело то, что на какой-то веб-странице был перекодировщик на готовой функции РНР, так вот - на вшивом РНР сделали (готовая от начала и до конца функция), а на Delphi ещё надо конструировать.
Ситуация - цыплята курицу уделали.
Умора и позорняк в одном флаконе!
:D

Автор - Peter
Дата добавления - 23 Марта 2014 в 06:55
YURIYДата: Вс, 23 Марта 2014, 15:00 | Сообщение # 53
WebMaster
Цитата Peter ()
Больше всего задело то, что на какой-то веб-странице был перекодировщик на готовой функции РНР, так вот - на вшивом РНР сделали (готовая от начала и до конца функция), а на Delphi ещё надо конструировать.


А ничего, что php создан для веба? Естественно там будет проще с этими делами.


Сообщение отредактировано
YURIY - Вс, 23 Марта 2014, 15:29
 
Сообщение
Цитата Peter ()
Больше всего задело то, что на какой-то веб-странице был перекодировщик на готовой функции РНР, так вот - на вшивом РНР сделали (готовая от начала и до конца функция), а на Delphi ещё надо конструировать.


А ничего, что php создан для веба? Естественно там будет проще с этими делами.

Автор - YURIY
Дата добавления - 23 Марта 2014 в 15:00
frolandrДата: Вс, 23 Марта 2014, 17:05 | Сообщение # 54
Любопытный
Получается, что можно преобразовать спецсимволы html только в utf-8? Сделал эксперементально перевод 10 первых букв латинского алфавита в символы utf-8. Получилось так как на изображении.
Прикрепления: 0370326.zip(84Kb) · 4049163.jpg(114Kb)
 
СообщениеПолучается, что можно преобразовать спецсимволы html только в utf-8? Сделал эксперементально перевод 10 первых букв латинского алфавита в символы utf-8. Получилось так как на изображении.

Автор - frolandr
Дата добавления - 23 Марта 2014 в 17:05
YURIYДата: Вс, 23 Марта 2014, 17:14 | Сообщение # 55
WebMaster
Цитата frolandr ()
Получается, что можно преобразовать спецсимволы html только в utf-8?


Эти символы из юникода. Работать нужно в родной кодировке, тогда всё будет в порядке.

Цитата frolandr ()
Получилось так как на изображении.


Я правильно понял, что в верхнем окошке результат? Значит, в нём не поддерживается юникод, потому мы и видим там ерунду.


Сообщение отредактировано
YURIY - Вс, 23 Марта 2014, 17:18
 
Сообщение
Цитата frolandr ()
Получается, что можно преобразовать спецсимволы html только в utf-8?


Эти символы из юникода. Работать нужно в родной кодировке, тогда всё будет в порядке.

Цитата frolandr ()
Получилось так как на изображении.


Я правильно понял, что в верхнем окошке результат? Значит, в нём не поддерживается юникод, потому мы и видим там ерунду.

Автор - YURIY
Дата добавления - 23 Марта 2014 в 17:14
frolandrДата: Вс, 23 Марта 2014, 17:18 | Сообщение # 56
Любопытный
Да, результат. Но если эти символы в ставить в html страницу с кодировкой utf-8, то в результате символы отображаются правильно. А как можно сделать, чтобы в окошке публикации поддерживался юникод?
 
СообщениеДа, результат. Но если эти символы в ставить в html страницу с кодировкой utf-8, то в результате символы отображаются правильно. А как можно сделать, чтобы в окошке публикации поддерживался юникод?

Автор - frolandr
Дата добавления - 23 Марта 2014 в 17:18
YURIYДата: Вс, 23 Марта 2014, 17:20 | Сообщение # 57
WebMaster
Цитата frolandr ()
А как можно сделать, чтобы в окошке публикации поддерживался юникод?


Вот этого не скажу, с NB не работаю. Ребята пусть подскажут :) Помню, что вроде обсуждался этот моменты и решения я не увидел... Могу ошибаться.

А пока могу порекомендовать окошко результата делать не в редакторе текста, а в окошке встроенного браузера.
 
Сообщение
Цитата frolandr ()
А как можно сделать, чтобы в окошке публикации поддерживался юникод?


Вот этого не скажу, с NB не работаю. Ребята пусть подскажут :) Помню, что вроде обсуждался этот моменты и решения я не увидел... Могу ошибаться.

А пока могу порекомендовать окошко результата делать не в редакторе текста, а в окошке встроенного браузера.

Автор - YURIY
Дата добавления - 23 Марта 2014 в 17:20
frolandrДата: Вс, 23 Марта 2014, 17:21 | Сообщение # 58
Любопытный
Вроде бы понял. Шрифт Roman поддерживает юникод.
 
СообщениеВроде бы понял. Шрифт Roman поддерживает юникод.

Автор - frolandr
Дата добавления - 23 Марта 2014 в 17:21
frolandrДата: Вс, 23 Марта 2014, 17:34 | Сообщение # 59
Любопытный
Сделал вывод результата в окне браузера. Прилагаю скриншот. Пробовал разные шрифты не корректно в них отображатеся юникод.
Прикрепления: 7486323.zip(83Kb) · 7695512.jpg(62Kb)
 
СообщениеСделал вывод результата в окне браузера. Прилагаю скриншот. Пробовал разные шрифты не корректно в них отображатеся юникод.

Автор - frolandr
Дата добавления - 23 Марта 2014 в 17:34
YURIYДата: Вс, 23 Марта 2014, 17:43 | Сообщение # 60
WebMaster
Цитата frolandr ()
Сделал вывод результата в окне браузера. Прилагаю скриншот. Пробовал разные шрифты не корректно в них отображатеся юникод.


Дело не в шрифтах. Нужно не просто так выводить результат в окно браузера, а отдать полноценный html-код страницы с указанием кодировки utf-8. Пример кода предоставить?

Добавлено (23 Марта 2014, 17:43)
---------------------------------------------
Впрочем, вот:

Код
<!DOCTYPE html>
<html>
   <head>
     <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
   </head>
   <body>
     ЗДЕСЬ ВЫВОДИТЬ РЕЗУЛЬТАТ РАБОТЫ
   </body>
</html>
 
Сообщение
Цитата frolandr ()
Сделал вывод результата в окне браузера. Прилагаю скриншот. Пробовал разные шрифты не корректно в них отображатеся юникод.


Дело не в шрифтах. Нужно не просто так выводить результат в окно браузера, а отдать полноценный html-код страницы с указанием кодировки utf-8. Пример кода предоставить?

Добавлено (23 Марта 2014, 17:43)
---------------------------------------------
Впрочем, вот:

Код
<!DOCTYPE html>
<html>
   <head>
     <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
   </head>
   <body>
     ЗДЕСЬ ВЫВОДИТЬ РЕЗУЛЬТАТ РАБОТЫ
   </body>
</html>

Автор - YURIY
Дата добавления - 23 Марта 2014 в 17:43
Форум NeoBook » Всё о программе NeoBook » Плагины для NeoBook » faDateTime (Несколько функций даты и времени)
Страница 2 из 4«1234»
Поиск: