Добро пожаловать к нам в гости! Наш сайт посвящён программе NeoBook, с помощью которой вы легко сможете создавать собственные мультимедиа-приложения без необходимости изучать сложные языки программирования! Зарегистрируйтесь, чтобы стать членом нашего сообщества.
Самое интересное тут то, что ещё с самых лохматых времен (буквально с первых дней появления раздела NB на форуме ММВ) был выложен вот этот пример, где все это (и кое-что другое) было показано.
Что ж, бывает...
- А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту? - Это ты сейчас о чем? - Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный? - Ну, конечно, надежный! - Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...
(Улицы разбитых фонарей, сезон 10, серия 17)
Единственная инновация Windows 8 это - Metro, чтобы дебилы по иконкам не промахивались!
При модном втюхе модоподдающимся начинает нравиться
Ага! Это дата переноса сообщения с форума ММВ на этот форум. Ты на дату файлов в архиве посмотри.
- А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту? - Это ты сейчас о чем? - Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный? - Ну, конечно, надежный! - Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...
Единственная инновация Windows 8 это - Metro, чтобы дебилы по иконкам не промахивались!
29 ноября 2006 года... В те года у нас в городе интернет роскошью был... 2700 р. за 4кб\с Фрути лупс размером в 40 мб качался 4 часа!!! Ладно чего это я... Хороший кстати пример! Поковыряю на досуге...
Я все это готовил к открытию раздела. Посмотри Readme (и его дату)- там текст точно такой же, как и в сообщении. А так же посмотри версию NB в которой делался пример - тогда это была единственная "рабочая" версия NB. Примеры (тогда всего три штуки) были залиты на сайт заранее ещё до фактического открытия раздела.
Или получается, что я задолго, даже не зная, что будет создан раздел NB начал готовить примеры?
ЦитатаDEMBEL ()
надо картинки перевставить
А где они, эти картинки? Пришли мне, переставлю. Да ты и сам можешь.
Добавлено (13 Января 2015, 03:32) ---------------------------------------------
ЦитатаRezzoxe ()
4кб\с
А скорость навигации по сети была такой же как сегодня - просто тогда не было на страницах сайтов нынешних свистоперделок.
Peter, по твоей логике тогда должны были сброситься совершенно все даты во всех темах. Этого же нет. Да и не могло такого быть, так как дата сообщений лежит в базе, которая переносилась.
по твоей логике тогда должны были сброситься совершенно все даты во всех темах
Покажи мне где я это говорил или намекал. Если напряжешь память, то вспомнишь, что при переносе материалов форума не все перенеслось автоматически корректно, и часть тем пришлось править или создавать заново, к тому же структура этого форума не была копией раздела NB на сайте ММВ, какие-то вещи я мог вообще заранее перенести (скопировать) вручную. Думаю, что с упомянутой темой так и было. Между прочим, вот у этой темы тоже другая дата (схожа с предыдущей), а обе (и еще одна - третья) были загружены гуртом на сайт ММВ в одно и то же время.
Да и какая разница какая дата у сообщения здесь? Примеры были залиты на сайт ММВ с самого открытия уголка NB, и это - факт, подтверждающийся датами файлов. Неужели этого недостаточно?
Какой-то странный вопрос, честное слово! Чего тут обсуждать?
Всех со СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ!!! И спасибо за все ))) додумался я как выводить визуализации пока без встраивания их в CustomWindow ))) Сегодня их погоняли на ЛЕДАХ под музыку уххх классно все колбасится ))))
А это как это? - А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту? - Это ты сейчас о чем? - Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный? - Ну, конечно, надежный! - Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...
Врубили в огромном пустом банкетном зале (на 5000 человек) 15Квт звука включили экран 16 на 9 метров на сцене запустили винамп и визуализации и нашу программку для управления, подключили микрофон к компьютеру и прогнали визуалки в тестовом режиме!!! )))
Добавлено (13 Января 2015, 21:36) --------------------------------------------- Все отлично реагирует на музыку из колонок, правда окошко с винамповской визуализацией приходится отстраивать отдельно (((
Какой-то странный вопрос, честное слово! Чего тут обсуждать?
Чего ты закипел? Настроение плохое, что ли? Я не спорил с тобой и не собирался, просто реально уже не помню - сто лет прошло с переноса. Ну так, значит так. Я просто спросил. Чего кричать-то?
Все отлично реагирует на музыку из колонок, правда окошко с винамповской визуализацией приходится отстраивать отдельно (((
ну и как тебе нужно окно это, встроенное в прямоугольник в окне проекта, или в CustomWindow?
встроенное в проект это вот так (можно без рамки, чисто видео)
надо только разобраться немного, если закрыть такое окно (проект) винамп крашится. Нужно винампу посылать команды чтобы он сам закрывал. И чтобы при изменении размеров прямоугольника видео тоже подгонялось под размер. А так пока работает, если тупо вставить в проект и не трогать, и оно висит как есть...
если закрыть такое окно (проект) винамп крашится. Нужно винампу посылать команды чтобы он сам закрывал.
Попробуй перекрыть оконную процедуру главного необушного окна, и на сообщение WM_CLOSE отстегивай от NB окно винампа с визуализацией, и отдавай винампу команду (или сообщение, не знаю как там у него устроено внешнее управление) закрыть окно визуализации. Да и не забудь после этого вернуть на место оригинальную WndProc для необушного окна.
Добавлено (14 Января 2015, 16:40) --------------------------------------------- Сейчас подумал... Можно и не перекрывать оконную процедуру, а воспользрваться необушной (из SDK) nbMessage сообщение 2.
Добавлено (14 Января 2015, 20:53) ---------------------------------------------
ЦитатаYURIY ()
Чего кричать-то?
Во как! И даже не думал "кричать", т.к. мне-то тут все ясно. Ты спросил, я - ответил. А вопрос странный, поскольку слишком много внимания такой ерунде уделяем.
Нет, ответил ты мне именно сейчас, а выше - непонятно что вообще было. Словно я что-то ужасное у тебя спросил. Всё, короче, удали и забудем, нечего тему засирать.
попробуй погоняй. В некоторых сценариях работы все может перестать управляться или вообще зависнуть. Это вызвано тем, что изменяются хэндлы окон с которыми работает плагин (винамп, визуал, rectangle). В этих случаях нужно перенайти эти окна с помощью dmWnpInit. Но иногда и это не поможет, когда сценарий поиска окон не сработает (допустим, окно визуалки не найдется если оно уже торчит в проекте, а не в винампе), или например вытащить прямоугольник в CustomWindow - тогда хэндл прямоугольника после этого изменится уже насовсем и визуалка не будет реагировать на изменения размера. Сложно предусмотреть все сценарии работы с окнами винампа, визуалки, прямоугольника и проекта (да и нет времени), поэтому придерживайся следующих правил: - перед стартом проекта (перед выполнением dmWnpInit) винамп уже должен быть открыт. Визуалка не обязательно, ее можно из проекта открыть если надо (добавлена команда управления плеером). - перед внедрением визуалки в проект она должна быть открыта в винампе - на время работы проекта не закрывай винамп, только после проекта - если визуалка торчит в проекте, dmWnpInit уже нигде не используй, не поможет а только все испортит - не пользуйся полноэкранным режимом и CustomWindow
Добавлено (15 Января 2015, 11:42) --------------------------------------------- Сработало все кроме встраивания окна визуалки в окно проекта ) Но все равно все остальное очень нужно (особенно открытие окна визуалки из программы и команды винампу!
ЦитатаDEMBEL ()
- не пользуйся полноэкранным режимом и CustomWindow
А вот это грустно ((( Все остальное отображение работает именно через CustomWindow! Но и так круто ))) Теперь винамп можно будет запустить вместе с основным проектом и сразу же открыть окно визуализации, а после плагином Петра сказать ему где оно должно находиться и размер ))) Ну и потом просто "перетаскивать" файлики с помощью НЕОБУКА, плагином, который Вы выслали до этого )))
вот интересно ) ради чего все затевалось то? на хр не работает или везде?
На 7-ке не работает!!! Без CustomWindow в окне проекта не подходит! Это окно занято под управление и находится на другом экране. Открываю Winamp Открываю Ваш проект в приложении Запускаю Визуалку с кнопки Включаю плагин И включаю кнопку "Встроить окно" (вот тут-то ничего не происходит)
Добавлено (15 Января 2015, 15:18) --------------------------------------------- Я пробовал и другие комбинации, в том числе и просто повторить Ваше демо-приложение, все работает (кроме этой функции)