Войти
NeoBooker.ru
Добро пожаловать к нам в гости!
Наш сайт посвящён программе NeoBook, с помощью которой вы легко сможете создавать собственные мультимедиа-приложения без необходимости изучать сложные языки программирования! Зарегистрируйтесь, чтобы стать членом нашего сообщества.
Страница 1 из 712367»
Модератор форума: Peter, DEMBEL 
Форум NeoBook » Всё о программе NeoBook » Плагины для NeoBook » Реализовать визуализацию наподобие AVS (Возможно ли? или "прикрутить" от стороннего плеера!)
Реализовать визуализацию наподобие AVS
VassoДата: Пт, 09 Января 2015, 10:55 | Сообщение # 1
Участник
Собственно вопрос в заголовке! Есть такой плагин для Винампа (и не только), при включении которого на экране под музыку (или в отдельном окошке) рисуются всякие красивости )! Может есть плагин для реализации данного функционала в Необук??? В MMB кажется что-то такое было! Интересует больше всего именно AVS (очень удобно настраивать и создавать свои визуализации)

Если нет то не подскажите как можно иммитировать перетаскивание файла на окно приложения, и изменение размеров и положения внешнего приложения (т.е. винамповского окна с визуализацией)!!! Очень нужно для работы!!! )))
Заранее спасибо )
 
СообщениеСобственно вопрос в заголовке! Есть такой плагин для Винампа (и не только), при включении которого на экране под музыку (или в отдельном окошке) рисуются всякие красивости )! Может есть плагин для реализации данного функционала в Необук??? В MMB кажется что-то такое было! Интересует больше всего именно AVS (очень удобно настраивать и создавать свои визуализации)

Если нет то не подскажите как можно иммитировать перетаскивание файла на окно приложения, и изменение размеров и положения внешнего приложения (т.е. винамповского окна с визуализацией)!!! Очень нужно для работы!!! )))
Заранее спасибо )

Автор - Vasso
Дата добавления - 09 Января 2015 в 10:55
RezzoxeДата: Пт, 09 Января 2015, 16:00 | Сообщение # 2
Пётр вроде на основе Bass что-то делал... но я помню только UV Meter...
Сделать можно, вот только интересно ли это автору будет :)
 
СообщениеПётр вроде на основе Bass что-то делал... но я помню только UV Meter...
Сделать можно, вот только интересно ли это автору будет :)

Автор - Rezzoxe
Дата добавления - 09 Января 2015 в 16:00
VassoДата: Пт, 09 Января 2015, 16:17 | Сообщение # 3
Участник
Ясно! ((( Значит плагина нет? Очень жалко!
А вторая часть вопроса? Можно ли управлять окном винамповской визуализации (положение, размер, иммитация перетаскивания в него файлов, при нажатии кнопки в NB)?
 
СообщениеЯсно! ((( Значит плагина нет? Очень жалко!
А вторая часть вопроса? Можно ли управлять окном винамповской визуализации (положение, размер, иммитация перетаскивания в него файлов, при нажатии кнопки в NB)?

Автор - Vasso
Дата добавления - 09 Января 2015 в 16:17
RezzoxeДата: Пт, 09 Января 2015, 16:36 | Сообщение # 4
Цитата Vasso ()
положение, размер

http://neobooker.ru/forum/37-1610-1
Только сначала надо определить окно, либо по заголовку, либо по дескриптору...
Всё необходимое имеется в плагине. Только вот имеется ли поддержка MDI я не уверен.
Скорее всего поддерживаются все типы окон. Пробуй.

Цитата Vasso ()
иммитация перетаскивания в него файлов

Вот это вообще не понял... перетаскивание со своего приложения в окно визуализации Winamp'а?
 
Сообщение
Цитата Vasso ()
положение, размер

http://neobooker.ru/forum/37-1610-1
Только сначала надо определить окно, либо по заголовку, либо по дескриптору...
Всё необходимое имеется в плагине. Только вот имеется ли поддержка MDI я не уверен.
Скорее всего поддерживаются все типы окон. Пробуй.

Цитата Vasso ()
иммитация перетаскивания в него файлов

Вот это вообще не понял... перетаскивание со своего приложения в окно визуализации Winamp'а?

Автор - Rezzoxe
Дата добавления - 09 Января 2015 в 16:36
VassoДата: Пт, 09 Января 2015, 16:43 | Сообщение # 5
Участник
Цитата Rezzoxe ()
Вот это вообще не понял... перетаскивание со своего приложения в окно визуализации Winamp'а?

Нет при нажатии на кнопку в NB - должна произойти иммитация перетаскивания из указанного места на диске в окно визуализации )
 
Сообщение
Цитата Rezzoxe ()
Вот это вообще не понял... перетаскивание со своего приложения в окно визуализации Winamp'а?

Нет при нажатии на кнопку в NB - должна произойти иммитация перетаскивания из указанного места на диске в окно визуализации )

Автор - Vasso
Дата добавления - 09 Января 2015 в 16:43
RezzoxeДата: Пт, 09 Января 2015, 17:04 | Сообщение # 6
В принципе можно командой SendKeys, но надо как-то выбрать файл...
 
СообщениеВ принципе можно командой SendKeys, но надо как-то выбрать файл...

Автор - Rezzoxe
Дата добавления - 09 Января 2015 в 17:04
Damien89Дата: Пт, 09 Января 2015, 17:07 | Сообщение # 7
Любопытный
Может "DropFile" поможет!? Не приходилось еще с этой командой сталкиваться!
 
СообщениеМожет "DropFile" поможет!? Не приходилось еще с этой командой сталкиваться!

Автор - Damien89
Дата добавления - 09 Января 2015 в 17:07
RezzoxeДата: Пт, 09 Января 2015, 17:16 | Сообщение # 8
Хотя да можно и дропом, если окно Winamp поймёт дроп нб :)
DropFile команда нб. Но так же сначала узнаём в какое окно


Сообщение отредактировано
Rezzoxe - Пт, 09 Января 2015, 17:18
 
СообщениеХотя да можно и дропом, если окно Winamp поймёт дроп нб :)
DropFile команда нб. Но так же сначала узнаём в какое окно

Автор - Rezzoxe
Дата добавления - 09 Января 2015 в 17:16
VassoДата: Пт, 09 Января 2015, 17:43 | Сообщение # 9
Участник
Сейчас объясню зачем это нужно!!! Мы работаем на шоу-проектах (концерты, свадьбы, корпаративки и т.д.) с большими светодиодными экранами (LedDisplay). Чаще всего для отображения информации на них используются графические видеофрагменты (специально заготовленные футажи)! которые запускаются с компьютера по VGA или HDMI и подаются на вход специального процессора (коммутатора)!!! Сам экран представляет из себя обычный монитор (только очень большой) который подключается к DVI выходу видеокарты (а процессор коммутатор) настраивает и подгоняет изображение под физическое разрешение дисплея! Т.е. если фактическое разрешение LEDA 640 на 480 а с выхода компьютера идет 1280 на 1024 то процессор как бы формирует видеоокно что бы уместить всю графическую информацию на площади дисплея сейчас картинку нарисую а то не понятно )))
Прикрепления: 7981212.jpg(144Kb)
 
СообщениеСейчас объясню зачем это нужно!!! Мы работаем на шоу-проектах (концерты, свадьбы, корпаративки и т.д.) с большими светодиодными экранами (LedDisplay). Чаще всего для отображения информации на них используются графические видеофрагменты (специально заготовленные футажи)! которые запускаются с компьютера по VGA или HDMI и подаются на вход специального процессора (коммутатора)!!! Сам экран представляет из себя обычный монитор (только очень большой) который подключается к DVI выходу видеокарты (а процессор коммутатор) настраивает и подгоняет изображение под физическое разрешение дисплея! Т.е. если фактическое разрешение LEDA 640 на 480 а с выхода компьютера идет 1280 на 1024 то процессор как бы формирует видеоокно что бы уместить всю графическую информацию на площади дисплея сейчас картинку нарисую а то не понятно )))

Автор - Vasso
Дата добавления - 09 Января 2015 в 17:43
VassoДата: Пт, 09 Января 2015, 18:00 | Сообщение # 10
Участник
Вот так выглядит все сейчас )
А хочется чтобы выглядело так:

Добавлено (09 Января 2015, 17:54)
---------------------------------------------
Т.е. убрать из системы лишний комп и визуализации перенести в компьютер коммутатор - они совсем не загружают процессор и почти ничего не весят, а выглядят очень эффектно, особенно когда реагируют на темп музыки, в отличие от видеороликов (которые приходится для этого готовить под каждую композицию, и если для концерта это оправданно, то для свадебной дискотеки практически невозможно)!

Добавлено (09 Января 2015, 18:00)
---------------------------------------------
А как получить дескриптор окна не самого winampа а его визуализации? И как допустим средствами NB можно манипулировать размерами и положением этого окна?

Прикрепления: 1426560.jpg(160Kb)
 
СообщениеВот так выглядит все сейчас )
А хочется чтобы выглядело так:

Добавлено (09 Января 2015, 17:54)
---------------------------------------------
Т.е. убрать из системы лишний комп и визуализации перенести в компьютер коммутатор - они совсем не загружают процессор и почти ничего не весят, а выглядят очень эффектно, особенно когда реагируют на темп музыки, в отличие от видеороликов (которые приходится для этого готовить под каждую композицию, и если для концерта это оправданно, то для свадебной дискотеки практически невозможно)!

Добавлено (09 Января 2015, 18:00)
---------------------------------------------
А как получить дескриптор окна не самого winampа а его визуализации? И как допустим средствами NB можно манипулировать размерами и положением этого окна?


Автор - Vasso
Дата добавления - 09 Января 2015 в 18:00
VassoДата: Пт, 09 Января 2015, 18:49 | Сообщение # 11
Участник
Вот так выглядит окно винампа и визуализации:

Добавлено (09 Января 2015, 18:28)
---------------------------------------------
Для DropFile разве не нужно указывать программу которая это файл должна исполнять??? Дело в том что AVS в winamp это модуль (плагин) и если указать сам winamp в качестве исполняемого приложения, то выскакивает ошибка о неверном формате файла! А вот если я мышью из проводника перетаскиваю файл визуализации на окно не винампа, а визуализации то все переключается как надо (вот как бы имитировать это процесс?). Т.е. допустим в NB получаем список файлов визуализаций аля плэйлист (ок это не проблема), а вот как потом программе объяснить файл по этому пути (адрес файла в на диске) перетащи в окно с визуализацией именно в окно, а не в сам винамп.

Добавлено (09 Января 2015, 18:49)
---------------------------------------------
Ура!!! С плагином Петра все работает с перетаскиванием и размерами ))) Сейчас осталось с перетаскиванием разобраться )))

Прикрепления: 4404386.jpg(299Kb)
 
СообщениеВот так выглядит окно винампа и визуализации:

Добавлено (09 Января 2015, 18:28)
---------------------------------------------
Для DropFile разве не нужно указывать программу которая это файл должна исполнять??? Дело в том что AVS в winamp это модуль (плагин) и если указать сам winamp в качестве исполняемого приложения, то выскакивает ошибка о неверном формате файла! А вот если я мышью из проводника перетаскиваю файл визуализации на окно не винампа, а визуализации то все переключается как надо (вот как бы имитировать это процесс?). Т.е. допустим в NB получаем список файлов визуализаций аля плэйлист (ок это не проблема), а вот как потом программе объяснить файл по этому пути (адрес файла в на диске) перетащи в окно с визуализацией именно в окно, а не в сам винамп.

Добавлено (09 Января 2015, 18:49)
---------------------------------------------
Ура!!! С плагином Петра все работает с перетаскиванием и размерами ))) Сейчас осталось с перетаскиванием разобраться )))


Автор - Vasso
Дата добавления - 09 Января 2015 в 18:49
PeterДата: Пт, 09 Января 2015, 19:03 | Сообщение # 12
Админ NeoBook


- А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту?
- Это ты сейчас о чем?
- Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный?
- Ну, конечно, надежный!
- Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...

(Улицы разбитых фонарей, сезон 10, серия 17)

Единственная инновация Windows 8 это - Metro, чтобы дебилы по иконкам не промахивались!


При модном втюхе модоподдающимся начинает нравиться
 
Сообщение

Автор - Peter
Дата добавления - 09 Января 2015 в 19:03
VassoДата: Пт, 09 Января 2015, 19:11 | Сообщение # 13
Участник
Цитата Peter ()
А на счет DropFile пока ничего не могу сказат. увы...
Думаю, что скорее всего сделать "напрямую" не получится, т.к. команда работает с главным окном приложения, коим окна визуализаций не являются (насколько я понимаю структуру WinAmp-a).


Все верно с этой командой не работает ((( Уже проверил (((
 
Сообщение
Цитата Peter ()
А на счет DropFile пока ничего не могу сказат. увы...
Думаю, что скорее всего сделать "напрямую" не получится, т.к. команда работает с главным окном приложения, коим окна визуализаций не являются (насколько я понимаю структуру WinAmp-a).


Все верно с этой командой не работает ((( Уже проверил (((

Автор - Vasso
Дата добавления - 09 Января 2015 в 19:11
Damien89Дата: Пт, 09 Января 2015, 19:11 | Сообщение # 14
Любопытный
Такое проще в AutoIt реализовать мне кажется!
 
СообщениеТакое проще в AutoIt реализовать мне кажется!

Автор - Damien89
Дата добавления - 09 Января 2015 в 19:11
PeterДата: Пт, 09 Января 2015, 19:17 | Сообщение # 15
Админ NeoBook


- А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту?
- Это ты сейчас о чем?
- Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный?
- Ну, конечно, надежный!
- Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...

(Улицы разбитых фонарей, сезон 10, серия 17)

Единственная инновация Windows 8 это - Metro, чтобы дебилы по иконкам не промахивались!


При модном втюхе модоподдающимся начинает нравиться
 
Сообщение

Автор - Peter
Дата добавления - 09 Января 2015 в 19:17
VassoДата: Пт, 09 Января 2015, 21:05 | Сообщение # 16
Участник
SendKeys тоже не работает ((( Посмотрел

AutoIt не совсем понял как его использовать!

Добавлено (09 Января 2015, 21:05)
---------------------------------------------
Больше нет мыслей никаких? Все выше описанные методы не работают ( . Двигать и изменять размер окна у меня получилось. А вот кидать файлы с прессетами на это окно никак.

 
СообщениеSendKeys тоже не работает ((( Посмотрел

AutoIt не совсем понял как его использовать!

Добавлено (09 Января 2015, 21:05)
---------------------------------------------
Больше нет мыслей никаких? Все выше описанные методы не работают ( . Двигать и изменять размер окна у меня получилось. А вот кидать файлы с прессетами на это окно никак.


Автор - Vasso
Дата добавления - 09 Января 2015 в 21:05
DEMBELДата: Пт, 09 Января 2015, 21:35 | Сообщение # 17
Наш дизайнер
Плагин нужен, подцепить окно визуализатора и отправить ему SendMessage с WM_DROPFILES (или что-то такое). Сделать несложно, ну если в окне все стандартно реализовано, без ухищрений. Потом покопаюсь, когда будет время.

Как задавать вопросы

Win7x64 SP1 Neobook v5.70 (Trial)
WinXP SP3 Neobook v5.62
 
СообщениеПлагин нужен, подцепить окно визуализатора и отправить ему SendMessage с WM_DROPFILES (или что-то такое). Сделать несложно, ну если в окне все стандартно реализовано, без ухищрений. Потом покопаюсь, когда будет время.

Автор - DEMBEL
Дата добавления - 09 Января 2015 в 21:35
RezzoxeДата: Пт, 09 Января 2015, 21:35 | Сообщение # 18
Что самое интересное плагин Петра может вычислить дескриптор окна по заголовку, и выдаёт
этот самый HWND, но штатные команды наотрез отказывается работать с этим дескриптором.
Это разные вещи? Получение дескриптора от плагина или штатно?
Правда я работаю с окошком MILKDROP 2 если я правильно понял Vasso...


Сообщение отредактировано
Rezzoxe - Пт, 09 Января 2015, 21:36
 
СообщениеЧто самое интересное плагин Петра может вычислить дескриптор окна по заголовку, и выдаёт
этот самый HWND, но штатные команды наотрез отказывается работать с этим дескриптором.
Это разные вещи? Получение дескриптора от плагина или штатно?
Правда я работаю с окошком MILKDROP 2 если я правильно понял Vasso...

Автор - Rezzoxe
Дата добавления - 09 Января 2015 в 21:35
DEMBELДата: Пт, 09 Января 2015, 21:36 | Сообщение # 19
Наш дизайнер
а стандартными способами как загрузить визуализацию? ну через меню например, а если пункты меню имеют горячие клавиши, то...

Как задавать вопросы

Win7x64 SP1 Neobook v5.70 (Trial)
WinXP SP3 Neobook v5.62
 
Сообщениеа стандартными способами как загрузить визуализацию? ну через меню например, а если пункты меню имеют горячие клавиши, то...

Автор - DEMBEL
Дата добавления - 09 Января 2015 в 21:36
VassoДата: Пт, 09 Января 2015, 21:37 | Сообщение # 20
Участник
Я работаю с окошком AVS, но и с Милкдропом тоже можно в принципе разницы нет!
 
СообщениеЯ работаю с окошком AVS, но и с Милкдропом тоже можно в принципе разницы нет!

Автор - Vasso
Дата добавления - 09 Января 2015 в 21:37
DEMBELДата: Пт, 09 Января 2015, 21:38 | Сообщение # 21
Наш дизайнер
какие штатные команды? потом, в окно может быть вложено еще окно, и еще... не факт, что визуализация крутится в том окне что ты нашел. Скачай WinSpy++ и исследуй структуру окон, увидишь че там и как.

Как задавать вопросы

Win7x64 SP1 Neobook v5.70 (Trial)
WinXP SP3 Neobook v5.62
 
Сообщениекакие штатные команды? потом, в окно может быть вложено еще окно, и еще... не факт, что визуализация крутится в том окне что ты нашел. Скачай WinSpy++ и исследуй структуру окон, увидишь че там и как.

Автор - DEMBEL
Дата добавления - 09 Января 2015 в 21:38
RezzoxeДата: Пт, 09 Января 2015, 21:43 | Сообщение # 22
Цитата DEMBEL ()
какие штатные команды?

Да тот же SendKeys например или IsAppRunning.

Цитата DEMBEL ()
WinSpy++

Сейчас попробую...

Было бы всё намного проще если бы окно визуализации имело собственный процесс ;)
 
Сообщение
Цитата DEMBEL ()
какие штатные команды?

Да тот же SendKeys например или IsAppRunning.

Цитата DEMBEL ()
WinSpy++

Сейчас попробую...

Было бы всё намного проще если бы окно визуализации имело собственный процесс ;)

Автор - Rezzoxe
Дата добавления - 09 Января 2015 в 21:43
VassoДата: Пт, 09 Января 2015, 21:44 | Сообщение # 23
Участник
Горячими клавишами в винампе можно только визуализацию вызвать, а дальше что-бы пользоваться клавишами нужно что бы окно визуализации оставалось активным, сочетаний 2 - Y и U соответственно следующая и предыдущая (т.е. выбрать нужную не получится, можно только перелистывать) ну это в AVS не знаю как там в Милкдропе.
 
СообщениеГорячими клавишами в винампе можно только визуализацию вызвать, а дальше что-бы пользоваться клавишами нужно что бы окно визуализации оставалось активным, сочетаний 2 - Y и U соответственно следующая и предыдущая (т.е. выбрать нужную не получится, можно только перелистывать) ну это в AVS не знаю как там в Милкдропе.

Автор - Vasso
Дата добавления - 09 Января 2015 в 21:44
DEMBELДата: Пт, 09 Января 2015, 21:45 | Сообщение # 24
Наш дизайнер
Цитата Vasso ()
Я работаю с окошком AVS, но и с Милкдропом тоже можно в принципе разницы нет!

версию винампа, приблуду и ее версию с которой будете работать озвучьте


Как задавать вопросы

Win7x64 SP1 Neobook v5.70 (Trial)
WinXP SP3 Neobook v5.62
 
Сообщение
Цитата Vasso ()
Я работаю с окошком AVS, но и с Милкдропом тоже можно в принципе разницы нет!

версию винампа, приблуду и ее версию с которой будете работать озвучьте

Автор - DEMBEL
Дата добавления - 09 Января 2015 в 21:45
VassoДата: Пт, 09 Января 2015, 21:54 | Сообщение # 25
Участник
Версия винамп: 5.666 Build 3516 (x86)
Версия приблуды: Advanced Visualization Studio v 2.82
 
СообщениеВерсия винамп: 5.666 Build 3516 (x86)
Версия приблуды: Advanced Visualization Studio v 2.82

Автор - Vasso
Дата добавления - 09 Января 2015 в 21:54
RezzoxeДата: Пт, 09 Января 2015, 22:02 | Сообщение # 26
ППЦ! Только сейчас догнал что штатный id сохраняется после команд Run и RunInR
 
СообщениеППЦ! Только сейчас догнал что штатный id сохраняется после команд Run и RunInR

Автор - Rezzoxe
Дата добавления - 09 Января 2015 в 22:02
PeterДата: Пт, 09 Января 2015, 22:08 | Сообщение # 27
Админ NeoBook
Цитата Rezzoxe ()
штатные команды наотрез отказывается работать с этим дескриптором.

Плагин получает ДЕСКРИПТОР ОКНА, а штатной команде DropFile требуется либо ИДЕНТИФИКАТОР ПРИЛОЖЕНИЯ, либо - имя исполняемого файла (по которому она получает тот же самый ИДЕНТИФИКАТОР ПРИЛОЖЕНИЯ).
ДЕСКРИПТОР ОКНА И ИДЕНТИФИКАТОР ПРИЛОЖЕНИЯ - ДВЕ СОВЕРШЕННО РАЗНЫЕ ВЕЩИ.
Нужно четко понимать эту разницу (или хотя бы помнить о ней).
Естественно штатная DropFile с тем, что выдает плагин работать не будет, и наоборот.

Снйчас целый час бился над аналогом необушной DropFile, и никак не мог понять почему не работает (проверял на WMP и VLC), а ведь сделал все вроде бы правильно.
:)
Оказалось, что и штатная DropFile c ними не работает по идентификатору приложения, а все дело в:
Цитата DEMBEL ()
в окно может быть вложено еще окно, и еще..


В общем, тут не все так просто...


- А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту?
- Это ты сейчас о чем?
- Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный?
- Ну, конечно, надежный!
- Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...

(Улицы разбитых фонарей, сезон 10, серия 17)

Единственная инновация Windows 8 это - Metro, чтобы дебилы по иконкам не промахивались!


При модном втюхе модоподдающимся начинает нравиться
 
Сообщение
Цитата Rezzoxe ()
штатные команды наотрез отказывается работать с этим дескриптором.

Плагин получает ДЕСКРИПТОР ОКНА, а штатной команде DropFile требуется либо ИДЕНТИФИКАТОР ПРИЛОЖЕНИЯ, либо - имя исполняемого файла (по которому она получает тот же самый ИДЕНТИФИКАТОР ПРИЛОЖЕНИЯ).
ДЕСКРИПТОР ОКНА И ИДЕНТИФИКАТОР ПРИЛОЖЕНИЯ - ДВЕ СОВЕРШЕННО РАЗНЫЕ ВЕЩИ.
Нужно четко понимать эту разницу (или хотя бы помнить о ней).
Естественно штатная DropFile с тем, что выдает плагин работать не будет, и наоборот.

Снйчас целый час бился над аналогом необушной DropFile, и никак не мог понять почему не работает (проверял на WMP и VLC), а ведь сделал все вроде бы правильно.
:)
Оказалось, что и штатная DropFile c ними не работает по идентификатору приложения, а все дело в:
Цитата DEMBEL ()
в окно может быть вложено еще окно, и еще..


В общем, тут не все так просто...

Автор - Peter
Дата добавления - 09 Января 2015 в 22:08
mishemДата: Пт, 09 Января 2015, 22:16 | Сообщение # 28
Эксперт форума
Peter, а может твой плагин zmBullshit поможет?
zmGetChildWindows


Не хочешь читать хелп?

Если хелп и форум не помогли, тогда все ответы здесь



Если вы думаете, что сможете — вы сможете, если думаете, что нет — вы правы.
 
СообщениеPeter, а может твой плагин zmBullshit поможет?
zmGetChildWindows

Автор - mishem
Дата добавления - 09 Января 2015 в 22:16
PeterДата: Пт, 09 Января 2015, 22:29 | Сообщение # 29
Админ NeoBook
Цитата mishem ()
zmBullshit поможет?

Вполне возможно, но тут надо четко знать какое именно окно нужно, т.к. дочерних окон может быть и несколько, т.е. нужно найти НУЖНОЕ окно.
Но и этого мало, т.к. необушной DropFile дескриптор окна нужен как щуке зонтик, и требуется (как и сказано выше) ИДЕНТИФИКАТОР приложения.
Можно плагином по окну найти исполняемый файл, но сработает ли этот прием с библиотекой (коей являются визуализации).
Замкнутый круг.
Впрочем, WinAmp весь построен на библиотеках, а запускаемый файл всего-лишь "стартовая" оболочка.

Думаю, только один реальный путь - плагином искать нужное окно и плагином же отправлять в это окно "сброшенный" файл.
Но, насколько все это реализуемо..
Теоретически все возможно, а практически... фиг его знает...


- А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту?
- Это ты сейчас о чем?
- Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный?
- Ну, конечно, надежный!
- Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...

(Улицы разбитых фонарей, сезон 10, серия 17)

Единственная инновация Windows 8 это - Metro, чтобы дебилы по иконкам не промахивались!


При модном втюхе модоподдающимся начинает нравиться
 
Сообщение
Цитата mishem ()
zmBullshit поможет?

Вполне возможно, но тут надо четко знать какое именно окно нужно, т.к. дочерних окон может быть и несколько, т.е. нужно найти НУЖНОЕ окно.
Но и этого мало, т.к. необушной DropFile дескриптор окна нужен как щуке зонтик, и требуется (как и сказано выше) ИДЕНТИФИКАТОР приложения.
Можно плагином по окну найти исполняемый файл, но сработает ли этот прием с библиотекой (коей являются визуализации).
Замкнутый круг.
Впрочем, WinAmp весь построен на библиотеках, а запускаемый файл всего-лишь "стартовая" оболочка.

Думаю, только один реальный путь - плагином искать нужное окно и плагином же отправлять в это окно "сброшенный" файл.
Но, насколько все это реализуемо..
Теоретически все возможно, а практически... фиг его знает...

Автор - Peter
Дата добавления - 09 Января 2015 в 22:29
mishemДата: Пт, 09 Января 2015, 22:32 | Сообщение # 30
Эксперт форума
Цитата Peter ()
но сработает ли этот прием с библиотекой (коей являются визуализации).

Так а может быть стоит поискать нужную библиотеку и попробовать работать на прямую с библиотекой?


Не хочешь читать хелп?

Если хелп и форум не помогли, тогда все ответы здесь



Если вы думаете, что сможете — вы сможете, если думаете, что нет — вы правы.
 
Сообщение
Цитата Peter ()
но сработает ли этот прием с библиотекой (коей являются визуализации).

Так а может быть стоит поискать нужную библиотеку и попробовать работать на прямую с библиотекой?

Автор - mishem
Дата добавления - 09 Января 2015 в 22:32
Форум NeoBook » Всё о программе NeoBook » Плагины для NeoBook » Реализовать визуализацию наподобие AVS (Возможно ли? или "прикрутить" от стороннего плеера!)
Страница 1 из 712367»
Поиск: