Войти
NeoBooker.ru
Добро пожаловать к нам в гости!
Наш сайт посвящён программе NeoBook, с помощью которой вы легко сможете создавать собственные мультимедиа-приложения без необходимости изучать сложные языки программирования! Зарегистрируйтесь, чтобы стать членом нашего сообщества.
Страница 1 из 212»
Модератор форума: Peter, DEMBEL 
Форум NeoBook » Всё о программе NeoBook » Плагины для NeoBook » Отразить изображение по горизонтали (Может кто знает плагин для зеркального отражения изображения)
Отразить изображение по горизонтали
VassoДата: Пн, 14 Сентября 2015, 21:11 | Сообщение # 1
Участник
Ребят помогите советом, можно ли с помощью какого-нибудь плагина отразить картинку (эффект flipHorizontal)
Нужно для программки для устройства ТЕЛЕСУФЛЕР, Само устройство представляет из себя обычный компьютерный монитор, который располагается с низу под специальным зеркалом за которым спрятана камера, изображение с монитора (текст для диктора) отражается в зеркале, а уже с этого зеркала диктор читает! Но понятное дело что картинка в зеркале получается отраженной, то есть что бы она отражалась нормально ее нужно заранее развернуть (отразить). Родной софт суфлера это умеет (но он не удобен и примитивный). Сам текст, как я понимаю отразить не выйдет, нужно его сначала преобразовать в изображение, вот тоже интересно каким плагином? Ну и потом отразить разумеется )
Ниже картинки, как выводится на экран и как должно быть.

Прикрепления: 3892130.jpg(22Kb) · 0144944.jpg(22Kb)


Сообщение отредактировано
Vasso - Пн, 14 Сентября 2015, 21:14
 
СообщениеРебят помогите советом, можно ли с помощью какого-нибудь плагина отразить картинку (эффект flipHorizontal)
Нужно для программки для устройства ТЕЛЕСУФЛЕР, Само устройство представляет из себя обычный компьютерный монитор, который располагается с низу под специальным зеркалом за которым спрятана камера, изображение с монитора (текст для диктора) отражается в зеркале, а уже с этого зеркала диктор читает! Но понятное дело что картинка в зеркале получается отраженной, то есть что бы она отражалась нормально ее нужно заранее развернуть (отразить). Родной софт суфлера это умеет (но он не удобен и примитивный). Сам текст, как я понимаю отразить не выйдет, нужно его сначала преобразовать в изображение, вот тоже интересно каким плагином? Ну и потом отразить разумеется )
Ниже картинки, как выводится на экран и как должно быть.


Автор - Vasso
Дата добавления - 14 Сентября 2015 в 21:11
VassoДата: Пн, 14 Сентября 2015, 21:19 | Сообщение # 2
Участник
Вот такой прибор, что бы было более понятно

Прикрепления: 8064074.jpg(43Kb) · 4856609.jpg(16Kb)


Сообщение отредактировано
Vasso - Пн, 14 Сентября 2015, 21:21
 
СообщениеВот такой прибор, что бы было более понятно


Автор - Vasso
Дата добавления - 14 Сентября 2015 в 21:19
mishemДата: Пн, 14 Сентября 2015, 21:55 | Сообщение # 3
Эксперт форума
Цитата Vasso ()
Ниже картинки, как выводится на экран и как должно быть.

На картинке у тебя не отражено изображение, а повернуто.

Плагины есть, посложнее hpwImage. Но все что тебе нужно, написать, повернуть, отразить ты сможешь сделать в нем.
Второй NeoDouble, попроще. Но в принципе и с ним все это можно сделать. Нписать текст. Сделать снимок. Отразить по горизонтали...


Не хочешь читать хелп?

Если хелп и форум не помогли, тогда все ответы здесь



Если вы думаете, что сможете — вы сможете, если думаете, что нет — вы правы.
 
Сообщение
Цитата Vasso ()
Ниже картинки, как выводится на экран и как должно быть.

На картинке у тебя не отражено изображение, а повернуто.

Плагины есть, посложнее hpwImage. Но все что тебе нужно, написать, повернуть, отразить ты сможешь сделать в нем.
Второй NeoDouble, попроще. Но в принципе и с ним все это можно сделать. Нписать текст. Сделать снимок. Отразить по горизонтали...

Автор - mishem
Дата добавления - 14 Сентября 2015 в 21:55
VassoДата: Вт, 15 Сентября 2015, 04:52 | Сообщение # 4
Участник
Ага спасибо!
 
СообщениеАга спасибо!

Автор - Vasso
Дата добавления - 15 Сентября 2015 в 04:52
antonДата: Вт, 15 Сентября 2015, 12:38 | Сообщение # 5
Ветеран форума
Вот тебе еще один способ решения твоей задачи, без использования плагинов и изображений.


Принцип работы:
В систему устанавливаешь подготовленный мною шрифт.
А дальше дело техники, либо средствами NeoBook парсишь текст и собираешь его в нужном порядке (Безумно долго). Либо пользуешься функцией что я набрасал. Короче посмотришь в прикрепленном проекте пример, там все очень просто.

Скачать шрифт
-----------------------------------------------------
Скачать пример реализации

P.S.
Сейчас мысля проскользнула.. :) В принципе шрифт можно не устанавливать в систему, а подключать в html средствами сss и туда же уже погружать текст. Просто вместо поля ввода текста использовать объект WebBrowser. Правда сомневаюсь что будет работать в Win10 ибо оттуда IE выпилили.
Код для объекта WebBrowser будет выглядеть приблизительно так:
Код
<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
<title>Реверс текста</title>
<style>
@font-face {
font-family: ArialReverse; /* Названия шрифта в CSS */
src: url(/ArialReverse.ttf); /* Место расположения шрифта */
}
body {
font-family: ArialReverse; /* Задаем шрифт для всей страницы */
text-align: right; /* Выравниваем его по правому краю */
}
</style>
</head>
<body>
Текст или переменная с текстом который должен быть реверсирован    
</body>
</html>
Прикрепления: 2507479.png(58Kb) · txtReverse.zip(3Kb) · ArialReverse.tt.zip(195Kb)


"Вы знаете, нам очень понравились все варианты, что вы прислали. Даже не знаем, что выбрать… А может попробуем объединить все три логотипа в один?"

Сообщение отредактировано
anton - Ср, 16 Сентября 2015, 10:20
 
СообщениеВот тебе еще один способ решения твоей задачи, без использования плагинов и изображений.


Принцип работы:
В систему устанавливаешь подготовленный мною шрифт.
А дальше дело техники, либо средствами NeoBook парсишь текст и собираешь его в нужном порядке (Безумно долго). Либо пользуешься функцией что я набрасал. Короче посмотришь в прикрепленном проекте пример, там все очень просто.

Скачать шрифт
-----------------------------------------------------
Скачать пример реализации

P.S.
Сейчас мысля проскользнула.. :) В принципе шрифт можно не устанавливать в систему, а подключать в html средствами сss и туда же уже погружать текст. Просто вместо поля ввода текста использовать объект WebBrowser. Правда сомневаюсь что будет работать в Win10 ибо оттуда IE выпилили.
Код для объекта WebBrowser будет выглядеть приблизительно так:
Код
<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
<title>Реверс текста</title>
<style>
@font-face {
font-family: ArialReverse; /* Названия шрифта в CSS */
src: url(/ArialReverse.ttf); /* Место расположения шрифта */
}
body {
font-family: ArialReverse; /* Задаем шрифт для всей страницы */
text-align: right; /* Выравниваем его по правому краю */
}
</style>
</head>
<body>
Текст или переменная с текстом который должен быть реверсирован    
</body>
</html>

Автор - anton
Дата добавления - 15 Сентября 2015 в 12:38
mishemДата: Вт, 15 Сентября 2015, 13:00 | Сообщение # 6
Эксперт форума
anton, то что у тебя на скрине, не правильно.
Чтобы понять правильно или нет, приложи к измененном тексту зеркало и попробуй прочитать через зеркало. Как сможешь читать без проблем, значит правильно. :)


Не хочешь читать хелп?

Если хелп и форум не помогли, тогда все ответы здесь



Если вы думаете, что сможете — вы сможете, если думаете, что нет — вы правы.
 
Сообщениеanton, то что у тебя на скрине, не правильно.
Чтобы понять правильно или нет, приложи к измененном тексту зеркало и попробуй прочитать через зеркало. Как сможешь читать без проблем, значит правильно. :)

Автор - mishem
Дата добавления - 15 Сентября 2015 в 13:00
antonДата: Вт, 15 Сентября 2015, 13:12 | Сообщение # 7
Ветеран форума
Цитата mishem ()
anton, то что у тебя на скрине, не правильно.
Чтобы понять правильно или нет, приложи к измененном тексту зеркало и попробуй прочитать через зеркало. Как сможешь читать без проблем, значит правильно. :)

mishem, Да я как бы тоже так подумал, что неверно, но потом посмотрел на картинку в первом посте у Vasso, и решил что я наверно не правильно подумал и сделал в соответствии с ней. Хрен его знает что в этом аппарате за зеркало и как оно работает.... :)




Прикрепления: 5253730.png(11Kb)


"Вы знаете, нам очень понравились все варианты, что вы прислали. Даже не знаем, что выбрать… А может попробуем объединить все три логотипа в один?"

Сообщение отредактировано
anton - Вт, 15 Сентября 2015, 13:18
 
Сообщение
Цитата mishem ()
anton, то что у тебя на скрине, не правильно.
Чтобы понять правильно или нет, приложи к измененном тексту зеркало и попробуй прочитать через зеркало. Как сможешь читать без проблем, значит правильно. :)

mishem, Да я как бы тоже так подумал, что неверно, но потом посмотрел на картинку в первом посте у Vasso, и решил что я наверно не правильно подумал и сделал в соответствии с ней. Хрен его знает что в этом аппарате за зеркало и как оно работает.... :)





Автор - anton
Дата добавления - 15 Сентября 2015 в 13:12
mishemДата: Вт, 15 Сентября 2015, 13:18 | Сообщение # 8
Эксперт форума
Цитата anton ()
Хрен его знает что в этом аппарате за зеркало и как оно работает

Так зеркало оно везде зеркало.
Я ж сразу сказал что у него картинка тоже не правильная.

Принцип работы как я понимаю простой. Горизонтально монитор с бегущим (или меняющимся) текстом. Вертикально зеркало в котором текст отображается. За зеркалом камера которая снимает диктора. Получается у диктора текст перед глазами. По этому они всегда на тебя в телевизоре смотрят и говорят, а не заглядывают в бумажки. Или ты считаешь они все по памяти помнят? )


Не хочешь читать хелп?

Если хелп и форум не помогли, тогда все ответы здесь



Если вы думаете, что сможете — вы сможете, если думаете, что нет — вы правы.
 
Сообщение
Цитата anton ()
Хрен его знает что в этом аппарате за зеркало и как оно работает

Так зеркало оно везде зеркало.
Я ж сразу сказал что у него картинка тоже не правильная.

Принцип работы как я понимаю простой. Горизонтально монитор с бегущим (или меняющимся) текстом. Вертикально зеркало в котором текст отображается. За зеркалом камера которая снимает диктора. Получается у диктора текст перед глазами. По этому они всегда на тебя в телевизоре смотрят и говорят, а не заглядывают в бумажки. Или ты считаешь они все по памяти помнят? )

Автор - mishem
Дата добавления - 15 Сентября 2015 в 13:18
antonДата: Вт, 15 Сентября 2015, 13:22 | Сообщение # 9
Ветеран форума

Добавлено (15 Сентября 2015, 13:22)
---------------------------------------------
Да ладно это не беда, ща шрифт отредактирую... в соответствии с зеркалом... пока вроде на работе тишина... Руководство на Мальдивах бока греет... :)


"Вы знаете, нам очень понравились все варианты, что вы прислали. Даже не знаем, что выбрать… А может попробуем объединить все три логотипа в один?"
 
Сообщение

Добавлено (15 Сентября 2015, 13:22)
---------------------------------------------
Да ладно это не беда, ща шрифт отредактирую... в соответствии с зеркалом... пока вроде на работе тишина... Руководство на Мальдивах бока греет... :)


Автор - anton
Дата добавления - 15 Сентября 2015 в 13:22
mishemДата: Вт, 15 Сентября 2015, 13:26 | Сообщение # 10
Эксперт форума
Вот так будет правильно

Прикрепления: 6101300.jpg(25Kb)


Не хочешь читать хелп?

Если хелп и форум не помогли, тогда все ответы здесь



Если вы думаете, что сможете — вы сможете, если думаете, что нет — вы правы.
 
СообщениеВот так будет правильно


Автор - mishem
Дата добавления - 15 Сентября 2015 в 13:26
antonДата: Вт, 15 Сентября 2015, 13:35 | Сообщение # 11
Ветеран форума
Блин два дебила это сила... Все правильно я сделал... ща только к зеркалу ходил в туалет, правильно текст в зеркале отображется...

"Вы знаете, нам очень понравились все варианты, что вы прислали. Даже не знаем, что выбрать… А может попробуем объединить все три логотипа в один?"
 
СообщениеБлин два дебила это сила... Все правильно я сделал... ща только к зеркалу ходил в туалет, правильно текст в зеркале отображется...

Автор - anton
Дата добавления - 15 Сентября 2015 в 13:35
mishemДата: Вт, 15 Сентября 2015, 14:08 | Сообщение # 12
Эксперт форума
Цитата anton ()
Блин два дебила это сила...

А кто второй то там у тебя?
:D

С чем к зеркалу ходил? С монитором?
Поставь зеркало перпендикулярно монитору, и прочитай.

Текст читается слева направо, а не наоборот. ;)

Добавлено (15 Сентября 2015, 14:08)
---------------------------------------------
И сверху вниз, а не снизу вверх если ты с другой стороны зеркало подставлял. :)


Не хочешь читать хелп?

Если хелп и форум не помогли, тогда все ответы здесь



Если вы думаете, что сможете — вы сможете, если думаете, что нет — вы правы.
 
Сообщение
Цитата anton ()
Блин два дебила это сила...

А кто второй то там у тебя?
:D

С чем к зеркалу ходил? С монитором?
Поставь зеркало перпендикулярно монитору, и прочитай.

Текст читается слева направо, а не наоборот. ;)

Добавлено (15 Сентября 2015, 14:08)
---------------------------------------------
И сверху вниз, а не снизу вверх если ты с другой стороны зеркало подставлял. :)


Автор - mishem
Дата добавления - 15 Сентября 2015 в 14:08
antonДата: Вт, 15 Сентября 2015, 14:20 | Сообщение # 13
Ветеран форума
Цитата mishem ()
А кто второй то там у тебя?

А ты догадайся? :D
Я сфоткал в зеркале, но ща скинуть не смогу, кабеля нет от сотового. Постарался в шопе продемонстрировать, чтобы было наглядней.

Добавлено (15 Сентября 2015, 14:20)
---------------------------------------------

Цитата mishem ()
И сверху вниз, а не снизу вверх если ты с другой стороны зеркало подставлял.

Я зеркало ставил как вот на этой картинке:
Прикрепления: 7906439.png(197Kb)


"Вы знаете, нам очень понравились все варианты, что вы прислали. Даже не знаем, что выбрать… А может попробуем объединить все три логотипа в один?"
 
Сообщение
Цитата mishem ()
А кто второй то там у тебя?

А ты догадайся? :D
Я сфоткал в зеркале, но ща скинуть не смогу, кабеля нет от сотового. Постарался в шопе продемонстрировать, чтобы было наглядней.

Добавлено (15 Сентября 2015, 14:20)
---------------------------------------------

Цитата mishem ()
И сверху вниз, а не снизу вверх если ты с другой стороны зеркало подставлял.

Я зеркало ставил как вот на этой картинке:

Автор - anton
Дата добавления - 15 Сентября 2015 в 14:20
mishemДата: Вт, 15 Сентября 2015, 14:29 | Сообщение # 14
Эксперт форума
Цитата anton ()
Постарался в шопе продемонстрировать, чтобы было наглядней.

Ну да, при таком подходе правильно. Не учел что монитор поворачивается.
Признаю свою ошибку.
Прошу понять и простить.
:)


Не хочешь читать хелп?

Если хелп и форум не помогли, тогда все ответы здесь



Если вы думаете, что сможете — вы сможете, если думаете, что нет — вы правы.
 
Сообщение
Цитата anton ()
Постарался в шопе продемонстрировать, чтобы было наглядней.

Ну да, при таком подходе правильно. Не учел что монитор поворачивается.
Признаю свою ошибку.
Прошу понять и простить.
:)

Автор - mishem
Дата добавления - 15 Сентября 2015 в 14:29
antonДата: Вт, 15 Сентября 2015, 14:32 | Сообщение # 15
Ветеран форума
Цитата mishem ()
Ну да, при таком подходе правильно. Не учел что монитор поворачивается.
Признаю свою ошибку.
Прошу понять и простить.

Да х.з. на самом деле кто прав... Автор появиться рассудит. :)


"Вы знаете, нам очень понравились все варианты, что вы прислали. Даже не знаем, что выбрать… А может попробуем объединить все три логотипа в один?"
 
Сообщение
Цитата mishem ()
Ну да, при таком подходе правильно. Не учел что монитор поворачивается.
Признаю свою ошибку.
Прошу понять и простить.

Да х.з. на самом деле кто прав... Автор появиться рассудит. :)

Автор - anton
Дата добавления - 15 Сентября 2015 в 14:32
VassoДата: Чт, 12 Ноября 2015, 07:45 | Сообщение # 16
Участник
Привет! Спасибо большое за ответы :) Уезжал в командировку и только появилась возможность прочитать Ваши сообщения! Так что сильно извиняюсь за длительное отсутствие )

Отразить только по горизонтали! ) По вертикали монитор поворачивается к зеркалу, как нарисовал Антон ) Идея с шрифтом просто супер! Дело в том что текст должен прокручиваться и может быть очень длинным, так что просто сфоткать монитор, вряд ли получится.

Но у нас текст для диктора может быть на 2-х языках (Казахстан :) ) Казахский это та же кириллица, но там есть специфические символы такие как: Ғ Ң Ұ Ү Ө Ә І Һ, вот в них может быть засада :(
 
СообщениеПривет! Спасибо большое за ответы :) Уезжал в командировку и только появилась возможность прочитать Ваши сообщения! Так что сильно извиняюсь за длительное отсутствие )

Отразить только по горизонтали! ) По вертикали монитор поворачивается к зеркалу, как нарисовал Антон ) Идея с шрифтом просто супер! Дело в том что текст должен прокручиваться и может быть очень длинным, так что просто сфоткать монитор, вряд ли получится.

Но у нас текст для диктора может быть на 2-х языках (Казахстан :) ) Казахский это та же кириллица, но там есть специфические символы такие как: Ғ Ң Ұ Ү Ө Ә І Һ, вот в них может быть засада :(

Автор - Vasso
Дата добавления - 12 Ноября 2015 в 07:45
antonДата: Пт, 13 Ноября 2015, 10:29 | Сообщение # 17
Ветеран форума
Цитата Vasso ()
Но у нас текст для диктора может быть на 2-х языках (Казахстан ) Казахский это та же кириллица, но там есть специфические символы такие как: Ғ Ң Ұ Ү Ө Ә І Һ, вот в них может быть засада

Ну это как бы тоже не проблема, их тоже можно в шрифте отзеркалить. Я делал FontLab Studio, брал отсюда, скачай, и отзеркаль все нужные буквы. Там не сложно, открываешь нужную букву выделяешь в ней все точки на кривой через CTL+A на клавиатуре и нажимаешь кнопку на панели отразить по горизонтали.


"Вы знаете, нам очень понравились все варианты, что вы прислали. Даже не знаем, что выбрать… А может попробуем объединить все три логотипа в один?"
 
Сообщение
Цитата Vasso ()
Но у нас текст для диктора может быть на 2-х языках (Казахстан ) Казахский это та же кириллица, но там есть специфические символы такие как: Ғ Ң Ұ Ү Ө Ә І Һ, вот в них может быть засада

Ну это как бы тоже не проблема, их тоже можно в шрифте отзеркалить. Я делал FontLab Studio, брал отсюда, скачай, и отзеркаль все нужные буквы. Там не сложно, открываешь нужную букву выделяешь в ней все точки на кривой через CTL+A на клавиатуре и нажимаешь кнопку на панели отразить по горизонтали.

Автор - anton
Дата добавления - 13 Ноября 2015 в 10:29
VassoДата: Пт, 13 Ноября 2015, 17:08 | Сообщение # 18
Участник
Отзеркалить то - да! ) Но шрифт, с поддержкой казахского, скорее всего в юникоде (а необук его не поддерживает) и вместо букв будут квадратики и вопросики ((( Объект браузер наверное поможет избежать этого! Ну и на флэш тоже можно попробовать, там текстовое поле зеркалится без проблем (но флэш не поддерживает по моему многооконность, поэтому как-то нужно наладить взаимодействие необука и AS3)

Добавлено (13 Ноября 2015, 17:08)
---------------------------------------------
Еще забыл добавить, что текстовых объектов в проекте должно быть два. Первый для диктора (перевернутый), а второй для оператора суфлера (в нормальном виде) и скроллиться они должны примерно одновременно при нажатии на клавишу или на кнопку. Понятно что прям совсем одновременно не получится, но хотя бы приблизительно что-бы оператор не терял суть темы и вовремя менял текст!

 
СообщениеОтзеркалить то - да! ) Но шрифт, с поддержкой казахского, скорее всего в юникоде (а необук его не поддерживает) и вместо букв будут квадратики и вопросики ((( Объект браузер наверное поможет избежать этого! Ну и на флэш тоже можно попробовать, там текстовое поле зеркалится без проблем (но флэш не поддерживает по моему многооконность, поэтому как-то нужно наладить взаимодействие необука и AS3)

Добавлено (13 Ноября 2015, 17:08)
---------------------------------------------
Еще забыл добавить, что текстовых объектов в проекте должно быть два. Первый для диктора (перевернутый), а второй для оператора суфлера (в нормальном виде) и скроллиться они должны примерно одновременно при нажатии на клавишу или на кнопку. Понятно что прям совсем одновременно не получится, но хотя бы приблизительно что-бы оператор не терял суть темы и вовремя менял текст!


Автор - Vasso
Дата добавления - 13 Ноября 2015 в 17:08
antonДата: Пт, 13 Ноября 2015, 17:15 | Сообщение # 19
Ветеран форума
Цитата anton ()
Объект браузер наверное поможет избежать этого!

А, что вполне себе решение. Web рулит.
Одновременный скролинг не проблема... Щас мал-маля, накалякаю тебе пример скролинга для двух объектов Web


"Вы знаете, нам очень понравились все варианты, что вы прислали. Даже не знаем, что выбрать… А может попробуем объединить все три логотипа в один?"
 
Сообщение
Цитата anton ()
Объект браузер наверное поможет избежать этого!

А, что вполне себе решение. Web рулит.
Одновременный скролинг не проблема... Щас мал-маля, накалякаю тебе пример скролинга для двух объектов Web

Автор - anton
Дата добавления - 13 Ноября 2015 в 17:15
VassoДата: Пт, 13 Ноября 2015, 17:28 | Сообщение # 20
Участник
Вот так должно примерно выглядеть:
Прикрепления: 3974995.jpg(284Kb)


Сообщение отредактировано
Vasso - Пт, 13 Ноября 2015, 17:30
 
СообщениеВот так должно примерно выглядеть:

Автор - Vasso
Дата добавления - 13 Ноября 2015 в 17:28
antonДата: Пт, 13 Ноября 2015, 19:16 | Сообщение # 21
Ветеран форума
Vasso, держи пример скролинга. Я так понимаю в одном случая (Для суфлера прокрутка должна идти вниз), а для другого (Диктора) вверх.

Прикрепления: Scrol_Web.zip(2Kb) · 6095749.png(293Kb)


"Вы знаете, нам очень понравились все варианты, что вы прислали. Даже не знаем, что выбрать… А может попробуем объединить все три логотипа в один?"
 
СообщениеVasso, держи пример скролинга. Я так понимаю в одном случая (Для суфлера прокрутка должна идти вниз), а для другого (Диктора) вверх.


Автор - anton
Дата добавления - 13 Ноября 2015 в 19:16
VassoДата: Пт, 13 Ноября 2015, 19:39 | Сообщение # 22
Участник
Спасибо большое ) Странно у меня плавного скроллинга не происходит, не зависимо какую скорость ставлю ((( Оба объекта резко переходят в самый низ страницы.
 
СообщениеСпасибо большое ) Странно у меня плавного скроллинга не происходит, не зависимо какую скорость ставлю ((( Оба объекта резко переходят в самый низ страницы.

Автор - Vasso
Дата добавления - 13 Ноября 2015 в 19:39
antonДата: Пт, 13 Ноября 2015, 19:44 | Сообщение # 23
Ветеран форума
Цитата Vasso ()
Вот так должно примерно выглядеть:

С ручной прокруткой еще проще... Просто разбиваешь программу на два окна, одно из которых перетаскиваешь на отображение на другом мониторе. А у суфлера другое окно, с кнопками управления вверх и вниз... Так даже проще, не надо мозг парить с автопрокруткой и подбором скорости...
Вот пример:

Добавлено (13 Ноября 2015, 19:44)
---------------------------------------------

Цитата Vasso ()
Спасибо большое ) Странно у меня плавного скроллинга не происходит, не зависимо какую скорость ставлю ((( Оба объекта резко переходят в самый низ страницы.

У меня работает? сейчас поставил 10000 скролинг стал в половину медленней. У тебя версия IE какая?
Прикрепления: Scrol_Web2.zip(2Kb) · 1960472.png(266Kb)


"Вы знаете, нам очень понравились все варианты, что вы прислали. Даже не знаем, что выбрать… А может попробуем объединить все три логотипа в один?"
 
Сообщение
Цитата Vasso ()
Вот так должно примерно выглядеть:

С ручной прокруткой еще проще... Просто разбиваешь программу на два окна, одно из которых перетаскиваешь на отображение на другом мониторе. А у суфлера другое окно, с кнопками управления вверх и вниз... Так даже проще, не надо мозг парить с автопрокруткой и подбором скорости...
Вот пример:

Добавлено (13 Ноября 2015, 19:44)
---------------------------------------------

Цитата Vasso ()
Спасибо большое ) Странно у меня плавного скроллинга не происходит, не зависимо какую скорость ставлю ((( Оба объекта резко переходят в самый низ страницы.

У меня работает? сейчас поставил 10000 скролинг стал в половину медленней. У тебя версия IE какая?

Автор - anton
Дата добавления - 13 Ноября 2015 в 19:44
VassoДата: Пт, 13 Ноября 2015, 19:44 | Сообщение # 24
Участник
Антон ) в архиве только фай bak, что с ним делать?
 
СообщениеАнтон ) в архиве только фай bak, что с ним делать?

Автор - Vasso
Дата добавления - 13 Ноября 2015 в 19:44
antonДата: Пт, 13 Ноября 2015, 19:45 | Сообщение # 25
Ветеран форума
Так, на вскидку, скорость для нормального чтения диктором надо выставлять где то: 500000

"Вы знаете, нам очень понравились все варианты, что вы прислали. Даже не знаем, что выбрать… А может попробуем объединить все три логотипа в один?"
 
СообщениеТак, на вскидку, скорость для нормального чтения диктором надо выставлять где то: 500000

Автор - anton
Дата добавления - 13 Ноября 2015 в 19:45
antonДата: Пт, 13 Ноября 2015, 19:47 | Сообщение # 26
Ветеран форума
Цитата anton ()

Участник
Антон ) в архиве только фай bak, что с ним делать?

Нечего :) Это называется "Я у папы дурачёк" :D Не тот файл упаковал в архив. Держи нужный
Прикрепления: 6602300.zip(2Kb)


"Вы знаете, нам очень понравились все варианты, что вы прислали. Даже не знаем, что выбрать… А может попробуем объединить все три логотипа в один?"
 
Сообщение
Цитата anton ()

Участник
Антон ) в архиве только фай bak, что с ним делать?

Нечего :) Это называется "Я у папы дурачёк" :D Не тот файл упаковал в архив. Держи нужный

Автор - anton
Дата добавления - 13 Ноября 2015 в 19:47
VassoДата: Пт, 13 Ноября 2015, 19:52 | Сообщение # 27
Участник
Ну да я про 2 окна и думал, в принципе там по другому и не получится ))) Я от флэша отказался именно из-за того что не знаю как там можно создать внешнее окно. Про отдельные кнопки на суфлере не выйдет, обоими прокрутками управляет оператор суфлера, диктор не учавствует, поэтому они и должны крутиться одновременно, суфлер находится за несколько 10 метров в студии, а управление из аппаратной и человек управляющий прокруткой, должен точно знать что в данный момент видит диктор )

Добавлено (13 Ноября 2015, 19:51)
---------------------------------------------
Вот!!! ))) Урааа!!! То что нужно yahoo

Добавлено (13 Ноября 2015, 19:52)
---------------------------------------------
Спасибо огромное )))

 
СообщениеНу да я про 2 окна и думал, в принципе там по другому и не получится ))) Я от флэша отказался именно из-за того что не знаю как там можно создать внешнее окно. Про отдельные кнопки на суфлере не выйдет, обоими прокрутками управляет оператор суфлера, диктор не учавствует, поэтому они и должны крутиться одновременно, суфлер находится за несколько 10 метров в студии, а управление из аппаратной и человек управляющий прокруткой, должен точно знать что в данный момент видит диктор )

Добавлено (13 Ноября 2015, 19:51)
---------------------------------------------
Вот!!! ))) Урааа!!! То что нужно yahoo

Добавлено (13 Ноября 2015, 19:52)
---------------------------------------------
Спасибо огромное )))


Автор - Vasso
Дата добавления - 13 Ноября 2015 в 19:52
antonДата: Пт, 13 Ноября 2015, 19:52 | Сообщение # 28
Ветеран форума
Ну значит будет три окна... одно у диктора, одно у суфлера, третье у оператора программой. Все тоже самое как во втором варианте, только + одно окно.

"Вы знаете, нам очень понравились все варианты, что вы прислали. Даже не знаем, что выбрать… А может попробуем объединить все три логотипа в один?"
 
СообщениеНу значит будет три окна... одно у диктора, одно у суфлера, третье у оператора программой. Все тоже самое как во втором варианте, только + одно окно.

Автор - anton
Дата добавления - 13 Ноября 2015 в 19:52
VassoДата: Пт, 13 Ноября 2015, 19:56 | Сообщение # 29
Участник
Нет нет только 2 окна ) Я просто тебя не понял сразу )
 
СообщениеНет нет только 2 окна ) Я просто тебя не понял сразу )

Автор - Vasso
Дата добавления - 13 Ноября 2015 в 19:56
antonДата: Пт, 13 Ноября 2015, 20:00 | Сообщение # 30
Ветеран форума
Цитата Vasso ()
Нет нет только 2 окна ) Я просто тебя не понял сразу )

;) Рад что смог помочь... Теперь все собирай воедино, и тестируй, мало ли что бывает это все таки Конструктор программ... :)


"Вы знаете, нам очень понравились все варианты, что вы прислали. Даже не знаем, что выбрать… А может попробуем объединить все три логотипа в один?"
 
Сообщение
Цитата Vasso ()
Нет нет только 2 окна ) Я просто тебя не понял сразу )

;) Рад что смог помочь... Теперь все собирай воедино, и тестируй, мало ли что бывает это все таки Конструктор программ... :)

Автор - anton
Дата добавления - 13 Ноября 2015 в 20:00
Форум NeoBook » Всё о программе NeoBook » Плагины для NeoBook » Отразить изображение по горизонтали (Может кто знает плагин для зеркального отражения изображения)
Страница 1 из 212»
Поиск: