Добро пожаловать к нам в гости! Наш сайт посвящён программе NeoBook, с помощью которой вы легко сможете создавать собственные мультимедиа-приложения без необходимости изучать сложные языки программирования! Зарегистрируйтесь, чтобы стать членом нашего сообщества.
Только дескриптор нужно определять не при щелчке, а при наведении мыши.
Сделал две переменные, в одну будет писаться хендл по клику, в другую по наведению курсора мыши. Пока не выкладываю, буду добавлять постепенно.
Цитатаmishem ()
Добавляй координаты мыши. Заголовок окна, текста объекта. Класс объекта. Короче все что сможешь вытянуть. Обязательно потом пригодится, а по работе не так много писать.
Буду пробовать добавлять.
Цитатаmishem ()
Окно настроек с выбором опций, что бы можно было выбирать нужные вещи, а не отображать все подряд. Если сможешь, привяжи выполнение подпрограмм(ы).
С этим пока не знаю как, попробовал в WinApiшную функцию добавить свою переменную, чтобы пользователю можно было вырать свою переменную, она ругается. У Петера вроде тоже в плагине свои функцию определенные, которые он определил. Подпрограммы пока не пробовал подлючать. Вчера читал об этом, что плагин может выполнить любую команду проекта в т.ч и подпрограммы, но не пробоывал.
Цитатаmishem ()
Только сейчас заметил, что у Петра дескриптор объекта тоже определяется. Правда значения у вас разные.
Так дескриптор это не постоянная величина, каждый раз они разные. Запустил ты прогу, один хендлы, перезапустил другие будут. Попробуй и в моем плагине каждый раз должны быть разные.
Цитатаmishem ()
Главное не забрось. Я начинал делать монитор, но появились житейные проблемы и бросил. Клавиатурного шпона сделал, правда не помню, доделал или нет... Вадим знает точно.
Постараюсь, опыта мало, да и кто скажет, что будет завтра... Мне в конце 90 комп 286 продали с вирем, интернета тогда не было, я его начал ловить, поймал Кацзор 4444 вроде или подобный, ну и заинтересовался. Сделал вирь-не-вирь, но при копировании игрушек к себе на комп от соседа копировалась инфа на дискетку. Сначала я получил так дерево его папок и файлов, затем уже содержимое нужного файла. Мы коллекционированием медных монет занимались , вот его самодельный список монет получил. Расскаpал конечно ему, он не обиделся
Сообщение отредактировано frolandr - Чт, 06 Июля 2023, 22:52
Попробуй и в моем плагине каждый раз должны быть разные.
Это понятно. Я одновременно запустил твой плагин и Петра. У Петра состоит только из цифр, у тебя цифры и буквы. Autolt выдает в виде 0x000E112C. WisualNeo тоже выдает только цифры. На сколько я знаю, Петр всегда подгонял все значения под формат НБ.
Это я к тому, что например при работе с объектами или окнами из программы к твоим значениям не будет смысла обращаться, так как НБ их не поймет.