Войти
NeoBooker.ru
Добро пожаловать к нам в гости!
Наш сайт посвящён программе NeoBook, с помощью которой вы легко сможете создавать собственные мультимедиа-приложения без необходимости изучать сложные языки программирования! Зарегистрируйтесь, чтобы стать членом нашего сообщества.
Страница 2 из 3«123»
Модератор форума: Peter, DEMBEL 
Форум NeoBook » Всё о программе NeoBook » Плагины для NeoBook » Плагин hpwTreeView (Помогите, пожалуйста, разобраться в одном плагине!)
Плагин hpwTreeView
СергейДата: Вт, 23 Февраля 2010, 11:46 | Сообщение # 31
Необукер
Quote (Peter)
Да, особенно на офсайте нода.
да это я перепутал, показалось, что скачивал оттуда, в посте паправил
 
Сообщение
Quote (Peter)
Да, особенно на офсайте нода.
да это я перепутал, показалось, что скачивал оттуда, в посте паправил

Автор - Сергей
Дата добавления - 23 Февраля 2010 в 11:46
mishemДата: Чт, 25 Февраля 2010, 17:30 | Сообщение # 32
Эксперт форума
Что то я не разберусь, возможно применить к папкам рисунок папок, а к файлам соответственно рисунок файлов?

Добавлено (25 Февраль 2010, 17:30)
---------------------------------------------
Спасибо всем :D Вроде разобрался.


Не хочешь читать хелп?

Если хелп и форум не помогли, тогда все ответы здесь



Если вы думаете, что сможете — вы сможете, если думаете, что нет — вы правы.
 
СообщениеЧто то я не разберусь, возможно применить к папкам рисунок папок, а к файлам соответственно рисунок файлов?

Добавлено (25 Февраль 2010, 17:30)
---------------------------------------------
Спасибо всем :D Вроде разобрался.


Автор - mishem
Дата добавления - 25 Февраля 2010 в 17:30
СергейДата: Чт, 25 Февраля 2010, 17:49 | Сообщение # 33
Необукер
Quote (mishem)
Вроде разобрался.
ну так можно приминить? озвуч для грядущего поколения :D


Сообщение отредактировано
Сергей - Чт, 25 Февраля 2010, 17:49
 
Сообщение
Quote (mishem)
Вроде разобрался.
ну так можно приминить? озвуч для грядущего поколения :D

Автор - Сергей
Дата добавления - 25 Февраля 2010 в 17:49
mishemДата: Чт, 25 Февраля 2010, 22:51 | Сообщение # 34
Эксперт форума
Можно :D
У меня теперь другая засада. Как путь определить. :D

Добавлено (25 Февраль 2010, 22:51)
---------------------------------------------
Люди, ну дайте пояснение этим переменным. А то ума не дам что к чему.

"[hpwTreeViewFontCharset]" "1"
"[hpwTreeViewIndent]" "30"
"[hpwTreeViewAutoExpand]" "0"
"[hpwTreeViewShowRoot]" "1"
"[hpwTreeViewBorderStyle]" "1"
"[hpwTreeViewReadOnly]" "1"
"[hpwTreeViewHotTrack]" "0"
"[hpwTreeViewHideSelection]" "1"

.NB5 from EXE А это вообще зачем?

"[hpwTreeviewImageFromExe]" "1"


Не хочешь читать хелп?

Если хелп и форум не помогли, тогда все ответы здесь



Если вы думаете, что сможете — вы сможете, если думаете, что нет — вы правы.


Сообщение отредактировано
mishem - Чт, 25 Февраля 2010, 22:57
 
СообщениеМожно :D
У меня теперь другая засада. Как путь определить. :D

Добавлено (25 Февраль 2010, 22:51)
---------------------------------------------
Люди, ну дайте пояснение этим переменным. А то ума не дам что к чему.

"[hpwTreeViewFontCharset]" "1"
"[hpwTreeViewIndent]" "30"
"[hpwTreeViewAutoExpand]" "0"
"[hpwTreeViewShowRoot]" "1"
"[hpwTreeViewBorderStyle]" "1"
"[hpwTreeViewReadOnly]" "1"
"[hpwTreeViewHotTrack]" "0"
"[hpwTreeViewHideSelection]" "1"

.NB5 from EXE А это вообще зачем?

"[hpwTreeviewImageFromExe]" "1"


Автор - mishem
Дата добавления - 25 Февраля 2010 в 22:51
DEMBELДата: Чт, 25 Февраля 2010, 23:16 | Сообщение # 35
Наш дизайнер
"[hpwTreeViewFontCharset]" "1" - видимо номер кодировки символов для надписей (см. файл charset.txt, 1 - это DEFAULT, 204-Russian)
"[hpwTreeViewIndent]" "30" - величина отступа слева для дочерних узлов
"[hpwTreeViewAutoExpand]" "0" - автоматическое раскрытие всего дерева
"[hpwTreeViewShowRoot]" "1" - показывать корень какойто
"[hpwTreeViewBorderStyle]" "1" - стиль границ
"[hpwTreeViewReadOnly]" "1" - режим "только для чтения"
"[hpwTreeViewHideSelection]" "1" - чегото там прятать при выборе
про exe вобще фиг знает...

точно можно перевести только после непосредственного исследования функций, черт его знает по каким принципам они названы...


Как задавать вопросы

Win7x64 SP1 Neobook v5.70 (Trial)
WinXP SP3 Neobook v5.62
 
Сообщение"[hpwTreeViewFontCharset]" "1" - видимо номер кодировки символов для надписей (см. файл charset.txt, 1 - это DEFAULT, 204-Russian)
"[hpwTreeViewIndent]" "30" - величина отступа слева для дочерних узлов
"[hpwTreeViewAutoExpand]" "0" - автоматическое раскрытие всего дерева
"[hpwTreeViewShowRoot]" "1" - показывать корень какойто
"[hpwTreeViewBorderStyle]" "1" - стиль границ
"[hpwTreeViewReadOnly]" "1" - режим "только для чтения"
"[hpwTreeViewHideSelection]" "1" - чегото там прятать при выборе
про exe вобще фиг знает...

точно можно перевести только после непосредственного исследования функций, черт его знает по каким принципам они названы...


Автор - DEMBEL
Дата добавления - 25 Февраля 2010 в 23:16
СергейДата: Чт, 25 Февраля 2010, 23:20 | Сообщение # 36
Необукер


Сообщение отредактировано
Сергей - Чт, 25 Февраля 2010, 23:25
 
Сообщение

Автор - Сергей
Дата добавления - 25 Февраля 2010 в 23:20
DEMBELДата: Чт, 25 Февраля 2010, 23:22 | Сообщение # 37
Наш дизайнер
вот тебе аж два варианта, разбирайся, потом нам расскажешь

Как задавать вопросы

Win7x64 SP1 Neobook v5.70 (Trial)
WinXP SP3 Neobook v5.62
 
Сообщениевот тебе аж два варианта, разбирайся, потом нам расскажешь

Автор - DEMBEL
Дата добавления - 25 Февраля 2010 в 23:22
СергейДата: Чт, 25 Февраля 2010, 23:23 | Сообщение # 38
Необукер
Quote (mishem)
"[hpwTreeviewImageFromExe]" "1"
это походу применить иконку экзешника
 
Сообщение
Quote (mishem)
"[hpwTreeviewImageFromExe]" "1"
это походу применить иконку экзешника

Автор - Сергей
Дата добавления - 25 Февраля 2010 в 23:23
mishemДата: Чт, 25 Февраля 2010, 23:35 | Сообщение # 39
Эксперт форума
Понял, спасибо. Буду дальше пыхтеть :D

Не хочешь читать хелп?

Если хелп и форум не помогли, тогда все ответы здесь



Если вы думаете, что сможете — вы сможете, если думаете, что нет — вы правы.
 
СообщениеПонял, спасибо. Буду дальше пыхтеть :D

Автор - mishem
Дата добавления - 25 Февраля 2010 в 23:35
DEMBELДата: Чт, 25 Февраля 2010, 23:38 | Сообщение # 40
Наш дизайнер
пыхти, а то зобаним! новые тенденции, знаете ли... модный приговор :)

Как задавать вопросы

Win7x64 SP1 Neobook v5.70 (Trial)
WinXP SP3 Neobook v5.62
 
Сообщениепыхти, а то зобаним! новые тенденции, знаете ли... модный приговор :)

Автор - DEMBEL
Дата добавления - 25 Февраля 2010 в 23:38
mishemДата: Пт, 26 Февраля 2010, 00:34 | Сообщение # 41
Эксперт форума
:D

Не хочешь читать хелп?

Если хелп и форум не помогли, тогда все ответы здесь



Если вы думаете, что сможете — вы сможете, если думаете, что нет — вы правы.
 
Сообщение:D

Автор - mishem
Дата добавления - 26 Февраля 2010 в 00:34
YURIYДата: Пт, 26 Февраля 2010, 02:23 | Сообщение # 42
WebMaster
 
Сообщение

Автор - YURIY
Дата добавления - 26 Февраля 2010 в 02:23
DEMBELДата: Вс, 28 Февраля 2010, 13:43 | Сообщение # 43
Наш дизайнер
NeoSoft выпустил бета-версию плагина для управления файлами и работы с FTP


Как задавать вопросы

Win7x64 SP1 Neobook v5.70 (Trial)
WinXP SP3 Neobook v5.62
 
СообщениеNeoSoft выпустил бета-версию плагина для управления файлами и работы с FTP

Автор - DEMBEL
Дата добавления - 28 Февраля 2010 в 13:43
PeterДата: Вс, 28 Февраля 2010, 14:56 | Сообщение # 44
Админ NeoBook
Quote (DEMBEL)
NeoSoft выпустил бета-версию плагина

Весьма душевный плагин!
Жаль только, что цена (в 79 американских рублей) не очень гуманная.
Впрочем, нашим отечественным юзерам это по-барабану, т.к. никто ничего покупать все-равно не будет.
И я в том числе.
Получается, что плаг оный у нас только "в теории".
:)


- А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту?
- Это ты сейчас о чем?
- Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный?
- Ну, конечно, надежный!
- Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...

(Улицы разбитых фонарей, сезон 10, серия 17)

Единственная инновация Windows 8 это - Metro, чтобы дебилы по иконкам не промахивались!


При модном втюхе модоподдающимся начинает нравиться
 
Сообщение
Quote (DEMBEL)
NeoSoft выпустил бета-версию плагина

Весьма душевный плагин!
Жаль только, что цена (в 79 американских рублей) не очень гуманная.
Впрочем, нашим отечественным юзерам это по-барабану, т.к. никто ничего покупать все-равно не будет.
И я в том числе.
Получается, что плаг оный у нас только "в теории".
:)

Автор - Peter
Дата добавления - 28 Февраля 2010 в 14:56
CallistoДата: Пт, 15 Ноября 2013, 15:49 | Сообщение # 45
Участник
Возник такой вопрос: возможно ли изменить цвет фона и цвет текста у уже созданного дерева?

Пожалуйста, не надо ко мне на "Вы", а то чувствую себя бабулькой)

Сообщение отредактировано
Callisto - Пт, 15 Ноября 2013, 15:50
 
СообщениеВозник такой вопрос: возможно ли изменить цвет фона и цвет текста у уже созданного дерева?

Автор - Callisto
Дата добавления - 15 Ноября 2013 в 15:49
mishemДата: Пт, 15 Ноября 2013, 16:17 | Сообщение # 46
Эксперт форума
Цитата Callisto ()
уже созданного дерева?

По моему нет. Нужно пересоздавать.


Не хочешь читать хелп?

Если хелп и форум не помогли, тогда все ответы здесь



Если вы думаете, что сможете — вы сможете, если думаете, что нет — вы правы.
 
Сообщение
Цитата Callisto ()
уже созданного дерева?

По моему нет. Нужно пересоздавать.

Автор - mishem
Дата добавления - 15 Ноября 2013 в 16:17
CallistoДата: Пт, 15 Ноября 2013, 16:37 | Сообщение # 47
Участник
Пробовала, перед изменением цветов удаляю дерево и сзоздаю заново, но возникает такой баг, что цвет текста сразу не меняется, а изменяется только после наведения курсора на элементы дерева :(

Пожалуйста, не надо ко мне на "Вы", а то чувствую себя бабулькой)

Сообщение отредактировано
Callisto - Пт, 15 Ноября 2013, 16:38
 
СообщениеПробовала, перед изменением цветов удаляю дерево и сзоздаю заново, но возникает такой баг, что цвет текста сразу не меняется, а изменяется только после наведения курсора на элементы дерева :(

Автор - Callisto
Дата добавления - 15 Ноября 2013 в 16:37
mishemДата: Пт, 15 Ноября 2013, 18:04 | Сообщение # 48
Эксперт форума
Я уже не помню точно, по моему там какие то переменные остаются. В них тоже нужно значение менять, или удалять перед тем как создать занова.

Попробуй задать вопрос на оффоруме. Или почитай там тему.


Не хочешь читать хелп?

Если хелп и форум не помогли, тогда все ответы здесь



Если вы думаете, что сможете — вы сможете, если думаете, что нет — вы правы.
 
СообщениеЯ уже не помню точно, по моему там какие то переменные остаются. В них тоже нужно значение менять, или удалять перед тем как создать занова.

Попробуй задать вопрос на оффоруме. Или почитай там тему.

Автор - mishem
Дата добавления - 15 Ноября 2013 в 18:04
CallistoДата: Ср, 15 Января 2014, 21:10 | Сообщение # 49
Участник
Цитата mishem ()
Или почитай там тему
То ли моих скудных познаний в английском не хватило, то ли там действительно ничего нет.
Цитата mishem ()
Попробуй задать вопрос на оффоруме
Какой-то дурацкий форум, так и не смогла зарегестрироваться :(

Будем импровизировать :)

Добавлено (15 Января 2014, 21:10)
---------------------------------------------
Здравия всем желаю.

Такой хороший плагин, но столько багов. :(

Это только у меня так или у кого-то еще?

После сворачивания появляются такие дефекты со скролбаром. Раньше просто внимания не обращала, но сейчас вот озадачилась.


Пожалуйста, не надо ко мне на "Вы", а то чувствую себя бабулькой)
 
Сообщение
Цитата mishem ()
Или почитай там тему
То ли моих скудных познаний в английском не хватило, то ли там действительно ничего нет.
Цитата mishem ()
Попробуй задать вопрос на оффоруме
Какой-то дурацкий форум, так и не смогла зарегестрироваться :(

Будем импровизировать :)

Добавлено (15 Января 2014, 21:10)
---------------------------------------------
Здравия всем желаю.

Такой хороший плагин, но столько багов. :(

Это только у меня так или у кого-то еще?

После сворачивания появляются такие дефекты со скролбаром. Раньше просто внимания не обращала, но сейчас вот озадачилась.


Автор - Callisto
Дата добавления - 15 Января 2014 в 21:10
mishemДата: Ср, 15 Января 2014, 22:04 | Сообщение # 50
Эксперт форума
Цитата Callisto ()
После сворачивания появляются такие дефекты со скролбаром.

Случайно плагин не используешь ksFunctions или ksColorTransparent или какой другой из плагинов Гарика?

Не хочу утверждать так как точно не уверен, но после использования одного из перечисленных бывает такая же проблема со скроллами.

Цитата Callisto ()
но столько багов.

Что б их не было, надо автору сообщать. ;)


Не хочешь читать хелп?

Если хелп и форум не помогли, тогда все ответы здесь



Если вы думаете, что сможете — вы сможете, если думаете, что нет — вы правы.
 
Сообщение
Цитата Callisto ()
После сворачивания появляются такие дефекты со скролбаром.

Случайно плагин не используешь ksFunctions или ksColorTransparent или какой другой из плагинов Гарика?

Не хочу утверждать так как точно не уверен, но после использования одного из перечисленных бывает такая же проблема со скроллами.

Цитата Callisto ()
но столько багов.

Что б их не было, надо автору сообщать. ;)

Автор - mishem
Дата добавления - 15 Января 2014 в 22:04
CallistoДата: Ср, 15 Января 2014, 22:49 | Сообщение # 51
Участник
Цитата mishem ()
ksFunctions
Стоит. Удалила НБ, все почистила - проблема осталась.

Цитата mishem ()
надо автору сообщать.
Цитата Callisto ()
Какой-то дурацкий форум, так и не смогла зарегестрироваться :(
:)


Пожалуйста, не надо ко мне на "Вы", а то чувствую себя бабулькой)
 
Сообщение
Цитата mishem ()
ksFunctions
Стоит. Удалила НБ, все почистила - проблема осталась.

Цитата mishem ()
надо автору сообщать.
Цитата Callisto ()
Какой-то дурацкий форум, так и не смогла зарегестрироваться :(
:)

Автор - Callisto
Дата добавления - 15 Января 2014 в 22:49
mishemДата: Чт, 16 Января 2014, 01:05 | Сообщение # 52
Эксперт форума
Цитата Callisto ()
так и не смогла зарегестрироваться

Напиши письмо на Neosoft Support. Там проходит модерация, и приходить тебе на почту ответ.
Цитата Callisto ()
все почистила - проблема осталась.

Систему не почистила. Не знаю что там гарик в плагине использует с прозрачностью, но я заметил что и системные окна или окна других приложений начинают выдавать такие артефакты. :(

Тк что не факт что это вина hpw, нужно проверять на других машинах где не были запущены плагины Гарика с прозрачностью.


Не хочешь читать хелп?

Если хелп и форум не помогли, тогда все ответы здесь



Если вы думаете, что сможете — вы сможете, если думаете, что нет — вы правы.
 
Сообщение
Цитата Callisto ()
так и не смогла зарегестрироваться

Напиши письмо на Neosoft Support. Там проходит модерация, и приходить тебе на почту ответ.
Цитата Callisto ()
все почистила - проблема осталась.

Систему не почистила. Не знаю что там гарик в плагине использует с прозрачностью, но я заметил что и системные окна или окна других приложений начинают выдавать такие артефакты. :(

Тк что не факт что это вина hpw, нужно проверять на других машинах где не были запущены плагины Гарика с прозрачностью.

Автор - mishem
Дата добавления - 16 Января 2014 в 01:05
CallistoДата: Вс, 19 Января 2014, 18:26 | Сообщение # 53
Участник
Цитата mishem ()
Тк что не факт что это вина hpw
А все-таки грешу на него :) Там даже сами скролы как-то не правильно расположены. Пробовала дерево из FileUtils, там все нормально. Да и нигде больше подобных косяков не встречала.

Цитата mishem ()
нужно проверять на других машинах
Думаю проверить стоит. :)

Добавлено (19 Января 2014, 18:26)
---------------------------------------------

Цитата mishem ()
нужно проверять на других машинах
Осмелюсь уточнить :)
Проверять на другой машине скомпилированное приложение или же поставить на другую машину NeoBook?
Если первое, то все тоже самое (под W7).
Кстати, может проблема как раз в семерке? Может плагин с ней плохо дружит?
Есть еще мысль, что может всему виной крякнутый NeoBook...


Пожалуйста, не надо ко мне на "Вы", а то чувствую себя бабулькой)
 
Сообщение
Цитата mishem ()
Тк что не факт что это вина hpw
А все-таки грешу на него :) Там даже сами скролы как-то не правильно расположены. Пробовала дерево из FileUtils, там все нормально. Да и нигде больше подобных косяков не встречала.

Цитата mishem ()
нужно проверять на других машинах
Думаю проверить стоит. :)

Добавлено (19 Января 2014, 18:26)
---------------------------------------------

Цитата mishem ()
нужно проверять на других машинах
Осмелюсь уточнить :)
Проверять на другой машине скомпилированное приложение или же поставить на другую машину NeoBook?
Если первое, то все тоже самое (под W7).
Кстати, может проблема как раз в семерке? Может плагин с ней плохо дружит?
Есть еще мысль, что может всему виной крякнутый NeoBook...

Автор - Callisto
Дата добавления - 19 Января 2014 в 18:26
mishemДата: Вс, 19 Января 2014, 18:49 | Сообщение # 54
Эксперт форума
Цитата Callisto ()
Проверять на другой машине

Цитата Callisto ()
скомпилированное приложение

без использования плагина Гарика.
Если все повторяется, тогда плагин Гарика не при чем и нужно интересоваться у hpw.

Цитата Callisto ()
Есть еще мысль, что может всему виной крякнутый NeoBook

Тоже как вариант. У крякнутого нб даже в самой нб переодически объекты отображаются не так как надо.


Не хочешь читать хелп?

Если хелп и форум не помогли, тогда все ответы здесь



Если вы думаете, что сможете — вы сможете, если думаете, что нет — вы правы.
 
Сообщение
Цитата Callisto ()
Проверять на другой машине

Цитата Callisto ()
скомпилированное приложение

без использования плагина Гарика.
Если все повторяется, тогда плагин Гарика не при чем и нужно интересоваться у hpw.

Цитата Callisto ()
Есть еще мысль, что может всему виной крякнутый NeoBook

Тоже как вариант. У крякнутого нб даже в самой нб переодически объекты отображаются не так как надо.

Автор - mishem
Дата добавления - 19 Января 2014 в 18:49
CallistoДата: Вт, 21 Января 2014, 22:13 | Сообщение # 55
Участник
"Дело было не в бобине..." :)
В девственно чистой ХР (свежеустановленной) наблюдается тот же эффект. Т.ч. семерка не причем.
Остается два варианта: плагин косяченный или ломанная прога.
Отсюда вопрос: у кого-нибудь плагин работал нормально (я про скролы)?


Пожалуйста, не надо ко мне на "Вы", а то чувствую себя бабулькой)
 
Сообщение"Дело было не в бобине..." :)
В девственно чистой ХР (свежеустановленной) наблюдается тот же эффект. Т.ч. семерка не причем.
Остается два варианта: плагин косяченный или ломанная прога.
Отсюда вопрос: у кого-нибудь плагин работал нормально (я про скролы)?

Автор - Callisto
Дата добавления - 21 Января 2014 в 22:13
mishemДата: Вт, 21 Января 2014, 23:57 | Сообщение # 56
Эксперт форума
Цитата Callisto ()
Остается два варианта: плагин косяченный или ломанная прога.

Не то и не другое.

При активации окна не происходит перерисовка объектов.

Что бы она произошла, нужно как то обновить содержимое объекта. В данном случае прямоугольника.

Например в Проект-Свойства проекта-Команды На вкладке активация можно прописать команду пересоздания TreeView

hpwTreeViewCreate "RTreeView1" "" "" "" "" "" "" ""

Но в таком подходе есть одна проблема, все развернутые узлы опять свернутся.

Для того что бы это избежать, нужно как то сохранять имена узлов которые раскрываются и удалять из списка узлы которые закрываются. А после при активации окна добавить команду раскрытия узла(ов) которые были раскрыты.

Что бы как то облегчить все это, можно где то в настройках установить что бы при клике по узлу, остальные сворачивались.Тоесть всегда будет раскрыт только один узел.

Думаю смысл поймешь.

По другому как то обновить содержимое прямоуольника я не знаю. :(

Стандартная команда НБ RefreshObject на прямоугольники не действует.

Добавлено (21 Января 2014, 23:57)
---------------------------------------------

Цитата mishem ()
По другому как то обновить содержимое прямоуольника я не знаю.

Не, нашел вроде решение. При деактивации окна скрть объект прямоугольник, при активации показать.

Но все равно справа остается серая полоска. Но может быть и ее как то можно убрать. Не знаю.

Направление получила, дерзай. :)


Не хочешь читать хелп?

Если хелп и форум не помогли, тогда все ответы здесь



Если вы думаете, что сможете — вы сможете, если думаете, что нет — вы правы.
 
Сообщение
Цитата Callisto ()
Остается два варианта: плагин косяченный или ломанная прога.

Не то и не другое.

При активации окна не происходит перерисовка объектов.

Что бы она произошла, нужно как то обновить содержимое объекта. В данном случае прямоугольника.

Например в Проект-Свойства проекта-Команды На вкладке активация можно прописать команду пересоздания TreeView

hpwTreeViewCreate "RTreeView1" "" "" "" "" "" "" ""

Но в таком подходе есть одна проблема, все развернутые узлы опять свернутся.

Для того что бы это избежать, нужно как то сохранять имена узлов которые раскрываются и удалять из списка узлы которые закрываются. А после при активации окна добавить команду раскрытия узла(ов) которые были раскрыты.

Что бы как то облегчить все это, можно где то в настройках установить что бы при клике по узлу, остальные сворачивались.Тоесть всегда будет раскрыт только один узел.

Думаю смысл поймешь.

По другому как то обновить содержимое прямоуольника я не знаю. :(

Стандартная команда НБ RefreshObject на прямоугольники не действует.

Добавлено (21 Января 2014, 23:57)
---------------------------------------------

Цитата mishem ()
По другому как то обновить содержимое прямоуольника я не знаю.

Не, нашел вроде решение. При деактивации окна скрть объект прямоугольник, при активации показать.

Но все равно справа остается серая полоска. Но может быть и ее как то можно убрать. Не знаю.

Направление получила, дерзай. :)

Автор - mishem
Дата добавления - 21 Января 2014 в 23:57
CallistoДата: Ср, 22 Января 2014, 21:08 | Сообщение # 57
Участник
Цитата Callisto ()
После сворачивания появляются такие дефекты со скролбаром
Наверно неправильно задала вопрос. Тут дело не в сворачивании/разворачивании, а то что сами скролы расположены криво, по моей логике они должны "прилипать" к краям объекта, а в плагине они почему-то смещены, а где они и должны быть (по-идее) образуются эти дефекты.


Пожалуйста, не надо ко мне на "Вы", а то чувствую себя бабулькой)
 
Сообщение
Цитата Callisto ()
После сворачивания появляются такие дефекты со скролбаром
Наверно неправильно задала вопрос. Тут дело не в сворачивании/разворачивании, а то что сами скролы расположены криво, по моей логике они должны "прилипать" к краям объекта, а в плагине они почему-то смещены, а где они и должны быть (по-идее) образуются эти дефекты.

Автор - Callisto
Дата добавления - 22 Января 2014 в 21:08
PeterДата: Ср, 22 Января 2014, 21:22 | Сообщение # 58
Админ NeoBook
Callisto, сдается мне, что тебе нужно обращаться к автору плагина Hans-Peter, т.к. указанный "дефект" явно принадлежит объекту плагина, и попытки избавиться от него средствами NB могут оказаться тщетными.

- А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту?
- Это ты сейчас о чем?
- Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный?
- Ну, конечно, надежный!
- Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...

(Улицы разбитых фонарей, сезон 10, серия 17)

Единственная инновация Windows 8 это - Metro, чтобы дебилы по иконкам не промахивались!


При модном втюхе модоподдающимся начинает нравиться
 
СообщениеCallisto, сдается мне, что тебе нужно обращаться к автору плагина Hans-Peter, т.к. указанный "дефект" явно принадлежит объекту плагина, и попытки избавиться от него средствами NB могут оказаться тщетными.

Автор - Peter
Дата добавления - 22 Января 2014 в 21:22
CallistoДата: Чт, 23 Января 2014, 05:35 | Сообщение # 59
Участник
Цитата Peter ()
нужно обращаться к автору плагина
Это я уже поняла :)
Просто интересует вопрос: подобное только у меня?
А то складывается ощущение, что у всех плагин нормально работает, даже полистав тему на оф. форуме, не нашла, что кто-нибудь с подобным обращался.

Кстати говоря дурацкая система регистрации, так и не могу зарегистрироваться :)
А как связаться с админом вообще без понятия


Пожалуйста, не надо ко мне на "Вы", а то чувствую себя бабулькой)
 
Сообщение
Цитата Peter ()
нужно обращаться к автору плагина
Это я уже поняла :)
Просто интересует вопрос: подобное только у меня?
А то складывается ощущение, что у всех плагин нормально работает, даже полистав тему на оф. форуме, не нашла, что кто-нибудь с подобным обращался.

Кстати говоря дурацкая система регистрации, так и не могу зарегистрироваться :)
А как связаться с админом вообще без понятия

Автор - Callisto
Дата добавления - 23 Января 2014 в 05:35
mishemДата: Чт, 23 Января 2014, 13:40 | Сообщение # 60
Эксперт форума
Цитата Callisto ()
А как связаться с админом вообще без понятия

http://www.neosoftware.com/support.html


Не хочешь читать хелп?

Если хелп и форум не помогли, тогда все ответы здесь



Если вы думаете, что сможете — вы сможете, если думаете, что нет — вы правы.
 
Сообщение
Цитата Callisto ()
А как связаться с админом вообще без понятия

http://www.neosoftware.com/support.html

Автор - mishem
Дата добавления - 23 Января 2014 в 13:40
Форум NeoBook » Всё о программе NeoBook » Плагины для NeoBook » Плагин hpwTreeView (Помогите, пожалуйста, разобраться в одном плагине!)
Страница 2 из 3«123»
Поиск: