Добро пожаловать к нам в гости! Наш сайт посвящён программе NeoBook, с помощью которой вы легко сможете создавать собственные мультимедиа-приложения без необходимости изучать сложные языки программирования! Зарегистрируйтесь, чтобы стать членом нашего сообщества.
"[hpwTreeViewFontCharset]" "1" - видимо номер кодировки символов для надписей (см. файл charset.txt, 1 - это DEFAULT, 204-Russian) "[hpwTreeViewIndent]" "30" - величина отступа слева для дочерних узлов "[hpwTreeViewAutoExpand]" "0" - автоматическое раскрытие всего дерева "[hpwTreeViewShowRoot]" "1" - показывать корень какойто "[hpwTreeViewBorderStyle]" "1" - стиль границ "[hpwTreeViewReadOnly]" "1" - режим "только для чтения" "[hpwTreeViewHideSelection]" "1" - чегото там прятать при выборе про exe вобще фиг знает...
точно можно перевести только после непосредственного исследования функций, черт его знает по каким принципам они названы...
"[hpwTreeViewFontCharset]" "1"-кодир шрифта "[hpwTreeViewIndent]" "30"-отступ "[hpwTreeViewAutoExpand]" "0"-авторасширание "[hpwTreeViewShowRoot]" "1"-показть главное(может первое) "[hpwTreeViewBorderStyle]" "1"-стиль рамки "[hpwTreeViewReadOnly]" "1"-только чтение "[hpwTreeViewHotTrack]" "0"-хз(если буквально то горячая дорожка)-может та которая выбрана, короче посмотри что делает и увидешь "[hpwTreeViewHideSelection]" "1"-скрыть выбор
Сообщение отредактировано Сергей - Чт, 25 Февраля 2010, 23:25
Весьма душевный плагин! Жаль только, что цена (в 79 американских рублей) не очень гуманная. Впрочем, нашим отечественным юзерам это по-барабану, т.к. никто ничего покупать все-равно не будет. И я в том числе. Получается, что плаг оный у нас только "в теории".
- А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту? - Это ты сейчас о чем? - Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный? - Ну, конечно, надежный! - Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...
(Улицы разбитых фонарей, сезон 10, серия 17)
Единственная инновация Windows 8 это - Metro, чтобы дебилы по иконкам не промахивались!
При модном втюхе модоподдающимся начинает нравиться
Возник такой вопрос: возможно ли изменить цвет фона и цвет текста у уже созданного дерева? Пожалуйста, не надо ко мне на "Вы", а то чувствую себя бабулькой)
Сообщение отредактировано Callisto - Пт, 15 Ноября 2013, 15:50
Пробовала, перед изменением цветов удаляю дерево и сзоздаю заново, но возникает такой баг, что цвет текста сразу не меняется, а изменяется только после наведения курсора на элементы дерева Пожалуйста, не надо ко мне на "Вы", а то чувствую себя бабулькой)
Сообщение отредактировано Callisto - Пт, 15 Ноября 2013, 16:38
То ли моих скудных познаний в английском не хватило, то ли там действительно ничего нет.
Цитатаmishem ()
Попробуй задать вопрос на оффоруме
Какой-то дурацкий форум, так и не смогла зарегестрироваться
Будем импровизировать
Добавлено (15 Января 2014, 21:10) --------------------------------------------- Здравия всем желаю.
Такой хороший плагин, но столько багов.
Это только у меня так или у кого-то еще? После сворачивания появляются такие дефекты со скролбаром. Раньше просто внимания не обращала, но сейчас вот озадачилась.
Пожалуйста, не надо ко мне на "Вы", а то чувствую себя бабулькой)
Напиши письмо на Neosoft Support. Там проходит модерация, и приходить тебе на почту ответ.
ЦитатаCallisto ()
все почистила - проблема осталась.
Систему не почистила. Не знаю что там гарик в плагине использует с прозрачностью, но я заметил что и системные окна или окна других приложений начинают выдавать такие артефакты.
Тк что не факт что это вина hpw, нужно проверять на других машинах где не были запущены плагины Гарика с прозрачностью. Не хочешь читать хелп?
А все-таки грешу на него Там даже сами скролы как-то не правильно расположены. Пробовала дерево из FileUtils, там все нормально. Да и нигде больше подобных косяков не встречала.
Цитатаmishem ()
нужно проверять на других машинах
Думаю проверить стоит.
Добавлено (19 Января 2014, 18:26) ---------------------------------------------
Цитатаmishem ()
нужно проверять на других машинах
Осмелюсь уточнить Проверять на другой машине скомпилированное приложение или же поставить на другую машину NeoBook? Если первое, то все тоже самое (под W7). Кстати, может проблема как раз в семерке? Может плагин с ней плохо дружит? Есть еще мысль, что может всему виной крякнутый NeoBook... Пожалуйста, не надо ко мне на "Вы", а то чувствую себя бабулькой)
"Дело было не в бобине..." В девственно чистой ХР (свежеустановленной) наблюдается тот же эффект. Т.ч. семерка не причем. Остается два варианта: плагин косяченный или ломанная прога. Отсюда вопрос: у кого-нибудь плагин работал нормально (я про скролы)? Пожалуйста, не надо ко мне на "Вы", а то чувствую себя бабулькой)
Но в таком подходе есть одна проблема, все развернутые узлы опять свернутся.
Для того что бы это избежать, нужно как то сохранять имена узлов которые раскрываются и удалять из списка узлы которые закрываются. А после при активации окна добавить команду раскрытия узла(ов) которые были раскрыты.
Что бы как то облегчить все это, можно где то в настройках установить что бы при клике по узлу, остальные сворачивались.Тоесть всегда будет раскрыт только один узел.
Думаю смысл поймешь.
По другому как то обновить содержимое прямоуольника я не знаю.
Стандартная команда НБ RefreshObject на прямоугольники не действует.
Добавлено (21 Января 2014, 23:57) ---------------------------------------------
Цитатаmishem ()
По другому как то обновить содержимое прямоуольника я не знаю.
Не, нашел вроде решение. При деактивации окна скрть объект прямоугольник, при активации показать.
Но все равно справа остается серая полоска. Но может быть и ее как то можно убрать. Не знаю.
После сворачивания появляются такие дефекты со скролбаром
Наверно неправильно задала вопрос. Тут дело не в сворачивании/разворачивании, а то что сами скролы расположены криво, по моей логике они должны "прилипать" к краям объекта, а в плагине они почему-то смещены, а где они и должны быть (по-идее) образуются эти дефекты. Пожалуйста, не надо ко мне на "Вы", а то чувствую себя бабулькой)
Callisto, сдается мне, что тебе нужно обращаться к автору плагина Hans-Peter, т.к. указанный "дефект" явно принадлежит объекту плагина, и попытки избавиться от него средствами NB могут оказаться тщетными. - А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту? - Это ты сейчас о чем? - Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный? - Ну, конечно, надежный! - Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...
(Улицы разбитых фонарей, сезон 10, серия 17)
Единственная инновация Windows 8 это - Metro, чтобы дебилы по иконкам не промахивались!
При модном втюхе модоподдающимся начинает нравиться
Это я уже поняла Просто интересует вопрос: подобное только у меня? А то складывается ощущение, что у всех плагин нормально работает, даже полистав тему на оф. форуме, не нашла, что кто-нибудь с подобным обращался.
Кстати говоря дурацкая система регистрации, так и не могу зарегистрироваться А как связаться с админом вообще без понятия Пожалуйста, не надо ко мне на "Вы", а то чувствую себя бабулькой)