Добро пожаловать к нам в гости! Наш сайт посвящён программе NeoBook, с помощью которой вы легко сможете создавать собственные мультимедиа-приложения без необходимости изучать сложные языки программирования! Зарегистрируйтесь, чтобы стать членом нашего сообщества.
Все желающие могут принять участие в "смотринах" (пока иначе этого не назвать, много чего еще не сделано) бета-версии нового продукта Neosoft для создания приложений на андроид/HTML
Так проект и так компилируется в PhoneGap (требуется учетная запись), среда разработки лишь готовит для него исходник в виде архива.
Добавлено (23 Января 2015, 06:40) --------------------------------------------- Кстати здесь можно ознакомиться с прайсом PhoneGap на все это дело Бесплатный план предусматривает только одно приложение на аккаунт с закрытым исходником (а именно так ваш проект поставляется для компиляции). С открытым исходником - неограниченное кол-во, но исходник следует использовать публично на GitHub. Платный план - до 25 приложений с закрытым исходником.
Добавлено (23 Января 2015, 08:30) --------------------------------------------- Потом, народ на оффоруме юзает еще прогу компилятор html5toapk Как задавать вопросы
Ну а зачем я буду платить неософту, когда есть бесплатный инструмент? Тем более, что неясно какого качества исходник AppBuilder будет давать на выходе. Это как верстать сайт в визуальном редакторе. Но посмотрю, конечно. Любопытно, что они там сделали
Добавлено (23 Января 2015, 11:21) ---------------------------------------------
ЦитатаDEMBEL ()
Потом, народ на оффоруме юзает еще прогу компилятор
В общем-то, эти компиляторы все можно установить у себя и юзать, не запариваясь и бесплатно
DEMBEL, Спасибо за новость... лично я давно ждал... Надеюсь там есть или будет возможность работать с базами данных по принципу как c NeoBookDB. А то так утомительно все запросы ручками писать... А мне баз данных в этом году делать.... тьма сколько, даже страшно представить да и еще "задание от партии", - теперь все должно работать не только под Windows но и под Linux...
P/s/ DEMBEL, YURIY, к стати не подскажите, в PhoneGap как нибудь реализована работа с mysql или postgresql? "Вы знаете, нам очень понравились все варианты, что вы прислали. Даже не знаем, что выбрать… А может попробуем объединить все три логотипа в один?"
пока что-то круче чем Hello world врядли... справки нет, недоделок и багов еще вагон. Может только к осени допилят такими темпами. Кстати я справку потерял когда систему переустанавливал... теперь заново придется делать. Как задавать вопросы
Лучше б они нормальной NB занялись - пользы было бы намного больше! - А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту? - Это ты сейчас о чем? - Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный? - Ну, конечно, надежный! - Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...
(Улицы разбитых фонарей, сезон 10, серия 17)
Единственная инновация Windows 8 это - Metro, чтобы дебилы по иконкам не промахивались!
При модном втюхе модоподдающимся начинает нравиться
Вадим, вспомни как "много" было обновлений NB за последние года два-три... Да восемь-десять лет назад NB за промежутки в три месяца обновлялась в разы больше.
ЦитатаВадим ()
Может быть одно будет подталкивать развитие другого
Пока все происходит прямо наоборот, увы... Это даже слепому видно. И это - одна из двух причин, в силу которых я являюсь убежденным противником мобильной версии. Вторая причина - ничего путнего на мобильной версии сделано не будет! Сомневаешься?
Ещё припомнишь мои слова.
- А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту? - Это ты сейчас о чем? - Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный? - Ну, конечно, надежный! - Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...
Единственная инновация Windows 8 это - Metro, чтобы дебилы по иконкам не промахивались!
Всё давно идет к слиянию мобильной винды с настольной. Десятая винда позиционируется уже как таковая. На этом основании не вижу проблем в будущем у NeoBook.
Всё давно идет к слиянию мобильной винды с настольной
Ой-ли?
А тебе не кажется, что слишком уж разные по назначению, управлению, и "мощам" эти устройства, чтобы их "сливать".
"Слить" мобильник с ПК это примерно то же самое, что скрестить бульдога с носорогом!
Идет аккурат "разделение устройств согласно потребностям", что вполне логично и разумно. Чтобы забить гвоздь не нужно покупать целый набор инструмента, достаточно молотка. А ПК всегда будет "универсалом", и никуда не денется. Уж сколько раз это перемалывали.
ЦитатаВадим ()
Десятая винда позиционируется уже как таковая.
Ага! Восьмерка, между прочим, тоже позиционировалась именно как таковая (если ты не в курсе), и что из этого вышло?
Не получится усидеть на двух стульях сразу! Штаны порвутся! Самое разумное, что могла сделать мелкософт - выпустить две разные операционки, настольный и мобильный вариант, и все были бы счастливы и довольны. И андроид бы пошел гулять лесом.
ЦитатаВадим ()
На этом основании не вижу проблем в будущем у NeoBook.
Поживем - увидим! Только что-то не могу я разделить твой оптимизм по этому поводу. Пока все, что происходит, говорит только об обратном. Увы...
- А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту? - Это ты сейчас о чем? - Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный? - Ну, конечно, надежный! - Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...
кто? а пускай, там еще все равно даже не бета версия. доковыряю, правда у меня тут поинтереснее дела. Движок хромиума запиливаю, скоро выложу потестить. ныли же сколько что браузер другой нужен, вот он есть, даже гугл открывается )
Урааа!!! "Вы знаете, нам очень понравились все варианты, что вы прислали. Даже не знаем, что выбрать… А может попробуем объединить все три логотипа в один?"
Гм... Рано радуемся. Если верить скриншоту (а адрес там neobooker.ru), то этот хромиум всегда и будет гугл открывать сначала. В качестве "приятного бонуса". А дальше как обычно - установите... установите.... Пока не установите работать не будет.
Бедная NeoBook! И к ней уже эту чуму прикрутить хотят! Ну ЧТО она плохого сделала? За ЧТО ее так? Пропала программа.
Основные моменты переведены, некоторые вещи просто пока не знаю как перевести правильно, да и времени и желания пока нет. Там еще многое что добавляться будет.
Новый файл перевода. Много изменений, дополнений. Перевод еще не закончен.Если кто пользуется, указывайте что нужно исправить\изменить. Не хочешь читать хелп?
Дата: Пн, 07 Сентября 2015, 23:09 | Сообщение # 27
Участник
Проверенные
Установил для ознакомления, что хочу сказать, весьма интересная и полезная среда разработки получилась Есть пара вопросов, как организовывается работа с файлами и Интернетом? Например мне надо читать данные из файла, или проверить существование файла в Интернете, и т.п., а функций таких я не нашел. И так же актуален вопрос работы с камерой, доступа к WiFi (например что бы сделать управление каким то софтом через связку программа на мобильном устройстве->WiFi сеть->управляемый софт. Заранее спасибо за ответ !
Сообщение отредактировано UIYOYXB - Пн, 07 Сентября 2015, 23:11
Дата: Вт, 08 Сентября 2015, 22:32 | Сообщение # 28
Наш дизайнер
Администраторы
пока успокойся с этим, команд в конструктор добавлено пока недостаточно, не все реализовано. Но движок уже сделан и тебе ничего не мешает самому написать яваскриптом и чтение файла и залезть за ним в интернет, смотря под что компилируешь. Читать доки по PhoneGap. Или ждать когда все запилят. Как задавать вопросы
Дата: Чт, 10 Сентября 2015, 21:06 | Сообщение # 29
Генератор идей
Модераторы
К сожалению, пока не хватает времени разобраться самому. Может кто уже знает ответ. Мне нужно сыну сделать программулину на его андроид, чтобы фиксировала общее время активности экрана (это чтобы знать, сколько времени в сутки он ломает глаза пялясь в гаджет). Позволяет ли AppBuilder создать такое приложение? Бесплатный онлайн курс программирования в VisualNEO Win (NeoBook)
Дата: Чт, 10 Сентября 2015, 21:21 | Сообщение # 30
Эксперт форума
Модераторы
Вадим, там основные команды практически все то же самое что и в НБ, все остальное добавляется с помощью JavaScript. Что бы что то полноценное создавать, придется еще и JavaScript осваивать. Не хочешь читать хелп?