Добро пожаловать к нам в гости! Наш сайт посвящён программе NeoBook, с помощью которой вы легко сможете создавать собственные мультимедиа-приложения без необходимости изучать сложные языки программирования! Зарегистрируйтесь, чтобы стать членом нашего сообщества.
Дата: Ср, 06 Февраля 2013, 07:25 | Сообщение # 124
Необукер
Проверенные
Цитата (vampirus)
если бы я знал то уже сам сделал
Для вконтакта какой то проект сделал же....
Цитата
демо-данные
А без демо-даных, как узнать о работоспособности? Я просто хотел помочь, но в круг помощи не входит регатся на всяких соц-сетях. И делать все с нуля - влом. В прочем хозяин барин...
Сообщение отредактировано Сергей - Ср, 06 Февраля 2013, 07:25
Дата: Ср, 06 Февраля 2013, 11:35 | Сообщение # 125
Ветеран форума
Проверенные
хттп://kursanti.16mb.com - как я вижу, чистый социалэнгине? Сам ставил? Если да, то чего не зарусил? Ежели сайт твой то логин и пароль можно вытащить напрямую из БД... Только надо будит чуть код поправить отключив шифрование пасса... ток зачем это надо.... Это раз... А два - это то что этот сайт скоро хостер прикроет... Не один хостер, в том числе и этот не будит держать на своем сервере движок соц сети бесплатно.... "Вы знаете, нам очень понравились все варианты, что вы прислали. Даже не знаем, что выбрать… А может попробуем объединить все три логотипа в один?"
Дата: Ср, 06 Февраля 2013, 15:52 | Сообщение # 126
Новичок
Пользователи
Сайт не мой если бы сайт был мой то я легко бы вытащил лог и пас для входа Мне нужна ссылка по типу как в вк vk.com/index.php?=login?[login]pass?=[password]
Дата: Ср, 06 Февраля 2013, 16:59 | Сообщение # 128
Ветеран форума
Проверенные
Цитата (Сергей)
Проверить не могу, т.к. нет демо-данных
Логин:12345@12345.ru Пароль:12345
Цитата (vampirus)
Мне нужна ссылка по типу как в вк vk.com/index.php?=login?[login]pass?=[password]
Накой хрен... Этот сайт и недели не протянет. Этот хостер нуленые движки удаляет только так. А этот вообще мало того что нуленый, так еще и социалэнгине, да еще и в стандартном шаблоне, да еще и без всякой защиты.... "Вы знаете, нам очень понравились все варианты, что вы прислали. Даже не знаем, что выбрать… А может попробуем объединить все три логотипа в один?"
Дата: Ср, 06 Февраля 2013, 17:34 | Сообщение # 129
Необукер
Проверенные
Цитата (anton)
Логин:*** Пароль:***
Это на тот момент надо было Сейчас я потерял интерес...
Работать должно. Тут всего два варианта Если нет никакого редиректа, то код работать будет. Если есть, то через нб-браузер с помощью ява, как это сделать - примеров тьма.
Добавлено (06 Февраля 2013, 17:34) ---------------------------------------------
Цитата (anton)
Накой хрен... Этот сайт и недели не протянет
anton, так он может вообще его для примера привел...
Дата: Чт, 07 Февраля 2013, 13:49 | Сообщение # 131
Ветеран форума
Проверенные
Цитата (vampirus)
Сайт kursanti.16mb.com это просто пример сайта и это не какой не socengine это совсем другой движок
Признаю был не прав... код не посмотрел, ориентировался по шаблону который один в один как у социалэнгине... Это пхпфокс...
Вообщем вариант Сергея рабочий. Сегодня скуки ради затестил... "Вы знаете, нам очень понравились все варианты, что вы прислали. Даже не знаем, что выбрать… А может попробуем объединить все три логотипа в один?"