Войти
NeoBooker.ru
Добро пожаловать к нам в гости!
Наш сайт посвящён программе NeoBook, с помощью которой вы легко сможете создавать собственные мультимедиа-приложения без необходимости изучать сложные языки программирования! Зарегистрируйтесь, чтобы стать членом нашего сообщества.
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Peter, DEMBEL, YURIY  
Форум NeoBook » Всё о программе NeoBook » Общие вопросы по NeoBook » Определение размера файла расположенного на сервере
Определение размера файла расположенного на сервере
Snow_IrbisДата: Вс, 15 Августа 2010, 16:23 | Сообщение # 1
Участник
Имеется такой вопрос , программа определяет размер файла на ПК пользователя , и на сервере , в случае различия по размеру перекачивает его

Доступно только для пользователей
Работает корректно , но иногда бывают глюки , выраженные тем что файл на сервере отличается по размеру от файла на ПК пользователя но перекачивать программа его не собирается . Так же заметил что если очистить Темповые файлы Инета , то такой проблемы нет , может Neo Book обращается не к файлу на сервере , а к файлу в C:\Documents and Settings\Имя Юзера\Local Settings\Temporary Internet Files\ ? Есть ли какая то команда в Neo Book которая очищает Темповые файлы Инета :) ?

Сообщение отредактировано
Snow_Irbis - Вс, 15 Августа 2010, 16:24
 
СообщениеИмеется такой вопрос , программа определяет размер файла на ПК пользователя , и на сервере , в случае различия по размеру перекачивает его

Доступно только для пользователей
Работает корректно , но иногда бывают глюки , выраженные тем что файл на сервере отличается по размеру от файла на ПК пользователя но перекачивать программа его не собирается . Так же заметил что если очистить Темповые файлы Инета , то такой проблемы нет , может Neo Book обращается не к файлу на сервере , а к файлу в C:\Documents and Settings\Имя Юзера\Local Settings\Temporary Internet Files\ ? Есть ли какая то команда в Neo Book которая очищает Темповые файлы Инета :) ?


Автор - Snow_Irbis
Дата добавления - 15 Августа 2010 в 16:23
PeterДата: Вс, 15 Августа 2010, 22:26 | Сообщение # 2
Админ NeoBook
Quote (Snow_Irbis)
Есть ли какая то команда в Neo Book которая очищает Темповые файлы Инета ?

В штатном арсенале NB такой команды нет!


- А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту?
- Это ты сейчас о чем?
- Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный?
- Ну, конечно, надежный!
- Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...

(Улицы разбитых фонарей, сезон 10, серия 17)

Единственная инновация Windows 8 это - Metro, чтобы дебилы по иконкам не промахивались!


При модном втюхе модоподдающимся начинает нравиться
 
Сообщение
Quote (Snow_Irbis)
Есть ли какая то команда в Neo Book которая очищает Темповые файлы Инета ?

В штатном арсенале NB такой команды нет!

Автор - Peter
Дата добавления - 15 Августа 2010 в 22:26
Snow_IrbisДата: Вс, 15 Августа 2010, 22:59 | Сообщение # 3
Участник
Quote (Peter)
В штатном арсенале NB такой команды нет!

А в каком наборе она есть ?

 
Сообщение
Quote (Peter)
В штатном арсенале NB такой команды нет!

А в каком наборе она есть ?


Автор - Snow_Irbis
Дата добавления - 15 Августа 2010 в 22:59
PeterДата: Вс, 15 Августа 2010, 23:54 | Сообщение # 4
Админ NeoBook
Quote (Snow_Irbis)
А в каком наборе она есть ?

Delphi, C++, WinAPI...

Попробуйте поискать соответствующий плагин...

Также, не исключено, что в VB имеется требуемая опция, тогда можно написАть VB-функцию для NeoBook.


- А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту?
- Это ты сейчас о чем?
- Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный?
- Ну, конечно, надежный!
- Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...

(Улицы разбитых фонарей, сезон 10, серия 17)

Единственная инновация Windows 8 это - Metro, чтобы дебилы по иконкам не промахивались!


При модном втюхе модоподдающимся начинает нравиться
 
Сообщение
Quote (Snow_Irbis)
А в каком наборе она есть ?

Delphi, C++, WinAPI...

Попробуйте поискать соответствующий плагин...

Также, не исключено, что в VB имеется требуемая опция, тогда можно написАть VB-функцию для NeoBook.


Автор - Peter
Дата добавления - 15 Августа 2010 в 23:54
СергейДата: Пн, 16 Августа 2010, 01:04 | Сообщение # 5
Необукер
Quote (Snow_Irbis)
в случае различия по размеру перекачивает его
может md5 поможет, при изменении файла хеш тоже меняется
 
Сообщение
Quote (Snow_Irbis)
в случае различия по размеру перекачивает его
может md5 поможет, при изменении файла хеш тоже меняется

Автор - Сергей
Дата добавления - 16 Августа 2010 в 01:04
PeterДата: Пн, 16 Августа 2010, 03:27 | Сообщение # 6
Админ NeoBook
Snow_Irbis, можно ещё воспользоваться таким "набором" для очистки различных “историй” Internet Explorer - temporary files, cookies, form data, passwords и т.д.

» Delete Temporary Internet Files:
RunDll32.exe InetCpl.cpl,ClearMyTracksByProcess 8
» Delete Cookies:
RunDll32.exe InetCpl.cpl,ClearMyTracksByProcess 2
» Delete History:
RunDll32.exe InetCpl.cpl,ClearMyTracksByProcess 1
» Delete Form Data:
RunDll32.exe InetCpl.cpl,ClearMyTracksByProcess 16
» Delete Passwords:
RunDll32.exe InetCpl.cpl,ClearMyTracksByProcess 32
» Delete All:
RunDll32.exe InetCpl.cpl,ClearMyTracksByProcess 255
» Delete All + files and settings stored by Add-ons:
RunDll32.exe InetCpl.cpl,ClearMyTracksByProcess 4351

В NeoBook удаление временных файлов IE может выглядеть так:

Code
Run "RunDll32.exe" "InetCpl.cpl,ClearMyTracksByProcess 8" "Normal" "" ""

Правда, насколько я знаю, это все действительно для IE7 и выше!
У меня WinXP_SP3 + IE8, чистка кэша IE работает исправно.


- А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту?
- Это ты сейчас о чем?
- Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный?
- Ну, конечно, надежный!
- Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...

(Улицы разбитых фонарей, сезон 10, серия 17)

Единственная инновация Windows 8 это - Metro, чтобы дебилы по иконкам не промахивались!


При модном втюхе модоподдающимся начинает нравиться
 
СообщениеSnow_Irbis, можно ещё воспользоваться таким "набором" для очистки различных “историй” Internet Explorer - temporary files, cookies, form data, passwords и т.д.

» Delete Temporary Internet Files:
RunDll32.exe InetCpl.cpl,ClearMyTracksByProcess 8
» Delete Cookies:
RunDll32.exe InetCpl.cpl,ClearMyTracksByProcess 2
» Delete History:
RunDll32.exe InetCpl.cpl,ClearMyTracksByProcess 1
» Delete Form Data:
RunDll32.exe InetCpl.cpl,ClearMyTracksByProcess 16
» Delete Passwords:
RunDll32.exe InetCpl.cpl,ClearMyTracksByProcess 32
» Delete All:
RunDll32.exe InetCpl.cpl,ClearMyTracksByProcess 255
» Delete All + files and settings stored by Add-ons:
RunDll32.exe InetCpl.cpl,ClearMyTracksByProcess 4351

В NeoBook удаление временных файлов IE может выглядеть так:

Code
Run "RunDll32.exe" "InetCpl.cpl,ClearMyTracksByProcess 8" "Normal" "" ""

Правда, насколько я знаю, это все действительно для IE7 и выше!
У меня WinXP_SP3 + IE8, чистка кэша IE работает исправно.


Автор - Peter
Дата добавления - 16 Августа 2010 в 03:27
Snow_IrbisДата: Пн, 16 Августа 2010, 20:07 | Сообщение # 7
Участник
Quote (Сергей)
может md5 поможет, при изменении файла хеш тоже меняется

Так дело в том что программа прекрасно справляется с определением того файл изменен или нет

Доступно только для пользователей

Но помешать этому может кэш ИЭ , таким образом программа обращается не к файлу на сервере , а к файлу в кэше , таким образом там и md5 ничего не даст , хотя я не профи , могу и ошибаться :)

Peter, спасибо ! Данный вариант только на бат-файлах я уже пытался реализовать , если версия ИЭ ниже 7 то ничего не выходит , теперь наверное надо будет везде переустанавливать ИЭ B)

Прикрепления: 8053610.jpg(47.1 Kb)


Сообщение отредактировано
Snow_Irbis - Пн, 16 Августа 2010, 20:11
 
Сообщение
Quote (Сергей)
может md5 поможет, при изменении файла хеш тоже меняется

Так дело в том что программа прекрасно справляется с определением того файл изменен или нет

Доступно только для пользователей

Но помешать этому может кэш ИЭ , таким образом программа обращается не к файлу на сервере , а к файлу в кэше , таким образом там и md5 ничего не даст , хотя я не профи , могу и ошибаться :)

Peter, спасибо ! Данный вариант только на бат-файлах я уже пытался реализовать , если версия ИЭ ниже 7 то ничего не выходит , теперь наверное надо будет везде переустанавливать ИЭ B)


Автор - Snow_Irbis
Дата добавления - 16 Августа 2010 в 20:07
PeterДата: Пн, 16 Августа 2010, 20:32 | Сообщение # 8
Админ NeoBook
Quote (Snow_Irbis)
теперь наверное надо будет везде переустанавливать ИЭ

Похоже, что речь идет о чем-то "корпоративном"...
:)
Ну, если это выход, то тогда самый лучший.

Попробуйте файлик в прикреплении.

Если такой вариант устроит, и это будет востребовано, то можно будет добавить в плагин.

Там есть пока один боьшой недостаток - можно удалить либо только cookies, либо полностью очистить кэш ИЕ.
Очистка только временных файлов (с сохранением cookies) у меня пока чего-то не работает.
Это не есть хорошо, т.к. куки могут быть кому-то нужны.

Удалить конкретный файл из кэша теоретически, наверное, можно, но в кэше он может иметь совсем другое имя, отличное от реального.

Пардон! В предыдущем ехе косяк был, вот (в прикреплении) исправленный вариант. redface

Прикрепления: Delete_IE_Cache.rar(159.9 Kb)


- А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту?
- Это ты сейчас о чем?
- Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный?
- Ну, конечно, надежный!
- Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...

(Улицы разбитых фонарей, сезон 10, серия 17)

Единственная инновация Windows 8 это - Metro, чтобы дебилы по иконкам не промахивались!


При модном втюхе модоподдающимся начинает нравиться
 
Сообщение
Quote (Snow_Irbis)
теперь наверное надо будет везде переустанавливать ИЭ

Похоже, что речь идет о чем-то "корпоративном"...
:)
Ну, если это выход, то тогда самый лучший.

Попробуйте файлик в прикреплении.

Если такой вариант устроит, и это будет востребовано, то можно будет добавить в плагин.

Там есть пока один боьшой недостаток - можно удалить либо только cookies, либо полностью очистить кэш ИЕ.
Очистка только временных файлов (с сохранением cookies) у меня пока чего-то не работает.
Это не есть хорошо, т.к. куки могут быть кому-то нужны.

Удалить конкретный файл из кэша теоретически, наверное, можно, но в кэше он может иметь совсем другое имя, отличное от реального.

Пардон! В предыдущем ехе косяк был, вот (в прикреплении) исправленный вариант. redface


Автор - Peter
Дата добавления - 16 Августа 2010 в 20:32
Snow_IrbisДата: Пн, 16 Августа 2010, 21:00 | Сообщение # 9
Участник
Quote (Peter)
Попробуйте файлик в прикреплении.

Если такой вариант устроит, и это будет востребовано, то можно будет добавить в плагин.

Там есть пока один боьшой недостаток - можно удалить либо только cookies, либо полностью очистить кэш ИЕ.

У меня чего то при тесте программа что в прикреплении ни куки ни темп фалы не очищает , можно исходник ?

Quote (Peter)
Это не есть хорошо, т.к. куки могут быть кому-то нужны.

Да вряд ли , в основном все используют другие браузеры :)

Quote (Peter)
Удалить конкретный файл из кэша теоретически, наверное, можно, но в кэше он может иметь совсем другое имя, отличное от реального.

А вот есть в Нео Буке команда которая составляет список файлов в указанной папке ? Что то найти никак не могу ( попалась правда FileList но то немножко не то :) ) , тогда бы очень кульно было список загнать в цикл и поудалять все файлы с папки :)

Добавлено (16 Август 2010, 21:00)
---------------------------------------------

Quote (Peter)
Пардон! В предыдущем ехе косяк был, вот (в прикреплении) исправленный вариант. redface

Вай вай вай :) Исправленный вариант сработал как положено , исходником не поделитесь :) ?

 
Сообщение
Quote (Peter)
Попробуйте файлик в прикреплении.

Если такой вариант устроит, и это будет востребовано, то можно будет добавить в плагин.

Там есть пока один боьшой недостаток - можно удалить либо только cookies, либо полностью очистить кэш ИЕ.

У меня чего то при тесте программа что в прикреплении ни куки ни темп фалы не очищает , можно исходник ?

Quote (Peter)
Это не есть хорошо, т.к. куки могут быть кому-то нужны.

Да вряд ли , в основном все используют другие браузеры :)

Quote (Peter)
Удалить конкретный файл из кэша теоретически, наверное, можно, но в кэше он может иметь совсем другое имя, отличное от реального.

А вот есть в Нео Буке команда которая составляет список файлов в указанной папке ? Что то найти никак не могу ( попалась правда FileList но то немножко не то :) ) , тогда бы очень кульно было список загнать в цикл и поудалять все файлы с папки :)

Добавлено (16 Август 2010, 21:00)
---------------------------------------------

Quote (Peter)
Пардон! В предыдущем ехе косяк был, вот (в прикреплении) исправленный вариант. redface

Вай вай вай :) Исправленный вариант сработал как положено , исходником не поделитесь :) ?


Автор - Snow_Irbis
Дата добавления - 16 Августа 2010 в 21:00
PeterДата: Пн, 16 Августа 2010, 21:03 | Сообщение # 10
Админ NeoBook
Quote (Snow_Irbis)
У меня чего то при тесте программа что в прикреплении ни куки ни темп фалы не очищает

Я исправил уже, перекачайте заново.
Quote (Snow_Irbis)
можно исходник ?

Исходник на Delphi нужен?
:)
Quote (Snow_Irbis)
список файлов в указанной папке

Папка кэша ИЕ виртуальная, и состоять может сразу из нескольких папок, тут FileList не поможет.


- А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту?
- Это ты сейчас о чем?
- Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный?
- Ну, конечно, надежный!
- Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...

(Улицы разбитых фонарей, сезон 10, серия 17)

Единственная инновация Windows 8 это - Metro, чтобы дебилы по иконкам не промахивались!


При модном втюхе модоподдающимся начинает нравиться
 
Сообщение
Quote (Snow_Irbis)
У меня чего то при тесте программа что в прикреплении ни куки ни темп фалы не очищает

Я исправил уже, перекачайте заново.
Quote (Snow_Irbis)
можно исходник ?

Исходник на Delphi нужен?
:)
Quote (Snow_Irbis)
список файлов в указанной папке

Папка кэша ИЕ виртуальная, и состоять может сразу из нескольких папок, тут FileList не поможет.

Автор - Peter
Дата добавления - 16 Августа 2010 в 21:03
Snow_IrbisДата: Пн, 16 Августа 2010, 21:09 | Сообщение # 11
Участник
Quote (Peter)
Исходник на Delphi нужен? :)

Если можно то да , правда не знаком с Делфи на уровне программера , ну надо же с чего то начинать :)

Добавлено (16 Август 2010, 21:09)
---------------------------------------------
Хотя если Вам не составит больших усилий , то можете сделать на основе уже имеющейся у Вас утилиты , аналогичную утилиту только без чек боксов и кнопок , и с надписью внутри формы , что то типа "Идет очистка кэша , пожалуйста подождите :) "( ну что бы удаление темповых файлов Инета производилось сразу после запуска программы ) :)

Сообщение отредактировано
Snow_Irbis - Пн, 16 Августа 2010, 21:12
 
Сообщение
Quote (Peter)
Исходник на Delphi нужен? :)

Если можно то да , правда не знаком с Делфи на уровне программера , ну надо же с чего то начинать :)

Добавлено (16 Август 2010, 21:09)
---------------------------------------------
Хотя если Вам не составит больших усилий , то можете сделать на основе уже имеющейся у Вас утилиты , аналогичную утилиту только без чек боксов и кнопок , и с надписью внутри формы , что то типа "Идет очистка кэша , пожалуйста подождите :) "( ну что бы удаление темповых файлов Инета производилось сразу после запуска программы ) :)


Автор - Snow_Irbis
Дата добавления - 16 Августа 2010 в 21:09
PeterДата: Пн, 16 Августа 2010, 21:16 | Сообщение # 12
Админ NeoBook
Quote (Snow_Irbis)
надо же с чего то начинать

Гм...
Начинать надо не с этого, хоть там и ничего заумного нет.
Посмотрел сейчас исходник внимательнее...
Странно, что это вообще работатет - я там таких "выкрутасов" наворотил!
:D
Надо в порядок приводить.
Quote (Snow_Irbis)
аналогичную утилиту только без чек боксов и кнопок

Зачем такие сложности?
Гораздо разумнее добавить функцию в имеющийся плагин.
Может и ещё кому пригодится...


- А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту?
- Это ты сейчас о чем?
- Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный?
- Ну, конечно, надежный!
- Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...

(Улицы разбитых фонарей, сезон 10, серия 17)

Единственная инновация Windows 8 это - Metro, чтобы дебилы по иконкам не промахивались!


При модном втюхе модоподдающимся начинает нравиться
 
Сообщение
Quote (Snow_Irbis)
надо же с чего то начинать

Гм...
Начинать надо не с этого, хоть там и ничего заумного нет.
Посмотрел сейчас исходник внимательнее...
Странно, что это вообще работатет - я там таких "выкрутасов" наворотил!
:D
Надо в порядок приводить.
Quote (Snow_Irbis)
аналогичную утилиту только без чек боксов и кнопок

Зачем такие сложности?
Гораздо разумнее добавить функцию в имеющийся плагин.
Может и ещё кому пригодится...

Автор - Peter
Дата добавления - 16 Августа 2010 в 21:16
СергейДата: Пн, 16 Августа 2010, 21:17 | Сообщение # 13
Необукер
Quote (Snow_Irbis)
аналогичную утилиту только без чек боксов и кнопок
консольную, и докучи чтоб все темповские(или в указаной папке/но не саму папку/) файлы тоже сносила.
я такую консольную искал вчера в сети, кроме унлокера и еще пару беспонтовых ничего нет :D
А то удаление в НБ плохо работает, до первого файла где не может удалить, а потом стопэ, после ошибки цикл останавливается, а таймером после ошибки система грузится, и отключение еррора не помогает


Сообщение отредактировано
Сергей - Пн, 16 Августа 2010, 21:22
 
Сообщение
Quote (Snow_Irbis)
аналогичную утилиту только без чек боксов и кнопок
консольную, и докучи чтоб все темповские(или в указаной папке/но не саму папку/) файлы тоже сносила.
я такую консольную искал вчера в сети, кроме унлокера и еще пару беспонтовых ничего нет :D
А то удаление в НБ плохо работает, до первого файла где не может удалить, а потом стопэ, после ошибки цикл останавливается, а таймером после ошибки система грузится, и отключение еррора не помогает

Автор - Сергей
Дата добавления - 16 Августа 2010 в 21:17
PeterДата: Пн, 16 Августа 2010, 21:24 | Сообщение # 14
Админ NeoBook
Quote (Сергей)
консольную

А чем, собственно, плагин-то не устраивает?


- А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту?
- Это ты сейчас о чем?
- Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный?
- Ну, конечно, надежный!
- Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...

(Улицы разбитых фонарей, сезон 10, серия 17)

Единственная инновация Windows 8 это - Metro, чтобы дебилы по иконкам не промахивались!


При модном втюхе модоподдающимся начинает нравиться
 
Сообщение
Quote (Сергей)
консольную

А чем, собственно, плагин-то не устраивает?

Автор - Peter
Дата добавления - 16 Августа 2010 в 21:24
Snow_IrbisДата: Пн, 16 Августа 2010, 21:33 | Сообщение # 15
Участник
Quote (Peter)

Зачем такие сложности?

Ну просто так бы можно было быстро апгрейдить нужную мне программу , сразу после ее старта запустить Вашу программу удаления темповых файлов , потом через пару секунд ее закрыть программно и вот все решение проблемы :)

Quote (Peter)
А чем, собственно, плагин-то не устраивает?

Лично меня устроит любой рабочий вариант устранения данной проблемы , плагин так плагин , когда ожидать его релиз :) ?

Сообщение отредактировано
Snow_Irbis - Пн, 16 Августа 2010, 21:38
 
Сообщение
Quote (Peter)

Зачем такие сложности?

Ну просто так бы можно было быстро апгрейдить нужную мне программу , сразу после ее старта запустить Вашу программу удаления темповых файлов , потом через пару секунд ее закрыть программно и вот все решение проблемы :)

Quote (Peter)
А чем, собственно, плагин-то не устраивает?

Лично меня устроит любой рабочий вариант устранения данной проблемы , плагин так плагин , когда ожидать его релиз :) ?


Автор - Snow_Irbis
Дата добавления - 16 Августа 2010 в 21:33
СергейДата: Пн, 16 Августа 2010, 21:33 | Сообщение # 16
Необукер
Quote (Peter)
А чем, собственно, плагин-то не устраивает?
не устраивает?! scared
так это же мечта :)
Просто подумал, сто консольную легче сделать, чем плаг...
 
Сообщение
Quote (Peter)
А чем, собственно, плагин-то не устраивает?
не устраивает?! scared
так это же мечта :)
Просто подумал, сто консольную легче сделать, чем плаг...

Автор - Сергей
Дата добавления - 16 Августа 2010 в 21:33
PeterДата: Пн, 16 Августа 2010, 21:48 | Сообщение # 17
Админ NeoBook
Quote (Snow_Irbis)
Ну просто так бы можно было быстро апгрейдить нужную мне программу

Насколько я понял, программа делается в NeoBook, а тут использовать плагин, а не внешние утилиты, самое разумное!
Quote (Snow_Irbis)
когда ожидать его релиз

Quote (Сергей)
Просто подумал, сто консольную легче сделать, чем плаг...

Ну, если делать с нуля, то да, а так...
Добавить в уже имеющийся плагин простенькую функцию-другую...
Во всяком случае, умнее!

Не знаю, у меня гора посуды на кухне немытая!
Вот разгребу немного, займусь.
Может к ночи чего и заделаю...


- А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту?
- Это ты сейчас о чем?
- Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный?
- Ну, конечно, надежный!
- Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...

(Улицы разбитых фонарей, сезон 10, серия 17)

Единственная инновация Windows 8 это - Metro, чтобы дебилы по иконкам не промахивались!


При модном втюхе модоподдающимся начинает нравиться
 
Сообщение
Quote (Snow_Irbis)
Ну просто так бы можно было быстро апгрейдить нужную мне программу

Насколько я понял, программа делается в NeoBook, а тут использовать плагин, а не внешние утилиты, самое разумное!
Quote (Snow_Irbis)
когда ожидать его релиз

Quote (Сергей)
Просто подумал, сто консольную легче сделать, чем плаг...

Ну, если делать с нуля, то да, а так...
Добавить в уже имеющийся плагин простенькую функцию-другую...
Во всяком случае, умнее!

Не знаю, у меня гора посуды на кухне немытая!
Вот разгребу немного, займусь.
Может к ночи чего и заделаю...


Автор - Peter
Дата добавления - 16 Августа 2010 в 21:48
Snow_IrbisДата: Пн, 16 Августа 2010, 21:56 | Сообщение # 18
Участник
Quote (Peter)
Насколько я понял, программа делается в NeoBook, а тут использовать плагин, а не внешние утилиты, самое разумное!

Прислушаюсь к Вашему совету :)

Quote (Peter)
Может к ночи чего и заделаю...

ok ждем :)

 
Сообщение
Quote (Peter)
Насколько я понял, программа делается в NeoBook, а тут использовать плагин, а не внешние утилиты, самое разумное!

Прислушаюсь к Вашему совету :)

Quote (Peter)
Может к ночи чего и заделаю...

ok ждем :)


Автор - Snow_Irbis
Дата добавления - 16 Августа 2010 в 21:56
PeterДата: Вт, 17 Августа 2010, 01:27 | Сообщение # 19
Админ NeoBook
Snow_Irbis, смотрите здесь.



- А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту?
- Это ты сейчас о чем?
- Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный?
- Ну, конечно, надежный!
- Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...

(Улицы разбитых фонарей, сезон 10, серия 17)

Единственная инновация Windows 8 это - Metro, чтобы дебилы по иконкам не промахивались!


При модном втюхе модоподдающимся начинает нравиться
 
СообщениеSnow_Irbis, смотрите здесь.


Автор - Peter
Дата добавления - 17 Августа 2010 в 01:27
Snow_IrbisДата: Вт, 17 Августа 2010, 01:55 | Сообщение # 20
Участник
Peter, спасибо !

Добавлено (17 Август 2010, 01:55)
---------------------------------------------
Допгрейдил программу , снос темповых файлов Инета происходит четко , но есть один вопрос , если допустим в таймер впихнуть этот код :

Code
zmClearIECache ""
MessageBox "Сообщение программы" "Кэш очищен !" "ОК" ""

то диалоговое сообщение появится после того как кэш будет очищен , или же оно может появится , а кэш еще будет удаляться ?

 
СообщениеPeter, спасибо !

Добавлено (17 Август 2010, 01:55)
---------------------------------------------
Допгрейдил программу , снос темповых файлов Инета происходит четко , но есть один вопрос , если допустим в таймер впихнуть этот код :

Code
zmClearIECache ""
MessageBox "Сообщение программы" "Кэш очищен !" "ОК" ""

то диалоговое сообщение появится после того как кэш будет очищен , или же оно может появится , а кэш еще будет удаляться ?


Автор - Snow_Irbis
Дата добавления - 17 Августа 2010 в 01:55
СергейДата: Вт, 17 Августа 2010, 03:16 | Сообщение # 21
Необукер
 
Сообщение

Автор - Сергей
Дата добавления - 17 Августа 2010 в 03:16
DEMBELДата: Вт, 17 Августа 2010, 13:13 | Сообщение # 22
Наш дизайнер
Quote (Snow_Irbis)
то диалоговое сообщение появится после того как кэш будет очищен , или же оно может появится , а кэш еще будет удаляться ?

правильный вопрос.
другими словами, выполнение следующей команды скрипта будет только по концу отработки предыдущей, или сразу запускаются все команды. все собственные команды Neobook выполняются последовательно одна после окончания работы другой, а как обстоит дело с командами плагина, также? я чтото внимания не обращал...


Как задавать вопросы

Win7x64 SP1 Neobook v5.70 (Trial)
WinXP SP3 Neobook v5.62
 
Сообщение
Quote (Snow_Irbis)
то диалоговое сообщение появится после того как кэш будет очищен , или же оно может появится , а кэш еще будет удаляться ?

правильный вопрос.
другими словами, выполнение следующей команды скрипта будет только по концу отработки предыдущей, или сразу запускаются все команды. все собственные команды Neobook выполняются последовательно одна после окончания работы другой, а как обстоит дело с командами плагина, также? я чтото внимания не обращал...

Автор - DEMBEL
Дата добавления - 17 Августа 2010 в 13:13
PeterДата: Вт, 17 Августа 2010, 17:18 | Сообщение # 23
Админ NeoBook
Quote (Snow_Irbis)
то диалоговое сообщение появится после того как кэш будет очищен , или же оно может появится , а кэш еще будет удаляться ?

Quote (DEMBEL)
все собственные команды Neobook выполняются последовательно одна после окончания работы другой,

Quote (DEMBEL)
а как обстоит дело с командами плагина, также?

Не вдаваясь в подробности, в общем случае, точно так же, т.е. пока не отработает команда плагина, необушный скрипт дальше не пойдет.
Плагин работает в главном потоке проекта, однако, если для каких-то спецзадач в плагине реализована многопоточность, то - ... ;)


- А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту?
- Это ты сейчас о чем?
- Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный?
- Ну, конечно, надежный!
- Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...

(Улицы разбитых фонарей, сезон 10, серия 17)

Единственная инновация Windows 8 это - Metro, чтобы дебилы по иконкам не промахивались!


При модном втюхе модоподдающимся начинает нравиться
 
Сообщение
Quote (Snow_Irbis)
то диалоговое сообщение появится после того как кэш будет очищен , или же оно может появится , а кэш еще будет удаляться ?

Quote (DEMBEL)
все собственные команды Neobook выполняются последовательно одна после окончания работы другой,

Quote (DEMBEL)
а как обстоит дело с командами плагина, также?

Не вдаваясь в подробности, в общем случае, точно так же, т.е. пока не отработает команда плагина, необушный скрипт дальше не пойдет.
Плагин работает в главном потоке проекта, однако, если для каких-то спецзадач в плагине реализована многопоточность, то - ... ;)

Автор - Peter
Дата добавления - 17 Августа 2010 в 17:18
mishemДата: Вт, 17 Августа 2010, 21:39 | Сообщение # 24
Эксперт форума
Quote (Peter)
Плагин работает в главном потоке проекта, однако, если для каких-то спецзадач в плагине реализована многопоточность, то - ...

Вот ты идею подал :D Мож смастеришь плагин который будет запускать сразу(одновременно) несколько команд? ;) Для чего это нужно, пока не знаю. :D Но если есть применение всегда найдется. :)


Не хочешь читать хелп?

Если хелп и форум не помогли, тогда все ответы здесь



Если вы думаете, что сможете — вы сможете, если думаете, что нет — вы правы.
 
Сообщение
Quote (Peter)
Плагин работает в главном потоке проекта, однако, если для каких-то спецзадач в плагине реализована многопоточность, то - ...

Вот ты идею подал :D Мож смастеришь плагин который будет запускать сразу(одновременно) несколько команд? ;) Для чего это нужно, пока не знаю. :D Но если есть применение всегда найдется. :)

Автор - mishem
Дата добавления - 17 Августа 2010 в 21:39
PeterДата: Ср, 18 Августа 2010, 03:45 | Сообщение # 25
Админ NeoBook


- А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту?
- Это ты сейчас о чем?
- Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный?
- Ну, конечно, надежный!
- Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...

(Улицы разбитых фонарей, сезон 10, серия 17)

Единственная инновация Windows 8 это - Metro, чтобы дебилы по иконкам не промахивались!


При модном втюхе модоподдающимся начинает нравиться
 
Сообщение

Автор - Peter
Дата добавления - 18 Августа 2010 в 03:45
Snow_IrbisДата: Сб, 21 Августа 2010, 17:10 | Сообщение # 26
Участник
Quote (Сергей)
может md5 поможет, при изменении файла хеш тоже меняется

Ну вот понадобилось и такое , ну что то не могу найти подобной команды в Нео Буке , суть следующая нужно что бы одна команда определяла md5 или CRC32 файла на ПК , а другая тоже но на http:// сервере , у кого нибудь есть мысли по этому поводу ?

 
Сообщение
Quote (Сергей)
может md5 поможет, при изменении файла хеш тоже меняется

Ну вот понадобилось и такое , ну что то не могу найти подобной команды в Нео Буке , суть следующая нужно что бы одна команда определяла md5 или CRC32 файла на ПК , а другая тоже но на http:// сервере , у кого нибудь есть мысли по этому поводу ?


Автор - Snow_Irbis
Дата добавления - 21 Августа 2010 в 17:10
DEMBELДата: Сб, 21 Августа 2010, 17:33 | Сообщение # 27
Наш дизайнер
Quote (Snow_Irbis)
что бы одна команда определяла md5 или CRC32 файла на ПК

без проблем
Quote (Snow_Irbis)
а другая тоже но на http:// сервере

чтобы можно было определить md5 файла на сервере, его ведь скачать надо на ПК, имей ввиду. так что если у тебя все еще проблемы с кешем, то... хотя можно попробовать.


Как задавать вопросы

Win7x64 SP1 Neobook v5.70 (Trial)
WinXP SP3 Neobook v5.62
 
Сообщение
Quote (Snow_Irbis)
что бы одна команда определяла md5 или CRC32 файла на ПК

без проблем
Quote (Snow_Irbis)
а другая тоже но на http:// сервере

чтобы можно было определить md5 файла на сервере, его ведь скачать надо на ПК, имей ввиду. так что если у тебя все еще проблемы с кешем, то... хотя можно попробовать.

Автор - DEMBEL
Дата добавления - 21 Августа 2010 в 17:33
Snow_IrbisДата: Сб, 21 Августа 2010, 17:50 | Сообщение # 28
Участник
Quote (DEMBEL)
чтобы можно было определить md5 файла на сервере, его ведь скачать надо на ПК, имей ввиду. так что если у тебя все еще проблемы с кешем, то... хотя можно попробовать.

Нет с кешем проблем нет благодаря плагину Peterа , но есть другая проблема когда размер файла одинаков что на сервере что на ПК но их контрольные суммы CRC32 разные ( файлы не идентичны ) , естественно что финт с определением размера не очень тут проходит . Доступно только для пользователей

Сообщение отредактировано
Snow_Irbis - Сб, 21 Августа 2010, 17:53
 
Сообщение
Quote (DEMBEL)
чтобы можно было определить md5 файла на сервере, его ведь скачать надо на ПК, имей ввиду. так что если у тебя все еще проблемы с кешем, то... хотя можно попробовать.

Нет с кешем проблем нет благодаря плагину Peterа , но есть другая проблема когда размер файла одинаков что на сервере что на ПК но их контрольные суммы CRC32 разные ( файлы не идентичны ) , естественно что финт с определением размера не очень тут проходит . Доступно только для пользователей


Автор - Snow_Irbis
Дата добавления - 21 Августа 2010 в 17:50
DEMBELДата: Сб, 21 Августа 2010, 18:09 | Сообщение # 29
Наш дизайнер
Quote (Snow_Irbis)
определяет CRC32 файла на ПК и на сервере

это там у них php скрипт на самом сервере высчитывает md5, а прога просто читает результат. ты тоже можешь так сделать, если ты сам файл этот выкладываешь - просто заранее посчитаешь md5. А ты хочешь удаленно залезть на сервер и посчитать md5 файла - без скачки этого файла на ПК этого не сделать. разницу ощущаешь?

функцию neobook для подсчета md5 файла я тебе дам.


Как задавать вопросы

Win7x64 SP1 Neobook v5.70 (Trial)
WinXP SP3 Neobook v5.62
 
Сообщение
Quote (Snow_Irbis)
определяет CRC32 файла на ПК и на сервере

это там у них php скрипт на самом сервере высчитывает md5, а прога просто читает результат. ты тоже можешь так сделать, если ты сам файл этот выкладываешь - просто заранее посчитаешь md5. А ты хочешь удаленно залезть на сервер и посчитать md5 файла - без скачки этого файла на ПК этого не сделать. разницу ощущаешь?

функцию neobook для подсчета md5 файла я тебе дам.


Автор - DEMBEL
Дата добавления - 21 Августа 2010 в 18:09
PeterДата: Сб, 21 Августа 2010, 18:25 | Сообщение # 30
Админ NeoBook
Quote (DEMBEL)
функцию neobook для подсчета md5 файла я тебе дам

В принципе, для этого есть плагин, но если VB-функция работает корректно, то экономичнее будет применить её.


- А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту?
- Это ты сейчас о чем?
- Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный?
- Ну, конечно, надежный!
- Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...

(Улицы разбитых фонарей, сезон 10, серия 17)

Единственная инновация Windows 8 это - Metro, чтобы дебилы по иконкам не промахивались!


При модном втюхе модоподдающимся начинает нравиться
 
Сообщение
Quote (DEMBEL)
функцию neobook для подсчета md5 файла я тебе дам

В принципе, для этого есть плагин, но если VB-функция работает корректно, то экономичнее будет применить её.

Автор - Peter
Дата добавления - 21 Августа 2010 в 18:25
Форум NeoBook » Всё о программе NeoBook » Общие вопросы по NeoBook » Определение размера файла расположенного на сервере
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: