Добро пожаловать к нам в гости! Наш сайт посвящён программе NeoBook, с помощью которой вы легко сможете создавать собственные мультимедиа-приложения без необходимости изучать сложные языки программирования! Зарегистрируйтесь, чтобы стать членом нашего сообщества.
как сделать так чтобы клин когда запускал мою программу ему выдавало сообщение что доступна новая версия программы. и после нажатия ок обновлял программу?
А тебе нефиг делать как по всяким форумам флудить, еще и плюшки за это получать, взял бы написал материальчик с примерами по обновлению для нубов Как задавать вопросы
теперь позволь мне создать один проект и показать результат.
кстати а можно ли сделать такую программу которая бы клиенту давала всякие окна которые в реальном времени делает сервер. то есть например клиент запустил эту программу и в определённое время когда сервер нажмёт на кнопку выслать что-то то клиент сразу получает это то что создал сервер? если да то как?
Добавлено (23 Января 2014, 19:34) --------------------------------------------- я имею в вижу сервер (человек) и у него программа сервер
что в твоем понимании сервер? Есть плагин позволяющий обмениваться данными между проектами по сети, есть демка типа чата к нему, мы пробовали работает. Можно настроить показ окон в одном проекте при получении сигнала события с другого проекта например. Как задавать вопросы
смотри я создал программу сервер. создал программу клиент
когда клиент запускает программу, аоявляется значёк в панеле снизу. и когда например человек у которого есть сервер зазотел создать какой-то то проект, например звук или окно с сообщениями или какую нибудь смешную чтуку. то после создания нажав на кнопку отправить клиентам то у клиент начинает работать то что создал сервер?
.. Внимание при очередной версии в этом коде надо менять .. только строчку SetVar "[vernow]" "1.0" и вместо 1.0 .. указывать следующую, а на сайте редактировать .. текстовый файл Check.txt и вводить в нём версию выше .. чем в коде, то есть на данный момент в тексте Check.txt .. на данный момент написано 1.1 сам же архив программы .. не переименовывать, а просто заменять файл.
В текстовом файле у вас должно быть значение 0.2
Сообщение отредактировано Омар - Чт, 23 Января 2014, 20:20
так я немного не так сделал. но аозникла другая проблемма. создаю текстовый файл м версией. потомы ложу на хостинг. но когда я его этой программой качаю то в нём пояаляется какойё-то код. и из-за этого программа выдёат что появилась новая версия. в чём проблемма
ну так не пытайся записывать в системные папки если нет доступа. Пиши в папку с проектом. Замени везде в путях вместо [WindowsDir] напиши [PubDir] Как задавать вопросы
Их тут валом примерчиков. Только в поиск забивай и читай. Или написать примерчик как поиском пользоваться и читать?
Я уже несколько раз человеку сказал хелп прочитать. Он игнорирует. И скачит с одной темы на другую.
Ты выступаешь в роли доброго дяди. Итог все равно однозначный. Он все бросит и уйдет. Смысл тратить время, и писать то, что есть на форуме в нерграниченном количестве.
То что он хочет сделать, мне нужно литературы перечитать кучу что бы сделать, а он хочет сделать ничего ни читая.
Знаменитая опечатка кстати в нете Точнее когда пишут конченого пользователя...
kop9000, ответьте на вопрос один... почему вы так яро игнорируете НЕОДНОКРАТНУЮ просьбу ознакомиться со справкой?
Вы не думайте что мы асы и туда не заглядываем, у меня например она открыта всегда при разработке какого-нибудь проекта. Если вы не заметили, то человек даже постарался и вполне достойно перевёл её на русский язык:
kop9000, ответьте на вопрос один... почему вы так яро игнорируете НЕОДНОКРАТНУЮ просьбу ознакомиться со справкой?
Вы не думайте что мы асы и туда не заглядываем, у меня например она открыта всегда при разработке какого-нибудь проекта. Если вы не заметили, то человек даже постарался и вполне достойно перевёл её на русский язык:
отправить клиентам то у клиент начинает работать то что создал сервер?
Передать сценарий нб от приложения-сервера к приложению-клиенту в виде текста можно, плагины позволяющие исполнять внешние сценарии из файла вроде есть. Т.е. теоретически да, передать текст скрипта клиенту, сохранить его в файл и выполнить можно, но на практике такого никто не делал, по крайней мере не показывал. Так что хз. Как задавать вопросы
Передать сценарий нб от приложения-сервера к приложению-клиенту в виде текста можно, плагины позволяющие исполнять внешние сценарии из файла вроде есть. Т.е. теоретически да, передать текст скрипта клиенту, сохранить его в файл и выполнить можно, но на практике такого никто не делал, по крайней мере не показывал. Так что хз.
так весело бы было. передавать что-то полезное. например новости. или приколыы
Добавлено (23 Января 2014, 22:02) --------------------------------------------- не могу найти команду извлеч файлы из архива zip