Войти
NeoBooker.ru
Добро пожаловать к нам в гости!
Наш сайт посвящён программе NeoBook, с помощью которой вы легко сможете создавать собственные мультимедиа-приложения без необходимости изучать сложные языки программирования! Зарегистрируйтесь, чтобы стать членом нашего сообщества.
Страница 1 из 11
Модератор форума: Peter, DEMBEL, YURIY 
Форум NeoBook » Всё о программе NeoBook » Общие вопросы по NeoBook » автоматический бот управляющий компьютером
автоматический бот управляющий компьютером
kop9000Дата: Вс, 29 Июня 2014, 00:03 | Сообщение # 1
Ветеран форума
На основе этой теме http://neobooker.ru/forum/22-3256-1

мне нужно два следующих целей

1) когда программа запускает эмулятор. есть некоторые игры сборники. сама NB должна выбрать на клавиатуре с помощью стрелок вниз и вверх игру и нажмёт на заданную клавишу для выбора.

2) когда программа запускает эмулятор и одну игру например тетрис то NB как бот попытается пройти пройти игру.

есть ли плагин по автоматическому нажатию и даже удерживания клавиши на клавиатуре?


Сообщение отредактировано
kop9000 - Вс, 29 Июня 2014, 00:07
 
СообщениеНа основе этой теме http://neobooker.ru/forum/22-3256-1

мне нужно два следующих целей

1) когда программа запускает эмулятор. есть некоторые игры сборники. сама NB должна выбрать на клавиатуре с помощью стрелок вниз и вверх игру и нажмёт на заданную клавишу для выбора.

2) когда программа запускает эмулятор и одну игру например тетрис то NB как бот попытается пройти пройти игру.

есть ли плагин по автоматическому нажатию и даже удерживания клавиши на клавиатуре?

Автор - kop9000
Дата добавления - 29 Июня 2014 в 00:03
antonДата: Вс, 29 Июня 2014, 09:09 | Сообщение # 2
Ветеран форума
Цитата kop9000 ()
есть ли плагин по автоматическому нажатию

Для этого плагин не нужен
Цитата kop9000 ()
даже удерживания клавиши на клавиатуре?

такого плагина я не видел, с удержанием клавишь в NeoBook в совсем плохо.

Цитата kop9000 ()
1) когда программа запускает эмулятор. есть некоторые игры сборники. сама NB должна выбрать на клавиатуре с помощью стрелок вниз и вверх игру и нажмёт на заданную клавишу для выбора.

Вообщем это не проблема.

Цитата kop9000 ()
когда программа запускает эмулятор и одну игру например тетрис то NB как бот попытается пройти пройти игру.

А вот тут могу тебе только пожелать удачи.


"Вы знаете, нам очень понравились все варианты, что вы прислали. Даже не знаем, что выбрать… А может попробуем объединить все три логотипа в один?"
 
Сообщение
Цитата kop9000 ()
есть ли плагин по автоматическому нажатию

Для этого плагин не нужен
Цитата kop9000 ()
даже удерживания клавиши на клавиатуре?

такого плагина я не видел, с удержанием клавишь в NeoBook в совсем плохо.

Цитата kop9000 ()
1) когда программа запускает эмулятор. есть некоторые игры сборники. сама NB должна выбрать на клавиатуре с помощью стрелок вниз и вверх игру и нажмёт на заданную клавишу для выбора.

Вообщем это не проблема.

Цитата kop9000 ()
когда программа запускает эмулятор и одну игру например тетрис то NB как бот попытается пройти пройти игру.

А вот тут могу тебе только пожелать удачи.

Автор - anton
Дата добавления - 29 Июня 2014 в 09:09
kop9000Дата: Вс, 29 Июня 2014, 13:18 | Сообщение # 3
Ветеран форума
Цитата kop9000 ()
Вообщем это не проблема.

и как это сделать?


Сообщение отредактировано
kop9000 - Вс, 29 Июня 2014, 14:20
 
Сообщение
Цитата kop9000 ()
Вообщем это не проблема.

и как это сделать?

Автор - kop9000
Дата добавления - 29 Июня 2014 в 13:18
antonДата: Вс, 29 Июня 2014, 14:34 | Сообщение # 4
Ветеран форума
Цитата kop9000 ()
и кк сделать?

Подумай. Это иногда помогает.
Прикрепления: 2783788.zip(2Kb)


"Вы знаете, нам очень понравились все варианты, что вы прислали. Даже не знаем, что выбрать… А может попробуем объединить все три логотипа в один?"
 
Сообщение
Цитата kop9000 ()
и кк сделать?

Подумай. Это иногда помогает.

Автор - anton
Дата добавления - 29 Июня 2014 в 14:34
kop9000Дата: Вс, 29 Июня 2014, 14:51 | Сообщение # 5
Ветеран форума
Цитата anton ()

Подумай. Это иногда помогает.

канечно ничё не пойму так как ты ы примере ничего не объяснил. ы справке может быть такое и не написано
 
Сообщение
Цитата anton ()

Подумай. Это иногда помогает.

канечно ничё не пойму так как ты ы примере ничего не объяснил. ы справке может быть такое и не написано

Автор - kop9000
Дата добавления - 29 Июня 2014 в 14:51
antonДата: Вс, 29 Июня 2014, 15:00 | Сообщение # 6
Ветеран форума
Цитата kop9000 ()
справке может быть такое и не написано

Да я гарантию тебе даю, что в справке не написано как сделать то что ты хочешь. Но там написано как работают команды, что из ни что делает и как. Изучаешь их, а дальше как в лего собираешь для решения твоей задачи.

Цитата kop9000 ()
канечно ничё не пойму так как ты ы примере ничего не объяснил.

Вот этом то и твоя беда. Ты не понимаешь. Я специально не комментировал, там код 15 строк, разобраться в нем не сложно. Открывай справку, открывай мой код, сличай его с командами из справки и осознавай, вникай что у меня где делается и для чего.


"Вы знаете, нам очень понравились все варианты, что вы прислали. Даже не знаем, что выбрать… А может попробуем объединить все три логотипа в один?"

Сообщение отредактировано
anton - Вс, 29 Июня 2014, 15:01
 
Сообщение
Цитата kop9000 ()
справке может быть такое и не написано

Да я гарантию тебе даю, что в справке не написано как сделать то что ты хочешь. Но там написано как работают команды, что из ни что делает и как. Изучаешь их, а дальше как в лего собираешь для решения твоей задачи.

Цитата kop9000 ()
канечно ничё не пойму так как ты ы примере ничего не объяснил.

Вот этом то и твоя беда. Ты не понимаешь. Я специально не комментировал, там код 15 строк, разобраться в нем не сложно. Открывай справку, открывай мой код, сличай его с командами из справки и осознавай, вникай что у меня где делается и для чего.

Автор - anton
Дата добавления - 29 Июня 2014 в 15:00
kop9000Дата: Вс, 29 Июня 2014, 15:05 | Сообщение # 7
Ветеран форума
Цитата anton ()
1) когда программа запускает эмулятор. есть некоторые игры сборники. сама NB должна выбрать на клавиатуре с помощью стрелок вниз и вверх игру и нажмёт на заданную клавишу для выбора.

ты немного не понял по этой задаче

есть один ром. когда NB запускет этот ром то в роме много игр. например ром с 50 в 1. в роме в эмуляторе программа NB должна выбрать в этом роме случайную игру нажимая на стрелки вниз и вверх. а затем выбрать её

Добавлено (29 Июня 2014, 15:05)
---------------------------------------------
Цитата anton ()
Вот этом то и твоя беда. Ты не понимаешь. Я специально не комментировал, там код 15 строк, разобраться в нем не сложно. Открывай справку, открывай мой код, сличай его с командами из справки и осознавай, вникай что у меня где делается и для чего.

я не справлюсь. особено с примером твоим где он не запускает ром. сделай пожалуйста этот код на основе моего прошлого пример из прошлой темы. а я дальше буду изучат. мне легче будет когда твой код будет работать на эмуляторе. а так с этим пример у меня голова лопнет. я смогу изучить и понять по прошлому примеру так как там мне уже понятно как работает запуск.


Сообщение отредактировано
kop9000 - Вс, 29 Июня 2014, 15:06
 
Сообщение
Цитата anton ()
1) когда программа запускает эмулятор. есть некоторые игры сборники. сама NB должна выбрать на клавиатуре с помощью стрелок вниз и вверх игру и нажмёт на заданную клавишу для выбора.

ты немного не понял по этой задаче

есть один ром. когда NB запускет этот ром то в роме много игр. например ром с 50 в 1. в роме в эмуляторе программа NB должна выбрать в этом роме случайную игру нажимая на стрелки вниз и вверх. а затем выбрать её

Добавлено (29 Июня 2014, 15:05)
---------------------------------------------
Цитата anton ()
Вот этом то и твоя беда. Ты не понимаешь. Я специально не комментировал, там код 15 строк, разобраться в нем не сложно. Открывай справку, открывай мой код, сличай его с командами из справки и осознавай, вникай что у меня где делается и для чего.

я не справлюсь. особено с примером твоим где он не запускает ром. сделай пожалуйста этот код на основе моего прошлого пример из прошлой темы. а я дальше буду изучат. мне легче будет когда твой код будет работать на эмуляторе. а так с этим пример у меня голова лопнет. я смогу изучить и понять по прошлому примеру так как там мне уже понятно как работает запуск.

Автор - kop9000
Дата добавления - 29 Июня 2014 в 15:05
antonДата: Вс, 29 Июня 2014, 15:11 | Сообщение # 8
Ветеран форума
Цитата kop9000 ()
есть один ром. когда NB запускет этот ром то в роме много игр. например ром с 50 в 1. в роме в эмуляторе программа NB должна выбрать в этом роме случайную игру нажимая на стрелки вниз и вверх. а затем выбрать её

Если тебе надо управлять из необок другой программой, это тоже можно, частично средствами необок частично через плагин RACAutoIt3X. Как это делать, я объяснять тебе не хочу. Может другие форумчане помогут.


"Вы знаете, нам очень понравились все варианты, что вы прислали. Даже не знаем, что выбрать… А может попробуем объединить все три логотипа в один?"
 
Сообщение
Цитата kop9000 ()
есть один ром. когда NB запускет этот ром то в роме много игр. например ром с 50 в 1. в роме в эмуляторе программа NB должна выбрать в этом роме случайную игру нажимая на стрелки вниз и вверх. а затем выбрать её

Если тебе надо управлять из необок другой программой, это тоже можно, частично средствами необок частично через плагин RACAutoIt3X. Как это делать, я объяснять тебе не хочу. Может другие форумчане помогут.

Автор - anton
Дата добавления - 29 Июня 2014 в 15:11
kop9000Дата: Вс, 29 Июня 2014, 22:42 | Сообщение # 9
Ветеран форума
Цитата anton ()
Если тебе надо управлять из необок другой программой, это тоже можно, частично средствами необок частично через плагин RACAutoIt3X. Как это делать, я объяснять тебе не хочу. Может другие форумчане помогут.

почему частично?

Добавлено (29 Июня 2014, 15:48)
---------------------------------------------
Страно но можно и не частично. можно сразу полностью с плагином. зачем частично ещё и без плагина?



в эмуляторе все буквы буквы. но как назначит стрелки, специальные слова типо F1 или insert или там скажем nome в команде плагина RAC_SendKeys "z" "" ек знаю

Добавлено (29 Июня 2014, 16:02)
---------------------------------------------
хотя в игре я вот назначил z чтобы стрелял но он почему то делает шаг вправо. может эмулятор такой плохой?

Добавлено (29 Июня 2014, 16:25)
---------------------------------------------
попробовал эмулятор Nestopia. работает. но назначив только одну букву x для прыжка он иногда не хочет прыгать. надо назначать больше xxxxxxxxxxxxxxxxx когда он прыгает нормально

лол. буду тестировать дальше, но вопрос с назначениями стрелок и прочего кроме букв остался.

Добавлено (29 Июня 2014, 21:55)
---------------------------------------------


Добавлено (29 Июня 2014, 21:56)
---------------------------------------------
я пытаюсь чтобы марио прыгнул на эту трубу но он разучился прыгать :D

Добавлено (29 Июня 2014, 22:42)
---------------------------------------------
подскажите может есть специальные программы с ботами? может мне не стоит зря время терять на попытки создать бота?? я просто думаю что такое сделать невозможно. или это можно сделать?


Сообщение отредактировано
kop9000 - Вс, 29 Июня 2014, 22:43
 
Сообщение
Цитата anton ()
Если тебе надо управлять из необок другой программой, это тоже можно, частично средствами необок частично через плагин RACAutoIt3X. Как это делать, я объяснять тебе не хочу. Может другие форумчане помогут.

почему частично?

Добавлено (29 Июня 2014, 15:48)
---------------------------------------------
Страно но можно и не частично. можно сразу полностью с плагином. зачем частично ещё и без плагина?



в эмуляторе все буквы буквы. но как назначит стрелки, специальные слова типо F1 или insert или там скажем nome в команде плагина RAC_SendKeys "z" "" ек знаю

Добавлено (29 Июня 2014, 16:02)
---------------------------------------------
хотя в игре я вот назначил z чтобы стрелял но он почему то делает шаг вправо. может эмулятор такой плохой?

Добавлено (29 Июня 2014, 16:25)
---------------------------------------------
попробовал эмулятор Nestopia. работает. но назначив только одну букву x для прыжка он иногда не хочет прыгать. надо назначать больше xxxxxxxxxxxxxxxxx когда он прыгает нормально

лол. буду тестировать дальше, но вопрос с назначениями стрелок и прочего кроме букв остался.

Добавлено (29 Июня 2014, 21:55)
---------------------------------------------


Добавлено (29 Июня 2014, 21:56)
---------------------------------------------
я пытаюсь чтобы марио прыгнул на эту трубу но он разучился прыгать :D

Добавлено (29 Июня 2014, 22:42)
---------------------------------------------
подскажите может есть специальные программы с ботами? может мне не стоит зря время терять на попытки создать бота?? я просто думаю что такое сделать невозможно. или это можно сделать?

Автор - kop9000
Дата добавления - 29 Июня 2014 в 22:42
YURIYДата: Пн, 30 Июня 2014, 00:07 | Сообщение # 10
WebMaster
Цитата kop9000 ()
может мне не стоит зря время терять на попытки создать бота??


Не стоит. Я лично не вижу практического применения подобной разработке.
 
Сообщение
Цитата kop9000 ()
может мне не стоит зря время терять на попытки создать бота??


Не стоит. Я лично не вижу практического применения подобной разработке.

Автор - YURIY
Дата добавления - 30 Июня 2014 в 00:07
kop9000Дата: Пн, 30 Июня 2014, 15:04 | Сообщение # 11
Ветеран форума
Цитата YURIY ()
Не стоит. Я лично не вижу практического применения подобной разработке.

ок

Добавлено (30 Июня 2014, 15:04)
---------------------------------------------
Как всё таки в плагине назначить стрелки и прочее кроме букв и знакоа?

 
Сообщение
Цитата YURIY ()
Не стоит. Я лично не вижу практического применения подобной разработке.

ок

Добавлено (30 Июня 2014, 15:04)
---------------------------------------------
Как всё таки в плагине назначить стрелки и прочее кроме букв и знакоа?


Автор - kop9000
Дата добавления - 30 Июня 2014 в 15:04
mishemДата: Пн, 30 Июня 2014, 18:34 | Сообщение # 12
Эксперт форума
Цитата kop9000 ()
я пытаюсь чтобы марио прыгнул на эту трубу но он разучился прыгать

С разбега не пробовал?

Ты как всего Марио пройдешь, тогда начинай что то делать, а иначе не получится. Здесь все Марио прошли.


Не хочешь читать хелп?

Если хелп и форум не помогли, тогда все ответы здесь



Если вы думаете, что сможете — вы сможете, если думаете, что нет — вы правы.
 
Сообщение
Цитата kop9000 ()
я пытаюсь чтобы марио прыгнул на эту трубу но он разучился прыгать

С разбега не пробовал?

Ты как всего Марио пройдешь, тогда начинай что то делать, а иначе не получится. Здесь все Марио прошли.

Автор - mishem
Дата добавления - 30 Июня 2014 в 18:34
kop9000Дата: Пн, 30 Июня 2014, 18:36 | Сообщение # 13
Ветеран форума
странно но в fceu теперь марио нормально прыгает на кнопке x а не движется вправо. теперь всё работает нормально.

Добавлено (30 Июня 2014, 18:36)
---------------------------------------------

Цитата mishem ()
С разбега не пробовал?

Ты как всего Марио пройдешь, тогда начинай что то делать, а иначе не получится. Здесь все Марио прошли.

да причём тут я. я бота создаю чтоб он сам играл в марио
 
Сообщениестранно но в fceu теперь марио нормально прыгает на кнопке x а не движется вправо. теперь всё работает нормально.

Добавлено (30 Июня 2014, 18:36)
---------------------------------------------

Цитата mishem ()
С разбега не пробовал?

Ты как всего Марио пройдешь, тогда начинай что то делать, а иначе не получится. Здесь все Марио прошли.

да причём тут я. я бота создаю чтоб он сам играл в марио

Автор - kop9000
Дата добавления - 30 Июня 2014 в 18:36
mishemДата: Пн, 30 Июня 2014, 18:42 | Сообщение # 14
Эксперт форума
Цитата kop9000 ()
я бота создаю чтоб он сам играл в марио

А как ты бота создашь, если сам не можешь пройти? Ты должен все тонкости знать. :)


Не хочешь читать хелп?

Если хелп и форум не помогли, тогда все ответы здесь



Если вы думаете, что сможете — вы сможете, если думаете, что нет — вы правы.
 
Сообщение
Цитата kop9000 ()
я бота создаю чтоб он сам играл в марио

А как ты бота создашь, если сам не можешь пройти? Ты должен все тонкости знать. :)

Автор - mishem
Дата добавления - 30 Июня 2014 в 18:42
kop9000Дата: Пн, 30 Июня 2014, 18:57 | Сообщение # 15
Ветеран форума
Цитата mishem ()
А как ты бота создашь, если сам не можешь пройти? Ты должен все тонкости знать. :)

зачем мне проходить? я не играть собираюсь а пытаться сделать бота. я сам умею играть
 
Сообщение
Цитата mishem ()
А как ты бота создашь, если сам не можешь пройти? Ты должен все тонкости знать. :)

зачем мне проходить? я не играть собираюсь а пытаться сделать бота. я сам умею играть

Автор - kop9000
Дата добавления - 30 Июня 2014 в 18:57
antonДата: Пн, 30 Июня 2014, 20:20 | Сообщение # 16
Ветеран форума
Цитата kop9000 ()
чем мне проходить? я не играть собираюсь а пытаться сделать бота. я сам умею играть

Сам не пройдешь бота не сделаешь. Каким бы ты не был крутым программистом, в NeoBook, невозможно написать сколько-нибудь рабочий искусственный интеллект, который мог бы сам пройти марио. Любой твой бот будит в лучшем случае представлять из себя набор команд которые по таймингу выполняют заданное действие, создавая имитацию игры. т.е. 3 секунды идет вправо, потом совершает прыжок, еще 250 миллисекунд идет вправо опять прыжок и т.д.

По большому счету скрипт будит представлять из себя своего рода запись в командах NeoBook твоего прохождения игры. Теперь облом. NeoBook отвратительно считаем время, команда Delay "2000" абсолютно не означает что NeoBook сделает паузу равную 2 секундам. Она означает что пауза будит равна от 2 секунд и немного больше. Все что касается времени в NeoBook зависит от нагруженности твоего компа, твоего кода, тех процессов которые происходят параллельно, порой кажется что положение звезд на это влияет.

А в динамической игре даже в такой как марио, задержка в 100 миллисекунд, приведет к тому что марио либо в пропасть грохнется либо наскочит на врага. Короче даже если твой бот сможет пройти первый уровень марио с певой попытки, то со второй и последующих он это сделать не сможет. Хотя код ты менять не будешь.


"Вы знаете, нам очень понравились все варианты, что вы прислали. Даже не знаем, что выбрать… А может попробуем объединить все три логотипа в один?"

Сообщение отредактировано
anton - Пн, 30 Июня 2014, 20:21
 
Сообщение
Цитата kop9000 ()
чем мне проходить? я не играть собираюсь а пытаться сделать бота. я сам умею играть

Сам не пройдешь бота не сделаешь. Каким бы ты не был крутым программистом, в NeoBook, невозможно написать сколько-нибудь рабочий искусственный интеллект, который мог бы сам пройти марио. Любой твой бот будит в лучшем случае представлять из себя набор команд которые по таймингу выполняют заданное действие, создавая имитацию игры. т.е. 3 секунды идет вправо, потом совершает прыжок, еще 250 миллисекунд идет вправо опять прыжок и т.д.

По большому счету скрипт будит представлять из себя своего рода запись в командах NeoBook твоего прохождения игры. Теперь облом. NeoBook отвратительно считаем время, команда Delay "2000" абсолютно не означает что NeoBook сделает паузу равную 2 секундам. Она означает что пауза будит равна от 2 секунд и немного больше. Все что касается времени в NeoBook зависит от нагруженности твоего компа, твоего кода, тех процессов которые происходят параллельно, порой кажется что положение звезд на это влияет.

А в динамической игре даже в такой как марио, задержка в 100 миллисекунд, приведет к тому что марио либо в пропасть грохнется либо наскочит на врага. Короче даже если твой бот сможет пройти первый уровень марио с певой попытки, то со второй и последующих он это сделать не сможет. Хотя код ты менять не будешь.

Автор - anton
Дата добавления - 30 Июня 2014 в 20:20
kop9000Дата: Пн, 30 Июня 2014, 20:28 | Сообщение # 17
Ветеран форума
Цитата anton ()
Сам не пройдешь бота не сделаешь. Каким бы ты не был крутым программистом, в NeoBook, невозможно написать сколько-нибудь рабочий искусственный интеллект, который мог бы сам пройти марио. Любой твой бот будит в лучшем случае представлять из себя набор команд которые по таймингу выполняют заданное действие, создавая имитацию игры. т.е. 3 секунды идет вправо, потом совершает прыжок, еще 250 миллисекунд идет вправо опять прыжок и т.д.

По большому счету скрипт будит представлять из себя своего рода запись в командах NeoBook твоего прохождения игры. Теперь облом. NeoBook отвратительно считаем время, команда Delay "2000" абсолютно не означает что NeoBook сделает паузу равную 2 секундам. Она означает что пауза будит равна от 2 секунд и немного больше. Все что касается времени в NeoBook зависит от нагруженности твоего компа, твоего кода, тех процессов которые происходят параллельно, порой кажется что положение звезд на это влияет.

А в динамической игре даже в такой как марио, задержка в 100 миллисекунд, приведет к тому что марио либо в пропасть грохнется либо наскочит на врага. Короче даже если твой бот сможет пройти первый уровень марио с певой попытки, то со второй и последующих он это сделать не сможет. Хотя код ты менять не будешь.


согласен. я думал что NB сможет сделать бота. ну хорошо. тогда если NB не сможет сделать бота, есть ли специальные программы дял создания своего бота?


Сообщение отредактировано
kop9000 - Пн, 30 Июня 2014, 20:29
 
Сообщение
Цитата anton ()
Сам не пройдешь бота не сделаешь. Каким бы ты не был крутым программистом, в NeoBook, невозможно написать сколько-нибудь рабочий искусственный интеллект, который мог бы сам пройти марио. Любой твой бот будит в лучшем случае представлять из себя набор команд которые по таймингу выполняют заданное действие, создавая имитацию игры. т.е. 3 секунды идет вправо, потом совершает прыжок, еще 250 миллисекунд идет вправо опять прыжок и т.д.

По большому счету скрипт будит представлять из себя своего рода запись в командах NeoBook твоего прохождения игры. Теперь облом. NeoBook отвратительно считаем время, команда Delay "2000" абсолютно не означает что NeoBook сделает паузу равную 2 секундам. Она означает что пауза будит равна от 2 секунд и немного больше. Все что касается времени в NeoBook зависит от нагруженности твоего компа, твоего кода, тех процессов которые происходят параллельно, порой кажется что положение звезд на это влияет.

А в динамической игре даже в такой как марио, задержка в 100 миллисекунд, приведет к тому что марио либо в пропасть грохнется либо наскочит на врага. Короче даже если твой бот сможет пройти первый уровень марио с певой попытки, то со второй и последующих он это сделать не сможет. Хотя код ты менять не будешь.


согласен. я думал что NB сможет сделать бота. ну хорошо. тогда если NB не сможет сделать бота, есть ли специальные программы дял создания своего бота?

Автор - kop9000
Дата добавления - 30 Июня 2014 в 20:28
antonДата: Пн, 30 Июня 2014, 20:38 | Сообщение # 18
Ветеран форума
Цитата kop9000 ()
согласен. я думал что NB сможет сделать бота. ну хорошо. тогда если NB не сможет сделать бота, есть ли специальные программы дял создания своего бота?

Я не встречал. Есть программы которые записывают определенный порядок действия а потом воспроизводят. Но я не уверен что они намного лучше окажутся.


"Вы знаете, нам очень понравились все варианты, что вы прислали. Даже не знаем, что выбрать… А может попробуем объединить все три логотипа в один?"
 
Сообщение
Цитата kop9000 ()
согласен. я думал что NB сможет сделать бота. ну хорошо. тогда если NB не сможет сделать бота, есть ли специальные программы дял создания своего бота?

Я не встречал. Есть программы которые записывают определенный порядок действия а потом воспроизводят. Но я не уверен что они намного лучше окажутся.

Автор - anton
Дата добавления - 30 Июня 2014 в 20:38
kop9000Дата: Пн, 30 Июня 2014, 20:41 | Сообщение # 19
Ветеран форума
Цитата anton ()
Я не встречал. Есть программы которые записывают определенный порядок действия а потом воспроизводят. Но я не уверен что они намного лучше окажутся.

понятно.

скоро возможно будет проект по приставочным играм. там будут собраны все приставочные игры и будет создана программа
 
Сообщение
Цитата anton ()
Я не встречал. Есть программы которые записывают определенный порядок действия а потом воспроизводят. Но я не уверен что они намного лучше окажутся.

понятно.

скоро возможно будет проект по приставочным играм. там будут собраны все приставочные игры и будет создана программа

Автор - kop9000
Дата добавления - 30 Июня 2014 в 20:41
antonДата: Пн, 30 Июня 2014, 20:44 | Сообщение # 20
Ветеран форума
Цитата kop9000 ()
скоро возможно будет проект по приставочным играм. там будут собраны все приставочные игры и будет создана программа

Ну дерзай, взглянем, оценим так сказать...


"Вы знаете, нам очень понравились все варианты, что вы прислали. Даже не знаем, что выбрать… А может попробуем объединить все три логотипа в один?"
 
Сообщение
Цитата kop9000 ()
скоро возможно будет проект по приставочным играм. там будут собраны все приставочные игры и будет создана программа

Ну дерзай, взглянем, оценим так сказать...

Автор - anton
Дата добавления - 30 Июня 2014 в 20:44
toizyДата: Вт, 01 Июля 2014, 00:58 | Сообщение # 21
Студийная субстанция
Цитата kop9000 ()
есть ли специальные программы дял создания своего бота?


Если нужен именно кликер, то UoPilot, ссылки на инфу могу подсказать.


катился колобок по лесу
пел песню он закрыв глаза
а как с открытыми катиться
когда ты катишься лицом
 
Сообщение
Цитата kop9000 ()
есть ли специальные программы дял создания своего бота?


Если нужен именно кликер, то UoPilot, ссылки на инфу могу подсказать.

Автор - toizy
Дата добавления - 01 Июля 2014 в 00:58
kop9000Дата: Сб, 26 Декабря 2015, 20:28 | Сообщение # 22
Ветеран форума
Цитата toizy ()
Если нужен именно кликер, то UoPilot, ссылки на инфу могу подсказать.


мне не нужно кликер мне нужно чтобы герой делал случайные действия. стрелял, прыгал, бегал и так далее. Но я незнаю какой плагин для этого нужно


Сообщение отредактировано
kop9000 - Сб, 26 Декабря 2015, 20:29
 
Сообщение
Цитата toizy ()
Если нужен именно кликер, то UoPilot, ссылки на инфу могу подсказать.


мне не нужно кликер мне нужно чтобы герой делал случайные действия. стрелял, прыгал, бегал и так далее. Но я незнаю какой плагин для этого нужно

Автор - kop9000
Дата добавления - 26 Декабря 2015 в 20:28
Форум NeoBook » Всё о программе NeoBook » Общие вопросы по NeoBook » автоматический бот управляющий компьютером
Страница 1 из 11
Поиск: