Добро пожаловать к нам в гости! Наш сайт посвящён программе NeoBook, с помощью которой вы легко сможете создавать собственные мультимедиа-приложения без необходимости изучать сложные языки программирования! Зарегистрируйтесь, чтобы стать членом нашего сообщества.
Как бы привинтить CMDшное окно к проекту? Как в инсталлерах, например, чтобы строчки бежали? Есть команда RunRectangle, но она мне ошибку выдаёт. Или вариант с alRun: alRun "ping ya.ru -t" "False" "test" "" "" "True". Выдаёт в TextEntry одну строку, а это неинтересно. Не знаю, как это я использую, но знать бы не помешало
Смотрите приложенный Дембелем пример. Все там работает как надо.
Вообще левый какой-то. Показывает не в процессе, а по завершению. То есть сидим, ждём, когда программа напихает тысячу строк и вот, получите список. Только подождите минут 10
Поддерживает обработку событий в следующих подпрограммах: :OnConsoleBuffer Выполняется всякий раз при появлении в буфере вывода консоли новой порции данных. Макс. размер буфера 4Кб. Содержимое буфера складывается в переменную для результата [Result]. Если подпрограмма не существует, то все содержимое консоли целиком будет записано в [Result] по окончании работы.
Что-бы использовать асинхронно, нужно объявить подпрограмму с именем "OnConsoleBuffer" и в ней уже обращаться к переменной [Result]!
Выводить содержимое переменной [Result] (куда прилетел результат из плагина) туда, куда требуется, например, посредством команды SeVar в переменную [Target].
Код
SetVar "[Target]" "[Result]"
Если требуется "накапливать" (дополнять) строки, то, примерно так:
Код
SetVar "[Target]" "[Target][Result]"
Конкретный синтаксис последнего параметра будет зависеть от того, в каком виде результат находится в переменной [Result], т.е. возможно потребуется вставка символов переноса строк, или т.п.
А вообще, в подпрограмму можно написать любой скрипт, который требуется, но, желательно (по возможности), чтобы он был как можно короче (быстрее), иначе есть риск получить "накладку".(это будет зависеть от того, как в плагине организована передача данных в проект) - А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту? - Это ты сейчас о чем? - Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный? - Ну, конечно, надежный! - Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...
(Улицы разбитых фонарей, сезон 10, серия 17)
Единственная инновация Windows 8 это - Metro, чтобы дебилы по иконкам не промахивались!
При модном втюхе модоподдающимся начинает нравиться
К теме выбора профессии надо подходить основательно. Я бы составил список из привлекательных профессий .... к тому же Вы выбираете абсолютно разные профессии - с одной стороны тяжёлый физ. труд , с другой - возможные годы проведённые в тюрьме...
mkg, ты б сначала разобрался что именно хочешь и что делаешь.
Готовый пример тебе делать никто не будет, да в принципе он уже сделан Дембелем, только нужно посмотреть, разобрать и понять код.
Решать твои задачи за тебя, тоже никто не будет, если только они не окажутся интересными.
Что и как нужно сделать, тебе ответили, даже более чем развернуто. Но.... Какой ты еще хочешь получить ответ?
У тебя не работает? У меня работает. Почему не работает? Так еще раз, вникни сначала что ты делаешь.
Цитатаmkg ()
Вообще левый какой-то. Показывает не в процессе, а по завершению. То есть сидим, ждём, когда программа напихает тысячу строк и вот, получите список. Только подождите минут 10
Какие параметры ты указываешь, ya.ru -t? Так убери -t, и будет у тебя праздник. Ждать 10 минут не придется, все завершится за считанные секунды.
Что означает -t? Может нужно сначала с этим разобраться? А после уже говорить, что ничего не палучается, памагите!!!!
Тебе ответили, плагин выполняет свою работу на 5+. То что от плагина требуется, он делает. Все остальное зависит от самого приложения. Что и как там, разбираться тебе. Подобных приложений 100500 и больше. Как они работают, никто не собирается решать, только по мере своей необходимости.
Можно попросить кого то запустить на своей машине, вдруг проблемы в железе или системе. Тебе сказали, в данном случае, все работает как надо. То что ты предоставил и с чем обратился, работает.
Слышишь? Работает!
Цитатаmkg ()
Наверное я пойду работать грузчиком. Ну или сутенёром
Каждый сам выбирает свой путь. Или тебе нужно подсказать кем лучше? Не хочешь читать хелп?
К теме выбора профессии надо подходить основательно.
Да не видела моя примера. Смотрел туда, начальнику на лапу, жену продал. Там фиг чо видно.
Добавлено (08 Января 2019, 02:28) --------------------------------------------- И ваще не понятно, если мне нужен непрерывный процесс. Чтобы строчки бежали, хомячка мне в лицо.
Ой, ну загрызли. Как протрезвею - так найду пример Дембеля. Самому хочется. А последняя картинка просто замечательная. Именно это и хотел. Спасибо, великие волшебники.