Войти
NeoBooker.ru
Добро пожаловать к нам в гости!
Наш сайт посвящён программе NeoBook, с помощью которой вы легко сможете создавать собственные мультимедиа-приложения без необходимости изучать сложные языки программирования! Зарегистрируйтесь, чтобы стать членом нашего сообщества.
Страница 1 из 212»
Модератор форума: Peter, DEMBEL 
Форум NeoBook » Всё о программе NeoBook » Проекты NeoBook » Браузер Опера, Mozilla Firefox внутри проекта NB (Отправка URL браузеру открытому внутри объекта прямоугольник)
Браузер Опера, Mozilla Firefox внутри проекта NB
bobpollДата: Вс, 08 Декабря 2013, 21:40 | Сообщение # 1
Новичок
Привет всем, у меня мать любит онлайн игры и в помощь ей написал программку для управлениями "Твинками, клонами".... Но вот незадача на сервере игры произошла ошибка со скриптом и более нет возможности использовать WebBrowser в проекте так как он использует IE и именно через IE страница отображается неправильно.
Вот решил воспользоваться сторонним браузером внутри проекта, задача в том что бы отправлять URL адрес браузеру что бы станица открывалась в той же вкладке или просто предыдущая закрывалась ,последовательно нужно отправить несколько адресов подряд.
(Использовать браузер по умолчанию нет возможности, методом клика мышкой тоже не хотелось бы)
Может кто сталкивался с такой проблемой, подскажите пожалуйста?
"Облазил весь форум самое подходящее что нашёл так это плагин RacAutoIt3x правда не смог в нём разобраться, скачал хелп а он весь в ошибках!"
 
СообщениеПривет всем, у меня мать любит онлайн игры и в помощь ей написал программку для управлениями "Твинками, клонами".... Но вот незадача на сервере игры произошла ошибка со скриптом и более нет возможности использовать WebBrowser в проекте так как он использует IE и именно через IE страница отображается неправильно.
Вот решил воспользоваться сторонним браузером внутри проекта, задача в том что бы отправлять URL адрес браузеру что бы станица открывалась в той же вкладке или просто предыдущая закрывалась ,последовательно нужно отправить несколько адресов подряд.
(Использовать браузер по умолчанию нет возможности, методом клика мышкой тоже не хотелось бы)
Может кто сталкивался с такой проблемой, подскажите пожалуйста?
"Облазил весь форум самое подходящее что нашёл так это плагин RacAutoIt3x правда не смог в нём разобраться, скачал хелп а он весь в ошибках!"

Автор - bobpoll
Дата добавления - 08 Декабря 2013 в 21:40
mishemДата: Пн, 09 Декабря 2013, 01:35 | Сообщение # 2
Эксперт форума
Цитата bobpoll ()
а он весь в ошибках!

Что значит весь в ошибках?
Мож не тот скачал?

Посмотри этот, вроде весь без ошибок.
:D
Прикрепления: RacAutoIt3x-rus.zip(190Kb)


Не хочешь читать хелп?

Если хелп и форум не помогли, тогда все ответы здесь



Если вы думаете, что сможете — вы сможете, если думаете, что нет — вы правы.
 
Сообщение
Цитата bobpoll ()
а он весь в ошибках!

Что значит весь в ошибках?
Мож не тот скачал?

Посмотри этот, вроде весь без ошибок.
:D

Автор - mishem
Дата добавления - 09 Декабря 2013 в 01:35
bobpollДата: Пн, 09 Декабря 2013, 12:50 | Сообщение # 3
Новичок
Цитата mishem ()
Что значит весь в ошибках?
Мож не тот скачал?

Скачал нормально, очень много опечаток в примерах и пояснениях!
 
Сообщение
Цитата mishem ()
Что значит весь в ошибках?
Мож не тот скачал?

Скачал нормально, очень много опечаток в примерах и пояснениях!

Автор - bobpoll
Дата добавления - 09 Декабря 2013 в 12:50
mishemДата: Пн, 09 Декабря 2013, 16:39 | Сообщение # 4
Эксперт форума
Цитата bobpoll ()
очень много опечаток в примерах и пояснениях!

Ну мож и есть такое. Кто не ошибается. Сергей делал его для себя, с нами поделился. Все же это лучше чем на английском. ;)
Можешь по мере понимания плагина подправить справку и выложить. Будем благодарны.

Плагин тяжеловат в понимании и с ним нужно кропотливо разбираться.

Так что ждем улучшенный перевод.
:)

По сабжу, я пробовал использовать другие браузеры на скорую руку, не получилось. Кто то , когда то сумел внедрить мини оперу. На данный момент по моему так решения и не найдено. Так что если найдешь решение, тоже надеюсь с нами поделишься.


Не хочешь читать хелп?

Если хелп и форум не помогли, тогда все ответы здесь



Если вы думаете, что сможете — вы сможете, если думаете, что нет — вы правы.
 
Сообщение
Цитата bobpoll ()
очень много опечаток в примерах и пояснениях!

Ну мож и есть такое. Кто не ошибается. Сергей делал его для себя, с нами поделился. Все же это лучше чем на английском. ;)
Можешь по мере понимания плагина подправить справку и выложить. Будем благодарны.

Плагин тяжеловат в понимании и с ним нужно кропотливо разбираться.

Так что ждем улучшенный перевод.
:)

По сабжу, я пробовал использовать другие браузеры на скорую руку, не получилось. Кто то , когда то сумел внедрить мини оперу. На данный момент по моему так решения и не найдено. Так что если найдешь решение, тоже надеюсь с нами поделишься.

Автор - mishem
Дата добавления - 09 Декабря 2013 в 16:39
bobpollДата: Ср, 11 Декабря 2013, 17:29 | Сообщение # 5
Новичок
Цитата mishem ()
Ну мож и есть такое. Кто не ошибается. Сергей делал его для себя, с нами поделился. Все же это лучше чем на английском.

Нет нет я ничего против не говорю, для меня этот сайт находка, как я думаю и для многих других. В свою очередь я очень благодарен всем кто старается поддержать данный проект (NeoBook) своими идеями по плагинам и переводами...
Конечно лучше с ошибками но Русский!
Я думаю что возможно сделать так: Сворганить самый простой браузер на дельфи с использованием Mozilla ActiveX Project, а после внедрить в NeoBook, после можно будет использовать плагин RacAutoIt3x, так мне кажется будет проще с моей проблемой!
 
Сообщение
Цитата mishem ()
Ну мож и есть такое. Кто не ошибается. Сергей делал его для себя, с нами поделился. Все же это лучше чем на английском.

Нет нет я ничего против не говорю, для меня этот сайт находка, как я думаю и для многих других. В свою очередь я очень благодарен всем кто старается поддержать данный проект (NeoBook) своими идеями по плагинам и переводами...
Конечно лучше с ошибками но Русский!
Я думаю что возможно сделать так: Сворганить самый простой браузер на дельфи с использованием Mozilla ActiveX Project, а после внедрить в NeoBook, после можно будет использовать плагин RacAutoIt3x, так мне кажется будет проще с моей проблемой!

Автор - bobpoll
Дата добавления - 11 Декабря 2013 в 17:29
mishemДата: Ср, 11 Декабря 2013, 18:31 | Сообщение # 6
Эксперт форума
Цитата bobpoll ()
Я думаю что возможно сделать так: Сворганить самый простой браузер на дельфи с использованием Mozilla ActiveX Project

Ты это можешь сделать?

Если да, тогда уж лучше не браузер, а плагин.


Не хочешь читать хелп?

Если хелп и форум не помогли, тогда все ответы здесь



Если вы думаете, что сможете — вы сможете, если думаете, что нет — вы правы.
 
Сообщение
Цитата bobpoll ()
Я думаю что возможно сделать так: Сворганить самый простой браузер на дельфи с использованием Mozilla ActiveX Project

Ты это можешь сделать?

Если да, тогда уж лучше не браузер, а плагин.

Автор - mishem
Дата добавления - 11 Декабря 2013 в 18:31
СергейДата: Ср, 11 Декабря 2013, 19:17 | Сообщение # 7
Необукер
Цитата mishem ()
использованием Mozilla ActiveX Project

Цитата mishem ()
тогда уж лучше не браузер, а плагин.
Не плохо бы было :)
Mozilla или Presto (он яву быстрей пережевывает) Не плохая конечно альтернатива. Но надо иметь знания в этой теме.
Если возьмешься, то желаю удачи :)
 
Сообщение
Цитата mishem ()
использованием Mozilla ActiveX Project

Цитата mishem ()
тогда уж лучше не браузер, а плагин.
Не плохо бы было :)
Mozilla или Presto (он яву быстрей пережевывает) Не плохая конечно альтернатива. Но надо иметь знания в этой теме.
Если возьмешься, то желаю удачи :)

Автор - Сергей
Дата добавления - 11 Декабря 2013 в 19:17
bobpollДата: Ср, 11 Декабря 2013, 19:40 | Сообщение # 8
Новичок
Цитата Сергей ()
Ты это можешь сделать?

Если да, тогда уж лучше не браузер, а плагин.


Да кстати, раньше об этом я и не думал, плагин будет как вариант, но не уверен что смогу!
Попробую, как будет результат, или не будет отпишусь!)))
 
Сообщение
Цитата Сергей ()
Ты это можешь сделать?

Если да, тогда уж лучше не браузер, а плагин.


Да кстати, раньше об этом я и не думал, плагин будет как вариант, но не уверен что смогу!
Попробую, как будет результат, или не будет отпишусь!)))

Автор - bobpoll
Дата добавления - 11 Декабря 2013 в 19:40
mishemДата: Ср, 11 Декабря 2013, 20:24 | Сообщение # 9
Эксперт форума
Цитата bobpoll ()
Попробую

SDK для плагинов


Не хочешь читать хелп?

Если хелп и форум не помогли, тогда все ответы здесь



Если вы думаете, что сможете — вы сможете, если думаете, что нет — вы правы.
 
Сообщение
Цитата bobpoll ()
Попробую

SDK для плагинов

Автор - mishem
Дата добавления - 11 Декабря 2013 в 20:24
PeterДата: Чт, 12 Декабря 2013, 01:16 | Сообщение # 10
Админ NeoBook
Цитата mishem ()
Если да, тогда уж лучше не браузер, а плагин.

Согласен!
Только вот вопрос: сколько метров библиотек надо будет таскать вместе с плагином?
:)
Ведь мозилла далеко не у всех пользователей установлен.

К тому же, я как пользователь IE, вынужден периодически пользоваться мозиллой (IE8 начинает устаревать, увы), и заметил, что у мозиллы (в отличие от IE) не всегда имеется совместимость от версии к версии даже со специально заточенными под него плагинами.
Впрочем, достаточно простой функционал (как и у необушного броузера на движке IE) не должен подвергаться судьбоносным перетряскам.


- А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту?
- Это ты сейчас о чем?
- Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный?
- Ну, конечно, надежный!
- Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...

(Улицы разбитых фонарей, сезон 10, серия 17)

Единственная инновация Windows 8 это - Metro, чтобы дебилы по иконкам не промахивались!


При модном втюхе модоподдающимся начинает нравиться
 
Сообщение
Цитата mishem ()
Если да, тогда уж лучше не браузер, а плагин.

Согласен!
Только вот вопрос: сколько метров библиотек надо будет таскать вместе с плагином?
:)
Ведь мозилла далеко не у всех пользователей установлен.

К тому же, я как пользователь IE, вынужден периодически пользоваться мозиллой (IE8 начинает устаревать, увы), и заметил, что у мозиллы (в отличие от IE) не всегда имеется совместимость от версии к версии даже со специально заточенными под него плагинами.
Впрочем, достаточно простой функционал (как и у необушного броузера на движке IE) не должен подвергаться судьбоносным перетряскам.

Автор - Peter
Дата добавления - 12 Декабря 2013 в 01:16
PeterДата: Чт, 12 Декабря 2013, 01:52 | Сообщение # 11
Админ NeoBook
Сейчас попробовал вот это в D7...
В принципе, работает:



Плохо, что документации ноль целых ноль десятых!
:(
В всяком случае, пока я её не нашел, так-что надо изучать методом тыка.

Ну вот, у ненавистников IE должно появиться вдохновение, и робкая надежда.
Если кто возьметься, конечно, за плагин оный.
:)
Правда, вопрос о количестве метров довесков пока не ясен.
В распакованном виде сабж составялет почти 12 Мб...
;)

Прикрепления: 4423203.png(107Kb)


- А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту?
- Это ты сейчас о чем?
- Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный?
- Ну, конечно, надежный!
- Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...

(Улицы разбитых фонарей, сезон 10, серия 17)

Единственная инновация Windows 8 это - Metro, чтобы дебилы по иконкам не промахивались!


При модном втюхе модоподдающимся начинает нравиться
 
СообщениеСейчас попробовал вот это в D7...
В принципе, работает:



Плохо, что документации ноль целых ноль десятых!
:(
В всяком случае, пока я её не нашел, так-что надо изучать методом тыка.

Ну вот, у ненавистников IE должно появиться вдохновение, и робкая надежда.
Если кто возьметься, конечно, за плагин оный.
:)
Правда, вопрос о количестве метров довесков пока не ясен.
В распакованном виде сабж составялет почти 12 Мб...
;)


Автор - Peter
Дата добавления - 12 Декабря 2013 в 01:52
mishemДата: Чт, 12 Декабря 2013, 04:33 | Сообщение # 12
Эксперт форума
Цитата Peter ()
Правда, вопрос о количестве метров довесков пока не ясен.
В распакованном виде сабж составялет почти 12 Мб...

Вопрос о количестве метров на данный момент уже не актуален. Пора бы привыкнуть. Единственное только для тех кто живет в "глубинке". Да и для них спутниковый интернет никто не отменял. Размеры же жестких дисков сейчас не ограничены. Так что 12 метров, это не размер.

Будет плагин, хорошо. У многих отпадет большинство вопросов. Не будет, думаю со временем IE в ближайшем будущем сделают под новые стандарты. Им деваться некуда. Или делать или уходить с рынка. Лучше б они по созданию операционных систем такие гонки устраивали. Толку больше было бы.


Не хочешь читать хелп?

Если хелп и форум не помогли, тогда все ответы здесь



Если вы думаете, что сможете — вы сможете, если думаете, что нет — вы правы.
 
Сообщение
Цитата Peter ()
Правда, вопрос о количестве метров довесков пока не ясен.
В распакованном виде сабж составялет почти 12 Мб...

Вопрос о количестве метров на данный момент уже не актуален. Пора бы привыкнуть. Единственное только для тех кто живет в "глубинке". Да и для них спутниковый интернет никто не отменял. Размеры же жестких дисков сейчас не ограничены. Так что 12 метров, это не размер.

Будет плагин, хорошо. У многих отпадет большинство вопросов. Не будет, думаю со временем IE в ближайшем будущем сделают под новые стандарты. Им деваться некуда. Или делать или уходить с рынка. Лучше б они по созданию операционных систем такие гонки устраивали. Толку больше было бы.

Автор - mishem
Дата добавления - 12 Декабря 2013 в 04:33
PeterДата: Чт, 12 Декабря 2013, 16:13 | Сообщение # 13
Админ NeoBook
Цитата mishem ()
Вопрос о количестве метров на данный момент уже не актуален

Он не "не актуален", а менее актуален когда разница между 1 или 2-3 мегабайта, но, когда 0 и 12 это уже перебор.
Но, главноле даже не в этом.
Я ведь не спроста упомянул:
Цитата Peter ()
что-то мне подсказывает, что проблем с мозиллой (и не только) в NB будет куда больше, чем с IE...

При всех моих симпатиях к мозилле, у меня нет ощущения, что программа написана профессионалами (об остальных лучше вообще помолчать) в отличие от IE при всех его недостатках.
К тому же библиотеки ActiveX нальзя просто таскать с собой в папочке программы (правда, есть одна идея, но я её не проверял), а нужно регистрировать в системе.
И остается только вздрагивать от мысли, что будет когда за это дело возьмуться "воодушевленные школьники"....
:)

Правда, думаю, что многие вопросы "совместимости" можно решить и в плагине, но тут уже работа не для любителя, или, как минимум, для ответственного и подготовленного любителя.
Хотя, кто знает, может в наших рядах уже имеется такой ответственный и подготовленный...
Тогда мы, русские богатыри-необукеры, имеем все шансы утереть нос буржуям!
;)





- А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту?
- Это ты сейчас о чем?
- Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный?
- Ну, конечно, надежный!
- Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...

(Улицы разбитых фонарей, сезон 10, серия 17)

Единственная инновация Windows 8 это - Metro, чтобы дебилы по иконкам не промахивались!


При модном втюхе модоподдающимся начинает нравиться
 
Сообщение
Цитата mishem ()
Вопрос о количестве метров на данный момент уже не актуален

Он не "не актуален", а менее актуален когда разница между 1 или 2-3 мегабайта, но, когда 0 и 12 это уже перебор.
Но, главноле даже не в этом.
Я ведь не спроста упомянул:
Цитата Peter ()
что-то мне подсказывает, что проблем с мозиллой (и не только) в NB будет куда больше, чем с IE...

При всех моих симпатиях к мозилле, у меня нет ощущения, что программа написана профессионалами (об остальных лучше вообще помолчать) в отличие от IE при всех его недостатках.
К тому же библиотеки ActiveX нальзя просто таскать с собой в папочке программы (правда, есть одна идея, но я её не проверял), а нужно регистрировать в системе.
И остается только вздрагивать от мысли, что будет когда за это дело возьмуться "воодушевленные школьники"....
:)

Правда, думаю, что многие вопросы "совместимости" можно решить и в плагине, но тут уже работа не для любителя, или, как минимум, для ответственного и подготовленного любителя.
Хотя, кто знает, может в наших рядах уже имеется такой ответственный и подготовленный...
Тогда мы, русские богатыри-необукеры, имеем все шансы утереть нос буржуям!
;)




Автор - Peter
Дата добавления - 12 Декабря 2013 в 16:13
mishemДата: Чт, 12 Декабря 2013, 20:15 | Сообщение # 14
Эксперт форума
Цитата Peter ()
но, когда 0 и 12 это уже перебор.

Нет никакого перебора. Если стоит выбор перед качеством и количеством, то я думаю что все остановятся на первом, независимо от того 10мб, или 100.

Я согласен к примеру использовать плагин для строк размером в 10 мб, но что бы он по скорости работал к примеру как notepad++.

Приведу пример что бы понятно было. К примеру в текстовых файлах мне нужно найти слово и заменить его на другое. notepad++ в 3000 файлах это делает примерно за 3-5 секунд. NB это делает за 30-50 минут.


Не хочешь читать хелп?

Если хелп и форум не помогли, тогда все ответы здесь



Если вы думаете, что сможете — вы сможете, если думаете, что нет — вы правы.
 
Сообщение
Цитата Peter ()
но, когда 0 и 12 это уже перебор.

Нет никакого перебора. Если стоит выбор перед качеством и количеством, то я думаю что все остановятся на первом, независимо от того 10мб, или 100.

Я согласен к примеру использовать плагин для строк размером в 10 мб, но что бы он по скорости работал к примеру как notepad++.

Приведу пример что бы понятно было. К примеру в текстовых файлах мне нужно найти слово и заменить его на другое. notepad++ в 3000 файлах это делает примерно за 3-5 секунд. NB это делает за 30-50 минут.

Автор - mishem
Дата добавления - 12 Декабря 2013 в 20:15
PeterДата: Пт, 13 Декабря 2013, 01:23 | Сообщение # 15
Админ NeoBook
Цитата mishem ()
Если стоит выбор перед качеством и количеством, то я думаю что все остановятся на первом, независимо от того 10мб, или 100.

"Так значит нам нужна одна победа!
Одна на всех. Мы за ценой не постоим!"
(Строчки из известной патриотической песни)

Согласен, когда преимущества явные и очень надо, то можно и несколько лишних метров скачать.
Но, в данном случае, о преимуществах, если не несерьезно, то как минимум, рано пока говорить.



- А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту?
- Это ты сейчас о чем?
- Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный?
- Ну, конечно, надежный!
- Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...

(Улицы разбитых фонарей, сезон 10, серия 17)

Единственная инновация Windows 8 это - Metro, чтобы дебилы по иконкам не промахивались!


При модном втюхе модоподдающимся начинает нравиться
 
Сообщение
Цитата mishem ()
Если стоит выбор перед качеством и количеством, то я думаю что все остановятся на первом, независимо от того 10мб, или 100.

"Так значит нам нужна одна победа!
Одна на всех. Мы за ценой не постоим!"
(Строчки из известной патриотической песни)

Согласен, когда преимущества явные и очень надо, то можно и несколько лишних метров скачать.
Но, в данном случае, о преимуществах, если не несерьезно, то как минимум, рано пока говорить.


Автор - Peter
Дата добавления - 13 Декабря 2013 в 01:23
mishemДата: Пт, 13 Декабря 2013, 03:25 | Сообщение # 16
Эксперт форума

Добавлено (13 Декабря 2013, 03:25)
---------------------------------------------



Не хочешь читать хелп?

Если хелп и форум не помогли, тогда все ответы здесь



Если вы думаете, что сможете — вы сможете, если думаете, что нет — вы правы.
 
Сообщение

Добавлено (13 Декабря 2013, 03:25)
---------------------------------------------


Автор - mishem
Дата добавления - 13 Декабря 2013 в 03:25
PeterДата: Пт, 13 Декабря 2013, 04:54 | Сообщение # 17
Админ NeoBook


- А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту?
- Это ты сейчас о чем?
- Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный?
- Ну, конечно, надежный!
- Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...

(Улицы разбитых фонарей, сезон 10, серия 17)

Единственная инновация Windows 8 это - Metro, чтобы дебилы по иконкам не промахивались!


При модном втюхе модоподдающимся начинает нравиться
 
Сообщение

Автор - Peter
Дата добавления - 13 Декабря 2013 в 04:54
mishemДата: Пт, 13 Декабря 2013, 05:16 | Сообщение # 18
Эксперт форума


Не хочешь читать хелп?

Если хелп и форум не помогли, тогда все ответы здесь



Если вы думаете, что сможете — вы сможете, если думаете, что нет — вы правы.
 
Сообщение

Автор - mishem
Дата добавления - 13 Декабря 2013 в 05:16
PeterДата: Пт, 13 Декабря 2013, 05:28 | Сообщение # 19
Админ NeoBook


- А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту?
- Это ты сейчас о чем?
- Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный?
- Ну, конечно, надежный!
- Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...

(Улицы разбитых фонарей, сезон 10, серия 17)

Единственная инновация Windows 8 это - Metro, чтобы дебилы по иконкам не промахивались!


При модном втюхе модоподдающимся начинает нравиться
 
Сообщение

Автор - Peter
Дата добавления - 13 Декабря 2013 в 05:28
mishemДата: Пт, 13 Декабря 2013, 05:33 | Сообщение # 20
Эксперт форума


Не хочешь читать хелп?

Если хелп и форум не помогли, тогда все ответы здесь



Если вы думаете, что сможете — вы сможете, если думаете, что нет — вы правы.
 
Сообщение

Автор - mishem
Дата добавления - 13 Декабря 2013 в 05:33
PeterДата: Пт, 13 Декабря 2013, 05:44 | Сообщение # 21
Админ NeoBook


- А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту?
- Это ты сейчас о чем?
- Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный?
- Ну, конечно, надежный!
- Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...

(Улицы разбитых фонарей, сезон 10, серия 17)

Единственная инновация Windows 8 это - Metro, чтобы дебилы по иконкам не промахивались!


При модном втюхе модоподдающимся начинает нравиться
 
Сообщение

Автор - Peter
Дата добавления - 13 Декабря 2013 в 05:44
mishemДата: Пт, 13 Декабря 2013, 05:50 | Сообщение # 22
Эксперт форума


Не хочешь читать хелп?

Если хелп и форум не помогли, тогда все ответы здесь



Если вы думаете, что сможете — вы сможете, если думаете, что нет — вы правы.
 
Сообщение

Автор - mishem
Дата добавления - 13 Декабря 2013 в 05:50
bobpollДата: Чт, 19 Декабря 2013, 08:33 | Сообщение # 23
Новичок
Да вот кстати, выходом из моего безвыходного положения
Цитата mishem ()
Так IE и делают под "новые стандарты", просто надо помнить, что помимо IE8 есть ещё IE9 и даже уже IE10

Так как 9 - 10 они уже сделаны по типу гуглхрома и проблем со явая скриптами как я заметил нет, но для этого мне пришлось снести систему, а у меня стояла XP (привык я к ней) и поставить 7.
Все проблемы исчезли!
 
СообщениеДа вот кстати, выходом из моего безвыходного положения
Цитата mishem ()
Так IE и делают под "новые стандарты", просто надо помнить, что помимо IE8 есть ещё IE9 и даже уже IE10

Так как 9 - 10 они уже сделаны по типу гуглхрома и проблем со явая скриптами как я заметил нет, но для этого мне пришлось снести систему, а у меня стояла XP (привык я к ней) и поставить 7.
Все проблемы исчезли!

Автор - bobpoll
Дата добавления - 19 Декабря 2013 в 08:33
PeterДата: Чт, 19 Декабря 2013, 11:51 | Сообщение # 24
Админ NeoBook
Цитата bobpoll ()
по типу гуглхрома

Гм...
Упаси Господи от такого "счастья"!

Уже начинают сравнивать с гуг...
ДОжили!
mda


- А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту?
- Это ты сейчас о чем?
- Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный?
- Ну, конечно, надежный!
- Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...

(Улицы разбитых фонарей, сезон 10, серия 17)

Единственная инновация Windows 8 это - Metro, чтобы дебилы по иконкам не промахивались!


При модном втюхе модоподдающимся начинает нравиться
 
Сообщение
Цитата bobpoll ()
по типу гуглхрома

Гм...
Упаси Господи от такого "счастья"!

Уже начинают сравнивать с гуг...
ДОжили!
mda

Автор - Peter
Дата добавления - 19 Декабря 2013 в 11:51
mishemДата: Вт, 24 Декабря 2013, 02:40 | Сообщение # 25
Эксперт форума
Вот ссылка на офсайт где как я понял найдено решение с правильным отображением страниц через IE.

Не хочешь читать хелп?

Если хелп и форум не помогли, тогда все ответы здесь



Если вы думаете, что сможете — вы сможете, если думаете, что нет — вы правы.


Сообщение отредактировано
mishem - Вт, 24 Декабря 2013, 02:41
 
СообщениеВот ссылка на офсайт где как я понял найдено решение с правильным отображением страниц через IE.

Автор - mishem
Дата добавления - 24 Декабря 2013 в 02:40
PeterДата: Вт, 24 Декабря 2013, 04:09 | Сообщение # 26
Админ NeoBook
Цитата mishem ()
как я понял найдено решение с правильным отображением страниц через IE.

Да, похоже на то, но надо проверять и тестить.



- А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту?
- Это ты сейчас о чем?
- Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный?
- Ну, конечно, надежный!
- Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...

(Улицы разбитых фонарей, сезон 10, серия 17)

Единственная инновация Windows 8 это - Metro, чтобы дебилы по иконкам не промахивались!


При модном втюхе модоподдающимся начинает нравиться
 
Сообщение
Цитата mishem ()
как я понял найдено решение с правильным отображением страниц через IE.

Да, похоже на то, но надо проверять и тестить.


Автор - Peter
Дата добавления - 24 Декабря 2013 в 04:09
ВадимДата: Чт, 20 Марта 2014, 11:05 | Сообщение # 27
Генератор идей
Цитата Peter ()
когда я тестил ActiveX для мозиллы
Означает ли это, что можно в NeoBook делать плагины для Mozilla Firefox, приложения размещенные на веб-сервере и работающие на стороне клиента через браузер Mozilla Firefox?


С уважением, Вадим
Win7x32, NB5.8.7, NeoBookDBPro1.6a, FF48, IE11
Мои материалы для начинающих необукеров
 
Сообщение
Цитата Peter ()
когда я тестил ActiveX для мозиллы
Означает ли это, что можно в NeoBook делать плагины для Mozilla Firefox, приложения размещенные на веб-сервере и работающие на стороне клиента через браузер Mozilla Firefox?

Автор - Вадим
Дата добавления - 20 Марта 2014 в 11:05
PeterДата: Чт, 20 Марта 2014, 11:28 | Сообщение # 28
Админ NeoBook
Цитата Вадим ()
Означает ли это, что можно в NeoBook делать плагины для Mozilla Firefox

В NeoBook плагины делать нельзя, а вот для NeoBook можно, по крайней мере, теоретически (ведь IE в NB работает точно также).
Но, во-первых,для того, чтобы такой плагин заработал, на компьютере пользователя должен буть установлен мозилла (причем, подходящей версии), и, во-вторых, такой плагин должен быть кем-то сделан.
Серьезно рассчитывать на оный, на мой взгляд, неразумно, т.к. мозилла (хоть я и весьма его уважаю) является бесплатным ПО со всеми вытекающими (я не просто так сказал о совместимости версий), да и сделать плагин под мозиллу работа для опытного программера, которого помимо того, чтобы найти, ещё потребуется и весьма сильно заинтересовать.



Цитата Вадим ()
приложения размещенные на веб-сервере и работающие на стороне клиента через браузер Mozilla Firefox

Об этом можно будет судить только после того, как NB научится работать с мозиллой в принципе, о чем я говорил чуть раньше.

А вообще, мне думается, что подобная задача аккурат для мобильной версии NB (если она когда-нибудь появится), которая и должна быть ориентирована на такие вещи.


- А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту?
- Это ты сейчас о чем?
- Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный?
- Ну, конечно, надежный!
- Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...

(Улицы разбитых фонарей, сезон 10, серия 17)

Единственная инновация Windows 8 это - Metro, чтобы дебилы по иконкам не промахивались!


При модном втюхе модоподдающимся начинает нравиться
 
Сообщение
Цитата Вадим ()
Означает ли это, что можно в NeoBook делать плагины для Mozilla Firefox

В NeoBook плагины делать нельзя, а вот для NeoBook можно, по крайней мере, теоретически (ведь IE в NB работает точно также).
Но, во-первых,для того, чтобы такой плагин заработал, на компьютере пользователя должен буть установлен мозилла (причем, подходящей версии), и, во-вторых, такой плагин должен быть кем-то сделан.
Серьезно рассчитывать на оный, на мой взгляд, неразумно, т.к. мозилла (хоть я и весьма его уважаю) является бесплатным ПО со всеми вытекающими (я не просто так сказал о совместимости версий), да и сделать плагин под мозиллу работа для опытного программера, которого помимо того, чтобы найти, ещё потребуется и весьма сильно заинтересовать.



Цитата Вадим ()
приложения размещенные на веб-сервере и работающие на стороне клиента через браузер Mozilla Firefox

Об этом можно будет судить только после того, как NB научится работать с мозиллой в принципе, о чем я говорил чуть раньше.

А вообще, мне думается, что подобная задача аккурат для мобильной версии NB (если она когда-нибудь появится), которая и должна быть ориентирована на такие вещи.

Автор - Peter
Дата добавления - 20 Марта 2014 в 11:28
ВадимДата: Чт, 20 Марта 2014, 18:58 | Сообщение # 29
Генератор идей
Цитата Peter ()
подобная задача аккурат для мобильной версии NB
Ясно, спасибо!


С уважением, Вадим
Win7x32, NB5.8.7, NeoBookDBPro1.6a, FF48, IE11
Мои материалы для начинающих необукеров
 
Сообщение
Цитата Peter ()
подобная задача аккурат для мобильной версии NB
Ясно, спасибо!

Автор - Вадим
Дата добавления - 20 Марта 2014 в 18:58
antonДата: Пт, 21 Марта 2014, 09:22 | Сообщение # 30
Ветеран форума
Peter, Знаю что Google Сhrome тебе не по душе, но все таки сам движок классный. Если будит желание глянь его библиотеку для Delphi, может заинтересует.
TChromium
Я на ее основе делал программу для отображения онлайн страницы БД на сервере (Аля как на терминалах по оплате мобильного телефона) Мне показалась попроще чем Mozilla ActiveX Control. Но знаний не хватает чтобы в плагин ее вложить.

Особенно в ней пришлось по вкусу, что ее библиотеки уже содержат встроенный плеер, так что все ссылки на видео, аудио файлы в окне браузера TChromium воспроизводятся



"Вы знаете, нам очень понравились все варианты, что вы прислали. Даже не знаем, что выбрать… А может попробуем объединить все три логотипа в один?"

Сообщение отредактировано
anton - Пт, 21 Марта 2014, 09:38
 
СообщениеPeter, Знаю что Google Сhrome тебе не по душе, но все таки сам движок классный. Если будит желание глянь его библиотеку для Delphi, может заинтересует.
TChromium
Я на ее основе делал программу для отображения онлайн страницы БД на сервере (Аля как на терминалах по оплате мобильного телефона) Мне показалась попроще чем Mozilla ActiveX Control. Но знаний не хватает чтобы в плагин ее вложить.

Особенно в ней пришлось по вкусу, что ее библиотеки уже содержат встроенный плеер, так что все ссылки на видео, аудио файлы в окне браузера TChromium воспроизводятся


Автор - anton
Дата добавления - 21 Марта 2014 в 09:22
Форум NeoBook » Всё о программе NeoBook » Проекты NeoBook » Браузер Опера, Mozilla Firefox внутри проекта NB (Отправка URL браузеру открытому внутри объекта прямоугольник)
Страница 1 из 212»
Поиск: