Войти
NeoBooker.ru
Добро пожаловать к нам в гости!
Наш сайт посвящён программе NeoBook, с помощью которой вы легко сможете создавать собственные мультимедиа-приложения без необходимости изучать сложные языки программирования! Зарегистрируйтесь, чтобы стать членом нашего сообщества.
Страница 5 из 7«1234567»
Модератор форума: Peter, DEMBEL 
Форум NeoBook » Всё о программе NeoBook » Плагины для NeoBook » Плагин alTCP (Технологии клиент-сервер для Neobook)
Плагин alTCP
alex11Дата: Ср, 13 Апреля 2011, 19:51 | Сообщение # 121
Новичок
Сервер включен,пингуется указал все правильно.Проверял на 2 пк тоже не работает.
 
СообщениеСервер включен,пингуется указал все правильно.Проверял на 2 пк тоже не работает.

Автор - alex11
Дата добавления - 13 Апреля 2011 в 19:51
AlienДата: Чт, 14 Апреля 2011, 08:51 | Сообщение # 122
Хм... может фаерволл блокирует, даже не знаю %)
 
СообщениеХм... может фаерволл блокирует, даже не знаю %)

Автор - Alien
Дата добавления - 14 Апреля 2011 в 08:51
alex11Дата: Чт, 14 Апреля 2011, 12:05 | Сообщение # 123
Новичок
Ну может дело в НБ домой приеду установлю другую версию может поможет.
 
СообщениеНу может дело в НБ домой приеду установлю другую версию может поможет.

Автор - alex11
Дата добавления - 14 Апреля 2011 в 12:05
kapacekДата: Чт, 14 Апреля 2011, 13:37 | Сообщение # 124
Любопытный
Quote (alex11)
Здравствуйте,запускаю серверную часть программы на выделенном сервере,а клиентную у себя на пк.Не конектится пишет 10060 (Timeout).Как быть?

Такой же траблик (( Тоже тайм аут. Серв вкл. Не знаю че ему не нравица(
 
Сообщение
Quote (alex11)
Здравствуйте,запускаю серверную часть программы на выделенном сервере,а клиентную у себя на пк.Не конектится пишет 10060 (Timeout).Как быть?

Такой же траблик (( Тоже тайм аут. Серв вкл. Не знаю че ему не нравица(

Автор - kapacek
Дата добавления - 14 Апреля 2011 в 13:37
AlienДата: Чт, 14 Апреля 2011, 13:45 | Сообщение # 125
Quote (kapacek)
Такой же траблик (( Тоже тайм аут. Серв вкл. Не знаю че ему не нравица(

попробуйте создать тестовый проект с коннектом, проверьте, выложите сюда
 
Сообщение
Quote (kapacek)
Такой же траблик (( Тоже тайм аут. Серв вкл. Не знаю че ему не нравица(

попробуйте создать тестовый проект с коннектом, проверьте, выложите сюда

Автор - Alien
Дата добавления - 14 Апреля 2011 в 13:45
alex11Дата: Чт, 14 Апреля 2011, 14:55 | Сообщение # 126
Новичок
Я использовал tcp Plugin test который лежит в папке с плагином.
P.s. Вот ссылка на скомпилированную программу: http://ifolder.ru/22971881


Сообщение отредактировано
alex11 - Чт, 14 Апреля 2011, 15:04
 
СообщениеЯ использовал tcp Plugin test который лежит в папке с плагином.
P.s. Вот ссылка на скомпилированную программу: http://ifolder.ru/22971881

Автор - alex11
Дата добавления - 14 Апреля 2011 в 14:55
AlienДата: Чт, 14 Апреля 2011, 14:58 | Сообщение # 127
Не скажите адрес сервера, может я попингую.
 
СообщениеНе скажите адрес сервера, может я попингую.

Автор - Alien
Дата добавления - 14 Апреля 2011 в 14:58
alex11Дата: Чт, 14 Апреля 2011, 15:05 | Сообщение # 128
Новичок
195.88.113.121
 
Сообщение195.88.113.121

Автор - alex11
Дата добавления - 14 Апреля 2011 в 15:05
AlienДата: Чт, 14 Апреля 2011, 16:33 | Сообщение # 129
А порт 123?
 
СообщениеА порт 123?

Автор - Alien
Дата добавления - 14 Апреля 2011 в 16:33
alex11Дата: Чт, 14 Апреля 2011, 16:40 | Сообщение # 130
Новичок
сейчас включу,порт 2222.
Включил


Сообщение отредактировано
alex11 - Чт, 14 Апреля 2011, 16:43
 
Сообщениесейчас включу,порт 2222.
Включил

Автор - alex11
Дата добавления - 14 Апреля 2011 в 16:40
AlienДата: Чт, 14 Апреля 2011, 16:46 | Сообщение # 131
Так ip пингуется, сервер включен в данный момент?

Добавлено (14 Апрель 2011, 16:46)
---------------------------------------------
2222 порт недоступен, либо сервер выключен, либо его что-то блокирует

Сообщение отредактировано
Alien - Чт, 14 Апреля 2011, 16:47
 
СообщениеТак ip пингуется, сервер включен в данный момент?

Добавлено (14 Апрель 2011, 16:46)
---------------------------------------------
2222 порт недоступен, либо сервер выключен, либо его что-то блокирует


Автор - Alien
Дата добавления - 14 Апреля 2011 в 16:46
alex11Дата: Чт, 14 Апреля 2011, 16:58 | Сообщение # 132
Новичок
Сервер включен,я разные порты пробовал:123,2222,222,6666 и т.д.
В данный момент сервер включен с портом 2222.
Брандмауэр-выключен,не понимаю в чем проблема.


Сообщение отредактировано
alex11 - Чт, 14 Апреля 2011, 17:08
 
СообщениеСервер включен,я разные порты пробовал:123,2222,222,6666 и т.д.
В данный момент сервер включен с портом 2222.
Брандмауэр-выключен,не понимаю в чем проблема.

Автор - alex11
Дата добавления - 14 Апреля 2011 в 16:58
AlienДата: Чт, 14 Апреля 2011, 17:05 | Сообщение # 133
Проверяйте, что блокирует соединение. Попробуйте выключить фаерволл.
 
СообщениеПроверяйте, что блокирует соединение. Попробуйте выключить фаерволл.

Автор - Alien
Дата добавления - 14 Апреля 2011 в 17:05
mishemДата: Чт, 14 Апреля 2011, 17:26 | Сообщение # 134
Эксперт форума
Quote (alex11)
Брандмауэр-выключен,не понимаю в чем проблема.

У тебя интернет через модем идет? Если да, то там порты нужно открывать.


Не хочешь читать хелп?

Если хелп и форум не помогли, тогда все ответы здесь



Если вы думаете, что сможете — вы сможете, если думаете, что нет — вы правы.
 
Сообщение
Quote (alex11)
Брандмауэр-выключен,не понимаю в чем проблема.

У тебя интернет через модем идет? Если да, то там порты нужно открывать.

Автор - mishem
Дата добавления - 14 Апреля 2011 в 17:26
alex11Дата: Чт, 14 Апреля 2011, 21:49 | Сообщение # 135
Новичок
Quote (mishem)
У тебя интернет через модем идет? Если да, то там порты нужно открывать.
Да,модем.Открыл порт все заработало,спасибо.
 
Сообщение
Quote (mishem)
У тебя интернет через модем идет? Если да, то там порты нужно открывать.
Да,модем.Открыл порт все заработало,спасибо.

Автор - alex11
Дата добавления - 14 Апреля 2011 в 21:49
HellboyДата: Вт, 17 Мая 2011, 19:19 | Сообщение # 136
Прохожий
Как я могу перевести плагин на другой язык в моей операционной системе можно прочитать описание функции .

У меня операционная система Windows 7 instlada русских источников читать же , но никак не NeoBook .

Только по-испански , и я нахожу его очень сложно переводить символы без означает, что система предлагает мне .

Спасибо .

Использование Google переводчик испанский Россию

h*ttp://imageshack.us/m/263/7637/rusok.png

 
СообщениеКак я могу перевести плагин на другой язык в моей операционной системе можно прочитать описание функции .

У меня операционная система Windows 7 instlada русских источников читать же , но никак не NeoBook .

Только по-испански , и я нахожу его очень сложно переводить символы без означает, что система предлагает мне .

Спасибо .

Использование Google переводчик испанский Россию

h*ttp://imageshack.us/m/263/7637/rusok.png


Автор - Hellboy
Дата добавления - 17 Мая 2011 в 19:19
DEMBELДата: Вт, 17 Мая 2011, 19:24 | Сообщение # 137
Наш дизайнер
плагин уже интернешнл )

p.s: Hellboy, you may post in English here, do not hesitate )


Как задавать вопросы

Win7x64 SP1 Neobook v5.70 (Trial)
WinXP SP3 Neobook v5.62
 
Сообщениеплагин уже интернешнл )

p.s: Hellboy, you may post in English here, do not hesitate )


Автор - DEMBEL
Дата добавления - 17 Мая 2011 в 19:24
AlienДата: Вт, 17 Мая 2011, 19:29 | Сообщение # 138
Hellboy, я в переводе не силен. Может кто на форуме поможет сделать справку на испанском.

Добавлено (17 Май 2011, 19:29)
---------------------------------------------

 
СообщениеHellboy, я в переводе не силен. Может кто на форуме поможет сделать справку на испанском.

Добавлено (17 Май 2011, 19:29)
---------------------------------------------


Автор - Alien
Дата добавления - 17 Мая 2011 в 19:29
mishemДата: Вт, 17 Мая 2011, 19:29 | Сообщение # 139
Эксперт форума
Alien, Ему не столь перевод я понимаю нужен. А кодировку в плагине надо изменить. У него в НБ кракозябры сплошные.
http://imageshack.us/m/263/7637/rusok.png


Не хочешь читать хелп?

Если хелп и форум не помогли, тогда все ответы здесь



Если вы думаете, что сможете — вы сможете, если думаете, что нет — вы правы.
 
СообщениеAlien, Ему не столь перевод я понимаю нужен. А кодировку в плагине надо изменить. У него в НБ кракозябры сплошные.
http://imageshack.us/m/263/7637/rusok.png

Автор - mishem
Дата добавления - 17 Мая 2011 в 19:29
AlienДата: Вт, 17 Мая 2011, 19:30 | Сообщение # 140
Тогда ему в windows нужно поменять кодировку в реестре с win1252 на win1251
 
СообщениеТогда ему в windows нужно поменять кодировку в реестре с win1252 на win1251

Автор - Alien
Дата добавления - 17 Мая 2011 в 19:30
DEMBELДата: Вт, 17 Мая 2011, 19:31 | Сообщение # 141
Наш дизайнер
короче нужно перевести на англ демку и плаг. так людям проще будет

Как задавать вопросы

Win7x64 SP1 Neobook v5.70 (Trial)
WinXP SP3 Neobook v5.62
 
Сообщениекороче нужно перевести на англ демку и плаг. так людям проще будет

Автор - DEMBEL
Дата добавления - 17 Мая 2011 в 19:31
AlienДата: Вт, 17 Мая 2011, 19:33 | Сообщение # 142

Добавлено (17 Май 2011, 19:33)
---------------------------------------------
Если кто хорошо владеет английским, переведите пожалуйста. Я английского вообще не знаю.

 
Сообщение

Добавлено (17 Май 2011, 19:33)
---------------------------------------------
Если кто хорошо владеет английским, переведите пожалуйста. Я английского вообще не знаю.


Автор - Alien
Дата добавления - 17 Мая 2011 в 19:33
DEMBELДата: Вт, 17 Мая 2011, 19:33 | Сообщение # 143
Наш дизайнер


Как задавать вопросы

Win7x64 SP1 Neobook v5.70 (Trial)
WinXP SP3 Neobook v5.62
 
Сообщение

Автор - DEMBEL
Дата добавления - 17 Мая 2011 в 19:33
mishemДата: Вт, 17 Мая 2011, 19:35 | Сообщение # 144
Эксперт форума
Quote (Alien)
Тогда ему в windows нужно поменять кодировку в реестре с win1252 на win1251

Или в самом плагине кодировку выставить По умолчанию что ли(во блин, я уже забыл) :D

Добавлено (17 Май 2011, 19:35)
---------------------------------------------



Не хочешь читать хелп?

Если хелп и форум не помогли, тогда все ответы здесь



Если вы думаете, что сможете — вы сможете, если думаете, что нет — вы правы.
 
Сообщение
Quote (Alien)
Тогда ему в windows нужно поменять кодировку в реестре с win1252 на win1251

Или в самом плагине кодировку выставить По умолчанию что ли(во блин, я уже забыл) :D

Добавлено (17 Май 2011, 19:35)
---------------------------------------------


Автор - mishem
Дата добавления - 17 Мая 2011 в 19:35
AlienДата: Вт, 17 Мая 2011, 19:35 | Сообщение # 145
 
Сообщение

Автор - Alien
Дата добавления - 17 Мая 2011 в 19:35
HellboyДата: Вт, 17 Мая 2011, 19:47 | Сообщение # 146
Прохожий
Compile button or F3 is faster access to the native function Neobook to generate the final of a pub *.

http://imageshack.us/m/812/1087/compilar.png

 
СообщениеCompile button or F3 is faster access to the native function Neobook to generate the final of a pub *.

http://imageshack.us/m/812/1087/compilar.png


Автор - Hellboy
Дата добавления - 17 Мая 2011 в 19:47
mishemДата: Вт, 17 Мая 2011, 19:49 | Сообщение # 147
Эксперт форума
DEMBEL, объясни ему что на кнопках в примере он может в свойствах шрифта поменять кирилический на западный. И тогда должно все нормально отображаться. Гугль переводчик ему сможет помочь. А вот с плагином уже посложней. С описанием я имею ввиду. :)

Не хочешь читать хелп?

Если хелп и форум не помогли, тогда все ответы здесь



Если вы думаете, что сможете — вы сможете, если думаете, что нет — вы правы.
 
СообщениеDEMBEL, объясни ему что на кнопках в примере он может в свойствах шрифта поменять кирилический на западный. И тогда должно все нормально отображаться. Гугль переводчик ему сможет помочь. А вот с плагином уже посложней. С описанием я имею ввиду. :)

Автор - mishem
Дата добавления - 17 Мая 2011 в 19:49
DEMBELДата: Вт, 17 Мая 2011, 19:52 | Сообщение # 148
Наш дизайнер
список русских строк из плага дай хотя бы, а то чтото я не могу ниче найти в нем... переведем и перекомпилируешь (вероятно кодировку тоже сменить придется, или это не имеет значения там в чем делаешь?)

Как задавать вопросы

Win7x64 SP1 Neobook v5.70 (Trial)
WinXP SP3 Neobook v5.62
 
Сообщениесписок русских строк из плага дай хотя бы, а то чтото я не могу ниче найти в нем... переведем и перекомпилируешь (вероятно кодировку тоже сменить придется, или это не имеет значения там в чем делаешь?)

Автор - DEMBEL
Дата добавления - 17 Мая 2011 в 19:52
AlienДата: Вт, 17 Мая 2011, 19:57 | Сообщение # 149
DEMBEL,
 
СообщениеDEMBEL,

Автор - Alien
Дата добавления - 17 Мая 2011 в 19:57
DEMBELДата: Вт, 17 Мая 2011, 20:02 | Сообщение # 150
Наш дизайнер
Hellboy, we will try to translate sample pub and plugin to English, soon...

Quote (Alien)
"Команды клиента"
это все? сам плаг ниче там не пишет никуда? в переменные?


Как задавать вопросы

Win7x64 SP1 Neobook v5.70 (Trial)
WinXP SP3 Neobook v5.62
 
СообщениеHellboy, we will try to translate sample pub and plugin to English, soon...

Quote (Alien)
"Команды клиента"
это все? сам плаг ниче там не пишет никуда? в переменные?

Автор - DEMBEL
Дата добавления - 17 Мая 2011 в 20:02
Форум NeoBook » Всё о программе NeoBook » Плагины для NeoBook » Плагин alTCP (Технологии клиент-сервер для Neobook)
Страница 5 из 7«1234567»
Поиск: