Добро пожаловать к нам в гости! Наш сайт посвящён программе NeoBook, с помощью которой вы легко сможете создавать собственные мультимедиа-приложения без необходимости изучать сложные языки программирования! Зарегистрируйтесь, чтобы стать членом нашего сообщества.
Нет, у меня то же самое. - А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту? - Это ты сейчас о чем? - Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный? - Ну, конечно, надежный! - Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...
(Улицы разбитых фонарей, сезон 10, серия 17)
Единственная инновация Windows 8 это - Metro, чтобы дебилы по иконкам не промахивались!
При модном втюхе модоподдающимся начинает нравиться
После сворачивания появляются такие дефекты со скролбаром. Раньше просто внимания не обращала, но сейчас вот озадачилась.
Все оказалось довольно просто. Есть какая-то переменная
Код
hpwTreeViewSetVar "[hpwTreeViewBorderWidth]" "10"
Которая непонятно за что отвечала (по крайней мере для меня ) и я не рисковала ее трогать и ставила значение как в демке, но вот сейчас выставила значение в ноль и скролы вернулись на место, вот такая я глупая и невнимательная Пожалуйста, не надо ко мне на "Вы", а то чувствую себя бабулькой)
Есть такое старое-старое правило (у военных) - изучайте материальную часть!
- А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту? - Это ты сейчас о чем? - Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный? - Ну, конечно, надежный! - Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...
(Улицы разбитых фонарей, сезон 10, серия 17)
Единственная инновация Windows 8 это - Metro, чтобы дебилы по иконкам не промахивались!
При модном втюхе модоподдающимся начинает нравиться
Еще бы знать где Т.к. в демке нет упоминаний о назначениях переменных. Самое интересное, что никто, даже сам автор, не смогли догадаться о такой банальной ошибке Пожалуйста, не надо ко мне на "Вы", а то чувствую себя бабулькой)