Войти
NeoBooker.ru
Добро пожаловать к нам в гости!
Наш сайт посвящён программе NeoBook, с помощью которой вы легко сможете создавать собственные мультимедиа-приложения без необходимости изучать сложные языки программирования! Зарегистрируйтесь, чтобы стать членом нашего сообщества.
Модератор форума: DEMBEL, YURIY  
Форум NeoBook » Всё остальное » Свободное общение » NeoInformer (Информер форума neobooker.ru)
NeoInformer
DEMBELДата: Ср, 11 Мая 2011, 21:51 | Сообщение # 1
Наш дизайнер


NeoInformer 1.16 beta
Информер форума необукеров

Описание: Это информер для форума сайта neobooker.ru, с его помощью вы всегда оперативно будете в курсе новых тем и обновлений форума. Предоставляются удобные средства и гибкие настройки для информирования о событиях на форуме.

Системные требования:
- Microsoft Windows XP SP3/Vista/Seven
- NET Framework 4



Вопросы и обсуждение здесь.

P.S: еще так и не отловлены все причины критической ошибки, если она вдруг возникнет, приложите содержимое nbinferror.txt в вышеуказанной теме...
Для тех кто тестировал ранее - в случае критической ошибки при первом запуске - удалите файл nbinf.dat, если вдруг статусбар стал "двойного" размера - поменяйте размер окна галочками показа столбцов, затем закройте программу. Это нужно чтобы старые настройки у тех кто тестил ранее перезаписались новыми. Либо найти и удалить папку Профиль/Local Settings/Neobooker.ru со всем содержимым.


//
Еще кое-что связанное с переименованием тем. Если переименована была старая тема, то она будет неактивна, но отмечена. Сделайте даблклик чтобы открыть ее, отметка пропадет. Или "отметить все прочитанным".
Прикрепления: NeoInf_1.16.zip(342.8 Kb)


Как задавать вопросы

Win7x64 SP1 Neobook v5.70 (Trial)
WinXP SP3 Neobook v5.62
 
Сообщение


NeoInformer 1.16 beta
Информер форума необукеров

Описание: Это информер для форума сайта neobooker.ru, с его помощью вы всегда оперативно будете в курсе новых тем и обновлений форума. Предоставляются удобные средства и гибкие настройки для информирования о событиях на форуме.

Системные требования:
- Microsoft Windows XP SP3/Vista/Seven
- NET Framework 4



Вопросы и обсуждение здесь.

P.S: еще так и не отловлены все причины критической ошибки, если она вдруг возникнет, приложите содержимое nbinferror.txt в вышеуказанной теме...
Для тех кто тестировал ранее - в случае критической ошибки при первом запуске - удалите файл nbinf.dat, если вдруг статусбар стал "двойного" размера - поменяйте размер окна галочками показа столбцов, затем закройте программу. Это нужно чтобы старые настройки у тех кто тестил ранее перезаписались новыми. Либо найти и удалить папку Профиль/Local Settings/Neobooker.ru со всем содержимым.


//
Еще кое-что связанное с переименованием тем. Если переименована была старая тема, то она будет неактивна, но отмечена. Сделайте даблклик чтобы открыть ее, отметка пропадет. Или "отметить все прочитанным".

Автор - DEMBEL
Дата добавления - 11 Мая 2011 в 21:51
DEMBELДата: Вс, 15 Мая 2011, 20:39 | Сообщение # 91
Наш дизайнер
Quote (Вадим)
Нужен скрин или у тебя также?

на seven все ок, на хп сделай точный скрин, я давно заметил что элементы не всегда отображаются правильно, пока не совсем уверен почему... и все ли обладатели хп согласятся с твоим скрином... у тебя точно фреймворк 4 версии стоит?


Как задавать вопросы

Win7x64 SP1 Neobook v5.70 (Trial)
WinXP SP3 Neobook v5.62
 
Сообщение
Quote (Вадим)
Нужен скрин или у тебя также?

на seven все ок, на хп сделай точный скрин, я давно заметил что элементы не всегда отображаются правильно, пока не совсем уверен почему... и все ли обладатели хп согласятся с твоим скрином... у тебя точно фреймворк 4 версии стоит?

Автор - DEMBEL
Дата добавления - 15 Мая 2011 в 20:39
NecronomiconДата: Вс, 15 Мая 2011, 20:40 | Сообщение # 92
Участник
Quote (Вадим)
Клик по значку в трее (скрыть/показать)

Имеется ввиду мини-окно? У меня что-то не работает(не скрывает)
 
Сообщение
Quote (Вадим)
Клик по значку в трее (скрыть/показать)

Имеется ввиду мини-окно? У меня что-то не работает(не скрывает)

Автор - Necronomicon
Дата добавления - 15 Мая 2011 в 20:40
DEMBELДата: Вс, 15 Мая 2011, 20:42 | Сообщение # 93
Наш дизайнер
Quote (Вадим)
Решил не делать списки слежения и игнора в отдельных вкладках?

если время останется на это то сделаю... я скоро уеду от своего рабочего компа на лето. надоел он мне )

Добавлено (15 Май 2011, 20:42)
---------------------------------------------

Quote (Necronomicon)
У меня что-то не работает(не скрывает)

не делай двойной щелчок а два одинарных последовательно


Как задавать вопросы

Win7x64 SP1 Neobook v5.70 (Trial)
WinXP SP3 Neobook v5.62
 
Сообщение
Quote (Вадим)
Решил не делать списки слежения и игнора в отдельных вкладках?

если время останется на это то сделаю... я скоро уеду от своего рабочего компа на лето. надоел он мне )

Добавлено (15 Май 2011, 20:42)
---------------------------------------------

Quote (Necronomicon)
У меня что-то не работает(не скрывает)

не делай двойной щелчок а два одинарных последовательно

Автор - DEMBEL
Дата добавления - 15 Мая 2011 в 20:42
NecronomiconДата: Вс, 15 Мая 2011, 20:53 | Сообщение # 94
Участник
Quote (DEMBEL)
не делай двойной щелчок а два одинарных последовательно

Пробовал по разному. Мини-окно не скрывается. В принципе, для меня большой роли не играет, просто интересно стало, почему не работает
 
Сообщение
Quote (DEMBEL)
не делай двойной щелчок а два одинарных последовательно

Пробовал по разному. Мини-окно не скрывается. В принципе, для меня большой роли не играет, просто интересно стало, почему не работает

Автор - Necronomicon
Дата добавления - 15 Мая 2011 в 20:53
ВадимДата: Вс, 15 Мая 2011, 20:57 | Сообщение # 95
Генератор идей
Quote (Necronomicon)
Пробовал по разному. Мини-окно не скрывается.

У меня работает.

Quote (DEMBEL)
у тебя точно фреймворк 4 версии стоит?

Кстати, звук новый понравился! Мягкий такой звонок, приятный. :)

Прикрепления: 0328786.png(36.4 Kb) · 7589636.png(30.1 Kb)


Бесплатный онлайн курс программирования в NeoBook \ VisualNEO Win
 
Сообщение
Quote (Necronomicon)
Пробовал по разному. Мини-окно не скрывается.

У меня работает.

Quote (DEMBEL)
у тебя точно фреймворк 4 версии стоит?

Кстати, звук новый понравился! Мягкий такой звонок, приятный. :)


Автор - Вадим
Дата добавления - 15 Мая 2011 в 20:57
ВадимДата: Вс, 15 Мая 2011, 21:00 | Сообщение # 96
Генератор идей
Quote (DEMBEL)
содержимое nbinferror.txt

Всё не удавалось вовремя выложить - только соберусь, как новая версия информера вышла.
Прикрепляю, на всякий случай, вдруг пригодится - в архиве два файла nbinferror.txt.
Прикрепления: NeoInformer.NET.rar(0.6 Kb)


Бесплатный онлайн курс программирования в NeoBook \ VisualNEO Win
 
Сообщение
Quote (DEMBEL)
содержимое nbinferror.txt

Всё не удавалось вовремя выложить - только соберусь, как новая версия информера вышла.
Прикрепляю, на всякий случай, вдруг пригодится - в архиве два файла nbinferror.txt.

Автор - Вадим
Дата добавления - 15 Мая 2011 в 21:00
DEMBELДата: Вс, 15 Мая 2011, 21:02 | Сообщение # 97
Наш дизайнер
Quote (Necronomicon)
Мини-окно не скрывается.

перекачай архив, я его перезаливал


Как задавать вопросы

Win7x64 SP1 Neobook v5.70 (Trial)
WinXP SP3 Neobook v5.62
 
Сообщение
Quote (Necronomicon)
Мини-окно не скрывается.

перекачай архив, я его перезаливал

Автор - DEMBEL
Дата добавления - 15 Мая 2011 в 21:02
ВадимДата: Вс, 15 Мая 2011, 21:04 | Сообщение # 98
Генератор идей


Бесплатный онлайн курс программирования в NeoBook \ VisualNEO Win
 
Сообщение

Автор - Вадим
Дата добавления - 15 Мая 2011 в 21:04
DEMBELДата: Вс, 15 Мая 2011, 21:11 | Сообщение # 99
Наш дизайнер
как видишь, прогрессбар на месте, а вот плывет из за статусбара. либо режим рендеринга не подходящий, либо заменить встроенные элементы статусбара на обычные... если на всех xp так то буду думать.
Прикрепления: 5199833.png(34.7 Kb)


Как задавать вопросы

Win7x64 SP1 Neobook v5.70 (Trial)
WinXP SP3 Neobook v5.62
 
Сообщениекак видишь, прогрессбар на месте, а вот плывет из за статусбара. либо режим рендеринга не подходящий, либо заменить встроенные элементы статусбара на обычные... если на всех xp так то буду думать.

Автор - DEMBEL
Дата добавления - 15 Мая 2011 в 21:11
NecronomiconДата: Вс, 15 Мая 2011, 21:15 | Сообщение # 100
Участник
Quote (Вадим)
я его перезаливал

Теперь норма.
Еще заметил:
Если открыто гл.окно и сделать обновление из трея - визуально процесс обновления в гл.окне виден, чего не скажешь о мини окне (не изменяется заголовок).
 
Сообщение
Quote (Вадим)
я его перезаливал

Теперь норма.
Еще заметил:
Если открыто гл.окно и сделать обновление из трея - визуально процесс обновления в гл.окне виден, чего не скажешь о мини окне (не изменяется заголовок).

Автор - Necronomicon
Дата добавления - 15 Мая 2011 в 21:15
ВадимДата: Вс, 15 Мая 2011, 21:15 | Сообщение # 101
Генератор идей
Quote (DEMBEL)
как видишь, прогрессбар на месте, а вот плывет из за статусбара
Да, у тебя чинно смотрится. Но из-за чего плывет сказать не берусь, тебе виднее. Есть ли там что-то вроде "привязки" к контейнеру?


Бесплатный онлайн курс программирования в NeoBook \ VisualNEO Win
 
Сообщение
Quote (DEMBEL)
как видишь, прогрессбар на месте, а вот плывет из за статусбара
Да, у тебя чинно смотрится. Но из-за чего плывет сказать не берусь, тебе виднее. Есть ли там что-то вроде "привязки" к контейнеру?

Автор - Вадим
Дата добавления - 15 Мая 2011 в 21:15
DEMBELДата: Вс, 15 Мая 2011, 22:00 | Сообщение # 102
Наш дизайнер
Quote (Вадим)
Миниокно показывается при уведомлениях как поверх всех окон (чтоб не терялось), но тут же возвращает фокус окну которое было активным до этого.

вспомнил а делал я принудительный фокус миниокну потому что нужно чтоб гор. клавиши работали там сразу, без необходимости щелкать по окну (точнее, по таблице в окне). Было бы наверное удобно вспомнить идею автофокуса при наведении мыши на миниокно, чтоб гор клавиши начинали обрабатываться после этого


Как задавать вопросы

Win7x64 SP1 Neobook v5.70 (Trial)
WinXP SP3 Neobook v5.62
 
Сообщение
Quote (Вадим)
Миниокно показывается при уведомлениях как поверх всех окон (чтоб не терялось), но тут же возвращает фокус окну которое было активным до этого.

вспомнил а делал я принудительный фокус миниокну потому что нужно чтоб гор. клавиши работали там сразу, без необходимости щелкать по окну (точнее, по таблице в окне). Было бы наверное удобно вспомнить идею автофокуса при наведении мыши на миниокно, чтоб гор клавиши начинали обрабатываться после этого

Автор - DEMBEL
Дата добавления - 15 Мая 2011 в 22:00
ВадимДата: Вс, 15 Мая 2011, 22:10 | Сообщение # 103
Генератор идей
Quote (DEMBEL)
вспомнить идею автофокуса при наведении мыши на миниокно, чтоб гор клавиши начинали обрабатываться после этого
Если мышь навел, то ничто уже не мешает щелкнуть и активировать окно.

Может быть держать фокус на окне ровно столько, сколько выставлено в настройках автоскрытия мини-окна?
Тогда, в течении этого времени, были бы доступны и горячие клавиши.


Бесплатный онлайн курс программирования в NeoBook \ VisualNEO Win
 
Сообщение
Quote (DEMBEL)
вспомнить идею автофокуса при наведении мыши на миниокно, чтоб гор клавиши начинали обрабатываться после этого
Если мышь навел, то ничто уже не мешает щелкнуть и активировать окно.

Может быть держать фокус на окне ровно столько, сколько выставлено в настройках автоскрытия мини-окна?
Тогда, в течении этого времени, были бы доступны и горячие клавиши.


Автор - Вадим
Дата добавления - 15 Мая 2011 в 22:10
DEMBELДата: Вс, 15 Мая 2011, 22:14 | Сообщение # 104
Наш дизайнер
Quote (Вадим)
Может быть держать фокус на окне ровно столько, сколько выставлено в настройках автоскрытия мини-окна?

ну тогда фокус у активного окна снова пропадать будет

Добавлено (15 Май 2011, 22:14)
---------------------------------------------
короче нужны гор. клавиши - тычьте в окно и жмите. то что он крадет фокус тогда когда ты только пишешь флуд на форум это напрягает


Как задавать вопросы

Win7x64 SP1 Neobook v5.70 (Trial)
WinXP SP3 Neobook v5.62
 
Сообщение
Quote (Вадим)
Может быть держать фокус на окне ровно столько, сколько выставлено в настройках автоскрытия мини-окна?

ну тогда фокус у активного окна снова пропадать будет

Добавлено (15 Май 2011, 22:14)
---------------------------------------------
короче нужны гор. клавиши - тычьте в окно и жмите. то что он крадет фокус тогда когда ты только пишешь флуд на форум это напрягает


Автор - DEMBEL
Дата добавления - 15 Мая 2011 в 22:14
ВадимДата: Вс, 15 Мая 2011, 22:40 | Сообщение # 105
Генератор идей
Quote (DEMBEL)
короче нужны гор. клавиши - тычьте в окно и жмите

Сейчас в мини-окне попробовал (тыкал мышью, потом клавишу) - гор.кл. не срабатывают (проверено на F10).


Бесплатный онлайн курс программирования в NeoBook \ VisualNEO Win
 
Сообщение
Quote (DEMBEL)
короче нужны гор. клавиши - тычьте в окно и жмите

Сейчас в мини-окне попробовал (тыкал мышью, потом клавишу) - гор.кл. не срабатывают (проверено на F10).

Автор - Вадим
Дата добавления - 15 Мая 2011 в 22:40
DEMBELДата: Вс, 15 Мая 2011, 22:42 | Сообщение # 106
Наш дизайнер
тыкай в таблицу, пару раз для верности )

Как задавать вопросы

Win7x64 SP1 Neobook v5.70 (Trial)
WinXP SP3 Neobook v5.62
 
Сообщениетыкай в таблицу, пару раз для верности )

Автор - DEMBEL
Дата добавления - 15 Мая 2011 в 22:42
ВадимДата: Вс, 15 Мая 2011, 22:44 | Сообщение # 107
Генератор идей
Quote (DEMBEL)
тыкай в таблицу, пару раз для верности )

Ладно, попробую :)

Quote (DEMBEL)
ну тогда фокус у активного окна снова пропадать будет

Тогда пропадал бы фокус ровно на столько, на сколько выставлено юзером. Выставил на 5 сек, появилось окно, сидим, ждемс... окно пропало - дальше флудим :D .
Но может быть ты и прав, в принципе ведь не сложно ткнуть мышкой в окно, чтобы гор. клавиши заработали, только тогда их главное преимущество пропадает - чтобы можно было не хвататься за мышь...


Бесплатный онлайн курс программирования в NeoBook \ VisualNEO Win
 
Сообщение
Quote (DEMBEL)
тыкай в таблицу, пару раз для верности )

Ладно, попробую :)

Quote (DEMBEL)
ну тогда фокус у активного окна снова пропадать будет

Тогда пропадал бы фокус ровно на столько, на сколько выставлено юзером. Выставил на 5 сек, появилось окно, сидим, ждемс... окно пропало - дальше флудим :D .
Но может быть ты и прав, в принципе ведь не сложно ткнуть мышкой в окно, чтобы гор. клавиши заработали, только тогда их главное преимущество пропадает - чтобы можно было не хвататься за мышь...

Автор - Вадим
Дата добавления - 15 Мая 2011 в 22:44
DEMBELДата: Вс, 15 Мая 2011, 22:50 | Сообщение # 108
Наш дизайнер
Quote (Вадим)
Тогда пропадал бы фокус ровно на столько, на сколько выставлено юзером. Выставил на 5 сек, появилось окно, сидим, ждемс... окно пропало - дальше флудим

нет, я сидел флудил и понял что это недопустимо когда тебя беспардонно прерывают и просят куда то кликать, тем более если по инерции успел целое предложение зря настучать. единственное облегчение которое могу сделать это автофокус окна при наведении мыши, чтоб даже щелкать не пришлось лишний раз
Quote (Вадим)
Ладно, попробую
работают? я чтото гор клавиши на таблицу навесил уже не помню почему (наверное в таблицу проще попасть при тыкании), поэтому фокусировать строго говоря надо окно не по заголовку а таблицу


Как задавать вопросы

Win7x64 SP1 Neobook v5.70 (Trial)
WinXP SP3 Neobook v5.62
 
Сообщение
Quote (Вадим)
Тогда пропадал бы фокус ровно на столько, на сколько выставлено юзером. Выставил на 5 сек, появилось окно, сидим, ждемс... окно пропало - дальше флудим

нет, я сидел флудил и понял что это недопустимо когда тебя беспардонно прерывают и просят куда то кликать, тем более если по инерции успел целое предложение зря настучать. единственное облегчение которое могу сделать это автофокус окна при наведении мыши, чтоб даже щелкать не пришлось лишний раз
Quote (Вадим)
Ладно, попробую
работают? я чтото гор клавиши на таблицу навесил уже не помню почему (наверное в таблицу проще попасть при тыкании), поэтому фокусировать строго говоря надо окно не по заголовку а таблицу

Автор - DEMBEL
Дата добавления - 15 Мая 2011 в 22:50
ВадимДата: Пн, 16 Мая 2011, 12:55 | Сообщение # 109
Генератор идей
Quote (DEMBEL)
работают?
Да, если не по заголовку, а по таблице, то гор. клавиши работают!

Quote (DEMBEL)
нет, я сидел флудил и понял что это недопустимо когда тебя беспардонно прерывают

Пожалуй, что так.

Добавлено (16 Май 2011, 12:55)
---------------------------------------------
А темы, отмеченные как "важная" уже отображаются?
Я что-то не нашел у себя в информере...


Бесплатный онлайн курс программирования в NeoBook \ VisualNEO Win
 
Сообщение
Quote (DEMBEL)
работают?
Да, если не по заголовку, а по таблице, то гор. клавиши работают!

Quote (DEMBEL)
нет, я сидел флудил и понял что это недопустимо когда тебя беспардонно прерывают

Пожалуй, что так.

Добавлено (16 Май 2011, 12:55)
---------------------------------------------
А темы, отмеченные как "важная" уже отображаются?
Я что-то не нашел у себя в информере...


Автор - Вадим
Дата добавления - 16 Мая 2011 в 12:55
СергейДата: Пн, 16 Мая 2011, 13:32 | Сообщение # 110
Необукер
Quote (DEMBEL)
это недопустимо когда тебя беспардонно прерывают
вот-вот. я поэтой причине, когда работаю во флеше или в редакторе, вырубаю информер. Иначе с его беспардоностью мне приходится переделывать. Банер 2 раза перерисовывал :D
 
Сообщение
Quote (DEMBEL)
это недопустимо когда тебя беспардонно прерывают
вот-вот. я поэтой причине, когда работаю во флеше или в редакторе, вырубаю информер. Иначе с его беспардоностью мне приходится переделывать. Банер 2 раза перерисовывал :D

Автор - Сергей
Дата добавления - 16 Мая 2011 в 13:32
ВадимДата: Пн, 16 Мая 2011, 22:47 | Сообщение # 111
Генератор идей
Quote (Вадим)
А темы, отмеченные как "важная" уже отображаются?

Не отображаются пока.

Попробовал поработать с гл.окном информера. Если держать мышку в руке, то не хватает кнопки "Открыть все новые". Может добавить ее на панель инструментов? А то "Удалить список игнора" есть, а более востребованная функция отсутствует.


Бесплатный онлайн курс программирования в NeoBook \ VisualNEO Win
 
Сообщение
Quote (Вадим)
А темы, отмеченные как "важная" уже отображаются?

Не отображаются пока.

Попробовал поработать с гл.окном информера. Если держать мышку в руке, то не хватает кнопки "Открыть все новые". Может добавить ее на панель инструментов? А то "Удалить список игнора" есть, а более востребованная функция отсутствует.


Автор - Вадим
Дата добавления - 16 Мая 2011 в 22:47
DEMBELДата: Пн, 16 Мая 2011, 22:51 | Сообщение # 112
Наш дизайнер
я решил удалить ее когда делал гор клавиши... ну верну назад

Как задавать вопросы

Win7x64 SP1 Neobook v5.70 (Trial)
WinXP SP3 Neobook v5.62
 
Сообщениея решил удалить ее когда делал гор клавиши... ну верну назад

Автор - DEMBEL
Дата добавления - 16 Мая 2011 в 22:51
ВадимДата: Пн, 16 Мая 2011, 23:11 | Сообщение # 113
Генератор идей
Quote (DEMBEL)
я решил удалить ее когда делал гор клавиши...
Да, для логической завершенности интерфейса ее там не хватает.

Еще, надо наверное описания команд привести к одному виду - 4-я слева кнопка на панели инструментов имеет всплывающую подсказку "Удалить список слежения", а в меню "Действия" она описана как "Отменить слежение за темами". С игнором таже история.

"Обновить таблицу", возможно, лучше заменить на "Обновить данные" или "Получить информацию", "Обновить информацию" (в том смысле, что не таблицу же мы обновляем...).



Бесплатный онлайн курс программирования в NeoBook \ VisualNEO Win
 
Сообщение
Quote (DEMBEL)
я решил удалить ее когда делал гор клавиши...
Да, для логической завершенности интерфейса ее там не хватает.

Еще, надо наверное описания команд привести к одному виду - 4-я слева кнопка на панели инструментов имеет всплывающую подсказку "Удалить список слежения", а в меню "Действия" она описана как "Отменить слежение за темами". С игнором таже история.

"Обновить таблицу", возможно, лучше заменить на "Обновить данные" или "Получить информацию", "Обновить информацию" (в том смысле, что не таблицу же мы обновляем...).


Автор - Вадим
Дата добавления - 16 Мая 2011 в 23:11
mishemДата: Вт, 17 Мая 2011, 20:13 | Сообщение # 114
Эксперт форума
Критическая ошибка опять выскочила.

Заметил что выскочила когда интернет начал подтупливать. Правда из за чего тупит, пока не выяснил. :)


Не хочешь читать хелп?

Если хелп и форум не помогли, тогда все ответы здесь



Если вы думаете, что сможете — вы сможете, если думаете, что нет — вы правы.
 
СообщениеКритическая ошибка опять выскочила.

Заметил что выскочила когда интернет начал подтупливать. Правда из за чего тупит, пока не выяснил. :)

Автор - mishem
Дата добавления - 17 Мая 2011 в 20:13
ВадимДата: Ср, 18 Мая 2011, 00:24 | Сообщение # 115
Генератор идей
Сейчас из мини-окна нажал F10, получил ошибку:

Текст ошибки в прикр. архиве.
Прикрепления: 6912843.png(29.8 Kb) · Informer-error.rar(1.5 Kb)


Бесплатный онлайн курс программирования в NeoBook \ VisualNEO Win
 
СообщениеСейчас из мини-окна нажал F10, получил ошибку:

Текст ошибки в прикр. архиве.

Автор - Вадим
Дата добавления - 18 Мая 2011 в 00:24
DEMBELДата: Ср, 18 Мая 2011, 00:52 | Сообщение # 116
Наш дизайнер
эта хрень из-за того что удаляются сообщения, я как раз в теме test3 седня поудалял кучу для проверки, а потом еще и насоздавал новых. не помнишь, она была отмечена (т.е. пыталась открыться) при нажатии? занимаюсь этой проблемой...

Как задавать вопросы

Win7x64 SP1 Neobook v5.70 (Trial)
WinXP SP3 Neobook v5.62
 
Сообщениеэта хрень из-за того что удаляются сообщения, я как раз в теме test3 седня поудалял кучу для проверки, а потом еще и насоздавал новых. не помнишь, она была отмечена (т.е. пыталась открыться) при нажатии? занимаюсь этой проблемой...

Автор - DEMBEL
Дата добавления - 18 Мая 2011 в 00:52
ВадимДата: Ср, 18 Мая 2011, 00:56 | Сообщение # 117
Генератор идей
Quote (DEMBEL)
она была отмечена (т.е. пыталась открыться) при нажатии?
Да, она была отмечена как новая, следовательно должна была пытаться открыться, собственно все они и открылись, со второго раза (в первый раз была ошибка).

А можно сделать так, чтобы мини-окно активировалось и при клике по рамке окна тоже? (привычно кликаю по заголовку окна, а оно не активируется ...).


Бесплатный онлайн курс программирования в NeoBook \ VisualNEO Win
 
Сообщение
Quote (DEMBEL)
она была отмечена (т.е. пыталась открыться) при нажатии?
Да, она была отмечена как новая, следовательно должна была пытаться открыться, собственно все они и открылись, со второго раза (в первый раз была ошибка).

А можно сделать так, чтобы мини-окно активировалось и при клике по рамке окна тоже? (привычно кликаю по заголовку окна, а оно не активируется ...).


Автор - Вадим
Дата добавления - 18 Мая 2011 в 00:56
DEMBELДата: Ср, 18 Мая 2011, 01:11 | Сообщение # 118
Наш дизайнер
сделаю

ошибка с удалениями сообщ. в новой версии будет обработана так:


т.е. отдельный конверт с пояснением, что хз скока там чего нового, и есть ли вообще. Можно увидеть что в теме ктото хозяйничал. В случае если сообщения удалялись, а если еще к тому же на их место добавлялись новые, определить их невозможно.

Добавлено (18 Май 2011, 01:05)
---------------------------------------------
при нажатии конверта новые данные будут запомнены, далее он будет вести себя как обычно

Добавлено (18 Май 2011, 01:07)
---------------------------------------------
минус и конверт будет конечно же и при случае если кол-во удаленных превысит кол-во новых неотмеченных сообщ (если их еще нет в базе, они неотмечались).

Добавлено (18 Май 2011, 01:11)
---------------------------------------------
возможны еще варианты, когда не удастся детектить новые мессаги. Допустим, если удалялись только старые сообщения, а новый флуд не трогался, тогда он попадет по счету на место старого. ну не парьтесь вобщем, все варианты редко реализуются на практике, тем более за небольшой период опроса сервера. Вадим, ты свой платный трафик надеюсь контролируешь? Или мне вести учет трафика?

Прикрепления: 5389016.png(14.9 Kb)


Как задавать вопросы

Win7x64 SP1 Neobook v5.70 (Trial)
WinXP SP3 Neobook v5.62
 
Сообщениесделаю

ошибка с удалениями сообщ. в новой версии будет обработана так:


т.е. отдельный конверт с пояснением, что хз скока там чего нового, и есть ли вообще. Можно увидеть что в теме ктото хозяйничал. В случае если сообщения удалялись, а если еще к тому же на их место добавлялись новые, определить их невозможно.

Добавлено (18 Май 2011, 01:05)
---------------------------------------------
при нажатии конверта новые данные будут запомнены, далее он будет вести себя как обычно

Добавлено (18 Май 2011, 01:07)
---------------------------------------------
минус и конверт будет конечно же и при случае если кол-во удаленных превысит кол-во новых неотмеченных сообщ (если их еще нет в базе, они неотмечались).

Добавлено (18 Май 2011, 01:11)
---------------------------------------------
возможны еще варианты, когда не удастся детектить новые мессаги. Допустим, если удалялись только старые сообщения, а новый флуд не трогался, тогда он попадет по счету на место старого. ну не парьтесь вобщем, все варианты редко реализуются на практике, тем более за небольшой период опроса сервера. Вадим, ты свой платный трафик надеюсь контролируешь? Или мне вести учет трафика?


Автор - DEMBEL
Дата добавления - 18 Мая 2011 в 01:11
ВадимДата: Ср, 18 Мая 2011, 01:12 | Сообщение # 119
Генератор идей
Quote (DEMBEL)
ошибка с удалениями сообщ. в новой версии будет обработана так:

Да, думаю новый конверт - это оптимально.
Только, мне кажется, нужно сократить текст до "Тема почищена".

Всё остальное не писать вообще (сколько минусом тоже не надо указывать - это не имеет значения, все равно не известно какие именно посты были удалены).

"Тема почищена", а остальное и так понятно.


Бесплатный онлайн курс программирования в NeoBook \ VisualNEO Win
 
Сообщение
Quote (DEMBEL)
ошибка с удалениями сообщ. в новой версии будет обработана так:

Да, думаю новый конверт - это оптимально.
Только, мне кажется, нужно сократить текст до "Тема почищена".

Всё остальное не писать вообще (сколько минусом тоже не надо указывать - это не имеет значения, все равно не известно какие именно посты были удалены).

"Тема почищена", а остальное и так понятно.


Автор - Вадим
Дата добавления - 18 Мая 2011 в 01:12
mishemДата: Ср, 18 Мая 2011, 02:34 | Сообщение # 120
Эксперт форума
DEMBEL, Не пойму почему, раньше не замечал что ли? При обновлении в левом верхнем углу монитора идет как бы моргание. Вроде как в этом углу открывается и закрывается приложение. %) Как то все это мягко говоря не очень....
:)

Добавлено (18 Май 2011, 02:34)
---------------------------------------------
Захочешь повторить, хрен повторишь. :D
Похоже этого действительно не было.
Когда миниокно открыто, и происходит обновление, тогда моргает. А зачем ты его сделал что б оно скрывалось ? Я как то уже привык. :)


Не хочешь читать хелп?

Если хелп и форум не помогли, тогда все ответы здесь



Если вы думаете, что сможете — вы сможете, если думаете, что нет — вы правы.
 
СообщениеDEMBEL, Не пойму почему, раньше не замечал что ли? При обновлении в левом верхнем углу монитора идет как бы моргание. Вроде как в этом углу открывается и закрывается приложение. %) Как то все это мягко говоря не очень....
:)

Добавлено (18 Май 2011, 02:34)
---------------------------------------------
Захочешь повторить, хрен повторишь. :D
Похоже этого действительно не было.
Когда миниокно открыто, и происходит обновление, тогда моргает. А зачем ты его сделал что б оно скрывалось ? Я как то уже привык. :)


Автор - mishem
Дата добавления - 18 Мая 2011 в 02:34
Форум NeoBook » Всё остальное » Свободное общение » NeoInformer (Информер форума neobooker.ru)
Поиск: