Добро пожаловать к нам в гости! Наш сайт посвящён программе NeoBook, с помощью которой вы легко сможете создавать собственные мультимедиа-приложения без необходимости изучать сложные языки программирования! Зарегистрируйтесь, чтобы стать членом нашего сообщества.
Описание: Это информер для форума сайта neobooker.ru, с его помощью вы всегда оперативно будете в курсе новых тем и обновлений форума. Предоставляются удобные средства и гибкие настройки для информирования о событиях на форуме.
Системные требования: - Microsoft Windows XP SP3/Vista/Seven - NET Framework 4
1.16.210 [+]: Пункт меню Закладки [+]: Автоподсветка кода NeoBook в HTML
[F]: Отображение последнего сообщения 1.16.205 [+]: Удален чат за ненадобностью [+]: Работает с новым сайтом neobooker.ru
[F]: Мелкие исправления и дополнения
1.15.197 [+]: Изменение высоты окна [+]: Обновленный интерфейс окон, меню и панелей [+]: Подсветка сценария NeoBook в HTML-коде
[F]: Ссылки в чате и сообщениях теперь открываются в браузере по-умолчанию [F]: Исправлен и оптимизирован код, программа работает быстрее и стабильнее [F]: Мелкие исправления и дополнения
1.10.160 [+]: улучшен интерфейс мини-окна (информационные "кнопки" и текст сверху кликабельные) [+]: улучшен интерфейс мини-чата, добавлена кнопка "цитата" [+]: подсветка сценария Neobook в HTML-коде (пункт в трей-меню) [+]: мелкие исправления и дополнения [bug]: подсветка кода не работает с комментариями, помогите с регуляркой? [bug]: мелкие баги с подвисанием соединения по-моему так и остались пока что ( 1.09.150 [+]: посл. сообщение открывается во вкладке (F9) [+]: настройки шрифта [+]: прогрессбар в чате при обновлении [+]: мелкие исправления и дополнения [bug]: мелкие баги 1.09.142 [+]: мелкие исправления и дополнения 1.09.140 [+]: мелкие исправления и дополнения [F]: исправлены баги и утечки памяти в чате 1.09.130b [F]: исправлены баги [F]: кол-во отображаемых тем теперь 20 вместо 30-ти [+]: пункт отключения обновления информера в трей-меню [+]: интегрирован чат 1.08.125b [F]: немного исправлен макет приложения для Windows XP [F]: строка кто онлайн не исчезает [F]: подсказка кто онлайн в миниокне обновляется нормально [+]: на всякий случай добавлена подсказка на прогрессбар [F]: последние сообщения от заблокированных пользователей не открываются в режиме "Открыть все новые" (по щелчку на баллоне, выборе трей и конт. меню везде, f10) [BUG]: при снятии отметок конвертов могут самопроизвольно отмечаться другие темы 1.08.120 [+]: клик по значку в трее скрывает/показывает окно в любом режиме [+]: столбцы таблицы запоминают свой порядок [+]: отображаются прикрепленные темы [+]: добавлены значки для почищенных тем и новых тем, попавших в топ30 информера. [F]: сортировка таблиц отключена [F]: команда Открыть сообщение удалена из контекст. меню (вместо нее даблклик строки), вернул назад Открыть все [F]: исправлен баг миниокна при выборе открыть все темы (в случае если было более 5 обновл. тем) [F]: миниокно отменяет свое автоскрытие, если было открыто вручную либо получило фокус вручную (т.е. не скрывалось когда вы собрались там чтото отметить после его появления) [F]: гор. клавиши миниокна активизируются вне зависимости от того, каким способом был получен фокус [F]: баг с автоматическим отмечанием всех тем прочитанными после обновления [F]: мелкие изменения и исправления
1.08 [+]: счетчик онлайн информеров в заголовке окна [+]: кол-во онлайн в прогрессбаре [+]: кнопка звук вкл/выкл, файл звука прилагается [+]: опционально если есть новые сообщения, то щелчок по баллону (когда режим миниокна отключен) откроет все в браузере. [+]: щелчки лкм по иконке в трее показывают/прячут миниокно если оно активировано в настройках
[F]: переписана логика показа уведомлений, должно быть правильно во всех режимах и настройках. баллон кто онлайн более не показывается, кол-во онлайн показано в подсказке трей-иконки. [F]: одна из причин критической ошибки [F]: не сохранялись правильные размеры окна после выбора отображаемых столбцов [F]: исчезновение строчки кто онлайн при превышении размера (??) [F]: если главное окно открыто то миниокно не показывается в любом случае [F]: убраны индикаторы (ч/б кнопки) с тулбара. Посмотреть есть ли темы в игноре можно в подсказке у кнопки открыть коллекции [F]: пофиксены слайдеры интервалов (??) [F]: миниокно больше не крадет фокус у текущего активного окна. Показывается как поверх всех окон, но тут же возвращает фокус. По щелчку из трея показывается активным.
[F]: Некоторые ошибки в работе списка коллекций. [F]: Кнопка Развернуть окно неактивна. [F]: Ошибка с размерами окна ("двойной статусбар"). [F]: Окно настройки интервалов мого показыватсья неактивным. [F]: Строка Кто онлайн не исчезает со статусбара при превышении размера. [F]: Горячие клавиши в мини-окне могли не работать при старте программы. [F]: Информер не выдавал уведомления при добавлениях к сообщению, когда была включена опция "Уведомлять однократно". [F]: При ручных обновлениях внутренний таймер обновлений сбрасывается, отсчет интервала ведется заново. [F]: Некоторые логические нестыковки с отображением уведомлений в режиме "уведомлять однократно" [F]: Текст строки поиска не курсивный.
P.S: еще так и не отловлены все причины критической ошибки, если она вдруг возникнет, приложите содержимое nbinferror.txt в вышеуказанной теме... Для тех кто тестировал ранее - в случае критической ошибки при первом запуске - удалите файл nbinf.dat, если вдруг статусбар стал "двойного" размера - поменяйте размер окна галочками показа столбцов, затем закройте программу. Это нужно чтобы старые настройки у тех кто тестил ранее перезаписались новыми. Либо найти и удалить папку Профиль/Local Settings/Neobooker.ru со всем содержимым.
// Еще кое-что связанное с переименованием тем. Если переименована была старая тема, то она будет неактивна, но отмечена. Сделайте даблклик чтобы открыть ее, отметка пропадет. Или "отметить все прочитанным".
а настройки старые у тебя сохраняются при обновлениях
Я ж написал, нет . Слетают все настройки. Приходится занова все устанавливать, вплоть до ника, я имею ввиду Не отмечать сообщения. Не хочешь читать хелп?
Да, всё в порядке, видимо был временный глюк у моего браузера... Люблю новые версии!
При запуске мини-окно тоже как у mishem'a оказалось за пределами окна, внизу справа.
Настройки при первом запуске пришлось вводить заново. После выхода, при повторном запуске все настройки сохранились, ничего заново вводить не пришлось - все галки, и собственный ник в игноре - все сохранились.
При нажатии кнопки закрытия гл.окна на мгновение появляется внизу слева окно в свернутом виде, такого ранее не наблюдалось. (включены все галки в меню "Настройки", кроме "Показывать имя раздела").
Ты еще хотел кнопку в гл. окно вернуть "открыть все новые".
В мини окне можно хоть так, хоть так. А можно и то и то.
Добавлено (20 Май 2011, 00:06) --------------------------------------------- Сейчас кликнул Перейти к новым. И открылись мои сообщения тоже. Они то мне зачем Я их уже читал, и даже писал.
Сейчас кликнул Перейти к новым. И открылись мои сообщения тоже. Они то мне зачем Я их уже читал, и даже писал.
что это значит? Переход ко всем последним сообщениям в неотмеченных темах. Какие были новые неотмечены, к тем и переход. Чтото не так открывается?
Добавлено (20 Май 2011, 00:23) --------------------------------------------- или ты забанил свой ник и нехочешь новые темы открывать с сообщениями от себя? Ну мы так по кругу ходим. Вроде договорились что блок юзера касается только уведомлений о сообщениях от него, но не отметок тем.
как видишь, прогрессбар на месте, а вот плывет из за статусбара. либо режим рендеринга не подходящий, либо заменить встроенные элементы статусбара на обычные... если на всех xp так то буду думать.
DEMBEL, я придумал новую удобную фишку - можно ли еще добавить F11 ("Открыть все новые в окнах информера")? Сейчас можно с помощью команды "Просмотр" (ПКМ, по теме) открыть последнее сообщение лишь одной выбранной темы, а хотелось бы иметь возможность открыть все последние разом, но каждое в своем окне. Удобно то, что уже сейчас в таком окне указано от кого и в какой теме, поэтому путаницы не будет.
Допустим, я вижу в мини-окне, что появилось три зеленых конверта, нажал на F11 - открылись три окна, одно на другом, со сдвигом (вправо-вниз, как принято в винде, чтобы было видно, что открыто несколько окон). Это экономило бы время (что становится актуальным при частом обновлении форума) и, что тоже важно, экономило бы трафик, на просмотре последних сообщений разных тем.
При этом для F11 можно предусмотреть дополнительное условие - если среди новых есть конверт другого (отличного от зеленого) цвета (т.е. синий, желтый...), то данная "не зеленая" тема откроется в браузере, а у тем, у которых конверт зеленый - откроются в отдельном окне информера.
а часто у тебя зеленые темы появляются? как начнут флудить, успевай читать только... у меня все сплошь желтые. проще на странице ленты форума висеть и открывать темы при появлении уведомлений... останется только сделать форму отправки мессаг и вообще на форум можно не заходить ). не, задача информера - информировать, а все остальное...
Вот что было бы интересно, так если бы Юра активировал наконец модуль чата, и вместо бесполезного флуда коего стало больше, решать текущие вопросы там. а я бы захавал чат со страницы в информер... но все новые функции пока закрываем, я уезжаю скоро. доделаю баги и все...
задача информера - информировать, а все остальное...
Тоже верно. Но описанная функция не изменила бы текущего функционала информера, скорее добавила бы лишь форму использования текущего функционала. Но раз времени нет, то "будем посмотреть" потом.
Quote (DEMBEL)
модуль чата
Да, прикольная возможность.
Quote (DEMBEL)
я уезжаю скоро
Надеюсь, в теплые края к знойным красоткам? :)
Добавлено (20 Май 2011, 23:12) --------------------------------------------- Проще говоря, предложенная мною функция F11 - это таже самая F10, но с тем отличием, что если в теме один новый или добавленный ответ, то открывается эта тема не в браузере, а в окне информера.
Есть одна не удобность, поставил в настройках "открывать все по щелчку на подсказке", например есть новое сообщение в одной теме, во второй теме стоит игнор на мой ник, но тема с моим ником все равно открывается и почему-то в информере помечается серым типа "добавлено".
Сообщение отредактировано Alien - Сб, 21 Мая 2011, 07:04
или ты забанил свой ник и нехочешь новые темы открывать с сообщениями от себя? Ну мы так по кругу ходим. Вроде договорились что блок юзера касается только уведомлений о сообщениях от него, но не отметок тем.
но неудобность с открытием в твоем случае действительно есть... попробую что нибудь придумать.
Добавлено (21 Май 2011, 12:01) --------------------------------------------- 1.08.125b снова бета-статус. нашелся какой-то баг, позволяющий самопроизвольно отмечаться другим темам при снятии конвертов, особенно при наличии большого кол-ва непрочитанных тем (обнаружил на старых базах c большим кол-вом отметок)
Добавлено (21 Май 2011, 12:05) --------------------------------------------- соотв-но при Открыть все новые вы можете получить не совсем то что ожидали. Пока не знаю отразится ли это на уведомлениях или только визуально на отметках... в этом случае используйте "отметить все прочитанным" или "очистить базу сообщений"
Да-да, и мне целых восемь кликов пришлось совершить!!! Уже пять минут отдышаться не могу
Добавлено (21 Май 2011, 13:03) --------------------------------------------- Если в обновленных темах последние сообщения - свои (а собственный ник забанен), то данные темы не открываются по F10. Отлично!