Добро пожаловать к нам в гости! Наш сайт посвящён программе NeoBook, с помощью которой вы легко сможете создавать собственные мультимедиа-приложения без необходимости изучать сложные языки программирования! Зарегистрируйтесь, чтобы стать членом нашего сообщества.
Даже не верится, что я когда-то создал эту тему) Почитал что тогда мне советовали, почитал свои ответы, в таком шоке я давно не пребывал... Удивлен, что кому-то могли потребоваться исходники этого) Я же помню, я тогда обозлился на форум, сильно-сильно, ребенком был, что уж. Могу заявить, что тему можно закрывать) Школа NeoBook - второе дыхание! Мы открылись, спустя три года, с новыми силами, с новыми знаниями, с новым сайтом!
С каждым прожитым годом, оглядываясь назад, мы понимаем на сколько были глупы, в том или ином случае. Но на сегодняшний день, мы считаем что достигли совершенства. Не хочешь читать хелп?
С каждым прожитым годом, оглядываясь назад, мы понимаем на сколько были глупы, в том или ином случае. Но на сегодняшний день, мы считаем что достигли совершенства.