Добро пожаловать к нам в гости! Наш сайт посвящён программе NeoBook, с помощью которой вы легко сможете создавать собственные мультимедиа-приложения без необходимости изучать сложные языки программирования! Зарегистрируйтесь, чтобы стать членом нашего сообщества.
Уже неоднократно просил обращаясь просто к админам
Гм... Чего-то я не припоминаю таких просьб в связи с размерами. Плагины можно закачивать прямо не сайт, НО... Большинство из этих плагинов даже с оффорума давно изъято (и забыто) ввиду их древности, и, фактически, ненужности, а превращать файловое ханилище на сайте в музей как-то не очень возбуждает. - А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту? - Это ты сейчас о чем? - Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный? - Ну, конечно, надежный! - Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...
(Улицы разбитых фонарей, сезон 10, серия 17)
Единственная инновация Windows 8 это - Metro, чтобы дебилы по иконкам не промахивались!
При модном втюхе модоподдающимся начинает нравиться
отказаться от таких вещей. Ты потом файл удалишь и его не будет
Есть отказаться Ну, удалю я его вряд ли, у меня есть отдельная папка с кучей хлама, которую не трогаю. Но теперь, не очень большие файлы буду прикреплять
Пожалуйста, не надо ко мне на "Вы", а то чувствую себя бабулькой)
Чего-то я не припоминаю таких просьб в связи с размерами.
Да не однократно в самой теме с плагином. Просто мож ты не смотрел эти темы.
Были моменты когда перезаливал и опять просил.
ЦитатаPeter ()
ввиду их древности, и, фактически, ненужности,
Мне уж надоело спорить с тобой на эту тему.
Кто определяет кому нужно , а кому не нужно?
Я на оффоруме встречаю темы где ищут плагины 4х 5ти летней давности. Большинству эти плагины точно не нужны. Но если кто то ищет, значит это кому нибудь нужно?
ЦитатаPeter ()
а превращать файловое ханилище на сайте в музей
Почему в музей? Я порой подключаю плагин с одной двумя командами из за его размера. Что бы не подключать большого размера с несколькими командами которые не нужны.
Есть плагины в которых существует одна команда которой нет ни в одном плагине.
Когда есть выбор, это лучше чем его нет. И если через 5 лет кто то воспользуется плагином, значит он нужен.
ЦитатаYURIY ()
Кстати, рекомендую яндекс.диск.
Я думал об этом. Но сегодня он есть, а завтра хз. И сам же написал, завтра мне там место понадобится, удалил все, и пропали ссылки. Не хочешь читать хелп?
Тогда это к товарищу администратору, ибо менять цифру нужно из админки. Пётр, сделаешь?
Цитатаmishem ()
Мне уж надоело спорить с тобой на эту тему.
Поддержу, пожалуй. Тем более, что на сайте больше гига свободного места. И плагины ничем при этом жизнь не усложнят системе и сайту
Цитатаmishem ()
Я думал об этом. Но сегодня он есть, а завтра хз. И сам же написал, завтра мне там место понадобится, удалил все, и пропали ссылки.
Там есть платные тарифы, есть бесплатный. Не вижу им смысла удалять данный сервис. На счёт места - интересно посмотреть, чем ты займёшь больше 10 гигов Да и, собственно, что ты теряешь, если один фиг постоянно продляешь / перезаливаешь файлы на обменники?
Да без проблем. Сменил цифру на 1000 кб. - А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту? - Это ты сейчас о чем? - Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный? - Ну, конечно, надежный! - Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...
Единственная инновация Windows 8 это - Metro, чтобы дебилы по иконкам не промахивались!
Прошу заметить: это - рАзовая акция на 48 часов. Советую не терять время.
- А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту? - Это ты сейчас о чем? - Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный? - Ну, конечно, надежный! - Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...
Решила покопаться в старье и пришла к решению отказаться от дерева из плагина hpwTreeView, в виду его несовершенства, а автор похоже забил на него Попробовала FileUtils, но там тоже обнаружились проблемы
Отсюда вытекает вопрос: есть ли еще какие плагины с деревом? Сама не смогла найти. Пожалуйста, не надо ко мне на "Вы", а то чувствую себя бабулькой)
По hpwTreeView уже поднимала вопрос тут и даже на оффоруме, но тут похоже все совсем глухо. Что касается FileUtils, то тут у меня проявляется такой баг: Создаю несколько страниц (на каждой дерево), некоторые деревья довольно большие, при переходе по страницам вырубается экран на пару секунд, очень похоже на то, что пытается произойти смена разрешения экрана. причем раньше на семерке наблюдала тот же эффект. Вот так все печально Пожалуйста, не надо ко мне на "Вы", а то чувствую себя бабулькой)