Добро пожаловать к нам в гости! Наш сайт посвящён программе NeoBook, с помощью которой вы легко сможете создавать собственные мультимедиа-приложения без необходимости изучать сложные языки программирования! Зарегистрируйтесь, чтобы стать членом нашего сообщества.
mishem, см. пример. Не стал я замарачиватся регулярками(я вних полный нуб) решил все сделать скриптом С кодировками сам борись, у меня опять не робит конвертор
Вытягивать с сервера непосредственно только то что нужно, а не грузить постоянно страницу.
это у тебя точно не получится! При любом раскладе, ты будешь тянуть весь документ, а js-инжектом нет смысла заниматся(если вообще такое можно на юкозе)
Добавлено (31 Январь 2011, 22:46) --------------------------------------------- можно конешно упростить поиск и извлечение данных, но это надо думать, а время позднее...
Не могу понять, а тебе зачем все это?! Информер получится неполноценным, т.к. рега в ИЕ слетает. Я и по этой причине заморозил развитие своего информера
С кодировками сам борись, у меня опять не робит конвертор
Конвертор робит, просто в коде страницы указана кодировка utf-8. А ты ее меняешь.
Quote (Сергей)
При любом раскладе, ты будешь тянуть весь документ
При любом? И ничего нельзя сделать?
Quote (Сергей)
можно конешно упростить поиск и извлечение данных, но это надо думать, а время позднее...
А мне не к спеху.
Quote (Сергей)
Информер получится неполноценным, т.к. рега в ИЕ слетает
В НБ то не слетает. Сделать хочу еше отдельный браузер. В нем и просматривать форум. Для форума не нужны все те заморочки которые находятся в браузере по умолчанию. Не хочешь читать хелп?
<script type='text/javascript'> var div = document.getElementById('out'); var o=document.getElementsByTagName('div'); for (i=0; i<o.length; i++) { if (o[i].className=='gDivRight') { window.external.nbSetVar( '[sResult]', o[i].innerHTML); //div.value=o[i].innerHTML; } } </script></body>
<script type="text/javascript"> var o=document.getElementsByTagName('div') for (i=0; i<o.length; i++) { if (o[i].className=='gDivRight') { window.external.nbSetVar( '[sResult]', o[i].innerHTML); } } </script> в переменной [sResult] будет таблица
это ответ на твой
Quote (mishem)
Сергей, если время есть, сделай пример как со страницы новых сообщений выдернуть таблицу.
Вся страница также загружается, только без оформления.
я короче не пойму, что ты хочешь, то так не то, то это не так Если нужно оформление, то цепляй еще и файл css и будет, как на форуме. Можешь и свои написать, имена же знаешь классов, вот под них и пиши
Сообщение отредактировано Сергей - Пн, 31 Января 2011, 23:21
Блин, как я не люблю форумы. Ты решил что ее надо удалить? Нет, мне надо наоборот, с сайта получить таблицу и ее содержимое, без шапки форума и без того что находится ниже таблицы. Плюс ко всему, допустим нужно просмотреть только 10 тем, вот и получить с сайта только 10 тем, а не все 50 которые там находятся. Не хочешь читать хелп?
чем тебя неустраивает скрипт под сполером в посте 125?!
Я его не понимаю. Ладно, буду разбираться. Думаю пойму. Вообще, я имел ввиду команду InternetPost "" "Данные которые надо отправить на сайт" "и получить только таблицу" "" Такое возможно? Не хочешь читать хелп?
Дата: Пт, 14 Сентября 2012, 00:49 | Сообщение # 133
Новичок
Пользователи
Прошу не отправлять к прочтению по форуму. Читал. Но решения не нашел. Или скорее не хватает знаний языков программирования. Сфера деятельности другая. Потому прошу практической помощи. Помогите реализовать автоматический вход на сайт https://sites.google.com/site/admlawmk/ под логином testt3174@gmail.com с паролем testt3174testt3174 Хочу сделать клиента для данного сайта, и что бы добрые студенты там самостоятельно не ничего не правили. прилагаю тестовую программу, то что уже есть. Главное, что бы программа не требовала при запуске вводить логин и пароль, а соединялась с сайтом автоматом. Давно помню логин и пароль можно было прописывать в адресной строке после адреса сайта, но сейчас это не действует. Окажите помощь пожалуйста. Заранее благодарен.