Войти
NeoBooker.ru
Добро пожаловать к нам в гости!
Наш сайт посвящён программе NeoBook, с помощью которой вы легко сможете создавать собственные мультимедиа-приложения без необходимости изучать сложные языки программирования! Зарегистрируйтесь, чтобы стать членом нашего сообщества.
Страница 3 из 5«12345»
Модератор форума: Peter, DEMBEL 
Форум NeoBook » Всё о программе NeoBook » Мир NeoBook » Автоматический вход на сайт
Автоматический вход на сайт
mishemДата: Пн, 03 Мая 2010, 10:31 | Сообщение # 61
Эксперт форума
Quote (DEMBEL)
если тебе это надо вообще для твоего браузера, а не для этого проекта

Для проекта. Думал, если при отправке запроса подставлять браузер по умолчанию.

Добавлено (03 Май 2010, 10:31)
---------------------------------------------
Да, и подскажите, что пишется в коде, что б автоматически распознавалась кодировка.


Не хочешь читать хелп?

Если хелп и форум не помогли, тогда все ответы здесь



Если вы думаете, что сможете — вы сможете, если думаете, что нет — вы правы.
 
Сообщение
Quote (DEMBEL)
если тебе это надо вообще для твоего браузера, а не для этого проекта

Для проекта. Думал, если при отправке запроса подставлять браузер по умолчанию.

Добавлено (03 Май 2010, 10:31)
---------------------------------------------
Да, и подскажите, что пишется в коде, что б автоматически распознавалась кодировка.


Автор - mishem
Дата добавления - 03 Мая 2010 в 10:31
DEMBELДата: Пн, 03 Мая 2010, 11:23 | Сообщение # 62
Наш дизайнер
Ну ты и накрутил... Как мы и говорили, nb не врубается в UTF. По порядку:
- сам файл get.html сохранен как UTF. Я пересохранил его как Ansi (бери в прикр).
- как следствие, отпала необходимость конвертировать строки в UTF. Открой свои процедуры и закомментируй строчки
zmConvertString "Ansi_ToUTF8" "[Stroka]" "[Stroka]"
Нам надо чтобы нб поняла кодировку, а не файл get.html, куда ты ето складываешь.
В итоге все строки будут в Ansi, файл get.html тоже в Ansi, и все отображается.
Прикрепления: 4403467.png(33Kb) · 8056235.rar(1Kb)


Как задавать вопросы

Win7x64 SP1 Neobook v5.70 (Trial)
WinXP SP3 Neobook v5.62
 
СообщениеНу ты и накрутил... Как мы и говорили, nb не врубается в UTF. По порядку:
- сам файл get.html сохранен как UTF. Я пересохранил его как Ansi (бери в прикр).
- как следствие, отпала необходимость конвертировать строки в UTF. Открой свои процедуры и закомментируй строчки
zmConvertString "Ansi_ToUTF8" "[Stroka]" "[Stroka]"
Нам надо чтобы нб поняла кодировку, а не файл get.html, куда ты ето складываешь.
В итоге все строки будут в Ansi, файл get.html тоже в Ansi, и все отображается.

Автор - DEMBEL
Дата добавления - 03 Мая 2010 в 11:23
mishemДата: Пн, 03 Мая 2010, 11:45 | Сообщение # 63
Эксперт форума
Quote (DEMBEL)
Я пересохранил его как Ansi (бери в прикр).

Это ни к чему было, он каждый раз переписывается.
Quote (DEMBEL)
закомментируй строчки
zmConvertString "Ansi_ToUTF8" "[Stroka]" "[Stroka]"

Я сначала не конвертировал обратно в UTF8, и у меня почему то в браузере слетела кодировка, и отображалось как у вас. После этой строки все стало на место.

Сейчас убрал ее, вроде нормально все. Но у меня и с ней нормально было :)


Не хочешь читать хелп?

Если хелп и форум не помогли, тогда все ответы здесь



Если вы думаете, что сможете — вы сможете, если думаете, что нет — вы правы.


Сообщение отредактировано
mishem - Пн, 03 Мая 2010, 11:45
 
Сообщение
Quote (DEMBEL)
Я пересохранил его как Ansi (бери в прикр).

Это ни к чему было, он каждый раз переписывается.
Quote (DEMBEL)
закомментируй строчки
zmConvertString "Ansi_ToUTF8" "[Stroka]" "[Stroka]"

Я сначала не конвертировал обратно в UTF8, и у меня почему то в браузере слетела кодировка, и отображалось как у вас. После этой строки все стало на место.

Сейчас убрал ее, вроде нормально все. Но у меня и с ней нормально было :)


Автор - mishem
Дата добавления - 03 Мая 2010 в 11:45
DEMBELДата: Пн, 03 Мая 2010, 11:47 | Сообщение # 64
Наш дизайнер
Quote (mishem)
Это ни к чему было, он каждый раз переписывается.

неважно переписывается он или нет, его кодировка остается одинаковой, и она имеет значение. Вот если бы он удалялся с диска и создавался заново, тогда да, надо было править не файл а механизм его создания.


Как задавать вопросы

Win7x64 SP1 Neobook v5.70 (Trial)
WinXP SP3 Neobook v5.62
 
Сообщение
Quote (mishem)
Это ни к чему было, он каждый раз переписывается.

неважно переписывается он или нет, его кодировка остается одинаковой, и она имеет значение. Вот если бы он удалялся с диска и создавался заново, тогда да, надо было править не файл а механизм его создания.

Автор - DEMBEL
Дата добавления - 03 Мая 2010 в 11:47
mishemДата: Пн, 03 Мая 2010, 11:53 | Сообщение # 65
Эксперт форума
Quote (DEMBEL)
Как мы и говорили, nb не врубается в UTF.

Почему тогда если в браузере по умолчанию выставить UTF8, все отображается нормально?

Добавлено (03 Май 2010, 11:53)
---------------------------------------------

Quote (DEMBEL)
тогда да, надо было править не файл а механизм его создания.

Так он при первом запуске проекта создается.


Не хочешь читать хелп?

Если хелп и форум не помогли, тогда все ответы здесь



Если вы думаете, что сможете — вы сможете, если думаете, что нет — вы правы.
 
Сообщение
Quote (DEMBEL)
Как мы и говорили, nb не врубается в UTF.

Почему тогда если в браузере по умолчанию выставить UTF8, все отображается нормально?

Добавлено (03 Май 2010, 11:53)
---------------------------------------------

Quote (DEMBEL)
тогда да, надо было править не файл а механизм его создания.

Так он при первом запуске проекта создается.

Автор - mishem
Дата добавления - 03 Мая 2010 в 11:53
DEMBELДата: Пн, 03 Мая 2010, 12:04 | Сообщение # 66
Наш дизайнер
Quote (mishem)
Почему тогда если в браузере по умолчанию выставить UTF8,

эмм... я забыл что тут дело с браузером. В нб-браузере любая кодировка отображаться должна как надо. Значит, надо выставить Автоматическую кодировку в браузере IE. В общем, от этого может зависеть, а как конкретно - надо провести опыты.


Как задавать вопросы

Win7x64 SP1 Neobook v5.70 (Trial)
WinXP SP3 Neobook v5.62
 
Сообщение
Quote (mishem)
Почему тогда если в браузере по умолчанию выставить UTF8,

эмм... я забыл что тут дело с браузером. В нб-браузере любая кодировка отображаться должна как надо. Значит, надо выставить Автоматическую кодировку в браузере IE. В общем, от этого может зависеть, а как конкретно - надо провести опыты.

Автор - DEMBEL
Дата добавления - 03 Мая 2010 в 12:04
mishemДата: Пн, 03 Мая 2010, 13:50 | Сообщение # 67
Эксперт форума
Quote (DEMBEL)
надо выставить Автоматическую кодировку в браузере IE

Так вот для автоматической кодировки наверно что то надо прописывать в в файле get.html ? Браузер же не просто так кодировку определяет?

Добавлено (03 Май 2010, 13:50)
---------------------------------------------



Не хочешь читать хелп?

Если хелп и форум не помогли, тогда все ответы здесь



Если вы думаете, что сможете — вы сможете, если думаете, что нет — вы правы.
 
Сообщение
Quote (DEMBEL)
надо выставить Автоматическую кодировку в браузере IE

Так вот для автоматической кодировки наверно что то надо прописывать в в файле get.html ? Браузер же не просто так кодировку определяет?

Добавлено (03 Май 2010, 13:50)
---------------------------------------------


Автор - mishem
Дата добавления - 03 Мая 2010 в 13:50
DEMBELДата: Пн, 03 Мая 2010, 14:01 | Сообщение # 68
Наш дизайнер
да, ты прав. у тебя там строго говоря, вообще не вебстраница, а просто таблица. Пропиши теги вначале и в конце, возьми их из исходника страниц сайта. Если поправишь ссылки на абсолютные, то заработают стили и все картинки (может быть).

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="ru" lang="ru">

<head>
<link type="text/css" rel="StyleSheet" href="http://neobooker.ru/style.css" />
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<link type="text/css" rel="StyleSheet" href="http://s2.ucoz.net/src/layer3.css" />
</head>
<body>
тут пиши свою таблицу
</body></html>

Добавлено (03 Май 2010, 14:01)
---------------------------------------------
где отмечено напишешь нужную кодировку. если кодируешь в utf то оставь, если ansi то напиши charset=windows-1251


Как задавать вопросы

Win7x64 SP1 Neobook v5.70 (Trial)
WinXP SP3 Neobook v5.62
 
Сообщениеда, ты прав. у тебя там строго говоря, вообще не вебстраница, а просто таблица. Пропиши теги вначале и в конце, возьми их из исходника страниц сайта. Если поправишь ссылки на абсолютные, то заработают стили и все картинки (может быть).

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="ru" lang="ru">

<head>
<link type="text/css" rel="StyleSheet" href="http://neobooker.ru/style.css" />
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<link type="text/css" rel="StyleSheet" href="http://s2.ucoz.net/src/layer3.css" />
</head>
<body>
тут пиши свою таблицу
</body></html>

Добавлено (03 Май 2010, 14:01)
---------------------------------------------
где отмечено напишешь нужную кодировку. если кодируешь в utf то оставь, если ansi то напиши charset=windows-1251


Автор - DEMBEL
Дата добавления - 03 Мая 2010 в 14:01
mishemДата: Пн, 03 Мая 2010, 14:16 | Сообщение # 69
Эксперт форума
Я так пробовал, вот что получается при запуске файла

Видно по этому делал zmConvertString "Ansi_ToUTF8" "[Stroka]" "[Stroka]"

Добавлено (03 Май 2010, 14:10)
---------------------------------------------

Quote (DEMBEL)
если ansi то напиши windows-1251

Вот, вот это я не смог понять что нужно писать. Я вписывал просто windows, и получалось вообще черти что :D

Добавлено (03 Май 2010, 14:16)
---------------------------------------------
DEMBEL, помоги еще с одной вещью разобраться. В объекте Веббраузер на вкладке команды, Before Navigate. Там я прописал код что бы откравалась ссылка в браузере по умолчанию, а в объекте Веббраузер оставалась таблица. Но что то сделал не верно. Как перенаправить на браузер по умолчанию?

Прикрепления: 9039705.png(23Kb)


Не хочешь читать хелп?

Если хелп и форум не помогли, тогда все ответы здесь



Если вы думаете, что сможете — вы сможете, если думаете, что нет — вы правы.
 
СообщениеЯ так пробовал, вот что получается при запуске файла

Видно по этому делал zmConvertString "Ansi_ToUTF8" "[Stroka]" "[Stroka]"

Добавлено (03 Май 2010, 14:10)
---------------------------------------------

Quote (DEMBEL)
если ansi то напиши windows-1251

Вот, вот это я не смог понять что нужно писать. Я вписывал просто windows, и получалось вообще черти что :D

Добавлено (03 Май 2010, 14:16)
---------------------------------------------
DEMBEL, помоги еще с одной вещью разобраться. В объекте Веббраузер на вкладке команды, Before Navigate. Там я прописал код что бы откравалась ссылка в браузере по умолчанию, а в объекте Веббраузер оставалась таблица. Но что то сделал не верно. Как перенаправить на браузер по умолчанию?


Автор - mishem
Дата добавления - 03 Мая 2010 в 14:16
DEMBELДата: Пн, 03 Мая 2010, 14:24 | Сообщение # 70
Наш дизайнер
Quote (mishem)
а в объекте Веббраузер оставалась таблица. Но что то сделал не верно. Как перенаправить на браузер по умолчанию?

Я начал делать без файла, он ненужен вообще. Оперируешь токо со строками и следишь за кодировкой.
я щас поправлял твою таблицу, писал вместо твоих FileWrite и BrowserGoTo команду BrowserLoadFromStr, и пока я не закоментировал строчки в BeforeNavigate, у меня постоянно пытался открыться IE. Значит работает.

Прикрепления: 1943972.rar(4Kb) · 0390262.png(19Kb)


Как задавать вопросы

Win7x64 SP1 Neobook v5.70 (Trial)
WinXP SP3 Neobook v5.62
 
Сообщение
Quote (mishem)
а в объекте Веббраузер оставалась таблица. Но что то сделал не верно. Как перенаправить на браузер по умолчанию?

Я начал делать без файла, он ненужен вообще. Оперируешь токо со строками и следишь за кодировкой.
я щас поправлял твою таблицу, писал вместо твоих FileWrite и BrowserGoTo команду BrowserLoadFromStr, и пока я не закоментировал строчки в BeforeNavigate, у меня постоянно пытался открыться IE. Значит работает.


Автор - DEMBEL
Дата добавления - 03 Мая 2010 в 14:24
mishemДата: Пн, 03 Мая 2010, 14:31 | Сообщение # 71
Эксперт форума
Quote (DEMBEL)
Значит работает.

Работает, но и проекте тоже страница открывается.


Не хочешь читать хелп?

Если хелп и форум не помогли, тогда все ответы здесь



Если вы думаете, что сможете — вы сможете, если думаете, что нет — вы правы.
 
Сообщение
Quote (DEMBEL)
Значит работает.

Работает, но и проекте тоже страница открывается.

Автор - mishem
Дата добавления - 03 Мая 2010 в 14:31
DEMBELДата: Пн, 03 Мая 2010, 14:47 | Сообщение # 72
Наш дизайнер
Quote (mishem)
Работает, но и проекте тоже страница открывается.

логику своих скриптов проверь, значение переменных. IE и нб-обьект браузер вроде работают независимо. Куда ты направляешь его InternetLink туда и откроет.


Как задавать вопросы

Win7x64 SP1 Neobook v5.70 (Trial)
WinXP SP3 Neobook v5.62
 
Сообщение
Quote (mishem)
Работает, но и проекте тоже страница открывается.

логику своих скриптов проверь, значение переменных. IE и нб-обьект браузер вроде работают независимо. Куда ты направляешь его InternetLink туда и откроет.

Автор - DEMBEL
Дата добавления - 03 Мая 2010 в 14:47
YURIYДата: Пн, 03 Мая 2010, 18:08 | Сообщение # 73
WebMaster
Quote (DEMBEL)
Если бы Yuriy включил обычную форму логина на сайте (не ajax, она какая-то замудреная)

Другой у uCoz нету.

http://neobooker.ru/index/1

 
Сообщение
Quote (DEMBEL)
Если бы Yuriy включил обычную форму логина на сайте (не ajax, она какая-то замудреная)

Другой у uCoz нету.

http://neobooker.ru/index/1


Автор - YURIY
Дата добавления - 03 Мая 2010 в 18:08
mishemДата: Пн, 03 Мая 2010, 18:55 | Сообщение # 74
Эксперт форума
DEMBEL, что я выкинул из кода, что темы отображаются посередине, а не слева?

Не хочешь читать хелп?

Если хелп и форум не помогли, тогда все ответы здесь



Если вы думаете, что сможете — вы сможете, если думаете, что нет — вы правы.
 
СообщениеDEMBEL, что я выкинул из кода, что темы отображаются посередине, а не слева?

Автор - mishem
Дата добавления - 03 Мая 2010 в 18:55
DEMBELДата: Пн, 03 Мая 2010, 19:01 | Сообщение # 75
Наш дизайнер
ничего не выкинул, ты просто подключил файл стилей где указано выравнивание по центру. Скорее, ты недобрал кусок кода из страницы, где выше таблицы задается выравнивание влево, возможно какой-то <div>. Попробуй поисправляй в тексте таблицы строчки с выравниваниями типа
<td width="7%" class="gTableSubTop" align="center">
напиши align="left"
или добавь эту строчку к классу колонок таблицы где ее нет, ну я потом сам попробую как следует посмотреть твой текст и выровнять если у тебя не выйдет


Как задавать вопросы

Win7x64 SP1 Neobook v5.70 (Trial)
WinXP SP3 Neobook v5.62
 
Сообщениеничего не выкинул, ты просто подключил файл стилей где указано выравнивание по центру. Скорее, ты недобрал кусок кода из страницы, где выше таблицы задается выравнивание влево, возможно какой-то <div>. Попробуй поисправляй в тексте таблицы строчки с выравниваниями типа
<td width="7%" class="gTableSubTop" align="center">
напиши align="left"
или добавь эту строчку к классу колонок таблицы где ее нет, ну я потом сам попробую как следует посмотреть твой текст и выровнять если у тебя не выйдет

Автор - DEMBEL
Дата добавления - 03 Мая 2010 в 19:01
mishemДата: Пн, 03 Мая 2010, 20:35 | Сообщение # 76
Эксперт форума
Quote (DEMBEL)
Попробуй поисправляй в тексте таблицы строчки с выравниваниями типа
<td width="7%" class="gTableSubTop" align="center">

Эти выравнивают только заголовки. Я уже устал искать. :D
И вообще уже трохи по другому задумал. Убрал в таблице все, кроме тем, и сообщений. :)

Добавлено (03 Май 2010, 19:52)
---------------------------------------------
Вот эта строчка изменяет.

Code
<link type="text/css" rel="StyleSheet" href="http://neobooker.ru/style.css" />
А эта в оригенальном скрипте
Code
<link type="text/css" rel="StyleSheet" href="/style.css" />

Добавлено (03 Май 2010, 19:58)
---------------------------------------------
Вот блин, ее заменил, пропало оформление таблицы.

Добавлено (03 Май 2010, 20:35)
---------------------------------------------
Сделал. Не знаю правильно или нет, :D пришлось к каждому сообщению добавлять align="left"

Прикрепления: 3336441.zip(4Kb)


Не хочешь читать хелп?

Если хелп и форум не помогли, тогда все ответы здесь



Если вы думаете, что сможете — вы сможете, если думаете, что нет — вы правы.


Сообщение отредактировано
mishem - Пн, 03 Мая 2010, 20:36
 
Сообщение
Quote (DEMBEL)
Попробуй поисправляй в тексте таблицы строчки с выравниваниями типа
<td width="7%" class="gTableSubTop" align="center">

Эти выравнивают только заголовки. Я уже устал искать. :D
И вообще уже трохи по другому задумал. Убрал в таблице все, кроме тем, и сообщений. :)

Добавлено (03 Май 2010, 19:52)
---------------------------------------------
Вот эта строчка изменяет.

Code
<link type="text/css" rel="StyleSheet" href="http://neobooker.ru/style.css" />
А эта в оригенальном скрипте
Code
<link type="text/css" rel="StyleSheet" href="/style.css" />

Добавлено (03 Май 2010, 19:58)
---------------------------------------------
Вот блин, ее заменил, пропало оформление таблицы.

Добавлено (03 Май 2010, 20:35)
---------------------------------------------
Сделал. Не знаю правильно или нет, :D пришлось к каждому сообщению добавлять align="left"


Автор - mishem
Дата добавления - 03 Мая 2010 в 20:35
DEMBELДата: Пн, 03 Мая 2010, 21:34 | Сообщение # 77
Наш дизайнер
Quote (mishem)
Вот блин, ее заменил, пропало оформление таблицы.

ну да, это же путь к файлу стилей, он лежит на нашем сайте.
/style.css - локальный путь, работает только со страниц сайта
http://neobooker.ru/style.css - полный путь, работает откуда угодно.
В этом файле и указаны всякие картинки, отступы, выравнивания...


Как задавать вопросы

Win7x64 SP1 Neobook v5.70 (Trial)
WinXP SP3 Neobook v5.62
 
Сообщение
Quote (mishem)
Вот блин, ее заменил, пропало оформление таблицы.

ну да, это же путь к файлу стилей, он лежит на нашем сайте.
/style.css - локальный путь, работает только со страниц сайта
http://neobooker.ru/style.css - полный путь, работает откуда угодно.
В этом файле и указаны всякие картинки, отступы, выравнивания...

Автор - DEMBEL
Дата добавления - 03 Мая 2010 в 21:34
mishemДата: Вт, 04 Мая 2010, 18:57 | Сообщение # 78
Эксперт форума
DEMBEL, нужна помощь. По сайту залогниным получается гулять, а сообщение отправлять нет. Как сделать такую возможность?
Прикрепления: 5223956.zip(7Kb)


Не хочешь читать хелп?

Если хелп и форум не помогли, тогда все ответы здесь



Если вы думаете, что сможете — вы сможете, если думаете, что нет — вы правы.
 
СообщениеDEMBEL, нужна помощь. По сайту залогниным получается гулять, а сообщение отправлять нет. Как сделать такую возможность?

Автор - mishem
Дата добавления - 04 Мая 2010 в 18:57
DEMBELДата: Вт, 04 Мая 2010, 19:02 | Сообщение # 79
Наш дизайнер
щас пожру и гляну... интересно, как это ты там гуляешь...

Как задавать вопросы

Win7x64 SP1 Neobook v5.70 (Trial)
WinXP SP3 Neobook v5.62
 
Сообщениещас пожру и гляну... интересно, как это ты там гуляешь...

Автор - DEMBEL
Дата добавления - 04 Мая 2010 в 19:02
mishemДата: Вт, 04 Мая 2010, 20:32 | Сообщение # 80
Эксперт форума
Кнопки некоторые не срабатывают. А так, даже в редактирование профиля заходит. Только не сохраняет. На главную страницу выкидывает. :(

Добавлено (04 Май 2010, 19:24)
---------------------------------------------
Да, и еще надо покумекать, как сделать что б если в браузере по умолчанию открывать страницы, что бы сразу логнится. Мож через команду Рун с какими нибудь параметрами?

Добавлено (04 Май 2010, 20:32)
---------------------------------------------
DEMBEL, А Юрий ссылку которую дал, http://neobooker.ru/index/1 , в ее код можно вставить логин и пароль? И отправить ?


Не хочешь читать хелп?

Если хелп и форум не помогли, тогда все ответы здесь



Если вы думаете, что сможете — вы сможете, если думаете, что нет — вы правы.
 
СообщениеКнопки некоторые не срабатывают. А так, даже в редактирование профиля заходит. Только не сохраняет. На главную страницу выкидывает. :(

Добавлено (04 Май 2010, 19:24)
---------------------------------------------
Да, и еще надо покумекать, как сделать что б если в браузере по умолчанию открывать страницы, что бы сразу логнится. Мож через команду Рун с какими нибудь параметрами?

Добавлено (04 Май 2010, 20:32)
---------------------------------------------
DEMBEL, А Юрий ссылку которую дал, http://neobooker.ru/index/1 , в ее код можно вставить логин и пароль? И отправить ?


Автор - mishem
Дата добавления - 04 Мая 2010 в 20:32
DEMBELДата: Вт, 04 Мая 2010, 20:53 | Сообщение # 81
Наш дизайнер
Quote (mishem)
в ее код можно вставить логин и пароль? И отправить ?

да, нечто подобное я и хотел организовать. но только думаю что если авторизоваться таким образом слетит сохраненная регистрация в других браузерах.


Как задавать вопросы

Win7x64 SP1 Neobook v5.70 (Trial)
WinXP SP3 Neobook v5.62
 
Сообщение
Quote (mishem)
в ее код можно вставить логин и пароль? И отправить ?

да, нечто подобное я и хотел организовать. но только думаю что если авторизоваться таким образом слетит сохраненная регистрация в других браузерах.

Автор - DEMBEL
Дата добавления - 04 Мая 2010 в 20:53
mishemДата: Вт, 04 Мая 2010, 21:05 | Сообщение # 82
Эксперт форума
Quote (DEMBEL)
слетит сохраненная регистрация в других браузерах.

Так она по любому слетает. А при таком подходе, можно было бы сначала логнится через эту страницу, а потом открывать ссылку. Что в браузере, что в проекте. И при закрытии или сворачивании в трей отправлять этот код в браузер, что б лишний раз данные не вводить, и будет получаться как бы регистрация и не слетала. ;)


Не хочешь читать хелп?

Если хелп и форум не помогли, тогда все ответы здесь



Если вы думаете, что сможете — вы сможете, если думаете, что нет — вы правы.
 
Сообщение
Quote (DEMBEL)
слетит сохраненная регистрация в других браузерах.

Так она по любому слетает. А при таком подходе, можно было бы сначала логнится через эту страницу, а потом открывать ссылку. Что в браузере, что в проекте. И при закрытии или сворачивании в трей отправлять этот код в браузер, что б лишний раз данные не вводить, и будет получаться как бы регистрация и не слетала. ;)

Автор - mishem
Дата добавления - 04 Мая 2010 в 21:05
DEMBELДата: Вт, 04 Мая 2010, 21:07 | Сообщение # 83
Наш дизайнер
Quote (mishem)
а сообщение отправлять нет. Как сделать такую возможность?

дебагер пишет про ошибку в скрипте, типа нет какихто разрешений... может галки enhanced security и trap popup windows снимешь всетаки?

а зачем вообще бродить по сайту? достаточно для информера выдрать залогиненый кусок таблицы и все.

Добавлено (04 Май 2010, 21:07)
---------------------------------------------

Quote (mishem)
А при таком подходе, можно было бы сначала логнится через эту страницу, а потом открывать ссылку.

ну ладно, я попробую захекать форму логина.


Как задавать вопросы

Win7x64 SP1 Neobook v5.70 (Trial)
WinXP SP3 Neobook v5.62
 
Сообщение
Quote (mishem)
а сообщение отправлять нет. Как сделать такую возможность?

дебагер пишет про ошибку в скрипте, типа нет какихто разрешений... может галки enhanced security и trap popup windows снимешь всетаки?

а зачем вообще бродить по сайту? достаточно для информера выдрать залогиненый кусок таблицы и все.

Добавлено (04 Май 2010, 21:07)
---------------------------------------------

Quote (mishem)
А при таком подходе, можно было бы сначала логнится через эту страницу, а потом открывать ссылку.

ну ладно, я попробую захекать форму логина.

Автор - DEMBEL
Дата добавления - 04 Мая 2010 в 21:07
mishemДата: Вт, 04 Мая 2010, 21:08 | Сообщение # 84
Эксперт форума
Quote (DEMBEL)
да, нечто подобное я и хотел организовать.

Тока я не понял, это можно организовать, или тока хотел... :D


Не хочешь читать хелп?

Если хелп и форум не помогли, тогда все ответы здесь



Если вы думаете, что сможете — вы сможете, если думаете, что нет — вы правы.
 
Сообщение
Quote (DEMBEL)
да, нечто подобное я и хотел организовать.

Тока я не понял, это можно организовать, или тока хотел... :D

Автор - mishem
Дата добавления - 04 Мая 2010 в 21:08
DEMBELДата: Вт, 04 Мая 2010, 21:12 | Сообщение # 85
Наш дизайнер
по идее можно, но с каждым конкретным случаем придется повозиться. Пытались тут с Алексом поломать логин на одном сайте на DLE, я ниасилил, посмотрим что юкоз скажет... надо будет попробовать попозже...

Как задавать вопросы

Win7x64 SP1 Neobook v5.70 (Trial)
WinXP SP3 Neobook v5.62
 
Сообщениепо идее можно, но с каждым конкретным случаем придется повозиться. Пытались тут с Алексом поломать логин на одном сайте на DLE, я ниасилил, посмотрим что юкоз скажет... надо будет попробовать попозже...

Автор - DEMBEL
Дата добавления - 04 Мая 2010 в 21:12
mishemДата: Вт, 04 Мая 2010, 21:18 | Сообщение # 86
Эксперт форума
Quote (DEMBEL)
может галки enhanced security и trap popup windows снимешь всетаки?

Снял уже, они вроде не мешали. :)
Quote (DEMBEL)
а зачем вообще бродить по сайту? достаточно для информера выдрать залогиненый кусок таблицы и все.

Не знаю, а мне как то удобней стало. Сразу видны ссылки обновленные, да и грузится в разы быстрее чем в браузере. Ну там есть чек бокс, можно и так просматривать и в браузере. Плюс информер может быть запущен (апо идее должен быть запущен :D ), а браузер нет. Так смысл запускать браузер, если надо сообщение посмотреть. Но это все конечно на любителя.

Добавлено (04 Май 2010, 21:18)
---------------------------------------------
Не, а эту не стал снимать enhanced security . А чем она мешает? В справке вроде прочитал что не стоит снимать.


Не хочешь читать хелп?

Если хелп и форум не помогли, тогда все ответы здесь



Если вы думаете, что сможете — вы сможете, если думаете, что нет — вы правы.
 
Сообщение
Quote (DEMBEL)
может галки enhanced security и trap popup windows снимешь всетаки?

Снял уже, они вроде не мешали. :)
Quote (DEMBEL)
а зачем вообще бродить по сайту? достаточно для информера выдрать залогиненый кусок таблицы и все.

Не знаю, а мне как то удобней стало. Сразу видны ссылки обновленные, да и грузится в разы быстрее чем в браузере. Ну там есть чек бокс, можно и так просматривать и в браузере. Плюс информер может быть запущен (апо идее должен быть запущен :D ), а браузер нет. Так смысл запускать браузер, если надо сообщение посмотреть. Но это все конечно на любителя.

Добавлено (04 Май 2010, 21:18)
---------------------------------------------
Не, а эту не стал снимать enhanced security . А чем она мешает? В справке вроде прочитал что не стоит снимать.


Автор - mishem
Дата добавления - 04 Мая 2010 в 21:18
DEMBELДата: Вт, 04 Мая 2010, 21:19 | Сообщение # 87
Наш дизайнер
сними, она запрещает браузеру совершать "опасные" с точки зрения винды действия. поэтому может письма и не шлет

Как задавать вопросы

Win7x64 SP1 Neobook v5.70 (Trial)
WinXP SP3 Neobook v5.62
 
Сообщениесними, она запрещает браузеру совершать "опасные" с точки зрения винды действия. поэтому может письма и не шлет

Автор - DEMBEL
Дата добавления - 04 Мая 2010 в 21:19
mishemДата: Вт, 04 Мая 2010, 23:11 | Сообщение # 88
Эксперт форума
Quote (DEMBEL)
поэтому может письма и не шлет

Отключил, не в этом дело. :( Выбрасывает вообще со страницы сюда http://www.neobooker.ru/forum/
Но регистрация остается.

Добавлено (04 Май 2010, 23:11)
---------------------------------------------

Quote (Сергей)
DEMBEL, вот какойто примерчег, он для си, но ты смогешь разобратся, ведь он схож с вбс

А это не то?


Не хочешь читать хелп?

Если хелп и форум не помогли, тогда все ответы здесь



Если вы думаете, что сможете — вы сможете, если думаете, что нет — вы правы.
 
Сообщение
Quote (DEMBEL)
поэтому может письма и не шлет

Отключил, не в этом дело. :( Выбрасывает вообще со страницы сюда http://www.neobooker.ru/forum/
Но регистрация остается.

Добавлено (04 Май 2010, 23:11)
---------------------------------------------

Quote (Сергей)
DEMBEL, вот какойто примерчег, он для си, но ты смогешь разобратся, ведь он схож с вбс

А это не то?

Автор - mishem
Дата добавления - 04 Мая 2010 в 23:11
DEMBELДата: Вт, 04 Мая 2010, 23:35 | Сообщение # 89
Наш дизайнер
Ну мы так и сделали как и там. отослали/получили запросы. а вот что дальше? дальше можно также успешно оперировать с залогиненым сайтом путем одних необушных запросов. А у нас дальше другая история - открывается браузер и начинается лазание... браузер начинает чтото свое пихать, неподходящее... потом ты хочешь, чтобы еще браузер который по умолчанию открывал странички залогиненым. Браузер он какбы сам по себе, понимаешь? Еще и со своими собственными куками. Чуть что не то, рега слетит, либо он просто ее не отобразит.

Добавлено (04 Май 2010, 23:35)
---------------------------------------------
я же уже говорил, что браузер - отдельная история. Если без проблем, то оперировать только запросами, получать код странички. А браузер токо для отображения.

Поэтому чтобы пользоваться бразером без проблем - надо и авторизацию проводить только из него, путем подтверждения формы логина.


Как задавать вопросы

Win7x64 SP1 Neobook v5.70 (Trial)
WinXP SP3 Neobook v5.62
 
СообщениеНу мы так и сделали как и там. отослали/получили запросы. а вот что дальше? дальше можно также успешно оперировать с залогиненым сайтом путем одних необушных запросов. А у нас дальше другая история - открывается браузер и начинается лазание... браузер начинает чтото свое пихать, неподходящее... потом ты хочешь, чтобы еще браузер который по умолчанию открывал странички залогиненым. Браузер он какбы сам по себе, понимаешь? Еще и со своими собственными куками. Чуть что не то, рега слетит, либо он просто ее не отобразит.

Добавлено (04 Май 2010, 23:35)
---------------------------------------------
я же уже говорил, что браузер - отдельная история. Если без проблем, то оперировать только запросами, получать код странички. А браузер токо для отображения.

Поэтому чтобы пользоваться бразером без проблем - надо и авторизацию проводить только из него, путем подтверждения формы логина.


Автор - DEMBEL
Дата добавления - 04 Мая 2010 в 23:35
mishemДата: Ср, 05 Мая 2010, 00:03 | Сообщение # 90
Эксперт форума
Я наверно не догоняю. :) У нас есть страница, на ней форма ввода логина и пароля. Можем мы сделать такую же страницу, но что бы логин и пароль был уже введен? Или как то так, Отправляем в браузер ссылку, автозаполняем, отлавливаем перенаправленную ссылку, и подменяем той какая нам нужна. Мож я желаемое за действительное принимаю?

Не хочешь читать хелп?

Если хелп и форум не помогли, тогда все ответы здесь



Если вы думаете, что сможете — вы сможете, если думаете, что нет — вы правы.
 
СообщениеЯ наверно не догоняю. :) У нас есть страница, на ней форма ввода логина и пароля. Можем мы сделать такую же страницу, но что бы логин и пароль был уже введен? Или как то так, Отправляем в браузер ссылку, автозаполняем, отлавливаем перенаправленную ссылку, и подменяем той какая нам нужна. Мож я желаемое за действительное принимаю?

Автор - mishem
Дата добавления - 05 Мая 2010 в 00:03
Форум NeoBook » Всё о программе NeoBook » Мир NeoBook » Автоматический вход на сайт
Страница 3 из 5«12345»
Поиск: