Войти
NeoBooker.ru
Добро пожаловать к нам в гости!
Наш сайт посвящён программе NeoBook, с помощью которой вы легко сможете создавать собственные мультимедиа-приложения без необходимости изучать сложные языки программирования! Зарегистрируйтесь, чтобы стать членом нашего сообщества.
Страница 5 из 5«12345
Модератор форума: Peter, DEMBEL 
Форум NeoBook » Всё о программе NeoBook » Мир NeoBook » Автоматический вход на сайт
Автоматический вход на сайт
СергейДата: Пн, 31 Января 2011, 22:46 | Сообщение # 121
Необукер
mishem, см. пример. Не стал я замарачиватся регулярками(я вних полный нуб) решил все сделать скриптом
С кодировками сам борись, у меня опять не робит конвертор :D

Добавлено (31 Январь 2011, 22:28)
---------------------------------------------

Quote (mishem)
Вытягивать с сервера непосредственно только то что нужно, а не грузить постоянно страницу.
:D
это у тебя точно не получится! При любом раскладе, ты будешь тянуть весь документ, а js-инжектом нет смысла заниматся(если вообще такое можно на юкозе)

Добавлено (31 Январь 2011, 22:46)
---------------------------------------------
можно конешно упростить поиск и извлечение данных, но это надо думать, а время позднее...

Прикрепления: perser_table.rar(2Kb)
 
Сообщениеmishem, см. пример. Не стал я замарачиватся регулярками(я вних полный нуб) решил все сделать скриптом
С кодировками сам борись, у меня опять не робит конвертор :D

Добавлено (31 Январь 2011, 22:28)
---------------------------------------------

Quote (mishem)
Вытягивать с сервера непосредственно только то что нужно, а не грузить постоянно страницу.
:D
это у тебя точно не получится! При любом раскладе, ты будешь тянуть весь документ, а js-инжектом нет смысла заниматся(если вообще такое можно на юкозе)

Добавлено (31 Январь 2011, 22:46)
---------------------------------------------
можно конешно упростить поиск и извлечение данных, но это надо думать, а время позднее...


Автор - Сергей
Дата добавления - 31 Января 2011 в 22:46
mishemДата: Пн, 31 Января 2011, 22:57 | Сообщение # 122
Эксперт форума
Quote (Сергей)
mishem, см. пример.

Не. это то я сделал, это не проблема.
Quote (Сергей)
С кодировками сам борись, у меня опять не робит конвертор

Конвертор робит, просто в коде страницы указана кодировка utf-8. А ты ее меняешь.
Quote (Сергей)
При любом раскладе, ты будешь тянуть весь документ

При любом? И ничего нельзя сделать?
Quote (Сергей)
можно конешно упростить поиск и извлечение данных, но это надо думать, а время позднее...

А мне не к спеху. :D
Quote (Сергей)
Информер получится неполноценным, т.к. рега в ИЕ слетает

В НБ то не слетает. ;) Сделать хочу еше отдельный браузер. В нем и просматривать форум. Для форума не нужны все те заморочки которые находятся в браузере по умолчанию.


Не хочешь читать хелп?

Если хелп и форум не помогли, тогда все ответы здесь



Если вы думаете, что сможете — вы сможете, если думаете, что нет — вы правы.
 
Сообщение
Quote (Сергей)
mishem, см. пример.

Не. это то я сделал, это не проблема.
Quote (Сергей)
С кодировками сам борись, у меня опять не робит конвертор

Конвертор робит, просто в коде страницы указана кодировка utf-8. А ты ее меняешь.
Quote (Сергей)
При любом раскладе, ты будешь тянуть весь документ

При любом? И ничего нельзя сделать?
Quote (Сергей)
можно конешно упростить поиск и извлечение данных, но это надо думать, а время позднее...

А мне не к спеху. :D
Quote (Сергей)
Информер получится неполноценным, т.к. рега в ИЕ слетает

В НБ то не слетает. ;) Сделать хочу еше отдельный браузер. В нем и просматривать форум. Для форума не нужны все те заморочки которые находятся в браузере по умолчанию.

Автор - mishem
Дата добавления - 31 Января 2011 в 22:57
СергейДата: Пн, 31 Января 2011, 22:58 | Сообщение # 123
Необукер
Quote (mishem)
Не. это то я сделал, это не проблема.
не понял, что не проблема?
 
Сообщение
Quote (mishem)
Не. это то я сделал, это не проблема.
не понял, что не проблема?

Автор - Сергей
Дата добавления - 31 Января 2011 в 22:58
mishemДата: Пн, 31 Января 2011, 23:05 | Сообщение # 124
Эксперт форума
Quote (Сергей)
можно конешно упростить поиск и извлечение данных

Колличество тем, проверка на изменение темы, это я все сделал. Хочу не качать всю страницу. :)

Добавлено (31 Январь 2011, 23:05)
---------------------------------------------

Quote (Сергей)
не понял, что не проблема?

А что то не понял, что этот скрипт дает?
Code
<script type='text/javascript'>
var div = document.getElementById('out');
var o=document.getElementsByTagName('div');
      for (i=0; i<o.length; i++) {
         if (o[i].className=='gDivRight') {
           window.external.nbSetVar( '[sResult]', o[i].innerHTML);
     //div.value=o[i].innerHTML;
         }
      }
</script></body>

Вся страница также загружается, только без оформления.


Не хочешь читать хелп?

Если хелп и форум не помогли, тогда все ответы здесь



Если вы думаете, что сможете — вы сможете, если думаете, что нет — вы правы.


Сообщение отредактировано
mishem - Пн, 31 Января 2011, 23:08
 
Сообщение
Quote (Сергей)
можно конешно упростить поиск и извлечение данных

Колличество тем, проверка на изменение темы, это я все сделал. Хочу не качать всю страницу. :)

Добавлено (31 Январь 2011, 23:05)
---------------------------------------------

Quote (Сергей)
не понял, что не проблема?

А что то не понял, что этот скрипт дает?
Code
<script type='text/javascript'>
var div = document.getElementById('out');
var o=document.getElementsByTagName('div');
      for (i=0; i<o.length; i++) {
         if (o[i].className=='gDivRight') {
           window.external.nbSetVar( '[sResult]', o[i].innerHTML);
     //div.value=o[i].innerHTML;
         }
      }
</script></body>

Вся страница также загружается, только без оформления.

Автор - mishem
Дата добавления - 31 Января 2011 в 23:05
СергейДата: Пн, 31 Января 2011, 23:19 | Сообщение # 125
Необукер
Quote (mishem)
А что то не понял, что этот скрипт дает?
это ответ на твой
Quote (mishem)
Сергей, если время есть, сделай пример как со страницы новых сообщений выдернуть таблицу.

Добавлено (31 Январь 2011, 23:19)
---------------------------------------------

Quote (mishem)
Вся страница также загружается, только без оформления.
я короче не пойму, что ты хочешь, то так не то, то это не так
Если нужно оформление, то цепляй еще и файл css и будет, как на форуме. Можешь и свои написать, имена же знаешь классов, вот под них и пиши


Сообщение отредактировано
Сергей - Пн, 31 Января 2011, 23:21
 
Сообщение
Quote (mishem)
А что то не понял, что этот скрипт дает?
это ответ на твой
Quote (mishem)
Сергей, если время есть, сделай пример как со страницы новых сообщений выдернуть таблицу.

Добавлено (31 Январь 2011, 23:19)
---------------------------------------------

Quote (mishem)
Вся страница также загружается, только без оформления.
я короче не пойму, что ты хочешь, то так не то, то это не так
Если нужно оформление, то цепляй еще и файл css и будет, как на форуме. Можешь и свои написать, имена же знаешь классов, вот под них и пиши

Автор - Сергей
Дата добавления - 31 Января 2011 в 23:19
mishemДата: Пн, 31 Января 2011, 23:23 | Сообщение # 126
Эксперт форума
Блин, как я не люблю форумы. :D Ты решил что ее надо удалить? Нет, мне надо наоборот, с сайта получить таблицу и ее содержимое, без шапки форума и без того что находится ниже таблицы. Плюс ко всему, допустим нужно просмотреть только 10 тем, вот и получить с сайта только 10 тем, а не все 50 которые там находятся.

Не хочешь читать хелп?

Если хелп и форум не помогли, тогда все ответы здесь



Если вы думаете, что сможете — вы сможете, если думаете, что нет — вы правы.
 
СообщениеБлин, как я не люблю форумы. :D Ты решил что ее надо удалить? Нет, мне надо наоборот, с сайта получить таблицу и ее содержимое, без шапки форума и без того что находится ниже таблицы. Плюс ко всему, допустим нужно просмотреть только 10 тем, вот и получить с сайта только 10 тем, а не все 50 которые там находятся.

Автор - mishem
Дата добавления - 31 Января 2011 в 23:23
СергейДата: Пн, 31 Января 2011, 23:29 | Сообщение # 127
Необукер
Quote (mishem)
Нет, мне надо наоборот, с сайта получить таблицу и ее содержимое, без шапки форума и без того что находится ниже таблицы.
чем тебя неустраивает скрипт под сполером в посте 125?! Загляни, я там выделил, что и где лежит

Добавлено (31 Январь 2011, 23:29)
---------------------------------------------

Quote (mishem)
Ты решил что ее надо удалить?
если бы я хотел удалить, то поверь, я бы удалил. Есть функция формат цэ :D (щютка)
 
Сообщение
Quote (mishem)
Нет, мне надо наоборот, с сайта получить таблицу и ее содержимое, без шапки форума и без того что находится ниже таблицы.
чем тебя неустраивает скрипт под сполером в посте 125?! Загляни, я там выделил, что и где лежит

Добавлено (31 Январь 2011, 23:29)
---------------------------------------------

Quote (mishem)
Ты решил что ее надо удалить?
если бы я хотел удалить, то поверь, я бы удалил. Есть функция формат цэ :D (щютка)

Автор - Сергей
Дата добавления - 31 Января 2011 в 23:29
mishemДата: Пн, 31 Января 2011, 23:42 | Сообщение # 128
Эксперт форума
Quote (Сергей)
чем тебя неустраивает скрипт под сполером в посте 125?!

Я его не понимаю. redface Ладно, буду разбираться. Думаю пойму.
Вообще, я имел ввиду команду
InternetPost "" "Данные которые надо отправить на сайт" "и получить только таблицу" ""
Такое возможно?


Не хочешь читать хелп?

Если хелп и форум не помогли, тогда все ответы здесь



Если вы думаете, что сможете — вы сможете, если думаете, что нет — вы правы.
 
Сообщение
Quote (Сергей)
чем тебя неустраивает скрипт под сполером в посте 125?!

Я его не понимаю. redface Ладно, буду разбираться. Думаю пойму.
Вообще, я имел ввиду команду
InternetPost "" "Данные которые надо отправить на сайт" "и получить только таблицу" ""
Такое возможно?

Автор - mishem
Дата добавления - 31 Января 2011 в 23:42
СергейДата: Пн, 31 Января 2011, 23:49 | Сообщение # 129
Необукер
Quote (mishem)
Такое возможно?
а понял, увы такой функции нет. Покрайне мере из документированых.
 
Сообщение
Quote (mishem)
Такое возможно?
а понял, увы такой функции нет. Покрайне мере из документированых.

Автор - Сергей
Дата добавления - 31 Января 2011 в 23:49
AlienДата: Вт, 01 Февраля 2011, 04:25 | Сообщение # 130
Quote (mishem)
Вообще, я имел ввиду команду
InternetPost "" "Данные которые надо отправить на сайт" "и получить только таблицу" ""
Такое возможно?

После получения html кода, если только обрезать его :)
 
Сообщение
Quote (mishem)
Вообще, я имел ввиду команду
InternetPost "" "Данные которые надо отправить на сайт" "и получить только таблицу" ""
Такое возможно?

После получения html кода, если только обрезать его :)

Автор - Alien
Дата добавления - 01 Февраля 2011 в 04:25
mishemДата: Вт, 01 Февраля 2011, 04:29 | Сообщение # 131
Эксперт форума
Quote (Alien)
если только обрезать его

Да во так и делаю. Не хотелось лишнее тянуть, хотел сразу то что нужно :D Ну... Хотеть не вредно.


Не хочешь читать хелп?

Если хелп и форум не помогли, тогда все ответы здесь



Если вы думаете, что сможете — вы сможете, если думаете, что нет — вы правы.
 
Сообщение
Quote (Alien)
если только обрезать его

Да во так и делаю. Не хотелось лишнее тянуть, хотел сразу то что нужно :D Ну... Хотеть не вредно.

Автор - mishem
Дата добавления - 01 Февраля 2011 в 04:29
DEMBELДата: Вт, 01 Февраля 2011, 05:57 | Сообщение # 132
Наш дизайнер


Как задавать вопросы

Win7x64 SP1 Neobook v5.70 (Trial)
WinXP SP3 Neobook v5.62
 
Сообщение

Автор - DEMBEL
Дата добавления - 01 Февраля 2011 в 05:57
sindoДата: Пт, 14 Сентября 2012, 00:49 | Сообщение # 133
Новичок
Прошу не отправлять к прочтению по форуму. Читал. Но решения не нашел. Или скорее не хватает знаний языков программирования. Сфера деятельности другая. Потому прошу практической помощи. Помогите реализовать автоматический вход на сайт
https://sites.google.com/site/admlawmk/
под логином testt3174@gmail.com с паролем testt3174testt3174
Хочу сделать клиента для данного сайта, и что бы добрые студенты там самостоятельно не ничего не правили. прилагаю тестовую программу, то что уже есть. Главное, что бы программа не требовала при запуске вводить логин и пароль, а соединялась с сайтом автоматом. Давно помню логин и пароль можно было прописывать в адресной строке после адреса сайта, но сейчас это не действует. Окажите помощь пожалуйста. Заранее благодарен.
Прикрепления: AdmPraw.rar(3Kb)
 
СообщениеПрошу не отправлять к прочтению по форуму. Читал. Но решения не нашел. Или скорее не хватает знаний языков программирования. Сфера деятельности другая. Потому прошу практической помощи. Помогите реализовать автоматический вход на сайт
https://sites.google.com/site/admlawmk/
под логином testt3174@gmail.com с паролем testt3174testt3174
Хочу сделать клиента для данного сайта, и что бы добрые студенты там самостоятельно не ничего не правили. прилагаю тестовую программу, то что уже есть. Главное, что бы программа не требовала при запуске вводить логин и пароль, а соединялась с сайтом автоматом. Давно помню логин и пароль можно было прописывать в адресной строке после адреса сайта, но сейчас это не действует. Окажите помощь пожалуйста. Заранее благодарен.

Автор - sindo
Дата добавления - 14 Сентября 2012 в 00:49
DeveloperДата: Сб, 15 Сентября 2012, 02:31 | Сообщение # 134
Любопытный
sindo, Так,что мешает Вам записать данные для входа в отдельный зашифрованный файл и при запуске считывать и логиниться автом?

Добавлено (15 Сентября 2012, 02:31)
---------------------------------------------
или у Вас вообще не получается логиниться?


:mda:
 
Сообщениеsindo, Так,что мешает Вам записать данные для входа в отдельный зашифрованный файл и при запуске считывать и логиниться автом?

Добавлено (15 Сентября 2012, 02:31)
---------------------------------------------
или у Вас вообще не получается логиниться?


Автор - Developer
Дата добавления - 15 Сентября 2012 в 02:31
sindoДата: Сб, 15 Сентября 2012, 02:47 | Сообщение # 135
Новичок
Я в принципе не знаю с чего начать.
 
СообщениеЯ в принципе не знаю с чего начать.

Автор - sindo
Дата добавления - 15 Сентября 2012 в 02:47
BoDunДата: Сб, 15 Сентября 2012, 12:31 | Сообщение # 136
Любопытный
sindo, начать нужно со страницы авторизации на сайте. От туда нужно будет взять формы авторизации логин-пароль. И только после идти в НБ

 
Сообщениеsindo, начать нужно со страницы авторизации на сайте. От туда нужно будет взять формы авторизации логин-пароль. И только после идти в НБ

Автор - BoDun
Дата добавления - 15 Сентября 2012 в 12:31
Форум NeoBook » Всё о программе NeoBook » Мир NeoBook » Автоматический вход на сайт
Страница 5 из 5«12345
Поиск: