Войти
NeoBooker.ru
Добро пожаловать к нам в гости!
Наш сайт посвящён программе NeoBook, с помощью которой вы легко сможете создавать собственные мультимедиа-приложения без необходимости изучать сложные языки программирования! Зарегистрируйтесь, чтобы стать членом нашего сообщества.
Страница 2 из 5«12345»
Модератор форума: Peter, DEMBEL 
Форум NeoBook » Всё о программе NeoBook » Мир NeoBook » Автоматический вход на сайт
Автоматический вход на сайт
PeterДата: Пн, 03 Мая 2010, 00:42 | Сообщение # 31
Админ NeoBook
Quote (mishem)
А как же IE

Сам по себе IE тут не причем!
Quote (mishem)
Вот это я похоже намутил

Это уже ближе к истине.
:D
Quote (DEMBEL)
у меня тоже не конвертнулась кодировка. Функция плагина вроде верно написана в процедуре

Отладчиком надо все проверять.
Короче, разбираться надо...
А мне "парсить" что-то ой как неохота!
:)


- А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту?
- Это ты сейчас о чем?
- Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный?
- Ну, конечно, надежный!
- Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...

(Улицы разбитых фонарей, сезон 10, серия 17)

Единственная инновация Windows 8 это - Metro, чтобы дебилы по иконкам не промахивались!


При модном втюхе модоподдающимся начинает нравиться
 
Сообщение
Quote (mishem)
А как же IE

Сам по себе IE тут не причем!
Quote (mishem)
Вот это я похоже намутил

Это уже ближе к истине.
:D
Quote (DEMBEL)
у меня тоже не конвертнулась кодировка. Функция плагина вроде верно написана в процедуре

Отладчиком надо все проверять.
Короче, разбираться надо...
А мне "парсить" что-то ой как неохота!
:)

Автор - Peter
Дата добавления - 03 Мая 2010 в 00:42
mishemДата: Пн, 03 Мая 2010, 00:44 | Сообщение # 32
Эксперт форума
Кстати, насчет кодировки. Пока все это мутил, при каких то обстоятельствах и в браузере выбило кодировку. Такие иероглифы стали отображаться. Потом все исправилось.

Добавлено (03 Май 2010, 00:44)
---------------------------------------------

Quote (DEMBEL)
у меня тоже не конвертнулась кодировка

А при последующих запусках, то же самое?


Не хочешь читать хелп?

Если хелп и форум не помогли, тогда все ответы здесь



Если вы думаете, что сможете — вы сможете, если думаете, что нет — вы правы.
 
СообщениеКстати, насчет кодировки. Пока все это мутил, при каких то обстоятельствах и в браузере выбило кодировку. Такие иероглифы стали отображаться. Потом все исправилось.

Добавлено (03 Май 2010, 00:44)
---------------------------------------------

Quote (DEMBEL)
у меня тоже не конвертнулась кодировка

А при последующих запусках, то же самое?

Автор - mishem
Дата добавления - 03 Мая 2010 в 00:44
DEMBELДата: Пн, 03 Мая 2010, 00:49 | Сообщение # 33
Наш дизайнер
да



Win7x64 SP1 Neobook v5.70 (Trial)
WinXP SP3 Neobook v5.62
 
Сообщениеда

Автор - DEMBEL
Дата добавления - 03 Мая 2010 в 00:49
PeterДата: Пн, 03 Мая 2010, 00:50 | Сообщение # 34
Админ NeoBook
Проблема тут, похоже в прилагаемом HTML-файле "Get", т.к в нем самом все на ушах стоит:

Это в криллической кодировке.
А вот в кодировке UTF8:

Прикрепления: 6804608.png(8Kb) · 3614177.png(6Kb)


- А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту?
- Это ты сейчас о чем?
- Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный?
- Ну, конечно, надежный!
- Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...

(Улицы разбитых фонарей, сезон 10, серия 17)

Единственная инновация Windows 8 это - Metro, чтобы дебилы по иконкам не промахивались!


При модном втюхе модоподдающимся начинает нравиться
 
СообщениеПроблема тут, похоже в прилагаемом HTML-файле "Get", т.к в нем самом все на ушах стоит:

Это в криллической кодировке.
А вот в кодировке UTF8:


Автор - Peter
Дата добавления - 03 Мая 2010 в 00:50
mishemДата: Пн, 03 Мая 2010, 01:02 | Сообщение # 35
Эксперт форума
Peter, Я твоим плагином конвертирую сначала из UTF8 в Ansi, потом наоборот. В файл грузится то что было найдено, он не при чем. Попробуйте в браузере по умолчанию выставить кодировку UTF8.

Добавлено (03 Май 2010, 00:58)
---------------------------------------------
Скорей всего проблема в том, что в файл надо записывать команду для браузера в какой кодировке он должен его читать. А я не знаю как это делается. :( (Объясняю, как понимаю. Правильных терминов не знаю)

Добавлено (03 Май 2010, 01:02)
---------------------------------------------

Quote (mishem)
сначала из UTF8 в Ansi, потом наоборот.

Если не перевожу в Ansi, у меня отображается в китайской кирилице почему то.


Не хочешь читать хелп?

Если хелп и форум не помогли, тогда все ответы здесь



Если вы думаете, что сможете — вы сможете, если думаете, что нет — вы правы.
 
СообщениеPeter, Я твоим плагином конвертирую сначала из UTF8 в Ansi, потом наоборот. В файл грузится то что было найдено, он не при чем. Попробуйте в браузере по умолчанию выставить кодировку UTF8.

Добавлено (03 Май 2010, 00:58)
---------------------------------------------
Скорей всего проблема в том, что в файл надо записывать команду для браузера в какой кодировке он должен его читать. А я не знаю как это делается. :( (Объясняю, как понимаю. Правильных терминов не знаю)

Добавлено (03 Май 2010, 01:02)
---------------------------------------------

Quote (mishem)
сначала из UTF8 в Ansi, потом наоборот.

Если не перевожу в Ansi, у меня отображается в китайской кирилице почему то.

Автор - mishem
Дата добавления - 03 Мая 2010 в 01:02
PeterДата: Пн, 03 Мая 2010, 01:03 | Сообщение # 36
Админ NeoBook
Quote (mishem)
в браузере по умолчанию выставить кодировку UTF8

Ага!
Вот теперь заработало как надо. :)
Но "авторизацию" всё-равно вышибает.
:(
Quote (mishem)
А я не знаю как это делается.

Я и подавно не знаю!
Это - к Дембелю (или к Юре) вопрос! ;)


- А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту?
- Это ты сейчас о чем?
- Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный?
- Ну, конечно, надежный!
- Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...

(Улицы разбитых фонарей, сезон 10, серия 17)

Единственная инновация Windows 8 это - Metro, чтобы дебилы по иконкам не промахивались!


При модном втюхе модоподдающимся начинает нравиться
 
Сообщение
Quote (mishem)
в браузере по умолчанию выставить кодировку UTF8

Ага!
Вот теперь заработало как надо. :)
Но "авторизацию" всё-равно вышибает.
:(
Quote (mishem)
А я не знаю как это делается.

Я и подавно не знаю!
Это - к Дембелю (или к Юре) вопрос! ;)

Автор - Peter
Дата добавления - 03 Мая 2010 в 01:03
DEMBELДата: Пн, 03 Мая 2010, 01:06 | Сообщение # 37
Наш дизайнер
насчет авторизации, ковырять надо тут. Реконструкция сессии показала вот что.

Сначала спрашиваем вот сюда:
POST /index/sub/ HTTP/1.1
User-Agent: Opera/9.80 (Windows NT 5.1; U; ru) Presto/2.5.22 Version/10.51
Host: neobooker.ru
Accept-Language: ru-RU,ru;q=0.9,en;q=0.8
Accept-Charset: iso-8859-1, utf-8, utf-16, *;q=0.1
Accept-Encoding: deflate, gzip, x-gzip, identity, *;q=0
Referer: http://neobooker.ru/forum/22-1769-2
Cookie: ucvid=vlgtQ2CprR; 0csoftuispm=0-0; 0csoftuzll=1272832017
Cookie2: $Version=1
Connection: Keep-Alive, TE
TE: deflate, gzip, chunked, identity, trailers
Content-Length: 48
Content-Type: application/x-www-form-urlencoded
X-Requested-With: XMLHttpRequest
Accept: application/xml, text/xml, */*
Content-Transfer-Encoding: binary

user=dembel&password=пароль&rem=1&a=2&ajax=2

Где берутся куки - вопрос, надо было мне сперва все вытереть с компа. Referer - страница с которой производится авторизация. Пароль передается в открытом виде, бугага...

Ответ:
HTTP/1.1 200 OK
Server: uServ/1.5.2
Date: Sun, 02 May 2010 20:48:49 GMT
Content-Type: text/xml; charset=UTF-8
Transfer-Encoding: chunked
Connection: keep-alive
Keep-Alive: timeout=15
Set-Cookie: 0csoftuCoz=uz%3D1db06ea9d5ee6b9b21e8f3008544ca30f48255cf6eff44284f255508bce18cb61049efad41d9
4b21dcb75afdb01cc8f32b31d54b5c8be4852380579e07 2a88803fc37525b77407c77f9bb255742
e960cfe3948b576cac4e0bfe7ae9625af6ba94e8004ee9dbd487220b821a27058b4f699bef0e99e
7fffb0db8d10f8a550d6c3ea f3397014a2d12312bed184bf80ed6b3ff13d%2Cses%3D30616477456847566e7531686f92d0; path=/; expires=Thu, 01-Jul-2010 20:48:50 GMT; domain=.neobooker.ru;
Set-Cookie: 0csoftEScom=; path=/; expires=Fri, 02-May-2008 20:48:50 GMT; domain=.neobooker.ru;
Set-Cookie: 0csoftuz47=; path=/; expires=Fri, 02-May-2008 20:48:50 GMT;
Set-Cookie: 0csoftuzll=1272833330; path=/; expires=Mon, 02-May-2011 20:48:50 GMT; domain=.neobooker.ru;
Set-Cookie: 0csoftuispm=0-0; path=/; expires=Mon, 02-May-2011 20:48:50 GMT; domain=.neobooker.ru;
Cache-Control: no-cache
Cache-Control: no-store
Pragma: no-cache
Vary: host
Content-Encoding: gzip

e1
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><ajax><cmd p="innerHTML" t="msgL555"><![CDATA[<div class="myWinLoadSD"></div>]]></cmd><cmd p="js"><![CDATA[var ad=window.location.href.replace(/#(.*)?/,'');setTimeout("window.location.href='"+ad+"?lF6nT5'",'1000')]]></cmd></ajax>

Как видим, ставит кучу куков... Дает нужный хэш, про который сказал Yuriy

Дальше переходим на страницу с которой была авторизация используя хэш и куки
GET /forum/22-1769-2?lF6nT5 HTTP/1.1
User-Agent: Opera/9.80 (Windows NT 5.1; U; ru) Presto/2.5.22 Version/10.51
Host: neobooker.ru
Accept: text/html, application/xml;q=0.9, application/xhtml+xml, image/png, image/jpeg, image/gif, image/x-xbitmap, */*;q=0.1
Accept-Language: ru-RU,ru;q=0.9,en;q=0.8
Accept-Charset: iso-8859-1, utf-8, utf-16, *;q=0.1
Accept-Encoding: deflate, gzip, x-gzip, identity, *;q=0
Referer: http://neobooker.ru/forum/22-1769-2
Cookie: 0csoftuzfss=lt%3D1272833231%2Cpst%3D1272772583; 0csoftf0=5Abi3t1L6Qar491LxwZQct1L0AWcON1L6AbV0d1L4wZ8f91L5QZIfN1L5warp91L2gZ2s
N1L0wZ0f91L5gYh3t1L4gZp091LzAUT4N1L4AYS2d1L6QbP5N1L; ucvid=vlgtQ2CprR; 0csoftuCoz=uz3D1db06ea9d5ee6b9b21e8f3008544ca30f48255cf6eff44284f255508bce18
cb61049efad41d94b21dcb75afdb01cc8f32b31d54b5c8be4852380579e072 a 88803fc37525b77407c77f9bb255742e960cfe3948b576cac4e0bfe7ae9625af6ba94e80
04ee9dbd487220b821a27058b4f699bef0e99e7fffb0db8d10f8a550d6c3eaf339 70 14a2d12312bed184bf80ed6b3ff13d%2Cses%3D30616477456847566e7531686f92d0; 0csoftuzll=1272833330; 0csoftuispm=0-0
Cookie2: $Version=1
Connection: Keep-Alive, TE
TE: deflate, gzip, chunked, identity, trailers

Ответ:
HTTP/1.1 200 OK
Server: uServ/1.5.2
Date: Sun, 02 May 2010 20:48:50 GMT
Content-Type: text/html; charset=UTF-8
Transfer-Encoding: chunked
Connection: keep-alive
Keep-Alive: timeout=15
Set-Cookie: 0csoftuzfss=lt%3D1272833331%2Cpst%3D1272772583; path=/forum; expires=Mon, 02-May-2011 20:48:51 GMT; domain=.neobooker.ru;
Set-Cookie: 0csoftf0=6QbP5N1L5Abi3t1LxwZQct1L0AWcON1L6AbV0d1L4wZ8f91L5QZIfN1L5warp91L2g
Z2sN1L0wZ0f91L5gYh3t1L4gZp091LzAUT4N1L4AYS2d1L6QYz5d1L; path=/forum; expires=Mon, 02-May-2011 20:48:51 GMT; domain=.neobooker.ru;
Cache-Control: no-cache
Cache-Control: no-store
Pragma: no-cache
Vary: host
Cache-Control: no-cache
Cache-Control: no-store
Pragma: no-cache
Cache-Control: private
Content-Encoding: gzip

2a10
.‹........н}k“.З‘аgПЇhA+ц .Ї.ж .Агр%†I‘Л!ні).Ј.ф`Zl ЎоЖ.G\F€вТZ/yўМ]ЗЮymЙІ.w±±wa’вH#>#о..яh3іЄъ…оЖѓГ±-Qґ.@w=2іІІІ2іІVЯ:vци…џќ;.m:mC:wqнф©ЈR*›Пяґt4џ?vб˜фЯ
ЯЅp洤д
Т.KнШєЈ›.ХИзЏї—’R›ЋУ-зуЫЫЫ№нRОґZщ.зуЧ°-.+уЇYЗW3Чtљ©ЪМк[ЩмEеИ»ЗЏ.;~^щy6[[%.®µЌЋ]ЌhXYYYaнҐ°PЩP;­jКкҐ$ч.ґє©©MшptЗРjэПыЏ.џф_фџх.АзЮаУюоаfяIЇяќ.ЇnГ«ЗRяyяЃ.Џ.фї.|"eҐю}xьrрqяЕажа
ЋФЯ“аЫ'эGPч.ьэІяBzoЌ
BЃ_Б[‰.п
.@gПъ»Т{љ)­™жU,ч'hагБ­ю3йМ™µХ<.nfХР;W%g§«USЋvНЙ7l;%YљQM­;;†¶ѕ©iNJЪґґЌj*oгЈ..ЙCЭ¶жЁ..)«}ШУ·Є©ЈfЗС:Nц.ґ—’.м.o.‰V‘.›ЄekNµзld—Y+..хЁ.ЋfuT.к2€ФnЧР.*ЋYЮІн№kHw‚јљ:їѕћ.*>@Кхџ
.щђµЫхћn45+gхт.¦Хkз.YьWZтЃЮQЫР PSі.–ЮЕN|0.й5TйЄ¶іmZMЫ_г+6z.йLПpф¶ЦФUiЌЃ‘БF2Rя·рп~.°µНћХР2Та.
.pCF.аnя Ћ1яЅ‡. ЂРпюSивkxц..юQЂHпђГ^.~9ё›AFzIlр.)„їЃwЂы.w±.ХО¶UЫAЁ°:.Юѓ¦ц°(2 каchо.4ыtp....и?†П..¤Эю·рязФд/а9‚юЂ19uъ.єи9@фЋч‚`ЯEЋFu?.~•х^.fшк..С€ёБУOђАЊ..вЗҐЊФо–2Г¬їGї..wмхw‰"€Ю§Њ
P.9з =.Ѕ>.Пбч#иыіб6.·€ &›1њ.нb®Ч0?Кu4'o[ЌјЎоhVIL¤UЖю6?P·Tц4%A…Ш†z
И вот далее пошел текст авторизованной страницы, видимо зажат в gzip

Добавлено (03 Май 2010, 01:06)
---------------------------------------------
блин, форум сломал...




Win7x64 SP1 Neobook v5.70 (Trial)
WinXP SP3 Neobook v5.62
 
Сообщениенасчет авторизации, ковырять надо тут. Реконструкция сессии показала вот что.

Сначала спрашиваем вот сюда:
POST /index/sub/ HTTP/1.1
User-Agent: Opera/9.80 (Windows NT 5.1; U; ru) Presto/2.5.22 Version/10.51
Host: neobooker.ru
Accept-Language: ru-RU,ru;q=0.9,en;q=0.8
Accept-Charset: iso-8859-1, utf-8, utf-16, *;q=0.1
Accept-Encoding: deflate, gzip, x-gzip, identity, *;q=0
Referer: http://neobooker.ru/forum/22-1769-2
Cookie: ucvid=vlgtQ2CprR; 0csoftuispm=0-0; 0csoftuzll=1272832017
Cookie2: $Version=1
Connection: Keep-Alive, TE
TE: deflate, gzip, chunked, identity, trailers
Content-Length: 48
Content-Type: application/x-www-form-urlencoded
X-Requested-With: XMLHttpRequest
Accept: application/xml, text/xml, */*
Content-Transfer-Encoding: binary

user=dembel&password=пароль&rem=1&a=2&ajax=2

Где берутся куки - вопрос, надо было мне сперва все вытереть с компа. Referer - страница с которой производится авторизация. Пароль передается в открытом виде, бугага...

Ответ:
HTTP/1.1 200 OK
Server: uServ/1.5.2
Date: Sun, 02 May 2010 20:48:49 GMT
Content-Type: text/xml; charset=UTF-8
Transfer-Encoding: chunked
Connection: keep-alive
Keep-Alive: timeout=15
Set-Cookie: 0csoftuCoz=uz%3D1db06ea9d5ee6b9b21e8f3008544ca30f48255cf6eff44284f255508bce18cb61049efad41d9
4b21dcb75afdb01cc8f32b31d54b5c8be4852380579e07 2a88803fc37525b77407c77f9bb255742
e960cfe3948b576cac4e0bfe7ae9625af6ba94e8004ee9dbd487220b821a27058b4f699bef0e99e
7fffb0db8d10f8a550d6c3ea f3397014a2d12312bed184bf80ed6b3ff13d%2Cses%3D30616477456847566e7531686f92d0; path=/; expires=Thu, 01-Jul-2010 20:48:50 GMT; domain=.neobooker.ru;
Set-Cookie: 0csoftEScom=; path=/; expires=Fri, 02-May-2008 20:48:50 GMT; domain=.neobooker.ru;
Set-Cookie: 0csoftuz47=; path=/; expires=Fri, 02-May-2008 20:48:50 GMT;
Set-Cookie: 0csoftuzll=1272833330; path=/; expires=Mon, 02-May-2011 20:48:50 GMT; domain=.neobooker.ru;
Set-Cookie: 0csoftuispm=0-0; path=/; expires=Mon, 02-May-2011 20:48:50 GMT; domain=.neobooker.ru;
Cache-Control: no-cache
Cache-Control: no-store
Pragma: no-cache
Vary: host
Content-Encoding: gzip

e1
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><ajax><cmd p="innerHTML" t="msgL555"><![CDATA[<div class="myWinLoadSD"></div>]]></cmd><cmd p="js"><![CDATA[var ad=window.location.href.replace(/#(.*)?/,'');setTimeout("window.location.href='"+ad+"?lF6nT5'",'1000')]]></cmd></ajax>

Как видим, ставит кучу куков... Дает нужный хэш, про который сказал Yuriy

Дальше переходим на страницу с которой была авторизация используя хэш и куки
GET /forum/22-1769-2?lF6nT5 HTTP/1.1
User-Agent: Opera/9.80 (Windows NT 5.1; U; ru) Presto/2.5.22 Version/10.51
Host: neobooker.ru
Accept: text/html, application/xml;q=0.9, application/xhtml+xml, image/png, image/jpeg, image/gif, image/x-xbitmap, */*;q=0.1
Accept-Language: ru-RU,ru;q=0.9,en;q=0.8
Accept-Charset: iso-8859-1, utf-8, utf-16, *;q=0.1
Accept-Encoding: deflate, gzip, x-gzip, identity, *;q=0
Referer: http://neobooker.ru/forum/22-1769-2
Cookie: 0csoftuzfss=lt%3D1272833231%2Cpst%3D1272772583; 0csoftf0=5Abi3t1L6Qar491LxwZQct1L0AWcON1L6AbV0d1L4wZ8f91L5QZIfN1L5warp91L2gZ2s
N1L0wZ0f91L5gYh3t1L4gZp091LzAUT4N1L4AYS2d1L6QbP5N1L; ucvid=vlgtQ2CprR; 0csoftuCoz=uz3D1db06ea9d5ee6b9b21e8f3008544ca30f48255cf6eff44284f255508bce18
cb61049efad41d94b21dcb75afdb01cc8f32b31d54b5c8be4852380579e072 a 88803fc37525b77407c77f9bb255742e960cfe3948b576cac4e0bfe7ae9625af6ba94e80
04ee9dbd487220b821a27058b4f699bef0e99e7fffb0db8d10f8a550d6c3eaf339 70 14a2d12312bed184bf80ed6b3ff13d%2Cses%3D30616477456847566e7531686f92d0; 0csoftuzll=1272833330; 0csoftuispm=0-0
Cookie2: $Version=1
Connection: Keep-Alive, TE
TE: deflate, gzip, chunked, identity, trailers

Ответ:
HTTP/1.1 200 OK
Server: uServ/1.5.2
Date: Sun, 02 May 2010 20:48:50 GMT
Content-Type: text/html; charset=UTF-8
Transfer-Encoding: chunked
Connection: keep-alive
Keep-Alive: timeout=15
Set-Cookie: 0csoftuzfss=lt%3D1272833331%2Cpst%3D1272772583; path=/forum; expires=Mon, 02-May-2011 20:48:51 GMT; domain=.neobooker.ru;
Set-Cookie: 0csoftf0=6QbP5N1L5Abi3t1LxwZQct1L0AWcON1L6AbV0d1L4wZ8f91L5QZIfN1L5warp91L2g
Z2sN1L0wZ0f91L5gYh3t1L4gZp091LzAUT4N1L4AYS2d1L6QYz5d1L; path=/forum; expires=Mon, 02-May-2011 20:48:51 GMT; domain=.neobooker.ru;
Cache-Control: no-cache
Cache-Control: no-store
Pragma: no-cache
Vary: host
Cache-Control: no-cache
Cache-Control: no-store
Pragma: no-cache
Cache-Control: private
Content-Encoding: gzip

2a10
.‹........н}k“.З‘аgПЇhA+ц .Ї.ж .Агр%†I‘Л!ні).Ј.ф`Zl ЎоЖ.G\F€вТZ/yўМ]ЗЮymЙІ.w±±wa’вH#>#о..яh3іЄъ…оЖѓГ±-Qґ.@w=2іІІІ2іІVЯ:vци…џќ;.m:mC:wqнф©ЈR*›Пяґt4џ?vб˜фЯ
ЯЅp洤д
Т.KнШєЈ›.ХИзЏї—’R›ЋУ-зуЫЫЫ№нRОґZщ.зуЧ°-.+уЇYЗW3Чtљ©ЪМк[ЩмEеИ»ЗЏ.;~^щy6[[%.®µЌЋ]ЌhXYYYaнҐ°PЩP;­jКкҐ$ч.ґє©©MшptЗРjэПыЏ.џф_фџх.АзЮаУюоаfяIЇяќ.ЇnГ«ЗRяyяЃ.Џ.фї.|"eҐю}xьrрqяЕажа
ЋФЯ“аЫ'эGPч.ьэІяBzoЌ
BЃ_Б[‰.п
.@gПъ»Т{љ)­™жU,ч'hагБ­ю3йМ™µХ<.nfХР;W%g§«USЋvНЙ7l;%YљQM­;;†¶ѕ©iNJЪґґЌj*oгЈ..ЙCЭ¶жЁ..)«}ШУ·Є©ЈfЗС:Nц.ґ—’.м.o.‰V‘.›ЄekNµзld—Y+..хЁ.ЋfuT.к2€ФnЧР.*ЋYЮІн№kHw‚јљ:їѕћ.*>@Кхџ
.щђµЫхћn45+gхт.¦Хkз.YьWZтЃЮQЫР PSі.–ЮЕN|0.й5TйЄ¶іmZMЫ_г+6z.йLПpф¶ЦФUiЌЃ‘БF2Rя·рп~.°µНћХР2Та.
.pCF.аnя Ћ1яЅ‡. ЂРпюSивkxц..юQЂHпђГ^.~9ё›AFzIlр.)„їЃwЂы.w±.ХО¶UЫAЁ°:.Юѓ¦ц°(2 каchо.4ыtp....и?†П..¤Эю·рязФд/а9‚юЂ19uъ.єи9@фЋч‚`ЯEЋFu?.~•х^.fшк..С€ёБУOђАЊ..вЗҐЊФо–2Г¬їGї..wмхw‰"€Ю§Њ
P.9з =.Ѕ>.Пбч#иыіб6.·€ &›1њ.нb®Ч0?Кu4'o[ЌјЎоhVIL¤UЖю6?P·Tц4%A…Ш†z
И вот далее пошел текст авторизованной страницы, видимо зажат в gzip

Добавлено (03 Май 2010, 01:06)
---------------------------------------------
блин, форум сломал...


Автор - DEMBEL
Дата добавления - 03 Мая 2010 в 01:06
PeterДата: Пн, 03 Мая 2010, 01:11 | Сообщение # 38
Админ NeoBook
Quote (DEMBEL)
Реконструкция сессии показала вот что.

Круто!
Особливо, если б я ещё что-то в этом понимал!
:D
Одно могу сказать: DEMBEL, после твоего поста страница сайта стала ТАААКАЯ широкая!...
Из далека долго,
Течет река Волга...
:D


- А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту?
- Это ты сейчас о чем?
- Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный?
- Ну, конечно, надежный!
- Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...

(Улицы разбитых фонарей, сезон 10, серия 17)

Единственная инновация Windows 8 это - Metro, чтобы дебилы по иконкам не промахивались!


При модном втюхе модоподдающимся начинает нравиться
 
Сообщение
Quote (DEMBEL)
Реконструкция сессии показала вот что.

Круто!
Особливо, если б я ещё что-то в этом понимал!
:D
Одно могу сказать: DEMBEL, после твоего поста страница сайта стала ТАААКАЯ широкая!...
Из далека долго,
Течет река Волга...
:D

Автор - Peter
Дата добавления - 03 Мая 2010 в 01:11
DEMBELДата: Пн, 03 Мая 2010, 01:13 | Сообщение # 39
Наш дизайнер
Конструировать запросы - InternetPost/InternetGet, но они ставят заголовки по своему, так что может не проканать. Иначе вручную через VBScript. Всего два запроса, но вот с этой прорвой куков намутить у меня раньше не вышло чето, надо повторить.



Win7x64 SP1 Neobook v5.70 (Trial)
WinXP SP3 Neobook v5.62
 
СообщениеКонструировать запросы - InternetPost/InternetGet, но они ставят заголовки по своему, так что может не проканать. Иначе вручную через VBScript. Всего два запроса, но вот с этой прорвой куков намутить у меня раньше не вышло чето, надо повторить.

Автор - DEMBEL
Дата добавления - 03 Мая 2010 в 01:13
mishemДата: Пн, 03 Мая 2010, 01:13 | Сообщение # 40
Эксперт форума
Quote (Peter)
Это в криллической кодировке.

Эта строка не конвертируется из UTF8 в Ansi, она сразу в кирилице, но конвертируется из Ansi в UTF8.

Code
SetVar "[Stroka]" "<table border=[#34]1[#34] width=[#34]100%[#34] bgcolor=[#34]#FFFFFF[#34] cellspacing=[#34]1[#34] cellpadding=[#34]0[#34] class=[#34]gTable[#34]><tr><td class=[#34]gTableTop[#34] colspan=[#34]7[#34] align=[#34]center[#34]>Ленточный вариант форума</td></tr><tr><td width=[#34]8%[#34] colspan=[#34]2[#34] class=[#34]gTableSubTop[#34]> </td><td  class=[#34]gTableSubTop[#34] align=[#34]center[#34]>Тема</td><td width=[#34]7%[#34] class=[#34]gTableSubTop[#34] align=[#34]center[#34]>Ответы</td><td width=[#34]6%[#34] class=[#34]gTableSubTop[#34] align=[#34]center[#34]>Просмотры</td><td width=[#34]14%[#34] class=[#34]gTableSubTop[#34] align=[#34]center[#34]>Автор темы</td><td width=[#34]21%[#34] class=[#34]gTableSubTop[#34] align=[#34]center[#34]>Обновления</td></tr>"

А остальные строки конвертирую сначала из UTF8 в Ansi, потом наоборот. :(


Не хочешь читать хелп?

Если хелп и форум не помогли, тогда все ответы здесь



Если вы думаете, что сможете — вы сможете, если думаете, что нет — вы правы.
 
Сообщение
Quote (Peter)
Это в криллической кодировке.

Эта строка не конвертируется из UTF8 в Ansi, она сразу в кирилице, но конвертируется из Ansi в UTF8.

Code
SetVar "[Stroka]" "<table border=[#34]1[#34] width=[#34]100%[#34] bgcolor=[#34]#FFFFFF[#34] cellspacing=[#34]1[#34] cellpadding=[#34]0[#34] class=[#34]gTable[#34]><tr><td class=[#34]gTableTop[#34] colspan=[#34]7[#34] align=[#34]center[#34]>Ленточный вариант форума</td></tr><tr><td width=[#34]8%[#34] colspan=[#34]2[#34] class=[#34]gTableSubTop[#34]> </td><td  class=[#34]gTableSubTop[#34] align=[#34]center[#34]>Тема</td><td width=[#34]7%[#34] class=[#34]gTableSubTop[#34] align=[#34]center[#34]>Ответы</td><td width=[#34]6%[#34] class=[#34]gTableSubTop[#34] align=[#34]center[#34]>Просмотры</td><td width=[#34]14%[#34] class=[#34]gTableSubTop[#34] align=[#34]center[#34]>Автор темы</td><td width=[#34]21%[#34] class=[#34]gTableSubTop[#34] align=[#34]center[#34]>Обновления</td></tr>"

А остальные строки конвертирую сначала из UTF8 в Ansi, потом наоборот. :(

Автор - mishem
Дата добавления - 03 Мая 2010 в 01:13
DEMBELДата: Пн, 03 Мая 2010, 01:21 | Сообщение # 41
Наш дизайнер
Quote (Peter)
Особливо, если б я ещё что-то в этом понимал!

да просто там надо глянуть какой тип запросов куда отправлять и с какими типами заголовков. Вся остальная галиматья будет у каждого своя. Приведены ответы сервера, с них надо взять коечто - хэш, куки. Надо разобраться с куками и зажатием gzip. Потом составить скрипт.




Win7x64 SP1 Neobook v5.70 (Trial)
WinXP SP3 Neobook v5.62
 
Сообщение
Quote (Peter)
Особливо, если б я ещё что-то в этом понимал!

да просто там надо глянуть какой тип запросов куда отправлять и с какими типами заголовков. Вся остальная галиматья будет у каждого своя. Приведены ответы сервера, с них надо взять коечто - хэш, куки. Надо разобраться с куками и зажатием gzip. Потом составить скрипт.

Автор - DEMBEL
Дата добавления - 03 Мая 2010 в 01:21
mishemДата: Пн, 03 Мая 2010, 01:25 | Сообщение # 42
Эксперт форума
Quote (Peter)
Особливо, если б я ещё что-то в этом понимал!

Такая же беда. :D


Не хочешь читать хелп?

Если хелп и форум не помогли, тогда все ответы здесь



Если вы думаете, что сможете — вы сможете, если думаете, что нет — вы правы.
 
Сообщение
Quote (Peter)
Особливо, если б я ещё что-то в этом понимал!

Такая же беда. :D

Автор - mishem
Дата добавления - 03 Мая 2010 в 01:25
DEMBELДата: Пн, 03 Мая 2010, 01:26 | Сообщение # 43
Наш дизайнер
Алекс придет вам мозг еще промоет



Win7x64 SP1 Neobook v5.70 (Trial)
WinXP SP3 Neobook v5.62
 
СообщениеАлекс придет вам мозг еще промоет

Автор - DEMBEL
Дата добавления - 03 Мая 2010 в 01:26
PeterДата: Пн, 03 Мая 2010, 01:36 | Сообщение # 44
Админ NeoBook
Quote (DEMBEL)
Надо разобраться с куками и зажатием gzip. Потом составить скрипт.

Несомненно!
И главное - использовать функции stdcall через переменные процедурного типа!
:D
DEMBEL, если ты думаешь, что мне стало понятнее, то жутко ошибаешься.
Quote (DEMBEL)
Алекс придет вам мозг еще промоет

DEMBEL, а ты, оказывается, садист!
:D


- А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту?
- Это ты сейчас о чем?
- Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный?
- Ну, конечно, надежный!
- Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...

(Улицы разбитых фонарей, сезон 10, серия 17)

Единственная инновация Windows 8 это - Metro, чтобы дебилы по иконкам не промахивались!


При модном втюхе модоподдающимся начинает нравиться
 
Сообщение
Quote (DEMBEL)
Надо разобраться с куками и зажатием gzip. Потом составить скрипт.

Несомненно!
И главное - использовать функции stdcall через переменные процедурного типа!
:D
DEMBEL, если ты думаешь, что мне стало понятнее, то жутко ошибаешься.
Quote (DEMBEL)
Алекс придет вам мозг еще промоет

DEMBEL, а ты, оказывается, садист!
:D

Автор - Peter
Дата добавления - 03 Мая 2010 в 01:36
DEMBELДата: Пн, 03 Мая 2010, 01:37 | Сообщение # 45
Наш дизайнер
Я вроде залогинился из необука!!! По крайней мере, в ответ вернулась залогиненая страничка, с моим профилем! Седня день хукания сайтов прям. НБ сама разобралась с куками и остальным барахлом, просто два запроса и все.



Win7x64 SP1 Neobook v5.70 (Trial)
WinXP SP3 Neobook v5.62
 
СообщениеЯ вроде залогинился из необука!!! По крайней мере, в ответ вернулась залогиненая страничка, с моим профилем! Седня день хукания сайтов прям. НБ сама разобралась с куками и остальным барахлом, просто два запроса и все.

Автор - DEMBEL
Дата добавления - 03 Мая 2010 в 01:37
mishemДата: Пн, 03 Мая 2010, 01:38 | Сообщение # 46
Эксперт форума
DEMBEL, А можно сделать так, что бы IE "представлялся" в сети тем браузером, который стоит по умолчанию.

Не хочешь читать хелп?

Если хелп и форум не помогли, тогда все ответы здесь



Если вы думаете, что сможете — вы сможете, если думаете, что нет — вы правы.
 
СообщениеDEMBEL, А можно сделать так, что бы IE "представлялся" в сети тем браузером, который стоит по умолчанию.

Автор - mishem
Дата добавления - 03 Мая 2010 в 01:38
DEMBELДата: Пн, 03 Мая 2010, 01:38 | Сообщение # 47
Наш дизайнер
надо почистить в компе куки и прочее, для чистоты эксперимента... но уже завтра, я спать хочу



Win7x64 SP1 Neobook v5.70 (Trial)
WinXP SP3 Neobook v5.62
 
Сообщениенадо почистить в компе куки и прочее, для чистоты эксперимента... но уже завтра, я спать хочу

Автор - DEMBEL
Дата добавления - 03 Мая 2010 в 01:38
mishemДата: Пн, 03 Мая 2010, 01:40 | Сообщение # 48
Эксперт форума
Quote (DEMBEL)
Я вроде залогинился из необука!!!

Поделись кодом. :)


Не хочешь читать хелп?

Если хелп и форум не помогли, тогда все ответы здесь



Если вы думаете, что сможете — вы сможете, если думаете, что нет — вы правы.
 
Сообщение
Quote (DEMBEL)
Я вроде залогинился из необука!!!

Поделись кодом. :)

Автор - mishem
Дата добавления - 03 Мая 2010 в 01:40
PeterДата: Пн, 03 Мая 2010, 01:41 | Сообщение # 49
Админ NeoBook


- А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту?
- Это ты сейчас о чем?
- Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный?
- Ну, конечно, надежный!
- Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...

(Улицы разбитых фонарей, сезон 10, серия 17)

Единственная инновация Windows 8 это - Metro, чтобы дебилы по иконкам не промахивались!


При модном втюхе модоподдающимся начинает нравиться
 
Сообщение

Автор - Peter
Дата добавления - 03 Мая 2010 в 01:41
DEMBELДата: Пн, 03 Мая 2010, 01:51 | Сообщение # 50
Наш дизайнер
Quote (mishem)
А можно сделать так, что бы IE "представлялся" в сети тем браузером, который стоит по умолчанию.

Для етого есть заголовок User-Agent
User-Agent: Opera/9.80 (Windows NT 5.1; U; ru) Presto/2.5.22 Version/10.51
При InternetPost/Get действиях из нб она представляется именем публикации, типа:
User-Agent: Untitled Neobook publication

Есть настройки в самом ИЕ кем представляться? У Оперы есть. Если нет то есть такие программы с этой функцией, если тебе это надо вообще для твоего браузера, а не для этого проекта.

Добавлено (03 Май 2010, 01:51)
---------------------------------------------

Quote (mishem)
Поделись кодом.

InternetPost "http://neobooker.ru/index/sub/" "user=ник&password=пароль&rem=1&a=2&ajax=2" "[otvet]" ""

ищешь в переменной [otvet] хеш вида ?lF6nT5 и отправляешь его. Я вывожу ответ в поле ввода и копирую хэш в другое поле ввода, где он складывается в [hash]
Знак вопроса должен быть обязательно.
Потом:

InternetGet "http://neobooker.ru/forum/22-1769-2[hash]" "[otvet]" ""
zmConvertString "UTF8_ToAnsi" "[otvet]" "[otvet]"

Видим (по крайней мере, я щас вижу) в [otvet] текст заданной странички, сконвертированной из UTF в Ansi. Вначале страницы где верхнее меню идет КЛУБ MMB ПОМОЩЬ САЙТУ КАРТА САЙТА ОБ АВТОРЕ дальше должно быть имя твоего профиля, если оно есть то страница авторизована, если стоит слово ВХОД то соотв-но нет.

Завтра состряпаем чтоб делалось все автоматом. Я спать.




Win7x64 SP1 Neobook v5.70 (Trial)
WinXP SP3 Neobook v5.62
 
Сообщение
Quote (mishem)
А можно сделать так, что бы IE "представлялся" в сети тем браузером, который стоит по умолчанию.

Для етого есть заголовок User-Agent
User-Agent: Opera/9.80 (Windows NT 5.1; U; ru) Presto/2.5.22 Version/10.51
При InternetPost/Get действиях из нб она представляется именем публикации, типа:
User-Agent: Untitled Neobook publication

Есть настройки в самом ИЕ кем представляться? У Оперы есть. Если нет то есть такие программы с этой функцией, если тебе это надо вообще для твоего браузера, а не для этого проекта.

Добавлено (03 Май 2010, 01:51)
---------------------------------------------

Quote (mishem)
Поделись кодом.

InternetPost "http://neobooker.ru/index/sub/" "user=ник&password=пароль&rem=1&a=2&ajax=2" "[otvet]" ""

ищешь в переменной [otvet] хеш вида ?lF6nT5 и отправляешь его. Я вывожу ответ в поле ввода и копирую хэш в другое поле ввода, где он складывается в [hash]
Знак вопроса должен быть обязательно.
Потом:

InternetGet "http://neobooker.ru/forum/22-1769-2[hash]" "[otvet]" ""
zmConvertString "UTF8_ToAnsi" "[otvet]" "[otvet]"

Видим (по крайней мере, я щас вижу) в [otvet] текст заданной странички, сконвертированной из UTF в Ansi. Вначале страницы где верхнее меню идет КЛУБ MMB ПОМОЩЬ САЙТУ КАРТА САЙТА ОБ АВТОРЕ дальше должно быть имя твоего профиля, если оно есть то страница авторизована, если стоит слово ВХОД то соотв-но нет.

Завтра состряпаем чтоб делалось все автоматом. Я спать.


Автор - DEMBEL
Дата добавления - 03 Мая 2010 в 01:51
СергейДата: Пн, 03 Мая 2010, 02:05 | Сообщение # 51
Необукер
DEMBEL, вот какойто примерчег, он для си, но ты смогешь разобратся, ведь он схож с вбс :D

Добавлено (03 Май 2010, 02:05)
---------------------------------------------

Quote (DEMBEL)
?lF6nT5
фигня какаято приходит
нет никакого хеша
 
СообщениеDEMBEL, вот какойто примерчег, он для си, но ты смогешь разобратся, ведь он схож с вбс :D

Добавлено (03 Май 2010, 02:05)
---------------------------------------------

Quote (DEMBEL)
?lF6nT5
фигня какаято приходит
нет никакого хеша

Автор - Сергей
Дата добавления - 03 Мая 2010 в 02:05
DEMBELДата: Пн, 03 Мая 2010, 02:10 | Сообщение # 52
Наш дизайнер
Quote (Сергей)
нет никакого хеша

потомучто Неправильный логин или пароль

Добавлено (03 Май 2010, 02:10)
---------------------------------------------
я только что разлогинился, закрыл браузер, открыл свою демку и получил авторизованную страницу. Все пашет, будьте бдительны с копипастом




Win7x64 SP1 Neobook v5.70 (Trial)
WinXP SP3 Neobook v5.62
 
Сообщение
Quote (Сергей)
нет никакого хеша

потомучто Неправильный логин или пароль

Добавлено (03 Май 2010, 02:10)
---------------------------------------------
я только что разлогинился, закрыл браузер, открыл свою демку и получил авторизованную страницу. Все пашет, будьте бдительны с копипастом


Автор - DEMBEL
Дата добавления - 03 Мая 2010 в 02:10
mishemДата: Пн, 03 Мая 2010, 02:25 | Сообщение # 53
Эксперт форума
Quote (Сергей)
фигня какаято приходит

У меня все отлично залогнилось. thumbs_up


Не хочешь читать хелп?

Если хелп и форум не помогли, тогда все ответы здесь



Если вы думаете, что сможете — вы сможете, если думаете, что нет — вы правы.
 
Сообщение
Quote (Сергей)
фигня какаято приходит

У меня все отлично залогнилось. thumbs_up

Автор - mishem
Дата добавления - 03 Мая 2010 в 02:25
СергейДата: Пн, 03 Мая 2010, 02:32 | Сообщение # 54
Необукер
Quote (DEMBEL)
потомучто Неправильный логин или пароль
да ты гений!
ну неужели я бы стал постить не проверив 500 раз
 
Сообщение
Quote (DEMBEL)
потомучто Неправильный логин или пароль
да ты гений!
ну неужели я бы стал постить не проверив 500 раз

Автор - Сергей
Дата добавления - 03 Мая 2010 в 02:32
mishemДата: Пн, 03 Мая 2010, 02:45 | Сообщение # 55
Эксперт форума
Сергей, Че, так и не получилось?

Не хочешь читать хелп?

Если хелп и форум не помогли, тогда все ответы здесь



Если вы думаете, что сможете — вы сможете, если думаете, что нет — вы правы.
 
СообщениеСергей, Че, так и не получилось?

Автор - mishem
Дата добавления - 03 Мая 2010 в 02:45
СергейДата: Пн, 03 Мая 2010, 02:57 | Сообщение # 56
Необукер
вот такие пироги :D

Добавлено (03 Май 2010, 02:46)
---------------------------------------------
там вводить только логин и пароль, хеш парсится автоматом

Добавлено (03 Май 2010, 02:47)
---------------------------------------------

Quote (mishem)
Сергей, Че, так и не получилось?
я же особеный и логин тоже особеный :D
ну в примере увидите в чем проблема была :)

Добавлено (03 Май 2010, 02:55)
---------------------------------------------
Народ у кого после НБ-ой авторизации без проблем открывается и в ИЕ и в Опере и есно в НБ?
не верится что тока у меня одного %)
провертье в прищепке пример
--------------------------------------------
инфа для тех у кого логин на кирилице, незабудьте поставить галочкуна против "Логин на кирилице"
--------------------------------------------

Прикрепления: login.rar(3Kb)


Сообщение отредактировано
Сергей - Пн, 03 Мая 2010, 09:22
 
Сообщениевот такие пироги :D

Добавлено (03 Май 2010, 02:46)
---------------------------------------------
там вводить только логин и пароль, хеш парсится автоматом

Добавлено (03 Май 2010, 02:47)
---------------------------------------------

Quote (mishem)
Сергей, Че, так и не получилось?
я же особеный и логин тоже особеный :D
ну в примере увидите в чем проблема была :)

Добавлено (03 Май 2010, 02:55)
---------------------------------------------
Народ у кого после НБ-ой авторизации без проблем открывается и в ИЕ и в Опере и есно в НБ?
не верится что тока у меня одного %)
провертье в прищепке пример
--------------------------------------------
инфа для тех у кого логин на кирилице, незабудьте поставить галочкуна против "Логин на кирилице"
--------------------------------------------


Автор - Сергей
Дата добавления - 03 Мая 2010 в 02:57
mishemДата: Пн, 03 Мая 2010, 03:21 | Сообщение # 57
Эксперт форума
Quote (Сергей)
авторизации без проблем открывается

У меня слетает :(
А в проекте почему то страница без оформления грузится.


Не хочешь читать хелп?

Если хелп и форум не помогли, тогда все ответы здесь



Если вы думаете, что сможете — вы сможете, если думаете, что нет — вы правы.
 
Сообщение
Quote (Сергей)
авторизации без проблем открывается

У меня слетает :(
А в проекте почему то страница без оформления грузится.

Автор - mishem
Дата добавления - 03 Мая 2010 в 03:21
PeterДата: Пн, 03 Мая 2010, 03:29 | Сообщение # 58
Админ NeoBook
Quote (mishem)
У меня слетает

У меня тоже все "слетает".
На сайте отображается, что я "Online", но кнопка "Вход" доступна, а окошко для сообщений на форуме недоступно.
Словом, картина точно такая же, как и для неавторизованного пользователя (гостя), за исключением того, что рядом с твоей аватаркой (и на главной странице тоже) отображается "Online".

Добавлено (03 Май 2010, 03:29)
---------------------------------------------

Quote (mishem)
А в проекте почему то страница без оформления грузится.

Это потому, что в броузер грузится только текстовая информация.
По идее, если авторизация прошла, то для нормального отображения страниц нужно не BrowserLoadFromStr, а BrowserGoTo.


- А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту?
- Это ты сейчас о чем?
- Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный?
- Ну, конечно, надежный!
- Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...

(Улицы разбитых фонарей, сезон 10, серия 17)

Единственная инновация Windows 8 это - Metro, чтобы дебилы по иконкам не промахивались!


При модном втюхе модоподдающимся начинает нравиться
 
Сообщение
Quote (mishem)
У меня слетает

У меня тоже все "слетает".
На сайте отображается, что я "Online", но кнопка "Вход" доступна, а окошко для сообщений на форуме недоступно.
Словом, картина точно такая же, как и для неавторизованного пользователя (гостя), за исключением того, что рядом с твоей аватаркой (и на главной странице тоже) отображается "Online".

Добавлено (03 Май 2010, 03:29)
---------------------------------------------

Quote (mishem)
А в проекте почему то страница без оформления грузится.

Это потому, что в броузер грузится только текстовая информация.
По идее, если авторизация прошла, то для нормального отображения страниц нужно не BrowserLoadFromStr, а BrowserGoTo.

Автор - Peter
Дата добавления - 03 Мая 2010 в 03:29
YURIYДата: Пн, 03 Мая 2010, 04:56 | Сообщение # 59
WebMaster
Quote (mishem)
У меня слетает

Quote (Peter)
У меня тоже все "слетает".

Совершенно верно, по-другому быть не может. Технику работы CMS при авторизации я уже описал выше.

Quote (mishem)
А в проекте почему то страница без оформления грузится.

Добавь css и будет тебе оформление.

Quote (Peter)
Словом, картина точно такая же, как и для неавторизованного пользователя (гостя), за исключением того, что рядом с твоей аватаркой (и на главной странице тоже) отображается "Online".

И это тоже нормально. Дело в том, что невозможно точно установить, когда пользователь покинул сайт, ведь он нажал крестик в правом верхнем углу окна и всё, а сервер такую информацию никак схватить не может. Поэтому, для того, чтобы узнать когда пользователь покинул сайт, в БД сервера заносят фиксированное время и через каждый такой промежуток проверяется: не покинул ли он сайт. Если да - из списка он-лайн имя удаляется. В противном случае устанавливается ещё раз такой промежуток.

 
Сообщение
Quote (mishem)
У меня слетает

Quote (Peter)
У меня тоже все "слетает".

Совершенно верно, по-другому быть не может. Технику работы CMS при авторизации я уже описал выше.

Quote (mishem)
А в проекте почему то страница без оформления грузится.

Добавь css и будет тебе оформление.

Quote (Peter)
Словом, картина точно такая же, как и для неавторизованного пользователя (гостя), за исключением того, что рядом с твоей аватаркой (и на главной странице тоже) отображается "Online".

И это тоже нормально. Дело в том, что невозможно точно установить, когда пользователь покинул сайт, ведь он нажал крестик в правом верхнем углу окна и всё, а сервер такую информацию никак схватить не может. Поэтому, для того, чтобы узнать когда пользователь покинул сайт, в БД сервера заносят фиксированное время и через каждый такой промежуток проверяется: не покинул ли он сайт. Если да - из списка он-лайн имя удаляется. В противном случае устанавливается ещё раз такой промежуток.


Автор - YURIY
Дата добавления - 03 Мая 2010 в 04:56
DEMBELДата: Пн, 03 Мая 2010, 07:53 | Сообщение # 60
Наш дизайнер
Нет, ребята. Если вы хотите лазить по авторизованному сайту, то авторизацию нужно проводить исключительно силами самого браузера. Мы же вручную отправляем запросы InternetPost/Get, они для нас свои. А когда за это берется браузер, он шлет эти запросы совсем с другими заголовками, своими собственными. И они уже будут неактуальными. Если уж на то пошло, все запросы должны проходить через InternetPost/Get, а браузер использоваться только для отображения ответа. Так что либо только браузер, либо только запросы вручную. Я предложил этот вариант только с целью парсинга залогиненой странички, и все. Если хотите лазить по сайту, тогда надо смастерить форму отправки логина/пароля в браузере и заходить из нее. Если бы Yuriy включил обычную форму логина на сайте (не ajax, она какая-то замудреная), мы бы ее вырезали, поправили, открыли в браузере и залогинились, и лазили по сайту.



Win7x64 SP1 Neobook v5.70 (Trial)
WinXP SP3 Neobook v5.62
 
СообщениеНет, ребята. Если вы хотите лазить по авторизованному сайту, то авторизацию нужно проводить исключительно силами самого браузера. Мы же вручную отправляем запросы InternetPost/Get, они для нас свои. А когда за это берется браузер, он шлет эти запросы совсем с другими заголовками, своими собственными. И они уже будут неактуальными. Если уж на то пошло, все запросы должны проходить через InternetPost/Get, а браузер использоваться только для отображения ответа. Так что либо только браузер, либо только запросы вручную. Я предложил этот вариант только с целью парсинга залогиненой странички, и все. Если хотите лазить по сайту, тогда надо смастерить форму отправки логина/пароля в браузере и заходить из нее. Если бы Yuriy включил обычную форму логина на сайте (не ajax, она какая-то замудреная), мы бы ее вырезали, поправили, открыли в браузере и залогинились, и лазили по сайту.

Автор - DEMBEL
Дата добавления - 03 Мая 2010 в 07:53
Форум NeoBook » Всё о программе NeoBook » Мир NeoBook » Автоматический вход на сайт
Страница 2 из 5«12345»
Поиск: