Добро пожаловать к нам в гости! Наш сайт посвящён программе NeoBook, с помощью которой вы легко сможете создавать собственные мультимедиа-приложения без необходимости изучать сложные языки программирования! Зарегистрируйтесь, чтобы стать членом нашего сообщества.
у меня тоже не конвертнулась кодировка. Функция плагина вроде верно написана в процедуре
Отладчиком надо все проверять. Короче, разбираться надо... А мне "парсить" что-то ой как неохота!
- А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту? - Это ты сейчас о чем? - Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный? - Ну, конечно, надежный! - Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...
(Улицы разбитых фонарей, сезон 10, серия 17)
Единственная инновация Windows 8 это - Metro, чтобы дебилы по иконкам не промахивались!
При модном втюхе модоподдающимся начинает нравиться
Кстати, насчет кодировки. Пока все это мутил, при каких то обстоятельствах и в браузере выбило кодировку. Такие иероглифы стали отображаться. Потом все исправилось.
Добавлено (03 Май 2010, 00:44) ---------------------------------------------
- А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту? - Это ты сейчас о чем? - Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный? - Ну, конечно, надежный! - Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...
Единственная инновация Windows 8 это - Metro, чтобы дебилы по иконкам не промахивались!
Peter, Я твоим плагином конвертирую сначала из UTF8 в Ansi, потом наоборот. В файл грузится то что было найдено, он не при чем. Попробуйте в браузере по умолчанию выставить кодировку UTF8.
Добавлено (03 Май 2010, 00:58) --------------------------------------------- Скорей всего проблема в том, что в файл надо записывать команду для браузера в какой кодировке он должен его читать. А я не знаю как это делается. (Объясняю, как понимаю. Правильных терминов не знаю)
Добавлено (03 Май 2010, 01:02) ---------------------------------------------
Quote (mishem)
сначала из UTF8 в Ansi, потом наоборот.
Если не перевожу в Ansi, у меня отображается в китайской кирилице почему то. Не хочешь читать хелп?
Ага! Вот теперь заработало как надо. Но "авторизацию" всё-равно вышибает.
Quote (mishem)
А я не знаю как это делается.
Я и подавно не знаю! Это - к Дембелю (или к Юре) вопрос! - А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту? - Это ты сейчас о чем? - Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный? - Ну, конечно, надежный! - Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...
Где берутся куки - вопрос, надо было мне сперва все вытереть с компа. Referer - страница с которой производится авторизация. Пароль передается в открытом виде, бугага...
Круто! Особливо, если б я ещё что-то в этом понимал!
Одно могу сказать: DEMBEL, после твоего поста страница сайта стала ТАААКАЯ широкая!... Из далека долго, Течет река Волга...
Конструировать запросы - InternetPost/InternetGet, но они ставят заголовки по своему, так что может не проканать. Иначе вручную через VBScript. Всего два запроса, но вот с этой прорвой куков намутить у меня раньше не вышло чето, надо повторить. Как задавать вопросы
да просто там надо глянуть какой тип запросов куда отправлять и с какими типами заголовков. Вся остальная галиматья будет у каждого своя. Приведены ответы сервера, с них надо взять коечто - хэш, куки. Надо разобраться с куками и зажатием gzip. Потом составить скрипт. Как задавать вопросы
Надо разобраться с куками и зажатием gzip. Потом составить скрипт.
Несомненно! И главное - использовать функции stdcall через переменные процедурного типа!
DEMBEL, если ты думаешь, что мне стало понятнее, то жутко ошибаешься.
Quote (DEMBEL)
Алекс придет вам мозг еще промоет
DEMBEL, а ты, оказывается, садист!
Я вроде залогинился из необука!!! По крайней мере, в ответ вернулась залогиненая страничка, с моим профилем! Седня день хукания сайтов прям. НБ сама разобралась с куками и остальным барахлом, просто два запроса и все. Как задавать вопросы
А можно сделать так, что бы IE "представлялся" в сети тем браузером, который стоит по умолчанию.
Для етого есть заголовок User-Agent User-Agent: Opera/9.80 (Windows NT 5.1; U; ru) Presto/2.5.22 Version/10.51 При InternetPost/Get действиях из нб она представляется именем публикации, типа: User-Agent: Untitled Neobook publication
Есть настройки в самом ИЕ кем представляться? У Оперы есть. Если нет то есть такие программы с этой функцией, если тебе это надо вообще для твоего браузера, а не для этого проекта.
Добавлено (03 Май 2010, 01:51) ---------------------------------------------
ищешь в переменной [otvet] хеш вида ?lF6nT5 и отправляешь его. Я вывожу ответ в поле ввода и копирую хэш в другое поле ввода, где он складывается в [hash] Знак вопроса должен быть обязательно. Потом:
Видим (по крайней мере, я щас вижу) в [otvet] текст заданной странички, сконвертированной из UTF в Ansi. Вначале страницы где верхнее меню идет КЛУБ MMB ПОМОЩЬ САЙТУ КАРТА САЙТА ОБ АВТОРЕ дальше должно быть имя твоего профиля, если оно есть то страница авторизована, если стоит слово ВХОД то соотв-но нет.
Завтра состряпаем чтоб делалось все автоматом. Я спать.
Добавлено (03 Май 2010, 02:10) --------------------------------------------- я только что разлогинился, закрыл браузер, открыл свою демку и получил авторизованную страницу. Все пашет, будьте бдительны с копипастом
Добавлено (03 Май 2010, 02:46) --------------------------------------------- там вводить только логин и пароль, хеш парсится автоматом
Добавлено (03 Май 2010, 02:47) ---------------------------------------------
Quote (mishem)
Сергей, Че, так и не получилось?
я же особеный и логин тоже особеный ну в примере увидите в чем проблема была
Добавлено (03 Май 2010, 02:55) --------------------------------------------- Народ у кого после НБ-ой авторизации без проблем открывается и в ИЕ и в Опере и есно в НБ? не верится что тока у меня одного провертье в прищепке пример -------------------------------------------- инфа для тех у кого логин на кирилице, незабудьте поставить галочкуна против "Логин на кирилице" --------------------------------------------
У меня тоже все "слетает". На сайте отображается, что я "Online", но кнопка "Вход" доступна, а окошко для сообщений на форуме недоступно. Словом, картина точно такая же, как и для неавторизованного пользователя (гостя), за исключением того, что рядом с твоей аватаркой (и на главной странице тоже) отображается "Online".
Добавлено (03 Май 2010, 03:29) ---------------------------------------------
Quote (mishem)
А в проекте почему то страница без оформления грузится.
Это потому, что в броузер грузится только текстовая информация. По идее, если авторизация прошла, то для нормального отображения страниц нужно не BrowserLoadFromStr, а BrowserGoTo. - А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту? - Это ты сейчас о чем? - Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный? - Ну, конечно, надежный! - Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...
Совершенно верно, по-другому быть не может. Технику работы CMS при авторизации я уже описал выше.
Quote (mishem)
А в проекте почему то страница без оформления грузится.
Добавь css и будет тебе оформление.
Quote (Peter)
Словом, картина точно такая же, как и для неавторизованного пользователя (гостя), за исключением того, что рядом с твоей аватаркой (и на главной странице тоже) отображается "Online".
И это тоже нормально. Дело в том, что невозможно точно установить, когда пользователь покинул сайт, ведь он нажал крестик в правом верхнем углу окна и всё, а сервер такую информацию никак схватить не может. Поэтому, для того, чтобы узнать когда пользователь покинул сайт, в БД сервера заносят фиксированное время и через каждый такой промежуток проверяется: не покинул ли он сайт. Если да - из списка он-лайн имя удаляется. В противном случае устанавливается ещё раз такой промежуток.
Нет, ребята. Если вы хотите лазить по авторизованному сайту, то авторизацию нужно проводить исключительно силами самого браузера. Мы же вручную отправляем запросы InternetPost/Get, они для нас свои. А когда за это берется браузер, он шлет эти запросы совсем с другими заголовками, своими собственными. И они уже будут неактуальными. Если уж на то пошло, все запросы должны проходить через InternetPost/Get, а браузер использоваться только для отображения ответа. Так что либо только браузер, либо только запросы вручную. Я предложил этот вариант только с целью парсинга залогиненой странички, и все. Если хотите лазить по сайту, тогда надо смастерить форму отправки логина/пароля в браузере и заходить из нее. Если бы Yuriy включил обычную форму логина на сайте (не ajax, она какая-то замудреная), мы бы ее вырезали, поправили, открыли в браузере и залогинились, и лазили по сайту. Как задавать вопросы