Войти
NeoBooker.ru
Добро пожаловать к нам в гости!
Наш сайт посвящён программе NeoBook, с помощью которой вы легко сможете создавать собственные мультимедиа-приложения без необходимости изучать сложные языки программирования! Зарегистрируйтесь, чтобы стать членом нашего сообщества.
Страница 4 из 5«12345»
Модератор форума: Peter, DEMBEL 
Форум NeoBook » Всё о программе NeoBook » Мир NeoBook » Автоматический вход на сайт
Автоматический вход на сайт
DEMBELДата: Ср, 05 Мая 2010, 00:16 | Сообщение # 91
Наш дизайнер
Quote (mishem)
Можем мы сделать такую же страницу, но что бы логин и пароль был уже введен?

ну так и попробуем, состряпаем форму и сделаем яваскрипт, который ее автоматически отправит при загрузке, как-то так. Про запросы - это я про первоначальный свой вариант, через запросы InternetPost/Get.




Win7x64 SP1 Neobook v5.70 (Trial)
WinXP SP3 Neobook v5.62
 
Сообщение
Quote (mishem)
Можем мы сделать такую же страницу, но что бы логин и пароль был уже введен?

ну так и попробуем, состряпаем форму и сделаем яваскрипт, который ее автоматически отправит при загрузке, как-то так. Про запросы - это я про первоначальный свой вариант, через запросы InternetPost/Get.

Автор - DEMBEL
Дата добавления - 05 Мая 2010 в 00:16
Alex3AДата: Ср, 05 Мая 2010, 21:51 | Сообщение # 92
Друг клуба ММВ
Наваяли вы тут много и сумбурно, а проблема не стоит выеденного яйца.
Если вы используете браузер, то никаких проблем там не должно быть.
Если через отправку пост запросов, без браузера, это дело третье, если маханизмус позволяет установку куков, то без проблем, если нет то нихрена не выйдет.
Если при отправке пост али гет запроса, кукиш не передается то вы заполняете и отправляете форму, в ответ сервер дает вам кук, который вы должны отправить на сервер,
со следующим запросом, возможно некоторые поля кука изменяются от запроса к запросу.
Но по моему это не критично. Кук который у вас имееся на компе (он остался от предидущего вашего визита на этот сайт) вполне пригоден для отправки запросов как от зарегенного участника.
 
СообщениеНаваяли вы тут много и сумбурно, а проблема не стоит выеденного яйца.
Если вы используете браузер, то никаких проблем там не должно быть.
Если через отправку пост запросов, без браузера, это дело третье, если маханизмус позволяет установку куков, то без проблем, если нет то нихрена не выйдет.
Если при отправке пост али гет запроса, кукиш не передается то вы заполняете и отправляете форму, в ответ сервер дает вам кук, который вы должны отправить на сервер,
со следующим запросом, возможно некоторые поля кука изменяются от запроса к запросу.
Но по моему это не критично. Кук который у вас имееся на компе (он остался от предидущего вашего визита на этот сайт) вполне пригоден для отправки запросов как от зарегенного участника.

Автор - Alex3A
Дата добавления - 05 Мая 2010 в 21:51
mishemДата: Ср, 05 Мая 2010, 22:01 | Сообщение # 93
Эксперт форума
Alex3A, получается как бы два браузера, один Необушный, второй который по умолчанию. При переходе с одного в другой, авторизация слетает, и приходится занова логнится. Я хочу(хотеть не вредно) как то перед тем как ссылка открылась в каком либо браузере, послать на сайт логин и пароль, что бы ссылка открывалась уже как для авторизованного пользователя.

Не хочешь читать хелп?

Если хелп и форум не помогли, тогда все ответы здесь



Если вы думаете, что сможете — вы сможете, если думаете, что нет — вы правы.
 
СообщениеAlex3A, получается как бы два браузера, один Необушный, второй который по умолчанию. При переходе с одного в другой, авторизация слетает, и приходится занова логнится. Я хочу(хотеть не вредно) как то перед тем как ссылка открылась в каком либо браузере, послать на сайт логин и пароль, что бы ссылка открывалась уже как для авторизованного пользователя.

Автор - mishem
Дата добавления - 05 Мая 2010 в 22:01
Alex3AДата: Ср, 05 Мая 2010, 22:20 | Сообщение # 94
Друг клуба ММВ
mishem, аторизация это в твоем случае, содержимое кука, есть ли в нб возможность работы с куками? Так как оба браузера держат куки в разных местах,
то авторизация и слетает при переходе с одного на другой, и это естественно.
Выход может быть в неком обоществлении куков, поизучай в каком виде хранятся куки в обеих браузерах, почитай ява скрипт, на предмет установки куков на странице, ну и сделай перевод куков из одного браузера в другой, конечно не все так просто, пока
не разберешся что к чему.
Все происходит слудующим образом - устанавливается кук для текущей страницы, и выполняется переход по адресу, в результате в запросе передается и кук и сервер
принимает этот запрос как от зарегенного юзера, без необходимости отправки пароля и логина.
 
Сообщениеmishem, аторизация это в твоем случае, содержимое кука, есть ли в нб возможность работы с куками? Так как оба браузера держат куки в разных местах,
то авторизация и слетает при переходе с одного на другой, и это естественно.
Выход может быть в неком обоществлении куков, поизучай в каком виде хранятся куки в обеих браузерах, почитай ява скрипт, на предмет установки куков на странице, ну и сделай перевод куков из одного браузера в другой, конечно не все так просто, пока
не разберешся что к чему.
Все происходит слудующим образом - устанавливается кук для текущей страницы, и выполняется переход по адресу, в результате в запросе передается и кук и сервер
принимает этот запрос как от зарегенного юзера, без необходимости отправки пароля и логина.

Автор - Alex3A
Дата добавления - 05 Мая 2010 в 22:20
DEMBELДата: Ср, 05 Мая 2010, 22:29 | Сообщение # 95
Наш дизайнер
Quote (Alex3A)
есть ли в нб возможность работы с куками?

непосредственно нет конечно.

движок браузера - IE
mishem, а если браузер по умолчанию будет Opera? туда просто так куки не засунешь и не вынешь, они шифрованные и хранятся в одном файле. Твоя затея у тебя может проканать только потому что ты пользуешь макстон (да?) который тоже на движке IE как и браузер нб. С другими браузерами по умолчанию твоя затея не пройдет и рега будет продолжать слетать.




Win7x64 SP1 Neobook v5.70 (Trial)
WinXP SP3 Neobook v5.62
 
Сообщение
Quote (Alex3A)
есть ли в нб возможность работы с куками?

непосредственно нет конечно.

движок браузера - IE
mishem, а если браузер по умолчанию будет Opera? туда просто так куки не засунешь и не вынешь, они шифрованные и хранятся в одном файле. Твоя затея у тебя может проканать только потому что ты пользуешь макстон (да?) который тоже на движке IE как и браузер нб. С другими браузерами по умолчанию твоя затея не пройдет и рега будет продолжать слетать.


Автор - DEMBEL
Дата добавления - 05 Мая 2010 в 22:29
Alex3AДата: Ср, 05 Мая 2010, 22:34 | Сообщение # 96
Друг клуба ММВ
DEMBEL, нет ничего невозможного, было бы желание.
Ява скрипт могет выдать содержимое любого кука в любом браузере, и тут уже не имеет значение как и где он физически хранится.
 
СообщениеDEMBEL, нет ничего невозможного, было бы желание.
Ява скрипт могет выдать содержимое любого кука в любом браузере, и тут уже не имеет значение как и где он физически хранится.

Автор - Alex3A
Дата добавления - 05 Мая 2010 в 22:34
DEMBELДата: Ср, 05 Мая 2010, 22:36 | Сообщение # 97
Наш дизайнер
Это уже неоправданно головоломно. хотя и реализуемо, щас как раз по этой теме делаю урок ))



Win7x64 SP1 Neobook v5.70 (Trial)
WinXP SP3 Neobook v5.62
 
СообщениеЭто уже неоправданно головоломно. хотя и реализуемо, щас как раз по этой теме делаю урок ))

Автор - DEMBEL
Дата добавления - 05 Мая 2010 в 22:36
Alex3AДата: Ср, 05 Мая 2010, 22:50 | Сообщение # 98
Друг клуба ММВ
DEMBEL, не так головоломно как ты думаеш, просто я сейчас не готов дать тебе конкретные шкрипты, но делал такие вещи ранее, но оч давно, пошурши погугли, такого добра в асортименте. Правда совсем в иных целях, не для того что бы прочитать чьи то куки, а для передачи через них значений со страницы на страницу, так сказать поддержка
авторизации.
 
СообщениеDEMBEL, не так головоломно как ты думаеш, просто я сейчас не готов дать тебе конкретные шкрипты, но делал такие вещи ранее, но оч давно, пошурши погугли, такого добра в асортименте. Правда совсем в иных целях, не для того что бы прочитать чьи то куки, а для передачи через них значений со страницы на страницу, так сказать поддержка
авторизации.

Автор - Alex3A
Дата добавления - 05 Мая 2010 в 22:50
mishemДата: Чт, 06 Мая 2010, 00:51 | Сообщение # 99
Эксперт форума
Я понял одно, самому мне это не осилить :) Значит надо идти другим путем. B) Тока не спрашивайте каким. Сам еще не знаю :D

Добавлено (06 Май 2010, 00:51)
---------------------------------------------

Quote (Alex3A)
если нет то нихрена не выйдет.

Если без куков. Ява, или что там, не знаю я как это делается. Но, делается же как то перенаправление ссылок? Отправляем в браузер ссылку http://neobooker.ru/index/1 с вставленными логином и паролем. Програмно логнимся. Куки создаются автоматом. Получаем ссылку (какую то что мы залогнились) подставляем свою програмно, и оказываемся на той странице, какая нам нужна.На словах все просто. На деле можно так сделать? Я понял что да
Quote (DEMBEL)
ну так и попробуем, состряпаем форму и сделаем яваскрипт, который ее автоматически отправит при загрузке, как-то так.

А тут мы опять пошли в другую сторону. При таком раскладе без разницы у кого какой браузер, и где он хранит куки. Все будет зависить от того в какой мы направим запрос(форму), а остальное он уже сам сделает. Или я что то не правильно понимаю?


Не хочешь читать хелп?

Если хелп и форум не помогли, тогда все ответы здесь



Если вы думаете, что сможете — вы сможете, если думаете, что нет — вы правы.
 
СообщениеЯ понял одно, самому мне это не осилить :) Значит надо идти другим путем. B) Тока не спрашивайте каким. Сам еще не знаю :D

Добавлено (06 Май 2010, 00:51)
---------------------------------------------

Quote (Alex3A)
если нет то нихрена не выйдет.

Если без куков. Ява, или что там, не знаю я как это делается. Но, делается же как то перенаправление ссылок? Отправляем в браузер ссылку http://neobooker.ru/index/1 с вставленными логином и паролем. Програмно логнимся. Куки создаются автоматом. Получаем ссылку (какую то что мы залогнились) подставляем свою програмно, и оказываемся на той странице, какая нам нужна.На словах все просто. На деле можно так сделать? Я понял что да
Quote (DEMBEL)
ну так и попробуем, состряпаем форму и сделаем яваскрипт, который ее автоматически отправит при загрузке, как-то так.

А тут мы опять пошли в другую сторону. При таком раскладе без разницы у кого какой браузер, и где он хранит куки. Все будет зависить от того в какой мы направим запрос(форму), а остальное он уже сам сделает. Или я что то не правильно понимаю?


Автор - mishem
Дата добавления - 06 Мая 2010 в 00:51
DEMBELДата: Чт, 06 Мая 2010, 01:01 | Сообщение # 100
Наш дизайнер
все, ты меня окончательно запутал :) пока я сам не попробую не разберусь. как мы, скажем, ко мне в Оперу отправим из нб запрос с данными и формой?
Quote (mishem)
Отправляем в браузер ссылку http://neobooker.ru/index/1 с вставленными логином и паролем. Програмно логнимся.

это не проканает по ссылке залогиниться, это тебе не вконтакте. тут запросы в два захода, и в т.ч. по POST, а это браузер не умеет делать по ссылке.




Win7x64 SP1 Neobook v5.70 (Trial)
WinXP SP3 Neobook v5.62
 
Сообщениевсе, ты меня окончательно запутал :) пока я сам не попробую не разберусь. как мы, скажем, ко мне в Оперу отправим из нб запрос с данными и формой?
Quote (mishem)
Отправляем в браузер ссылку http://neobooker.ru/index/1 с вставленными логином и паролем. Програмно логнимся.

это не проканает по ссылке залогиниться, это тебе не вконтакте. тут запросы в два захода, и в т.ч. по POST, а это браузер не умеет делать по ссылке.

Автор - DEMBEL
Дата добавления - 06 Мая 2010 в 01:01
mishemДата: Чт, 06 Мая 2010, 01:27 | Сообщение # 101
Эксперт форума
Quote (DEMBEL)
как мы, скажем, ко мне в Оперу отправим из нб запрос с данными и формой?

А как в ИЕ отправляется? Короче я не знаю. :D Я тебе задал задачу, решай. :D


Не хочешь читать хелп?

Если хелп и форум не помогли, тогда все ответы здесь



Если вы думаете, что сможете — вы сможете, если думаете, что нет — вы правы.
 
Сообщение
Quote (DEMBEL)
как мы, скажем, ко мне в Оперу отправим из нб запрос с данными и формой?

А как в ИЕ отправляется? Короче я не знаю. :D Я тебе задал задачу, решай. :D

Автор - mishem
Дата добавления - 06 Мая 2010 в 01:27
Alex3AДата: Чт, 06 Мая 2010, 01:55 | Сообщение # 102
Друг клуба ММВ
Есть такая фигня -Cookie Monster 3,47
 
СообщениеЕсть такая фигня -Cookie Monster 3,47

Автор - Alex3A
Дата добавления - 06 Мая 2010 в 01:55
mishemДата: Пт, 07 Мая 2010, 10:12 | Сообщение # 103
Эксперт форума
DEMBEL, что то такое впечатление складывается, что НБ использует браузер на каком то своем движке. В ИЕ регистрация слетает постоянно. А по идее, если б НБ использовала движок ИЕ, слетать не должна. :( Или я ошибаюсь?

Добавлено (07 Май 2010, 10:12)
---------------------------------------------

Quote (Alex3A)
Есть такая фигня -Cookie Monster 3,47

Alex3A, у меня винда стоит какая то не понятная :) Вроде не сборка, а творит хрен поймешь что. Папку Content.IE5 в Temporary Internet Files без тотал командер, хрен увидишь. Куки удаляешь, а они остаются :D Правда пишет потом, что файл не существует, но все же. Cookie Monster-ом тоже куки удалил. Через некоторое время, они там снова появляются. Хотя браузер не запускал. Во как. :D


Не хочешь читать хелп?

Если хелп и форум не помогли, тогда все ответы здесь



Если вы думаете, что сможете — вы сможете, если думаете, что нет — вы правы.
 
СообщениеDEMBEL, что то такое впечатление складывается, что НБ использует браузер на каком то своем движке. В ИЕ регистрация слетает постоянно. А по идее, если б НБ использовала движок ИЕ, слетать не должна. :( Или я ошибаюсь?

Добавлено (07 Май 2010, 10:12)
---------------------------------------------

Quote (Alex3A)
Есть такая фигня -Cookie Monster 3,47

Alex3A, у меня винда стоит какая то не понятная :) Вроде не сборка, а творит хрен поймешь что. Папку Content.IE5 в Temporary Internet Files без тотал командер, хрен увидишь. Куки удаляешь, а они остаются :D Правда пишет потом, что файл не существует, но все же. Cookie Monster-ом тоже куки удалил. Через некоторое время, они там снова появляются. Хотя браузер не запускал. Во как. :D

Автор - mishem
Дата добавления - 07 Мая 2010 в 10:12
DEMBELДата: Пт, 07 Мая 2010, 10:26 | Сообщение # 104
Наш дизайнер
да ну. я в браузере нб открыл страничку index/1 заполнил форму, запомнил, нажал ок. потом открыл IE - он сразу показал мне залогиненую страницу. Просто я еще раз обьясняю - хочешь чтоб работало в любом IE - авторизоваться в нб надо тоже с применением браузера (можно по разному его применить).

Добавлено (07 Май 2010, 10:26)
---------------------------------------------
используй два обьекта браузер, один скрытый для регистрации и получения исходного кода, другой для отображения своей таблицы.
жди короче уроков по взаимодействию и модификации содержимого браузера (сделаешь автозаполнение формы и отправку). но смысл все это делать, если это гарантированно сработает только с движками IE? тебе потребуется взять кук из папки IE и втюхать его в др. бразеры.




Win7x64 SP1 Neobook v5.70 (Trial)
WinXP SP3 Neobook v5.62
 
Сообщениеда ну. я в браузере нб открыл страничку index/1 заполнил форму, запомнил, нажал ок. потом открыл IE - он сразу показал мне залогиненую страницу. Просто я еще раз обьясняю - хочешь чтоб работало в любом IE - авторизоваться в нб надо тоже с применением браузера (можно по разному его применить).

Добавлено (07 Май 2010, 10:26)
---------------------------------------------
используй два обьекта браузер, один скрытый для регистрации и получения исходного кода, другой для отображения своей таблицы.
жди короче уроков по взаимодействию и модификации содержимого браузера (сделаешь автозаполнение формы и отправку). но смысл все это делать, если это гарантированно сработает только с движками IE? тебе потребуется взять кук из папки IE и втюхать его в др. бразеры.


Автор - DEMBEL
Дата добавления - 07 Мая 2010 в 10:26
Alex3AДата: Пт, 07 Мая 2010, 11:24 | Сообщение # 105
Друг клуба ММВ
Quote (mishem)
Alex3A, у меня винда стоит какая то не понятная

Это у тебя не винда непонятная а мусорник извращенный :D Хотя он то и есть винда :D
В проводнике, сервис-свойство папки-вид поснимай галочки скрывающие файлы и поставь
бубку показывать. Если в мусорнике нет особых извращений ты их увидиш, что еще,
стань на папку и проведи поиск с маской *.*.
Cookie Monster я не смотрел, просто нагуглил что он с ними работает, основная мысля
состояла в том что бы с его помощью добывать содержимое нужного кука, а они, куки,
для всех браузеров едины - строка. Вот хранят их по разному. Имея текст кука его можно
установить ява скриптом на странице. В моем тср плагине такой проблемы нет, ибо запрос
серверу это просто обыкновенный текст, и добавить туда кук, который то же строка, не проблема.
 
Сообщение
Quote (mishem)
Alex3A, у меня винда стоит какая то не понятная

Это у тебя не винда непонятная а мусорник извращенный :D Хотя он то и есть винда :D
В проводнике, сервис-свойство папки-вид поснимай галочки скрывающие файлы и поставь
бубку показывать. Если в мусорнике нет особых извращений ты их увидиш, что еще,
стань на папку и проведи поиск с маской *.*.
Cookie Monster я не смотрел, просто нагуглил что он с ними работает, основная мысля
состояла в том что бы с его помощью добывать содержимое нужного кука, а они, куки,
для всех браузеров едины - строка. Вот хранят их по разному. Имея текст кука его можно
установить ява скриптом на странице. В моем тср плагине такой проблемы нет, ибо запрос
серверу это просто обыкновенный текст, и добавить туда кук, который то же строка, не проблема.

Автор - Alex3A
Дата добавления - 07 Мая 2010 в 11:24
mishemДата: Ср, 17 Ноября 2010, 03:23 | Сообщение # 106
Эксперт форума
DEMBEL, Возвращаюсь опять к этой теме. Нашел скрипт для автовхода на форум.
Code
BrowserGoTo "WebBrowser1" "http://www.neobooker.ru/forum/0-0-1-34"
BrowserExecScript "WebBrowser1" "javascript:(function(){openLayerB('LF',0,'/index/40','Login',250,130,1);setTimeout(function(){document.getElementsByName('user')[#91]0[#93].value='ЛОГИН';document.getElementsByName('password')[#91]0[#93].value='ПАРОЛЬ';document.getElementById('submfrmLg555').click();},1000)})()" "JScript"

Подставляем свой логин и пароль, и из НБ автоматом заходим.
Но вот вопрс, как сделать что б в браузере по умолчанию этот скрипт срабатывал. Тоесть командой InternetLink запускаем браузер, а дальше ? возможно это сделать?
Кстати Сергей, можно этот скрипт использовать в информере что б скрытые темы отображались.
Скрипт взял отсюда .http://studioad.ru/blog/2010-01-03-102


Не хочешь читать хелп?

Если хелп и форум не помогли, тогда все ответы здесь



Если вы думаете, что сможете — вы сможете, если думаете, что нет — вы правы.
 
СообщениеDEMBEL, Возвращаюсь опять к этой теме. Нашел скрипт для автовхода на форум.
Code
BrowserGoTo "WebBrowser1" "http://www.neobooker.ru/forum/0-0-1-34"
BrowserExecScript "WebBrowser1" "javascript:(function(){openLayerB('LF',0,'/index/40','Login',250,130,1);setTimeout(function(){document.getElementsByName('user')[#91]0[#93].value='ЛОГИН';document.getElementsByName('password')[#91]0[#93].value='ПАРОЛЬ';document.getElementById('submfrmLg555').click();},1000)})()" "JScript"

Подставляем свой логин и пароль, и из НБ автоматом заходим.
Но вот вопрс, как сделать что б в браузере по умолчанию этот скрипт срабатывал. Тоесть командой InternetLink запускаем браузер, а дальше ? возможно это сделать?
Кстати Сергей, можно этот скрипт использовать в информере что б скрытые темы отображались.
Скрипт взял отсюда .http://studioad.ru/blog/2010-01-03-102

Автор - mishem
Дата добавления - 17 Ноября 2010 в 03:23
DEMBELДата: Ср, 17 Ноября 2010, 04:53 | Сообщение # 107
Наш дизайнер
эмм... а дальше надо заставить внешний браузер выполнить этот скрипт. а как ты его заставишь? это надо чтобы этот скрипт уже был загружен на странице.



Win7x64 SP1 Neobook v5.70 (Trial)
WinXP SP3 Neobook v5.62
 
Сообщениеэмм... а дальше надо заставить внешний браузер выполнить этот скрипт. а как ты его заставишь? это надо чтобы этот скрипт уже был загружен на странице.

Автор - DEMBEL
Дата добавления - 17 Ноября 2010 в 04:53
mishemДата: Ср, 17 Ноября 2010, 05:12 | Сообщение # 108
Эксперт форума
Quote (DEMBEL)
а как ты его заставишь?

Да вот, сижу извращаюсь :D , ни че не получается.

Добавлено (17 Ноябрь 2010, 05:12)
---------------------------------------------


По какому это принципу происходит? Страница открыта, и в адресной строке вводится скрипт. Пробовал следом скрипт запускать, меня перекидывает на другую страницу. А через закладку все прекрасно авторизовывается. Правда заметил такую вещь, если проц загружен, не успевает логин вводится.


Не хочешь читать хелп?

Если хелп и форум не помогли, тогда все ответы здесь



Если вы думаете, что сможете — вы сможете, если думаете, что нет — вы правы.
 
Сообщение
Quote (DEMBEL)
а как ты его заставишь?

Да вот, сижу извращаюсь :D , ни че не получается.

Добавлено (17 Ноябрь 2010, 05:12)
---------------------------------------------


По какому это принципу происходит? Страница открыта, и в адресной строке вводится скрипт. Пробовал следом скрипт запускать, меня перекидывает на другую страницу. А через закладку все прекрасно авторизовывается. Правда заметил такую вещь, если проц загружен, не успевает логин вводится.

Автор - mishem
Дата добавления - 17 Ноября 2010 в 05:12
DEMBELДата: Ср, 17 Ноября 2010, 05:43 | Сообщение # 109
Наш дизайнер
Quote (mishem)
не успевает логин вводится.

ну да, там вставлена задержка в 1000мс. увеличь.




Win7x64 SP1 Neobook v5.70 (Trial)
WinXP SP3 Neobook v5.62
 
Сообщение
Quote (mishem)
не успевает логин вводится.

ну да, там вставлена задержка в 1000мс. увеличь.

Автор - DEMBEL
Дата добавления - 17 Ноября 2010 в 05:43
mishemДата: Ср, 17 Ноября 2010, 05:59 | Сообщение # 110
Эксперт форума


Не хочешь читать хелп?

Если хелп и форум не помогли, тогда все ответы здесь



Если вы думаете, что сможете — вы сможете, если думаете, что нет — вы правы.
 
Сообщение

Автор - mishem
Дата добавления - 17 Ноября 2010 в 05:59
СергейДата: Ср, 17 Ноября 2010, 09:54 | Сообщение # 111
Необукер
Quote (mishem)
Кстати Сергей, можно этот скрипт использовать в информере что б скрытые темы отображались.
исключено, все по тойже причине, если залогонится в ИЕ, то слетает в Опере, а мне это ненадо
 
Сообщение
Quote (mishem)
Кстати Сергей, можно этот скрипт использовать в информере что б скрытые темы отображались.
исключено, все по тойже причине, если залогонится в ИЕ, то слетает в Опере, а мне это ненадо

Автор - Сергей
Дата добавления - 17 Ноября 2010 в 09:54
mishemДата: Ср, 17 Ноября 2010, 10:12 | Сообщение # 112
Эксперт форума

DEMBEL, а нельзя создать некий файл со скриптом, что б скрипт в файле выполнял вход на форум и запускал авторизацию?


Не хочешь читать хелп?

Если хелп и форум не помогли, тогда все ответы здесь



Если вы думаете, что сможете — вы сможете, если думаете, что нет — вы правы.
 
Сообщение

DEMBEL, а нельзя создать некий файл со скриптом, что б скрипт в файле выполнял вход на форум и запускал авторизацию?

Автор - mishem
Дата добавления - 17 Ноября 2010 в 10:12
DEMBELДата: Ср, 17 Ноября 2010, 12:34 | Сообщение # 113
Наш дизайнер
Quote (mishem)
Опа, тоже слетает?

конечно, но теперь уже не по причине куков, а по причине юкоза, который понял что сессия изменилась. Допустим если ты просто откроешь оперу и ИЕ, и поочередно поавторизуешься в каждом бро, то в предыдущем рега слетит. Тут двойной контроль, сервер и куки. Но это смотря как настроено в настройках безопасности сайта, Юра по максимуму сделал видимо. Это чтобы куки нельзя было стырить и подменить. на других сайтах может и проканает.

Добавлено (17 Ноябрь 2010, 12:34)
---------------------------------------------

Quote (mishem)
запускал авторизацию?

ну а как? это надо выполнить скрипт в браузере. способ заставить его сделать удаленно это набрать скрипт в адресной строке и направить его по этому адресу. или я чтото недогоняю?




Win7x64 SP1 Neobook v5.70 (Trial)
WinXP SP3 Neobook v5.62
 
Сообщение
Quote (mishem)
Опа, тоже слетает?

конечно, но теперь уже не по причине куков, а по причине юкоза, который понял что сессия изменилась. Допустим если ты просто откроешь оперу и ИЕ, и поочередно поавторизуешься в каждом бро, то в предыдущем рега слетит. Тут двойной контроль, сервер и куки. Но это смотря как настроено в настройках безопасности сайта, Юра по максимуму сделал видимо. Это чтобы куки нельзя было стырить и подменить. на других сайтах может и проканает.

Добавлено (17 Ноябрь 2010, 12:34)
---------------------------------------------

Quote (mishem)
запускал авторизацию?

ну а как? это надо выполнить скрипт в браузере. способ заставить его сделать удаленно это набрать скрипт в адресной строке и направить его по этому адресу. или я чтото недогоняю?

Автор - DEMBEL
Дата добавления - 17 Ноября 2010 в 12:34
mishemДата: Пн, 31 Января 2011, 21:03 | Сообщение # 114
Эксперт форума
Quote (DEMBEL)
или я чтото недогоняю?

Ты у меня это спрашиваешь? :) Да я вообще в скриптах и html далек. Чисто теоретически рассуждаю. В сам файл внедрить скрипт который должен сработать после того как страница загрузится полностью. А вот как это сделать, какие команды должны быть, я не знаю. Пробовал в интернете поискать, но для меня это темный лес. Как то ж загружается скрипт с сайта? С файла другого? Тот же стиль страницы, это скрипт? Пробовал тупо этот скрипт воткнуть в код страницы , в конец кода. Окошко мелькает, но не авторизуется. Что то читал в интернете, команда какая то вроде нужна что б скрипт дождался полной загрузки страницы, а после запускался. Но мож я что то не правильно понял. А файлы .xml , мож через них как то можно? Для меня это все чисто теоретические догадки, а как это сделать?.... %)

Добавлено (31 Январь 2011, 21:03)
---------------------------------------------
Можно ли не парсив странйцу какой нибудь командой получить с сайта только те данные которые нужны? Как пример, с этого сайта получить только таблицу ну и все что в ней соответственно. Без "шапки".


Не хочешь читать хелп?

Если хелп и форум не помогли, тогда все ответы здесь



Если вы думаете, что сможете — вы сможете, если думаете, что нет — вы правы.
 
Сообщение
Quote (DEMBEL)
или я чтото недогоняю?

Ты у меня это спрашиваешь? :) Да я вообще в скриптах и html далек. Чисто теоретически рассуждаю. В сам файл внедрить скрипт который должен сработать после того как страница загрузится полностью. А вот как это сделать, какие команды должны быть, я не знаю. Пробовал в интернете поискать, но для меня это темный лес. Как то ж загружается скрипт с сайта? С файла другого? Тот же стиль страницы, это скрипт? Пробовал тупо этот скрипт воткнуть в код страницы , в конец кода. Окошко мелькает, но не авторизуется. Что то читал в интернете, команда какая то вроде нужна что б скрипт дождался полной загрузки страницы, а после запускался. Но мож я что то не правильно понял. А файлы .xml , мож через них как то можно? Для меня это все чисто теоретические догадки, а как это сделать?.... %)

Добавлено (31 Январь 2011, 21:03)
---------------------------------------------
Можно ли не парсив странйцу какой нибудь командой получить с сайта только те данные которые нужны? Как пример, с этого сайта получить только таблицу ну и все что в ней соответственно. Без "шапки".


Автор - mishem
Дата добавления - 31 Января 2011 в 21:03
СергейДата: Пн, 31 Января 2011, 21:13 | Сообщение # 115
Необукер
Quote (mishem)
Можно ли не парсив странйцу какой нибудь командой получить с сайта только те данные которые нужны?
можно, только через JS, или плагин, который может работать с регуляркой

Добавлено (31 Январь 2011, 21:13)
---------------------------------------------
mishem, где надо авторизоватся? Если на этом форуме, то есть же тема и пример по запуску скрипта регистрации на юкозах

 
Сообщение
Quote (mishem)
Можно ли не парсив странйцу какой нибудь командой получить с сайта только те данные которые нужны?
можно, только через JS, или плагин, который может работать с регуляркой

Добавлено (31 Январь 2011, 21:13)
---------------------------------------------
mishem, где надо авторизоватся? Если на этом форуме, то есть же тема и пример по запуску скрипта регистрации на юкозах


Автор - Сергей
Дата добавления - 31 Января 2011 в 21:13
mishemДата: Пн, 31 Января 2011, 21:16 | Сообщение # 116
Эксперт форума
Quote (Сергей)
можно, только через JS, или плагин, который может работать с регуляркой

Достойный ответ. :D Какой вопрос такой и ответ. :D А как?
Quote (Сергей)
который может работать с регуляркой

Частенько слышу это, а что это и с чем ее едят... %) :D

Добавлено (31 Январь 2011, 21:16)
---------------------------------------------

Quote (Сергей)
то есть же тема и пример по запуску скрипта регистрации на юкозах

Я что, опять что то пропустил? Или ты имеешь ввиду Сообщение # 106? Из НБ регистрируюсь, а вот в браузере пока не получается. :(


Не хочешь читать хелп?

Если хелп и форум не помогли, тогда все ответы здесь



Если вы думаете, что сможете — вы сможете, если думаете, что нет — вы правы.


Сообщение отредактировано
mishem - Пн, 31 Января 2011, 21:17
 
Сообщение
Quote (Сергей)
можно, только через JS, или плагин, который может работать с регуляркой

Достойный ответ. :D Какой вопрос такой и ответ. :D А как?
Quote (Сергей)
который может работать с регуляркой

Частенько слышу это, а что это и с чем ее едят... %) :D

Добавлено (31 Январь 2011, 21:16)
---------------------------------------------

Quote (Сергей)
то есть же тема и пример по запуску скрипта регистрации на юкозах

Я что, опять что то пропустил? Или ты имеешь ввиду Сообщение # 106? Из НБ регистрируюсь, а вот в браузере пока не получается. :(

Автор - mishem
Дата добавления - 31 Января 2011 в 21:16
СергейДата: Пн, 31 Января 2011, 21:19 | Сообщение # 117
Необукер
Quote (mishem)
А как?
там надо запускать функцию типа sendFrm549667=function(). Проще тему найти, чем объяснить :D
щас пороюсь....
 
Сообщение
Quote (mishem)
А как?
там надо запускать функцию типа sendFrm549667=function(). Проще тему найти, чем объяснить :D
щас пороюсь....

Автор - Сергей
Дата добавления - 31 Января 2011 в 21:19
mishemДата: Пн, 31 Января 2011, 21:29 | Сообщение # 118
Эксперт форума
Quote (Сергей)
Проще тему найти, чем объяснить
щас пороюсь....

Сергей, если время есть, сделай пример как со страницы новых сообщений выдернуть таблицу. И если есть такая возможность, то с указанием колличества строк таблицы. Иначе для меня
Quote (Сергей)
типа sendFrm549667=function().

ничего не значит. :D У меня уже мозг кипит от всего прочитанного. :D Одно тянет за другим. Я не хочу стать великим програмистом. :D


Не хочешь читать хелп?

Если хелп и форум не помогли, тогда все ответы здесь



Если вы думаете, что сможете — вы сможете, если думаете, что нет — вы правы.
 
Сообщение
Quote (Сергей)
Проще тему найти, чем объяснить
щас пороюсь....

Сергей, если время есть, сделай пример как со страницы новых сообщений выдернуть таблицу. И если есть такая возможность, то с указанием колличества строк таблицы. Иначе для меня
Quote (Сергей)
типа sendFrm549667=function().

ничего не значит. :D У меня уже мозг кипит от всего прочитанного. :D Одно тянет за другим. Я не хочу стать великим програмистом. :D

Автор - mishem
Дата добавления - 31 Января 2011 в 21:29
СергейДата: Пн, 31 Января 2011, 21:42 | Сообщение # 119
Необукер
что то не могу найти, сабж был одного чела, там сайт по сталкеру. я ему пример делал по авторизе.

Добавлено (31 Январь 2011, 21:40)
---------------------------------------------
не, немогу найти, хоть сделай раздел, для решеных сабжей :D

Quote (mishem)
сделай пример как со страницы новых сообщений выдернуть таблицу

посмотрим, что можно сделать, а ты пока готовь плагин hpwControl (кстати отличный плаг)

Добавлено (31 Январь 2011, 21:42)
---------------------------------------------

Quote (mishem)
со страницы новых сообщений выдернуть таблицу
а ты как выдергивал? когда выкладывал проект, где проблема с фоном была?
 
Сообщениечто то не могу найти, сабж был одного чела, там сайт по сталкеру. я ему пример делал по авторизе.

Добавлено (31 Январь 2011, 21:40)
---------------------------------------------
не, немогу найти, хоть сделай раздел, для решеных сабжей :D

Quote (mishem)
сделай пример как со страницы новых сообщений выдернуть таблицу

посмотрим, что можно сделать, а ты пока готовь плагин hpwControl (кстати отличный плаг)

Добавлено (31 Январь 2011, 21:42)
---------------------------------------------

Quote (mishem)
со страницы новых сообщений выдернуть таблицу
а ты как выдергивал? когда выкладывал проект, где проблема с фоном была?

Автор - Сергей
Дата добавления - 31 Января 2011 в 21:42
mishemДата: Пн, 31 Января 2011, 22:10 | Сообщение # 120
Эксперт форума
Quote (Сергей)
а ты как выдергивал?

Загружал страницу, и парсил. Лишнее откидывал. Но при таком раскладе много лишнего грузить приходится, и самое главное постоянно. Вот и хочу сократить. Вытягивать с сервера непосредственно только то что нужно, а не грузить постоянно страницу.
Quote (Сергей)
где проблема с фоном была?

Да я так толком и не понял. :) Все ж методом тыка. Вроде из за этой строки.
Code

<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1251" />
Хотя точно не уверен. Пока все нормально, проблем нет, я и не лезу туда. :D
Quote (Сергей)
а ты пока готовь плагин hpwControl

Уже готов :)


Не хочешь читать хелп?

Если хелп и форум не помогли, тогда все ответы здесь



Если вы думаете, что сможете — вы сможете, если думаете, что нет — вы правы.


Сообщение отредактировано
mishem - Пн, 31 Января 2011, 22:14
 
Сообщение
Quote (Сергей)
а ты как выдергивал?

Загружал страницу, и парсил. Лишнее откидывал. Но при таком раскладе много лишнего грузить приходится, и самое главное постоянно. Вот и хочу сократить. Вытягивать с сервера непосредственно только то что нужно, а не грузить постоянно страницу.
Quote (Сергей)
где проблема с фоном была?

Да я так толком и не понял. :) Все ж методом тыка. Вроде из за этой строки.
Code

<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1251" />
Хотя точно не уверен. Пока все нормально, проблем нет, я и не лезу туда. :D
Quote (Сергей)
а ты пока готовь плагин hpwControl

Уже готов :)

Автор - mishem
Дата добавления - 31 Января 2011 в 22:10
Форум NeoBook » Всё о программе NeoBook » Мир NeoBook » Автоматический вход на сайт
Страница 4 из 5«12345»
Поиск: