Войти
NeoBooker.ru
Добро пожаловать к нам в гости!
Наш сайт посвящён программе NeoBook, с помощью которой вы легко сможете создавать собственные мультимедиа-приложения без необходимости изучать сложные языки программирования! Зарегистрируйтесь, чтобы стать членом нашего сообщества.
Страница 1 из 512345»
Модератор форума: Peter, DEMBEL 
Форум NeoBook » Всё о программе NeoBook » Мир NeoBook » Автоматический вход на сайт
Автоматический вход на сайт
mishemДата: Вс, 02 Мая 2010, 21:44 | Сообщение # 1
Эксперт форума
Как в НБ сделать вход на этот сайт под своим логином? И возможно ли сделать, что бы автовход не слетал в браузере по умолчанию?

Не хочешь читать хелп?

Если хелп и форум не помогли, тогда все ответы здесь



Если вы думаете, что сможете — вы сможете, если думаете, что нет — вы правы.
 
СообщениеКак в НБ сделать вход на этот сайт под своим логином? И возможно ли сделать, что бы автовход не слетал в браузере по умолчанию?

Автор - mishem
Дата добавления - 02 Мая 2010 в 21:44
DEMBELДата: Вс, 02 Мая 2010, 21:48 | Сообщение # 2
Наш дизайнер
я давно уже пытаюсь натянуть наш сайт, но не выходит пока. Надо учесть все мелочи.
Quote (mishem)
автовход не слетал в браузере по умолчанию?

у меня как-то начал слетать. Если ты пользуешься Оперой, то зайди в Настройки-Дополнительно-Cookies-Управление кукис, найди поиском и удали все куки этого сайта, перезапусти Оперу и попробуй зайти, будет сохранять? Если нет, мне помогло ручное редактирование дат истечения всех кукисов (кнопка Изменить там же) - увеличить на год или полгода.




Win7x64 SP1 Neobook v5.70 (Trial)
WinXP SP3 Neobook v5.62
 
Сообщениея давно уже пытаюсь натянуть наш сайт, но не выходит пока. Надо учесть все мелочи.
Quote (mishem)
автовход не слетал в браузере по умолчанию?

у меня как-то начал слетать. Если ты пользуешься Оперой, то зайди в Настройки-Дополнительно-Cookies-Управление кукис, найди поиском и удали все куки этого сайта, перезапусти Оперу и попробуй зайти, будет сохранять? Если нет, мне помогло ручное редактирование дат истечения всех кукисов (кнопка Изменить там же) - увеличить на год или полгода.

Автор - DEMBEL
Дата добавления - 02 Мая 2010 в 21:48
mishemДата: Вс, 02 Мая 2010, 22:05 | Сообщение # 3
Эксперт форума
Quote (DEMBEL)
Если ты пользуешься Оперой

У меня Maxthon, слетает когда в проекте я вхожу на сайт. Тоесть в проекте вошел, все нормально. Перехожу в обозреватель по умолчанию, слетела. Авторизуюсь в обозревателе по умолчанию, захожу в проект, слетела там. Вот это можно как то избежать?

Quote (DEMBEL)
я давно уже пытаюсь натянуть наш сайт, но не выходит пока.

Значит не возможно? :(


Не хочешь читать хелп?

Если хелп и форум не помогли, тогда все ответы здесь



Если вы думаете, что сможете — вы сможете, если думаете, что нет — вы правы.
 
Сообщение
Quote (DEMBEL)
Если ты пользуешься Оперой

У меня Maxthon, слетает когда в проекте я вхожу на сайт. Тоесть в проекте вошел, все нормально. Перехожу в обозреватель по умолчанию, слетела. Авторизуюсь в обозревателе по умолчанию, захожу в проект, слетела там. Вот это можно как то избежать?

Quote (DEMBEL)
я давно уже пытаюсь натянуть наш сайт, но не выходит пока.

Значит не возможно? :(

Автор - mishem
Дата добавления - 02 Мая 2010 в 22:05
YURIYДата: Вс, 02 Мая 2010, 22:12 | Сообщение # 4
WebMaster
Quote (mishem)
Тоесть в проекте вошел, все нормально. Перехожу в обозреватель по умолчанию, слетела. Авторизуюсь в обозревателе по умолчанию, захожу в проект, слетела там. Вот это можно как то избежать?

Нет. Нормальные CMS всегда делают привязку cookie к учётной записи авторизованного пользователя. Когда переходишь в другой браузер, у него ведь этих кук нет и он тебя выкидывает из логина.

 
Сообщение
Quote (mishem)
Тоесть в проекте вошел, все нормально. Перехожу в обозреватель по умолчанию, слетела. Авторизуюсь в обозревателе по умолчанию, захожу в проект, слетела там. Вот это можно как то избежать?

Нет. Нормальные CMS всегда делают привязку cookie к учётной записи авторизованного пользователя. Когда переходишь в другой браузер, у него ведь этих кук нет и он тебя выкидывает из логина.


Автор - YURIY
Дата добавления - 02 Мая 2010 в 22:12
СергейДата: Вс, 02 Мая 2010, 22:13 | Сообщение # 5
Необукер
Quote (mishem)
Как в НБ сделать вход на этот сайт под своим логином?

а какой метод авторизации используется?
 
Сообщение
Quote (mishem)
Как в НБ сделать вход на этот сайт под своим логином?

а какой метод авторизации используется?

Автор - Сергей
Дата добавления - 02 Мая 2010 в 22:13
mishemДата: Вс, 02 Мая 2010, 22:28 | Сообщение # 6
Эксперт форума
Quote (Сергей)
а какой метод авторизации используется?

Сергей, А какие бывают? Я мож не за свое взялся :D Хочу информер в НБ сделать. Пока наткнулся на эти две вещи.

Добавлено (02 Май 2010, 22:26)
---------------------------------------------
Честно говоря и вопрос не хотел задавать, зная что пойдут встречные вопросы, на которые я понятия не имею как ответить. :D

Добавлено (02 Май 2010, 22:28)
---------------------------------------------

Quote (YURIY)
Когда переходишь в другой браузер, у него ведь этих кук нет и он тебя выкидывает из логина.

Они переписываются, или добавляются для другого браузера?


Не хочешь читать хелп?

Если хелп и форум не помогли, тогда все ответы здесь



Если вы думаете, что сможете — вы сможете, если думаете, что нет — вы правы.
 
Сообщение
Quote (Сергей)
а какой метод авторизации используется?

Сергей, А какие бывают? Я мож не за свое взялся :D Хочу информер в НБ сделать. Пока наткнулся на эти две вещи.

Добавлено (02 Май 2010, 22:26)
---------------------------------------------
Честно говоря и вопрос не хотел задавать, зная что пойдут встречные вопросы, на которые я понятия не имею как ответить. :D

Добавлено (02 Май 2010, 22:28)
---------------------------------------------

Quote (YURIY)
Когда переходишь в другой браузер, у него ведь этих кук нет и он тебя выкидывает из логина.

Они переписываются, или добавляются для другого браузера?

Автор - mishem
Дата добавления - 02 Мая 2010 в 22:28
PeterДата: Вс, 02 Мая 2010, 22:29 | Сообщение # 7
Админ NeoBook
Quote (mishem)
Вот это можно как то избежать?

Можно!
Использовать IE, и ничего больше!

Лично у меня проблем НЕТ! :)


- А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту?
- Это ты сейчас о чем?
- Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный?
- Ну, конечно, надежный!
- Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...

(Улицы разбитых фонарей, сезон 10, серия 17)

Единственная инновация Windows 8 это - Metro, чтобы дебилы по иконкам не промахивались!


При модном втюхе модоподдающимся начинает нравиться
 
Сообщение
Quote (mishem)
Вот это можно как то избежать?

Можно!
Использовать IE, и ничего больше!

Лично у меня проблем НЕТ! :)


Автор - Peter
Дата добавления - 02 Мая 2010 в 22:29
YURIYДата: Вс, 02 Мая 2010, 22:33 | Сообщение # 8
WebMaster
Quote (mishem)
Они переписываются, или добавляются для другого браузера?

Смотри. Объясняю вкратце.

Когда ты авторизуешься на сайте, создаётся случайная строка-хэш, записывается в базу данных на сервере и в твои куки. При переходе на другую страницу скрипт сервера проверяет на месте ли эта строка и ты остаёшься в логине. Ну и не только это проверяет, ясное дело.

Когда ты зашёл с другого браузера на сайт, куков никаких нет, потому тебе приходится заново авторизовываться и соответственно тебе выдаётся новый хэш и новые куки, соответствующие ему.

Когда ты заходишь назад в прошлый браузер, его куки-то уже устарели! Хэш в БД сервера с хэшем в куках не совпадает и тебя выкидывает соответственно.

 
Сообщение
Quote (mishem)
Они переписываются, или добавляются для другого браузера?

Смотри. Объясняю вкратце.

Когда ты авторизуешься на сайте, создаётся случайная строка-хэш, записывается в базу данных на сервере и в твои куки. При переходе на другую страницу скрипт сервера проверяет на месте ли эта строка и ты остаёшься в логине. Ну и не только это проверяет, ясное дело.

Когда ты зашёл с другого браузера на сайт, куков никаких нет, потому тебе приходится заново авторизовываться и соответственно тебе выдаётся новый хэш и новые куки, соответствующие ему.

Когда ты заходишь назад в прошлый браузер, его куки-то уже устарели! Хэш в БД сервера с хэшем в куках не совпадает и тебя выкидывает соответственно.


Автор - YURIY
Дата добавления - 02 Мая 2010 в 22:33
DEMBELДата: Вс, 02 Мая 2010, 22:33 | Сообщение # 9
Наш дизайнер
Ладно, а как ты представляешь принцип работы твоего информера? Распиши вкратце по шагам логику программы, что делать она будет. В особенности в части авторизации. Я уже пробовал сделать чтоб авторизоваться и парсить страничку последних сообщений http://neobooker.ru/forum/0-0-1-34 на предмет поиска новых помеченных рисунком с галочкой. но с авторизацией затык, пока забросил. делал ее путем отправления запросов InternetPost/InternetGet, но там с куками непонятки какието выходили. Можно твоим путем делать, с использованием браузера, он сам разберется с куками. надо их просто найти и сохранять, потом подставлять, как то так. А то ты в другом браузере зарегишся, они и слетают.



Win7x64 SP1 Neobook v5.70 (Trial)
WinXP SP3 Neobook v5.62
 
СообщениеЛадно, а как ты представляешь принцип работы твоего информера? Распиши вкратце по шагам логику программы, что делать она будет. В особенности в части авторизации. Я уже пробовал сделать чтоб авторизоваться и парсить страничку последних сообщений http://neobooker.ru/forum/0-0-1-34 на предмет поиска новых помеченных рисунком с галочкой. но с авторизацией затык, пока забросил. делал ее путем отправления запросов InternetPost/InternetGet, но там с куками непонятки какието выходили. Можно твоим путем делать, с использованием браузера, он сам разберется с куками. надо их просто найти и сохранять, потом подставлять, как то так. А то ты в другом браузере зарегишся, они и слетают.

Автор - DEMBEL
Дата добавления - 02 Мая 2010 в 22:33
СергейДата: Вс, 02 Мая 2010, 22:35 | Сообщение # 10
Необукер
Quote (mishem)
Хочу информер в НБ сделать
этого форума?
Если да, то погодите немного, я делаю фишку, без которой неполучится получать инфу. Это распаковка gzipa, у меня есть один примерчек, но проверить пока времени нет
 
Сообщение
Quote (mishem)
Хочу информер в НБ сделать
этого форума?
Если да, то погодите немного, я делаю фишку, без которой неполучится получать инфу. Это распаковка gzipa, у меня есть один примерчек, но проверить пока времени нет

Автор - Сергей
Дата добавления - 02 Мая 2010 в 22:35
DEMBELДата: Вс, 02 Мая 2010, 22:37 | Сообщение # 11
Наш дизайнер
Распаковка гзипа? Так что же ты молчал, давай ее сюда scared



Win7x64 SP1 Neobook v5.70 (Trial)
WinXP SP3 Neobook v5.62
 
СообщениеРаспаковка гзипа? Так что же ты молчал, давай ее сюда scared

Автор - DEMBEL
Дата добавления - 02 Мая 2010 в 22:37
СергейДата: Вс, 02 Мая 2010, 22:38 | Сообщение # 12
Необукер
Quote (mishem)
Сергей, А какие бывают?
GET-это вконтакте, POST-это почти везде
Тут темка была про авторизацию, посмотри ее заодно
 
Сообщение
Quote (mishem)
Сергей, А какие бывают?
GET-это вконтакте, POST-это почти везде
Тут темка была про авторизацию, посмотри ее заодно

Автор - Сергей
Дата добавления - 02 Мая 2010 в 22:38
YURIYДата: Вс, 02 Мая 2010, 22:38 | Сообщение # 13
WebMaster
Quote (Сергей)
Это распаковка gzipa

Это он делает информер по нашему скрипту и инфомеру, который делал toizy. Если кто не понял.

 
Сообщение
Quote (Сергей)
Это распаковка gzipa

Это он делает информер по нашему скрипту и инфомеру, который делал toizy. Если кто не понял.


Автор - YURIY
Дата добавления - 02 Мая 2010 в 22:38
СергейДата: Вс, 02 Мая 2010, 22:39 | Сообщение # 14
Необукер
DEMBEL, весит 3,19 мб
 
СообщениеDEMBEL, весит 3,19 мб

Автор - Сергей
Дата добавления - 02 Мая 2010 в 22:39
YURIYДата: Вс, 02 Мая 2010, 22:40 | Сообщение # 15
WebMaster
Quote (Сергей)
GET-это вконтакте, POST-это почти везде

Ничего себе ты объяснил. Не нужно людей путать, это совершенно неправильно.

Читаем: http://ru.wikipedia.org/wiki/HTTP

 
Сообщение
Quote (Сергей)
GET-это вконтакте, POST-это почти везде

Ничего себе ты объяснил. Не нужно людей путать, это совершенно неправильно.

Читаем: http://ru.wikipedia.org/wiki/HTTP


Автор - YURIY
Дата добавления - 02 Мая 2010 в 22:40
DEMBELДата: Вс, 02 Мая 2010, 22:40 | Сообщение # 16
Наш дизайнер
чтото я не встречал такого плагина



Win7x64 SP1 Neobook v5.70 (Trial)
WinXP SP3 Neobook v5.62
 
Сообщениечтото я не встречал такого плагина

Автор - DEMBEL
Дата добавления - 02 Мая 2010 в 22:40
СергейДата: Вс, 02 Мая 2010, 22:43 | Сообщение # 17
Необукер
Quote (YURIY)
Это он делает информер по нашему скрипту
я уже давненько мусолю эту тему :D

Добавлено (02 Май 2010, 22:43)
---------------------------------------------

Quote (YURIY)
Ничего себе ты объяснил
Юра в НБ других нет, только два вида вот по ним и написал, а тех. тонкости помоемому еще больше запутают....
 
Сообщение
Quote (YURIY)
Это он делает информер по нашему скрипту
я уже давненько мусолю эту тему :D

Добавлено (02 Май 2010, 22:43)
---------------------------------------------

Quote (YURIY)
Ничего себе ты объяснил
Юра в НБ других нет, только два вида вот по ним и написал, а тех. тонкости помоемому еще больше запутают....

Автор - Сергей
Дата добавления - 02 Мая 2010 в 22:43
YURIYДата: Вс, 02 Мая 2010, 22:45 | Сообщение # 18
WebMaster
Quote (Сергей)
Юра в НБ других нет, только два вида

Я понимаю, всё равно эти 2 как раз и распространены. Но ты объяснил совершенно неправильно, вот о чём я.

 
Сообщение
Quote (Сергей)
Юра в НБ других нет, только два вида

Я понимаю, всё равно эти 2 как раз и распространены. Но ты объяснил совершенно неправильно, вот о чём я.


Автор - YURIY
Дата добавления - 02 Мая 2010 в 22:45
СергейДата: Вс, 02 Мая 2010, 22:46 | Сообщение # 19
Необукер
Quote (DEMBEL)
чтото я не встречал такого плагина
один есть, но он как то страно с гзипами работает, я его потом тоже проверю, т.к. пришла одна идейка...
а тот что сейчас у меня, так это продукт недавно обсуждаемой проги DevelStudio, на ней тренеруюсь :D
 
Сообщение
Quote (DEMBEL)
чтото я не встречал такого плагина
один есть, но он как то страно с гзипами работает, я его потом тоже проверю, т.к. пришла одна идейка...
а тот что сейчас у меня, так это продукт недавно обсуждаемой проги DevelStudio, на ней тренеруюсь :D

Автор - Сергей
Дата добавления - 02 Мая 2010 в 22:46
PeterДата: Вс, 02 Мая 2010, 22:47 | Сообщение # 20
Админ NeoBook


- А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту?
- Это ты сейчас о чем?
- Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный?
- Ну, конечно, надежный!
- Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...

(Улицы разбитых фонарей, сезон 10, серия 17)

Единственная инновация Windows 8 это - Metro, чтобы дебилы по иконкам не промахивались!


При модном втюхе модоподдающимся начинает нравиться
 
Сообщение

Автор - Peter
Дата добавления - 02 Мая 2010 в 22:47
СергейДата: Вс, 02 Мая 2010, 22:54 | Сообщение # 21
Необукер

Peter, это будет ппц

Добавлено (02 Май 2010, 22:51)
---------------------------------------------

Quote (YURIY)
Но ты объяснил совершенно неправильно, вот о чём я.
дико извиняюсь

Добавлено (02 Май 2010, 22:54)
---------------------------------------------

Quote (DEMBEL)
чтото я не встречал такого плагина
это hpwUtility
 
Сообщение

Peter, это будет ппц

Добавлено (02 Май 2010, 22:51)
---------------------------------------------

Quote (YURIY)
Но ты объяснил совершенно неправильно, вот о чём я.
дико извиняюсь

Добавлено (02 Май 2010, 22:54)
---------------------------------------------

Quote (DEMBEL)
чтото я не встречал такого плагина
это hpwUtility

Автор - Сергей
Дата добавления - 02 Мая 2010 в 22:54
PeterДата: Вс, 02 Мая 2010, 22:55 | Сообщение # 22
Админ NeoBook


- А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту?
- Это ты сейчас о чем?
- Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный?
- Ну, конечно, надежный!
- Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...

(Улицы разбитых фонарей, сезон 10, серия 17)

Единственная инновация Windows 8 это - Metro, чтобы дебилы по иконкам не промахивались!


При модном втюхе модоподдающимся начинает нравиться
 
Сообщение

Автор - Peter
Дата добавления - 02 Мая 2010 в 22:55
DEMBELДата: Вс, 02 Мая 2010, 23:00 | Сообщение # 23
Наш дизайнер




Win7x64 SP1 Neobook v5.70 (Trial)
WinXP SP3 Neobook v5.62
 
Сообщение

Автор - DEMBEL
Дата добавления - 02 Мая 2010 в 23:00
mishemДата: Вс, 02 Мая 2010, 23:19 | Сообщение # 24
Эксперт форума
Quote (Peter)
Использовать IE, и ничего больше!

Maxthon надстройка IE. Просто уже дело привычки. Пробовал другие. Не то. :(
Quote (YURIY)
Смотри. Объясняю вкратце.

Спасибо, понял.
Quote (DEMBEL)

Ладно, а как ты представляешь принцип работы твоего информера?

Чуть попозже выложу исходник.
Quote (Сергей)
этого форума?

Пока да :D . Хочу принцип понять без знания языка. :D


Не хочешь читать хелп?

Если хелп и форум не помогли, тогда все ответы здесь



Если вы думаете, что сможете — вы сможете, если думаете, что нет — вы правы.
 
Сообщение
Quote (Peter)
Использовать IE, и ничего больше!

Maxthon надстройка IE. Просто уже дело привычки. Пробовал другие. Не то. :(
Quote (YURIY)
Смотри. Объясняю вкратце.

Спасибо, понял.
Quote (DEMBEL)

Ладно, а как ты представляешь принцип работы твоего информера?

Чуть попозже выложу исходник.
Quote (Сергей)
этого форума?

Пока да :D . Хочу принцип понять без знания языка. :D

Автор - mishem
Дата добавления - 02 Мая 2010 в 23:19
mishemДата: Вс, 02 Мая 2010, 23:34 | Сообщение # 25
Эксперт форума
DEMBEL, Вот набросок.
Прикрепления: 6201057.zip(6Kb)


Не хочешь читать хелп?

Если хелп и форум не помогли, тогда все ответы здесь



Если вы думаете, что сможете — вы сможете, если думаете, что нет — вы правы.
 
СообщениеDEMBEL, Вот набросок.

Автор - mishem
Дата добавления - 02 Мая 2010 в 23:34
DEMBELДата: Вс, 02 Мая 2010, 23:52 | Сообщение # 26
Наш дизайнер
нифига ты соорудил :) надо разбираться. Пока вижу что показывает новые сообщения для незалогиненого пользователя. А кодировка переменной [Get] только у меня одного не конвертнулась из utf в подпрограмме?



Win7x64 SP1 Neobook v5.70 (Trial)
WinXP SP3 Neobook v5.62
 
Сообщениенифига ты соорудил :) надо разбираться. Пока вижу что показывает новые сообщения для незалогиненого пользователя. А кодировка переменной [Get] только у меня одного не конвертнулась из utf в подпрограмме?

Автор - DEMBEL
Дата добавления - 02 Мая 2010 в 23:52
СергейДата: Пн, 03 Мая 2010, 00:26 | Сообщение # 27
Необукер
Quote (mishem)
Вот набросок.
нифига у меня система подвисла :D
99% проц грузится пока идет обработка

Добавлено (03 Май 2010, 00:26)
---------------------------------------------
ну вот mishem тоже с парсера начинает, я забросил парсить столько данных на НБ. Не ее это дело, пока она не умеет читать теги, если только для саморазвития и не более.
ну это всего лишь мое мнение

 
Сообщение
Quote (mishem)
Вот набросок.
нифига у меня система подвисла :D
99% проц грузится пока идет обработка

Добавлено (03 Май 2010, 00:26)
---------------------------------------------
ну вот mishem тоже с парсера начинает, я забросил парсить столько данных на НБ. Не ее это дело, пока она не умеет читать теги, если только для саморазвития и не более.
ну это всего лишь мое мнение


Автор - Сергей
Дата добавления - 03 Мая 2010 в 00:26
PeterДата: Пн, 03 Мая 2010, 00:31 | Сообщение # 28
Админ NeoBook
Quote (Сергей)
нифига у меня система подвисла
99% проц грузится пока идет обработка

У меня не подвисла (только 3% показало), но отобразилось вот что:

Да и "авторизацию" вышибло!
:(
Пришлось заново "заходить"...
Прикрепления: 7532991.png(27Kb)


- А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту?
- Это ты сейчас о чем?
- Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный?
- Ну, конечно, надежный!
- Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...

(Улицы разбитых фонарей, сезон 10, серия 17)

Единственная инновация Windows 8 это - Metro, чтобы дебилы по иконкам не промахивались!


При модном втюхе модоподдающимся начинает нравиться
 
Сообщение
Quote (Сергей)
нифига у меня система подвисла
99% проц грузится пока идет обработка

У меня не подвисла (только 3% показало), но отобразилось вот что:

Да и "авторизацию" вышибло!
:(
Пришлось заново "заходить"...

Автор - Peter
Дата добавления - 03 Мая 2010 в 00:31
DEMBELДата: Пн, 03 Мая 2010, 00:34 | Сообщение # 29
Наш дизайнер
Quote (Сергей)
я забросил парсить столько данных на НБ. Не ее это дело, пока она не умеет читать теги, если только для саморазвития и не более.

а вот я наоборот, даже забросил парсить с помощью скриптовых функций (хотя они и удобнее) и перешел только на строковые нб-функции, ибо любой парсер в конечном счете использует простейшие из них - поиск, определение позиции символа, вырезание. Этого достаточный минимум.

Добавлено (03 Май 2010, 00:34)
---------------------------------------------

Quote (Peter)
но отобразилось вот что:

у меня тоже не конвертнулась кодировка. Функция плагина вроде верно написана в процедуре...




Win7x64 SP1 Neobook v5.70 (Trial)
WinXP SP3 Neobook v5.62
 
Сообщение
Quote (Сергей)
я забросил парсить столько данных на НБ. Не ее это дело, пока она не умеет читать теги, если только для саморазвития и не более.

а вот я наоборот, даже забросил парсить с помощью скриптовых функций (хотя они и удобнее) и перешел только на строковые нб-функции, ибо любой парсер в конечном счете использует простейшие из них - поиск, определение позиции символа, вырезание. Этого достаточный минимум.

Добавлено (03 Май 2010, 00:34)
---------------------------------------------

Quote (Peter)
но отобразилось вот что:

у меня тоже не конвертнулась кодировка. Функция плагина вроде верно написана в процедуре...

Автор - DEMBEL
Дата добавления - 03 Мая 2010 в 00:34
mishemДата: Пн, 03 Мая 2010, 00:40 | Сообщение # 30
Эксперт форума
Quote (DEMBEL)
Пока вижу что показывает новые сообщения для незалогиненого пользователя

Так вот и не знаю как залогнится.
Quote (Peter)
но отобразилось вот что:

Блин, я замучался с этой кодировкой. :(
Quote (Peter)
Да и "авторизацию" вышибло!

А как же IE :D

Вот это я похоже намутил :D

Quote (Сергей)
ну вот mishem тоже с парсера начинает,

А как по другому можно?

Добавлено (03 Май 2010, 00:40)
---------------------------------------------



Не хочешь читать хелп?

Если хелп и форум не помогли, тогда все ответы здесь



Если вы думаете, что сможете — вы сможете, если думаете, что нет — вы правы.
 
Сообщение
Quote (DEMBEL)
Пока вижу что показывает новые сообщения для незалогиненого пользователя

Так вот и не знаю как залогнится.
Quote (Peter)
но отобразилось вот что:

Блин, я замучался с этой кодировкой. :(
Quote (Peter)
Да и "авторизацию" вышибло!

А как же IE :D

Вот это я похоже намутил :D

Quote (Сергей)
ну вот mishem тоже с парсера начинает,

А как по другому можно?

Добавлено (03 Май 2010, 00:40)
---------------------------------------------


Автор - mishem
Дата добавления - 03 Мая 2010 в 00:40
Форум NeoBook » Всё о программе NeoBook » Мир NeoBook » Автоматический вход на сайт
Страница 1 из 512345»
Поиск: