Добро пожаловать к нам в гости! Наш сайт посвящён программе NeoBook, с помощью которой вы легко сможете создавать собственные мультимедиа-приложения без необходимости изучать сложные языки программирования! Зарегистрируйтесь, чтобы стать членом нашего сообщества.
- А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту? - Это ты сейчас о чем? - Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный? - Ну, конечно, надежный! - Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...
(Улицы разбитых фонарей, сезон 10, серия 17)
Единственная инновация Windows 8 это - Metro, чтобы дебилы по иконкам не промахивались!
При модном втюхе модоподдающимся начинает нравиться
Сообщение отредактировано Peter - Вс, 25 Октября 2009, 01:24
Это мода теперь пошла, демотиваторы придумывать, клевые фотки. Боюсь предполагать, чтото помогло бросить курить mishem'у, раз больше нет от него сообщений
Это что, челы из одной семейки злостных курильщиков?
Нет. Просто почему-то на их лицах не видно радости от бросания курить, а вот тоска присутствует! Эти агит-фотки я надыбал на одном ресурсе, посвященном бросанию курить. Посмотрев на эти лица вдохновения не испытаешь точно!
Quote (YURIY)
А Пётр уже долго не курит, с чем его и поздравляю! Так держать!!!
Два с половиной месяца не курю, а толку? Каждый день - борьба! Надо смотреть на вещи реально - сколько я ещё продержусь, не знаю... - А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту? - Это ты сейчас о чем? - Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный? - Ну, конечно, надежный! - Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...
Единственная инновация Windows 8 это - Metro, чтобы дебилы по иконкам не промахивались!
Посмотрим... Только надежда на лучшее и утешает! Правда, надежда умирает последней!
Quote (YURIY)
Без комментариев. Шутишь что ли?
Комок нервов, и лишних почти 7 кг! Мне не до шуток! - А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту? - Это ты сейчас о чем? - Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный? - Ну, конечно, надежный! - Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...
Посмотрев на эти лица вдохновения не испытаешь точно!
ну а чего ты хотел? люди курили не один десяток лет да еще болячек серьезных нажили... вот и выглядят как мешки с говном, прости господи... я сам уже долгое время заснуть не могу, мысли мучают, засыпаю токо когда уже после работы приду и просто отключаюсь до вечера, проснусь голова как с похмелья. уже в зеркало страшно заглядывать, боюсь спросить "кто там?" Как задавать вопросы
Можно мотивировать себя позитивно, стремясь к чему-то хорошему, предпочитая позитивное негативному...
А можно просто сделать выбор и более не нуждаться в мотивациях - ни положительных, ни, тем более, отрицательных. Для такого выбора требуется определенное умонастроение, некое специфическое, незашоренное состояние духа. Чтобы обрести подходящее состояние духа можно делать разные вещи. Например, посмотреть этот ролик... Внимательно, от начала и до конца... Потом, может быть, еще раз посмотреть... Когда потребуется. И многое станет проще. http://www.youtube.com/v/MslbhDZoniY Мне кажется, этот уникальный человек помогает достичь незашоренного состояния духа.
mishem, ты прав, кстати пиво и помогает перенести все эти симптомы отказа от курения.
Да бред все это, Гарик. Если ты так болезнено к этому относишься, и "трубишь" на каждом углу как это тяжело, я тебе 99% даю что будешь опять курить. У меня знакомый есть, он с 20 лет бросает. Тогда как раз первая волна лохотрона началась по кодированию. Бабок отдал за все это, не мерено. Курит по сейчас. Вот ты мне его напоминаешь. Он так же, везде ходил, и доказывал что все, курить не будет. Плавали, знаем. Нужно не доказывать, а брать и делать. Скажу по секрету, сила воли нужна. И не только на этот период, а на всю жизнь. Не помню кто сказал, но сказал правильно. Если человек хоть один раз в жизни попробовал покурить, будет курить всю жизнь. Есть единицы, не спорю, но это капля в море. И я тебе честно скажу, ты не в этой капле. Вадим психолог,он мож сможет тебе объяснить, а я так, покурить пришел. Ты только после расскажи, сколько продержался?
Добавлено (15 Ноябрь 2011, 04:59) ---------------------------------------------
Написал, и открыл третью пачку за сегодняшнюю ночь.
Ну я не помню точно, помню что в школу еще не ходил. Сейчас мне 45, ну пусть с 5-7 лет. Считай. Вина нажрался первый раз в 12. Это точно помню. Друзья до дверей кое как довели, облокотили, позвонили и убежали. А я как труп, упал когда дверь открыли.
После того как я бросил курить и в следствии течения Абстинентного синдрома со мной такие "чудеса" происходят, что и врагу не пожелаешь. 2 товарища моих не вытерпели - опять закурили, я держусь, настроен идти до конца.
какой большой список 'побочек' там.. я когда бросил, ничего с того списка не испытывал, ну и курил месяц всего... видимо, от стажа многое зависит..
а у нас уже была такая тема. тут главное вот что. Нужно осознать ценность собственного здоровья, почти все плевать хотели, пока еще не старые. А на самом деле, это обосраться как важно, и если это понять, то просто рука не поднимется за сигаретой. Какой большой вред от них всем известно. Как задавать вопросы
Или ни когда. Понимать то понимаем, но.... Я задыхаюсь пока не закурю. Кашель забивает, пока не покурю. Если сигарет дома нет, 10 раз по всем карманам прошарю, бычки все повыпотрошу. И надо то всего пару затяжек что б успокоится. Не так то это просто.
ну курю конечно, но осознание уже приходит... уже одышечка небольшая при подьеме на 5 этаж... как-то раз в прошлом году убегали от толпы наркоманов, так я и метров 500 пробежал усиленно и чуть не сдох, а раньше я также сдыхал после кросса на 3км на физ-ре (хорошо что наркоманы сдохли гораздо раньше ). начинай замечать и фиксировать за собой все ухудшения, постепенно когда наберешь много поймешь что курение втопку оно того не стоит.
Добавлено (15 Ноябрь 2011, 06:16) ---------------------------------------------
Quote (mishem)
Я задыхаюсь пока не закурю. Кашель забивает, пока не покурю. Если сигарет дома нет, 10 раз по всем карманам прошарю, бычки все повыпотрошу. И надо то всего пару затяжек что б успокоится.
в любом возрасте не поздно. у меня отец бросил в 45 (когда я родился, второй брак), стаж лет 30, до сих пор в норме в 75, работает, говорит еслиб не бросил давно бы сдох. и мне весь мозг выел уже... и говорит не так это и сложно было, больше себя сам накручиваешь. Как задавать вопросы
Я когда в школе учился в 7 классе, у меня самый лучший результад по бегу был из всей школы, меня вечно на соревнования припрегали, на футбол ходил.... а сейчас 100 метров пробежать не пробежишь - отдышка - дрова, 2.5 месяца уже не курю дышать намного легче уже и отдышка меньше
Может быть, я даже и не пробовал. Было так, вечером ложишься, думаешь все, хорош, надо попробовать. Утром встал, сразу за сигарету. И ближе к вечеру вспоминаешь что хотел бросить. Даже не вспоминаешь, а ловишь себя на мысли. Не хочешь читать хелп?
зато много чего другого восстанавливается. Например, через 3-5 лет отказа риск инфаркта немногим выше чем у некурящих того же возраста. Даже снижение кол-ва сигарет сразу дает улучшения показателей сердечно-сосудистой системы в течение года. Даже бросание курить после инфаркта значительно улучшает прогноз. Ну, а курение несмотря на перенесенный инфаркт, это значит человек уже ничего не хочет соображать и одной ногой "там"...
Добавлено (15 Ноябрь 2011, 07:39) --------------------------------------------- и это мы еще не поговорили о потенции!