Добро пожаловать к нам в гости! Наш сайт посвящён программе NeoBook, с помощью которой вы легко сможете создавать собственные мультимедиа-приложения без необходимости изучать сложные языки программирования! Зарегистрируйтесь, чтобы стать членом нашего сообщества.
поначалу я подумал, что ты просто не знаешь что возвращает FileExists. Но посмотрел в других местах, там правильно написано, так что же ты хотел от FileExists?!
поначалу я подумал, что ты просто не знаешь что возвращает FileExists. Но посмотрел в других местах, там правильно написано, так что же ты хотел от FileExists?!
это я для теста делал. если игра установлена и файл игры найден в папке, то кнопка играть будет активна
Сообщение отредактировано kop9000 - Ср, 29 Января 2014, 18:42
В таком случае она всегда будет неактивна, даже если файл найден FileExists не возвращает yes скачал твою альфу, честно сказать нифига не понял, ни задумку, ни логику. У тебя везде повторяется один и тоже код. + я не нашел твою реализацию в цикле и последующие выполнение... Так хде оно?!
Добавлено (29 Января 2014, 18:46) ---------------------------------------------
Цитатаkop9000 ()
нет. я всё правильно написал. я просто хотел чтобы ошибки мои нашли
смешно Наверное ты хотел сказать чтоб нашли правильный код?!
В таком случае она всегда будет неактивна, даже если файл найден FileExists не возвращает yes скачал твою альфу, честно сказать нифига не понял, ни задумку, ни логику. У тебя везде повторяется один и тоже код. + я не нашел твою реализацию в цикле и последующие выполнение... Так хде оно?!
посмотри код главного окна и подпрограммы
ЦитатаСергей ()
смешно Наверное ты хотел сказать чтоб нашли правильный код?!
нет
ЦитатаСергей ()
В таком случае она всегда будет неактивна, даже если файл найден FileExists не возвращает yes
а как надо сделать?
Сообщение отредактировано kop9000 - Ср, 29 Января 2014, 18:50
и каждая вызывается в каждой подпрограмме... Честно скажу, глупее подхода я еще не видел. Напиши мне, что тебе надо, так сказать мини ТЗ Я посмотрю, что можно придумать
Добавлено (29 Января 2014, 19:02) --------------------------------------------- да и зачем так часто делать запрос на сервер?! я понимаю, что там лежит некая инструкция для обновления, ну не так же часто. Так ни один лаунчер не делает. Раз в 5 мин. вполне достаточно
Добавлено (29 Января 2014, 19:05) --------------------------------------------- Предлагаю код главного окна перенести в подпрограммы и сделать типа так:
1) когда клиент оставляет программу то программа иногда проверяет а тестовом файле pr.games текст в логотипе и менять её когда текстовый файл на сервере с второй строкой меняется. 2) когда клиент оставляет программу то программа иногда проверяет наличие игры. то есть когда игра появится, то клиенту будет сигнал что игра появилась. и он должен подтвердить что понял это чтоб не получать сигнал в дальнейшем. это проверяется в текстовом файле pr.games но в первой строке 3) когда игра уже вышла и после этого клиент запускать программу, то ему не даёт сигнал а просто становится кнопка установить. но эта проверка будет работать уже в других случаях, например, когда файл пере заливается. то при нажатия установить ему выдаётся сообщение, что типо в профилактике.
Лучше б плагином NeoBookDBPro занялся, да возможные команды расписал бы, если время свободное появилось.
ЦитатаСергей ()
Раз в 5 мин. вполне достаточно
Я не знаю конечно, но по моему и сейчас есть люди которые платят за трафик. Гонять трафик каждые 5 минут....
Это только kop9000 может каждые 5минут альфы выкладывать. Нормальные проги или игры так часто не обновляются. Даже антивирусники базы с такой скоростью не обновляют.
mishem, аська и квип каждые пять минут лезут в инет хз зачем, я снифером проверял
Добавлено (29 Января 2014, 19:14) ---------------------------------------------
Цитатаkop9000 ()
некоторые люди
это их проблемы а если серьезно, то скидывать весь хлам на диск С это плохо кончится... Я думал твоя прога серьезная и будет устанавливаться как положено в свою папку в программ файлс, разве не?!
это их проблемы а если серьезно, то скидывать весь хлам на диск С это плохо кончится... Я думал твоя прога серьезная и будет устанавливаться как положено в свою папку в программ файлс, разве не?!
какие сообщения, ты че отправляешь сообщение и ждешь 5 минут?! они доходят мгновенно, но там и по другому все работает. а в инте они лезут по своим непонятным нуждам.
Цитатаmishem ()
Мля, вот такие сообщения читаю, и уже очкую качать какие либо проги.
ну лучше воздержатся от запуска, система повиснит, ну у меня повисла, перепутал окна и запустил не ту
Добавлено (29 Января 2014, 19:25) ---------------------------------------------
Цитатаkop9000 ()
а как например лаунчер minecraft сечас работает
а ты его проверь и все сразу станет ясно.
Добавлено (29 Января 2014, 19:27) --------------------------------------------- kop9000, пойми одно, если у чела будет нормальный инет например от 50 мб/с, то его забанит сам сервер
Сообщение отредактировано Сергей - Ср, 29 Января 2014, 19:27
кстати minecraft проверяет обновы раз в час каждый по четвергам
Добавлено (29 Января 2014, 19:34) ---------------------------------------------
Цитатаkop9000 ()
да знаю я как она работает
ну а что тогда изобретаешь велосипед?! mishem правильно заметил, 5 мин, у кого usb-модемное соединение - это жесть
Добавлено (29 Января 2014, 19:35) --------------------------------------------- точно тебе скажу, проверять файл каждую милисекунду это реально плохо, так и сама НБ может попасть в черный список
Сообщение отредактировано Сергей - Ср, 29 Января 2014, 19:36
Я эту тему хотел снести ещё в момент её создания. Как минимум в свободное общение. Но у меня прав нет
YURIY, и слава Богу, что не сделал. По-началу у меня было такое же желание, но только по-началу, т.к. тема превращается в уникальое явление - такого на форуме ещё не было! Да простят меня участники диспута, но так можно разориться на чипсах.
Чытыре страницы темы и... все по кругу. - А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту? - Это ты сейчас о чем? - Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный? - Ну, конечно, надежный! - Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...
(Улицы разбитых фонарей, сезон 10, серия 17)
Единственная инновация Windows 8 это - Metro, чтобы дебилы по иконкам не промахивались!
При модном втюхе модоподдающимся начинает нравиться
точно тебе скажу, проверять файл каждую милисекунду это реально плохо, так и сама НБ может попасть в черный список
ты прав. ну сделай как нужно. только интересно, а как когда сделать так чтобы программа сразу после выхода игры дала сигнал что игра вышла если проверка обновлений была 5 минут назад?
Добавлено (29 Января 2014, 19:42) --------------------------------------------- я до сих пор чту ответ на эту тему.
Сообщение отредактировано kop9000 - Ср, 29 Января 2014, 19:44
- А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту? - Это ты сейчас о чем? - Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный? - Ну, конечно, надежный! - Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...
(Улицы разбитых фонарей, сезон 10, серия 17)
Единственная инновация Windows 8 это - Metro, чтобы дебилы по иконкам не промахивались!
При модном втюхе модоподдающимся начинает нравиться
да ты и так бедного клиента этими сообщениями и сигналами, да еще видео при выходе стоп! так клиент сам нажал выход, зачем ему еще и сигнал?! не даун же за компом сидит...
Добавлено (29 Января 2014, 19:55) ---------------------------------------------
Цитатаkop9000 ()
так там плагин NeoObjects используется
да пофиг, нет функции такой, надо самому делать, а вот как ищи - тема была
да ты и так бедного клиента этими сообщениями и сигналами, да еще видео при выходе стоп! так клиент сам нажал выход, зачем ему еще и сигнал?! не даун же за компом сидит...
это бонус
ЦитатаСергей ()
так там плагин NeoObjects используется
дай мне эту тему. я не могу найти её
Сообщение отредактировано kop9000 - Ср, 29 Января 2014, 19:58
есно делать, твой же проект. я не буду его за тебя делать. я тебе сделаю только реализацию работы с таймером, чтоб твоя прога проверяла обнову и от результата делала нужные действия, а остальное ты сам.
Добавлено (29 Января 2014, 20:22) --------------------------------------------- твоя же программа не ограничевается только проверкой обновления, правильно?!
есно делать, твой же проект. я не буду его за тебя делать. я тебе сделаю только реализацию работы с таймером, чтоб твоя прога проверяла обнову и от результата делала нужные действия, а остальное ты сам.
хорошо
ЦитатаСергей ()
твоя же программа не ограничевается только проверкой обновления, правильно?!
не ограничивается
Добавлено (29 Января 2014, 20:35) --------------------------------------------- и сделай прогрес бар от плагина что он качал из интернета. мне срочно нужно эта функция. у меня не получается это сделать
Сообщение отредактировано kop9000 - Ср, 29 Января 2014, 20:28